Hotel Post am See

Hotel Post am See

Ort: Pertisau

84%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Marcel (36-40)

März 2020

Kleine Mängel aber super Aufenthalt

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Dennoch fehlt mancher der Blick fürs Detail, denn in vielen Räumen des Hotels hat der Putz im Sockelbereich ein großes Problem


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Februar 2020

Jeden tag ein wow-erlebnis gehabt.

6.0/6

Das hotel ist wunderbar gelegen direkt am achensee mit atemberaubender aussicht auf den see oder in die markanten berge. Es sieht sehr einladend ein und bestätigt das oder übertrifft diese erwartung sogar wenn man rein kommt


Umgebung

6.0

Anreise aus der schweiz lange, aber durch wunderschöne landschaft bei herrlichem wetter mit einem hervorragendem busunternehmen und zuverlässigem chauffeur. Trotz durchzogenem wetter immer etwas unternommen. Steinölmuseum, rodlerhütte, mit godel hoch zur karwendelhütte, romantische schlittenfahrt, tirolerrundfahrt, kerzenwelten, kufstein, spa, bar, jause am nachmittag. Angebote im spa, abendunterhaltung, wandern. Einfach top


Zimmer

6.0

Superschönes doppelzimmer im 5. stock mit separatem wohnraum, badewanne, eckzimmer mit aussicht auf see UND berge, kleiner balkon. Ruhig. Sehr sauber Jeden tag anders gebettet, fand ich klasse


Service

6.0

Personal top freundlich, kompetent und behandeln einem persönlich. Familiäre stimmung. Sehr gute beratung und verstehen spass. Da können andere länder eine dicke scheibe abschneiden bei den oesterreichern. Bin begeistert. Auch trainerin im spa top und kompetent


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet der hammer. Immer den gleichen platz beim frühstück und abendessen find ich herrlich. Stimmung familiär und entspannend. Ein genuss HP konnte am morgen ausgelesen werden und man konnte sich den ganzen tag aufs essen freuen. Top auswahl. Essen hervorragend und teller gourmetmässig angerichtet. Service zügig und völlig stressfrei obschon alles voll bei hochsaison. Kompliment


Sport & Unterhaltung

5.0

Einfach nur traumhaft. Wenn man weiss zu welchen zeiten es ideal ist, ist man fast alleine und kann voll entspannen. Eltern sollten nich die kinder zum teil besser im griff haben, da im spa der ruheraum ei. Ruheraum sein sollte. Tipp:am nachmittag spa meiden. Morgen früh und abends spät sowie über mittag top. Gratisangebote ideenreich und i teressant. Habe paar genutzt wie morgengymnastik, faszientraining usw. Entertainment im barbereich hammer mit oldie-abend usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (36-40)

Januar 2020

Tolles Wellnesshotel

5.0/6

Tolles Hotel. Restaurant- und Spabereich wunderschön renoviert. Genauso wie manche Zimmer. Super Service und klasse Lage direkt am See.


Umgebung

6.0

Direkte Seelage mit tollem Ausblick. Zu Fuß ist man auch schnell an der Bergbahn, von wo aus tolle Wanderwege losgehen. Zu empfehlen ist auch die Rodelbahn.Das Hotel stellt kostenlose Schlitten zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Manche Zimmer sind etwas älter, manche top modern. Da wir 3 Zimmer gebucht hatten, konnten wir so ziemlich alle Kategorien einsehen. Alle Zimmer waren schön, die neu renovierten sind natürlich der Wahnsinn! Seeblick wie auch Bergblick waren wunderschön.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service. Schneller Checkin. Ganz tolle Massage im Spa.


Gastronomie

5.0

Sehr sehr gutes Frühstück. Abendessen auch ganz lecker.Allerdings sollte man recht früh dran sein, da wir den Eindruck hatten, dass später das Essen nur noch warm gehalten wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Wochenprogramme. Tolle Aufgüsse, mega schöner Spabereich. Abends gab es für die älteren Gäste ein Abendprogramm, wie Casinoabend oder ein Alleinunterhalter...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2019

Traumhafter Winterurlaub im Hotel Post am See

6.0/6

Wir waren mit großer Familie und Freunden wieder einmal im Hotel Post in Pertisau direkt am Achensee und sind begeistert. Reisezeit: 28.12.2019 bis 05.01.2020. Tolle Zimmer, größtenteils ganz neu modernisiert. Super Wellness-Bereich, Sauna mit 180 Grad-Blick auf den Achensee. Großer Poolbereich. Essen vom Frühstücksbuffet bis abends sehr gut. Sehr familienfreundlich. Das ganze Hotelteam trägt dafür Sorge, dass es uns Gästen an nichts fehlt. Hervorzuheben ist auch die sehr freundliche, natürliche Betreiberfamilie Kobinger, stets um unser Wohl als Gäste besorgt. Unser Aufenthalt zum Jahresende war eine große Bereicherung, ohne Apres-Skilärm, sondern Entspannung pur. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Kleines Skigebiet direkt oberhalb Pertisau. Auch sehr gut für Loipengänger. Tolle Almen in der Nähe. Der Achensee selbst ist natürlich auch ein Highlight.


Zimmer

6.0

Da wir eine größere Gästezahl waren, hatten wir Einblick in diverse Zimmerkategorien. Einige Zimmer sind geradezu fürstlich ausgestattet, ganz toll. Super für Familien geeignet.


Service

6.0

Der Service war durchweg sehr gut. Peter im Restaurant und Sommelier Markus haben immer ein offenes Ohr für uns Gäste.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, individuelle Zubereitung von u.a. Eierspeisen. Abends tlw. Buffet, sonst abwechselndes internationales und tiroler Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness im Hotel, ebenso ganzjährig geöffneter Pool mit warmem Außenschwimmbecken. Skigebiet in Pertisau, Langlauf in die Täler, Kutschfahrten u.v.m.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (46-50)

November 2019

Perfekter Kurzurlaub zum Herbstausklang

5.0/6

Sehr gute Lage, Wellnessbereich top, Zimmer werden laufend renoviert. Trotz Saisonende waren alle noch sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Am Abreisetag begannen die Renovierungsarbeiten im 4.Stock, welche bis zur Wintersaison fertig sein sollte.


Umgebung

5.0

Zillertal und Wattens (Kristallwelten) in max. 30min zu erreichen. Rund um den Achensee gibt es genug Möglichkeiten (Schigebiet, Schifffahrt, Achenseebahn)


Zimmer

4.0

hatten ein Appartment, einige Gebrauchsspuren, allerdings sauber.


Service

5.0

Sehr freundlich, obwohl bereits Saisonende


Gastronomie

5.0

Gutes Preisleistungsverhältnis, genügend Auswahl an Speisen (hatten HP gebucht)


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

November 2019

Schöner Wellnessurlaub mit kleineren Mängeln

5.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Jedoch kam man sich am Schluss durch Saisonende ein bisschen wie die Resteverwerter vor.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer das, ausser das Bad, nicht modernisiert wurde. Einrichtung ist sehr "urig"


Service

4.0

Sehr netter Personal. Vor allem Paul an der Paar hat sich rührend um uns gekümmert.


Gastronomie

4.0

An den ersten beiden Tagen waren wir sehr begeistert vom Buffet und der Auswahl. Leider war am Sonntag die große Abreisewelle und es waren sichtlich weniger Gäste beim Abend essen... Dadurch wurde das Angebot runter gefahren. Das finde ich nicht in Ordnung da der Preis immernoch der selbe war. Beim Nachmittagssnack in der Bar im Wellnessbereich saßen wir 30 Minuten da und haben auf eine Bedienung gewartet um Kaffe zu bestellen jedoch war weit und breit kein Personal zu sehen... Wenn es hier d


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Wir haben jedoch mehr den Wellnessbereich genutzt der wirklich sehr schön und sauber ist!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Oktober 2019

Werden sicher wieder das Hotel besuchen und weite.

5.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich ist auch sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eli (41-45)

Oktober 2019

Beim zweiten Anlauf klasse

5.0/6

Nachdem wir beim ersten Aufenthalt einiges zu bemängeln hatten, war es dieses mal perfekt. Schön wenn man sieht das Kritik angenommen wird, und positiv verbessert wird. Einfach klasse. Wir haben uns diesmal sehr, sehr wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Tolle Lage am See


Zimmer

5.0

Mit Seesicht Klasse. Sehr geräumig und sauber


Service

5.0

Sehr humorvoll trotz Stress


Gastronomie

5.0

Sehr leckere abwechslungsreiche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

September 2019

Schönes Wellnesshotel mit hohem Freizeitwert

5.0/6

Das Hotel ist Allgemein sehr gut, waren zum 3. Mal dort. Die neue Seebar ist sehr schön gelungen und wurde von uns auch genutzt. Die Zimmer, hatten ein Doppelzimmer Post de Luxe mit Schlaf-und Wohnraum mit 2 Fernsehern waren schön, jedoch sollten die Teppichböden mal erneuert werden. Das Essen war auch sehr gut, die Unterhaltung 2 x pro Woche mit Tanz kommt auch gut an. Was uns leider aufgefallen ist, die Rezeption ist leider nicht gut geschult, z.B., keine Frage wie: sind Sie gut angekommen oder beim Heimfahren: hat es Ihnen gefallen oder wir wünschen eine gute Heimreise, es kommt nichts was man sonst so gewohnt ist. Bei der Rechnung wurde unsere Kurtaxe versehentlich 2x berechnet was ich dann sofort moniert habe, die Dame hat es noch einmal kontrolliert und dann bereinigt, o.k., es kam keinerlei Entschuldigung oder so. Das ist ein Schwachpunkt und sollte von Dienstleistern anders behandelt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2019

Hotel mit Top-Lage und Berg- und Seeblick

5.0/6

Hotel liegt in Pertisau, direkt am Achensee. (Schöner Ort, vom Karwendelgebirge eingeschlossen mit vielen Freizeitmöglichkeiten.) Schöner kann man nicht im Urlaub wohnen.


Umgebung

6.0

Der Ort Pertisau ist ein schöner gepflegter Ort und hat keinen Durchgangsverkehr, man muss wie in einer Sackgasse mit dem Auto wieder zurück. Das Hotel zur Post liegt direkt am Ufer des Achensee, nur durch eine Strasse von der Uferpromenade getrennt. Eine dem Hotel zugehörige Seebar direkt am Achensee lädt zum Verweilen ein. Aus den Zimmern des Hotels hat man einen Ausblick auf den See und/oder die umliegende Bergwelt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und einen wunderbaren Panoramablick auf die Berge. Zimmer hatte einen zusätzlichen Wohnbereich mit Sitzecke. Das Bad erfüllte bestens seinen Zweck. Im Zimmer wurden Bademantel und eine Wellnesstasche mit Handtuch zur Verfügung gestellt. Gutes Bett, wir hatten erholsame Nächte. Zimmer hatte teilweise noch Teppichboden. Hier könnte bei der nächsten Renovierung doch über Alternativen nachgedacht werden.


Service

5.0

Der erste Kontakt für die Zimmerreservierung war etwas schleppend. Dieser erste Eindruck hat sich dann aber vor Ort nicht bestätigt. Wir fanden gut motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter vor, und das in sämtlichen Bereichen des Hotels. Beim Empfang hätten wir wohl gern etwas mehr über die Bereiche des Hotels erfahren. So mussten wir uns selbständig auf Suche begeben.


Gastronomie

5.0

Sowohl das Frühstück als auch das abendliche Wahlmenü war schmackhaft und gut. Die verwendeten Produkte waren hochwertig und machten auch einen frischen Eindruck. Die Getränkeauswahl war vielfältig und preislich i.O.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel als Standort für einen Wanderurlaub ist optimal. Sowohl ebene Wege wie auch Touren im Hochgebirge sind direkt ab Hotel möglich. Aufstiegshilfen in Pertisau direkt sind vorhanden. Um den Achensee gibt es noch weitere Wandermöglichkeiten mit Hilfe von Aufstiegshilfen. Der Achensee selber bietet weiter vielfältige Möglichkeiten (Segeln -u.a. auch als Mitsegelangebot vom Hotelchef-, Schwimmen, Rundfahrten etc.) . Ausflüge in die nähere Umgebung lassen sich gut organisieren. Ein Highlig


Hotel

5.0

Bewertung lesen