Hotel Post am See

Hotel Post am See

Ort: Pertisau

82%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Marlies (66-70)

September 2019

Schönes Wellnesshotel mit hohem Freizeitwert

5.0/6

Das Hotel ist Allgemein sehr gut, waren zum 3. Mal dort. Die neue Seebar ist sehr schön gelungen und wurde von uns auch genutzt. Die Zimmer, hatten ein Doppelzimmer Post de Luxe mit Schlaf-und Wohnraum mit 2 Fernsehern waren schön, jedoch sollten die Teppichböden mal erneuert werden. Das Essen war auch sehr gut, die Unterhaltung 2 x pro Woche mit Tanz kommt auch gut an. Was uns leider aufgefallen ist, die Rezeption ist leider nicht gut geschult, z.B., keine Frage wie: sind Sie gut angekommen oder beim Heimfahren: hat es Ihnen gefallen oder wir wünschen eine gute Heimreise, es kommt nichts was man sonst so gewohnt ist. Bei der Rechnung wurde unsere Kurtaxe versehentlich 2x berechnet was ich dann sofort moniert habe, die Dame hat es noch einmal kontrolliert und dann bereinigt, o.k., es kam keinerlei Entschuldigung oder so. Das ist ein Schwachpunkt und sollte von Dienstleistern anders behandelt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2019

Hotel mit Top-Lage und Berg- und Seeblick

5.0/6

Hotel liegt in Pertisau, direkt am Achensee. (Schöner Ort, vom Karwendelgebirge eingeschlossen mit vielen Freizeitmöglichkeiten.) Schöner kann man nicht im Urlaub wohnen.


Umgebung

6.0

Der Ort Pertisau ist ein schöner gepflegter Ort und hat keinen Durchgangsverkehr, man muss wie in einer Sackgasse mit dem Auto wieder zurück. Das Hotel zur Post liegt direkt am Ufer des Achensee, nur durch eine Strasse von der Uferpromenade getrennt. Eine dem Hotel zugehörige Seebar direkt am Achensee lädt zum Verweilen ein. Aus den Zimmern des Hotels hat man einen Ausblick auf den See und/oder die umliegende Bergwelt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und einen wunderbaren Panoramablick auf die Berge. Zimmer hatte einen zusätzlichen Wohnbereich mit Sitzecke. Das Bad erfüllte bestens seinen Zweck. Im Zimmer wurden Bademantel und eine Wellnesstasche mit Handtuch zur Verfügung gestellt. Gutes Bett, wir hatten erholsame Nächte. Zimmer hatte teilweise noch Teppichboden. Hier könnte bei der nächsten Renovierung doch über Alternativen nachgedacht werden.


Service

5.0

Der erste Kontakt für die Zimmerreservierung war etwas schleppend. Dieser erste Eindruck hat sich dann aber vor Ort nicht bestätigt. Wir fanden gut motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter vor, und das in sämtlichen Bereichen des Hotels. Beim Empfang hätten wir wohl gern etwas mehr über die Bereiche des Hotels erfahren. So mussten wir uns selbständig auf Suche begeben.


Gastronomie

5.0

Sowohl das Frühstück als auch das abendliche Wahlmenü war schmackhaft und gut. Die verwendeten Produkte waren hochwertig und machten auch einen frischen Eindruck. Die Getränkeauswahl war vielfältig und preislich i.O.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel als Standort für einen Wanderurlaub ist optimal. Sowohl ebene Wege wie auch Touren im Hochgebirge sind direkt ab Hotel möglich. Aufstiegshilfen in Pertisau direkt sind vorhanden. Um den Achensee gibt es noch weitere Wandermöglichkeiten mit Hilfe von Aufstiegshilfen. Der Achensee selber bietet weiter vielfältige Möglichkeiten (Segeln -u.a. auch als Mitsegelangebot vom Hotelchef-, Schwimmen, Rundfahrten etc.) . Ausflüge in die nähere Umgebung lassen sich gut organisieren. Ein Highlig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erna (56-60)

September 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Es hat uns sehr gefallen und wir werden es weiterempfehlen. Ja, es war für den Reisegrund gut geeignet


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit herrlichem Blick auf den Achensee. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal in allen Bereichen war ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Frühstück als auch das Nachtessen war jeweils hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (56-60)

September 2019

Super gut, wir kommen immer wieder!

6.0/6

Direkt am See mit wunderschöner Seeterrasse, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, attraktiver großzügiger Wellnessbereich, die Zimmer sind individuell und man fühlt sich sehr wohl Es passt einfach alles wunderbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Alles sehr ansprechend, wunderbar mit Blick auf den Achensee, man genießt diesen Urlaub sehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedi (56-60)

Juli 2019

Wir werden das Hotel nicht mehr buchen! Vielleicht

1.0/6

Dieses Hotel spart sich tot auf Kosten der Hotelgäste!! SO ETWAS NOCH NIE ERLEBT IN EINEM 4 STERNE HAUS! Bei der Ankunft wurde kein Getränk angeboten,auf dem Zimmer keine Flasche Wasser! Es stand nur eine leere Glasflasche mit 2Glässern und eine leere Obstschale dort,da fühlt man sich vera.........Wasser gibt es in jedem 2Sterne HAUS,Habe noch nie erlebt,das die Hotel Eigentümmer mit den Gästen im selben Raum Frühstücken,und dann diese Unfreundlichkeit Aller! Die Bedinungen waren sehr freundlich da sollte sich die Familie mal was abschneiden! Zimmer nach putzen noch schmutzig,15 jährige Ungarinen ,haben im Flur mit Handy gespielt anstatt sauber zu machen! Morgens die Wurst u Käse stapelweise angeboten,1Sorte Joghurt,keine Kaffeemaschine,Männer wurden vom Hauptgericht abends nicht satt ,Kaiserschmarn,,,,,der war nicht zu essen,der nächste Abend zum Nachtisch,2 Teel. Schokocreme! Gott sei Dank gibt es bessere Hotels,wir fahren nicht mehr hin,weil der Ärger war auch noch teuer,das brauch ,kein Mensch im Urlaub!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Be (56-60)

Juni 2019

Nicht das ganze Personal 4 Stern würdig

3.0/6

Chefleute behandeln Stammgäste wie fremde, es gibt kein ( Hallo wie geht's oder schön das ihr wieder da seid, ) Küche mit dem neuen Chefkoch ist leider nicht mehr das gewohnte, Bedienung in der Seebar hat wahrscheinlich den falschen Beruf gewählt war sehr unfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

teilweise konnten wir unsere Wünsche nicht übermitteln da uns das Personal teilweise nicht verstand


Gastronomie

3.0

neuer Küchenchef!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Juni 2019

Ein Hotel, das Vollgas geben muß!

3.0/6

Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, SPA Bereich schön, Hallenbad neu gemacht und der Außenpool war bei den Temperaturen natürlich das beste. Haben uns aber trotz allem gut erholen können.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt am wunderschönen Achensee. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Vom Balkon aus ein wunderschönes Panorama auf die Berge


Zimmer

5.0

Zimmergröße sehr gut, Leider waren im Bad sehr starke Risse in der Wand. In der Toilette waren die ganzen Silikonfugen auf dem Boden gerissen. Im Schlafbereich löste sich an der Decke die Beschichtung. Unterm Bett wurde schon länger nicht mehr gereinigt.


Service

3.0

Bei der Ankunft fehlte uns ein " Herzliches Willkommen, hatten sie eine gute Anreise?" und " wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Hotel- wenn sie Wünsche haben, teilen sie diese uns mit, wir wollen dass sie sich bei uns wohl fühlen". So sind wir das von anderen Wellnesshotels der selben Kategorie auch gewohnt. Bei der Ankunft hat die Mitarbeiterin ihren Standardtext allen Gästen erzählt. Dass man alleine das Zimmer suchen muss, waren wir auch nicht gewohnt.


Gastronomie

4.0

Frühstück: Das Frühstücksbuffet mit der Auswahl war eher durchschnittlich Abendessen: War gut, aber es ist verbesserungswürdig, Ein Highlight war das Buffet am Tiroler Abend


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit im Hotel, am Achensee und Umgebung - für alle was dabei!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juni 2019

Es muss noch viel passieren für 4 Sterne..

3.0/6

Die Ankunft war nicht gerade freundlich da der Herr an Rezeption überfordert schien. Keine Infos zu Hotel. Zimmer war sauber und gross. Frühstücken wollten wir im Aussenbereich da das Wetter schön war. Paul hatte dies im Griff aber er hatte dann frei und wir mussten regelrecht darum beim Personal betteln das der Tisch aussen gedeckt wurde. Frühstücksbüffet war ok die Dame an den Eierspeisen super aber die Aufschnitt Wurst war gestapelt und somit nicht appetitlich anzusehen. Ebenso waren wir der einzigste Tisch der das übliche Schild mit Name und Zimmernummer für Hausgäste nicht auf dem Tisch hatten!!! 1x haben wir abends die HP mit Tiroler Schmankerl genutzt. Essen war nicht gewürzt und beim Dessert um 19.30 Uhr gab es kein Vanilleeis mehr!! Zu 25 € Aufpreis pro Pers.!! Abends auf Terrasse war der Service bis auf 1 Ausnahme nicht der Schnellste. Ein absolutes NO GO! war morgens ein Angestellter der die Tischdecken im Aussenbereich mit einem nassen Lappen bearbeitet hat und versucht hat die Flecken auf den Tischdecken zu entfernen. Wo ist hier die Hygiene?? Wellness Bereich top!!! Reinigung Zimmer super!! Es ist schon ok wenn Reisebusse im Hotel willkommen sind aber wir kamen uns als Selbstbucher nicht wahrgenommen und bei Fragen an dér Rezeption teilweise als störend empfunden und das bei einem Preis von 95 € Ü/F pro Pers.. Wir finden bei einem 4 Sterne Hotel geht das überhaupt nicht. Vielleicht sollten die Besitzer über das Wort Dienstleistung nachdenken und dieses für sich neu definieren! Man könnte mit Freundlichkeit und einem guten Service viel mehr erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juni 2019

Super Hotel direkt am See!

5.0/6

Das Hotel ist direkt am See gelegen mit eigener Badeterrasse und eigener Bar am direkt sm See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kommt drauf an was man machen will. Der See zum Segeln, standup paddeling ist direkt daneben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Es war traumhaft. Super Lage, tolle neue sehr schön gestaltete Seebar, Zimmer sehr schön und sauer, extrem gutes Essen und das wichtigste superfreundliches Personal. Vor allem möchte ich den Empfang/Rezeption erwähnen. So freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

direkt am See, sehr nette neue Seebar


Zimmer

6.0

Sehr geräumig


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sogar ein Golfwagerl ist für eine Stunde inkludiert, SUP ist dabei, Segeltörn mit dem Chef !


Hotel

6.0

Bewertung lesen