Hanneshof Resort

Hanneshof Resort

Ort: Filzmoos

94%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Daniela (36-40)

Oktober 2019

Rundum schöner Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gutes Essen und saubere Zimmer. Die Gegend ist sehr schön. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

kaiser (61-65)

Oktober 2019

hanneshof filzmoos 1000% OKAY

6.0/6

sg.damen und herrn. wir waren von 26.05.19 -30.05.19 in filzmoos hanneshof, es hat uns so gefallen,sodaß wir am04.06.19 für 13.10.19-20.10.19 gleich wieder gebucht haben. der grund dafür - wahnsinnig nett freundlich, sauber, essen 1a von schefs bis zur putzfrau sehr sehr super. haben für dezember schon wieder gebucht. zimmer groß u hell und sehr sauber. ALLE sehr freundlich. freuen uns heute schon auf den dezember.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (41-45)

Oktober 2019

Ein perfekter Urlaub, jederzeit gern wieder!

6.0/6

Wir hatten einen unvergesslichen Familienurlaub. Die Lage ist super und zentral gelegen. Wir konnten Sparkasse, Lebensmittelmarkt und weitere Geschäfte zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war perfekt, mit viel Liebe zubereitet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren hell und freundlich, alles sauber und ordentlich. Es fehlte an nichts.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

September 2019

Ein gelugener Wanderurlaub in einem sehr guten Hot

6.0/6

Das Hotel befidet sich in zentraler Lage, es ist in der Nacht aber absolut ruhig. Die Betreuung ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Verpflegung ist Spitze. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.


Umgebung

6.0

Die Anreise dauerte zweieinhalb Stunden und war problemlos. Durch die Lage mitten in den Bergen und eines kostenlosen Wanderbusses konnte man jede Menge Wanderungen mit verschiedenen Ausgangspunkten und verschiedenen Zielen unternehmen. Unser Auto stand während des ganzen Aufenthalts in der Garage.


Zimmer

6.0

Unsere Unterkunft bestand aus Vorraum, einem Zimmer mit Tisch, Stühlen und Couch, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Wanne, WC und Bidet. Ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Zuvorkommend und nett. Bei einer Wanderung haben wir eunige Pilze gefunden, und es war kein Problem diese beim Frühstück in ein Omlett zu verarbeiten. Haben super geschmeckt.


Gastronomie

6.0

Es gab ein vier gängiges Menü, welches beim Frühstück aus drei Vorschlägen ausgewählt werden konnte. ( Fleisch, Fisch, Vegetarisch ) Unsere Tischgesellschaft mit sechs Personen hat meistens alle Menüs kunsumiert, und wir waren alle von der Qualität begeistert. Das Saletbuffet hat mir besonders geschmeckt. Zum Frühstück gab es zusätzlich einen Block warmen Leberkäs . Für einen Liebhaber, wie mich, einfach super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Gruppe bestand aus Wanderern, und durch den Wanderbus wurden unsere Ansprüche voll erfüllt. Das Hallen bad und den Wellnessbereich mit zwei Saunas habe ich aus Zeitgründen nicht nutzen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen und Holger (36-40)

September 2019

Super toller Urlaub

6.0/6

Wir waren für eine Woche im Hanneshof. Der Hanneshof bietet eine sehr gute und leckere Küche. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig, sehr sauber und super schön. WIr haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Unsere Anreise dauerte ca. 6 Stunden. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man von hier aus mehrere Ausgangspunkte für Wanderungen hat. Der Wanderbuss war kostenlos und auch die Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Wir haben uns für die Junior Suite entschieden. Die Suite war unterteilt in einen kleinen Flur, eine Art Wohnzimmer, mit Couch, zwei Stühlen, einem Tisch und dem TV. Im Nebenzimmer ein geräumiges Schlafzimmer mit Bad. Sehr geräumig!


Service

6.0

Die Inhaber, sowie das Personal waren sehr nett, zuvorkommend, höflich und immer für einen kleinen Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

WOW! So gut habe ich lange nicht mehr gegessen. Fast jeden Abend gab es ein 3-Gang-Menü + Salat vom Bufett. An einem Abend gab es ein 4-Gänge-Galadinner mit einem Tatar vom hausgebeizten Chili-Koriander-Lachs, anschließend eine Essenz vom Liebstöckel mit Steinpilztascherl, das Hauptgericht waren Tranchen vom Jungschwein im San Danile Mantel und zum Abschluß gab es einen geeisten KIaiserschmarrn. Auch das Pongauer Bauernbufett hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch das Frühstücksbufett


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren hauptsächlich zum Wandern in Filzmoos. Da es hier vor Ort sehr viele Möglickeiten dazu gibt, haben wir diese Möglichkeit so oft es ging genutzt. Hallenbad und Sauna konnte im Hanneshof auch genutz werden. Auch eine Wii Konsole, ein Tischkicker und ein Billiardtisch stehen zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin und Andreas (56-60)

September 2019

Genussurlaub im Wanderparadies

6.0/6

Sehr komfortables familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Die Gegend ist zum Genusswandern ausgesprochen geeignet. Viele weitere Ausflugsziele befinden sich in der näheren Umgebung. Wir waren zum fünften Mal im Hanneshof-Resort und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Filzmoos ist über die Autobahn und ca. 10 Km Landstraße sehr gut erreichbar. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Es ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wanderbus ist für Hotelgäste kostenlos, die Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem geräumigen Zimmer mit Balkon im Nebenhaus untergebracht. Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und gepflegt. Ein Wasserkocher wurde uns auf unsere Anfrage umgehend zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Die Inhaber sowie das Servicepersonal sind sehr nett, zuvorkommend und sehr engagiert. Trotz unserer Buchung über Thomas Cook sind uns durch die Insolvenz keine Unannehmlichkeiten entstanden.


Gastronomie

6.0

Herausragend! Jeden Abend gab es ein 3-Gang-Menü + Salat vom Buffet. Einmal wöchentlich wurde ein 4-Gang-Gala-Dinner sowie ein Pongauer Bauernbuffet angeboten. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Man konnte sich zusätzlich frisch zubereitete Eierspeisen mit Zutaten nach Wahl bestellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren hauptsächlich zum Wandern in Filzmoos. Als Schlechtwetter-Variante steht im Ort kostenlos ein Schwimmbad mit Sauna zur Verfügung. Auch lohnt sich ein Ausflug nach Salzburg (ca. 50 Minuten Autofahrt).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2019

Sehr zuvorkommend.

6.0/6

Super tolles Hotel. Gerne wieder. Preis Leistung war perfekt. Essen war sehr gut. Frühstück was das Herz begehrt. Personal hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (46-50)

August 2019

War alles Top! Komme wieder!

5.0/6

Sehr gute Lage! Essen und Bedienung ausgezeichnet. Personal und Gastgeber sehr sehr nett und freundlich. Kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

August 2019

Ein sehr nettes Hotel und ideal für Kurzurlaube

6.0/6

Das Hotel liegt mitten im Ort Filzmoos und war für unseren Urlaub mit den 2 Enkelkindern perfekt gelegen.Wir haben unser Auto abgestellt und sind erst wieder bei der Abreise damit gefahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung, doch wir hätten uns gewünscht dass man etwas mehr auf die Kleinkinder eingegangen wäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2019

Kommen sicher wieder.. Sehr zum empfehlen.........

6.0/6

Wir waren eine Woche... Super Lage... Überaus gute Küche... Sehr freundliches Personal... Leider sind die Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (7j. Und 11j.) klein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen