Hotel Gasthof zur Post

Hotel Gasthof zur Post

Ort: St. Gilgen

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
6.0
Service
5.8
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Gerald (61-65)

September 2019

Gutes Hotel, zentrale Lage, überteuert.

5.0/6

Hotel liegt mitten am Ortsplatz. Gemütliche Gaststube,, moderne Zimmer, schöner Wintergarten. Leider fehlt ein Fitnessstudio. Verglichen mit anderen Hotels im Salzkammergut überteuert.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele wie Salzburg, Bad Ischl, St. Wolfgang leicht erreichbar. Diverse Wanderungen um den Wolfgangsee oder auf den Schafberg usw. sehr gut möglich.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer. Gute Ausstattung, geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Gemütliche Stube - Haus aus dem 14. Jhdt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Fitnessstudio wäre angebracht. Sana vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

August 2019

Tolles Hotel in St. Gilgen

6.0/6

Wir waren auf Kurzurlaub in dem Hotel. Sehr traditionelles Gebäude mit neu renovierten Zimmern. Das Personal ist sehr nett und die Lage wirklich gut. Die Küche sowie das hauseigene Lokal sind ebenfalls sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

August 2019

Schönes Hotel direkt beim Rathaus.

6.0/6

Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wirkten sehr neu bzw. gepflegt. Der Zimmerservice sowie die Rezeption funktionieren sehr professionell und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trude und Anton (36-40)

Juli 2019

Hotel mit viel Liebe zum Detail und Tradition

6.0/6

Wir waren zu einem Event in St. Gilgen und mit der Wahl des Hotels mitten im Geschehen. Das Hotel hat großen Charme, das Mobiliar ist ein gelungener Mix aus antik und neu. Das Zimmer und auch der Essenbereich waren stets sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, zum See ca. 3 min zu Fuß. Zum nächsten Discounter ca. 3 min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Matratzen sind prima fest, die Betten an sich groß genug. Die Zimmer sind jedoch nicht klimatisiert, was dem Ganzen allerdings auch ein wenig den Charme nehmen würde.


Service

6.0

Bei größeren Veranstaltungen im Hotel selbst leidet der Hotelbetrieb ein wenig. Im Restaurant sitzt man etwas eng.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren mit unserem täglichen 4-Gänge-Menü zum Abendessen sehr zufrieden. Zur Hauptspeise standen 2 Menüs zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war reichlich, leider schienen die Brötchen nicht frisch zu sein. Wir konnten es verkraften.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness wurde angeboten, wir haben es allerdings nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (36-40)

Juni 2019

Super Hotel im Zentrum.

4.0/6

Sehr schönes, uriges Hotel im Zentrum Bonn St Gilgen. Die Zimmer sind wunderbar. Die Sauna ist fantastisch. Zum See benötigt man nur 5 Minuten zu Fuß. Das Restaurant ist vorzüglich. Lediglich das Frühstück könnte besser sein. Die Kaffeemaschine ist eine Katastrophe, sofern sie nicht den Geist aufgibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Dezember 2018

Traumhafte Weihnachten, besser geht es nicht!

6.0/6

Familiär geführtes Hotel am besten Platz in St. Gilgen, herzliche Familie, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ideal für einen schönen Urlaub, hier ist man um die Gäste sehr bemüht


Umgebung

6.0

Ideal gelegen für unseren Aufenthalt zur Adventzeit, ein paar Minuten zu Fuß zum Bootssteg, von wo man das Schiff für eine Seerundfahrt erreichen kann


Zimmer

6.0

Modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad, ruhig und geräumig... einfach zum Wohlfühlen, sehr angenehmer Aufenthalt


Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend, sehr bemüht, jeder Wunsch oder Reklamation wird zur Zufriedenheit erfüllt


Gastronomie

6.0

Großartige Küche, sehr schmackhaftes Essen, auch zum Frühstück, alles da was man sich wünscht


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Juni 2018

Nicht daheim und doch zu Haus!

6.0/6

Unsere Erwartungen wurden erfüllt! DANKE an das gesamte Team, wir wurden rundum verwöhnt! Wir hatten einen erholsamen und genußvollen Urlaub.


Umgebung

6.0

perfekter Ausgangsort für Wanderungen und Fahrten in die Umgebung


Zimmer

6.0

liebevoll und originell eingerichtet, sehr viel Ablagemöglichkeiten im Bad- und Wohnbereich


Service

6.0

wir hatten keine Beschwerden und immer das Gefühl willkommen zu sein, auch bei den Mitarbeitern des Hotels sahen wir die Freude an ihrer Arbeit


Gastronomie

6.0

trotz täglicher Wanderungen haben wir bestimmt "zugenommen"; das Essen war abwechslungsreich, geschmackvoll und Sternekoch verdächtig!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

ausgiebige Informationen zu Wanderungen und Tagestouren im Salzkammergut liegen im Hotel bereit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Oktober 2016

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum von St. Gilgen. Historisch und modern zu gleich. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zentral von St. Gilgen gelegen. Zum See und zur Seilbahn in wenigenMinuten erreichbar. Geschäfte und Restaurant in der Nachbarschaft.


Zimmer

5.0

Großzügige und helle Zimmer. Ausgestattet mit TV, Safe und Sitzecke und Balkon.


Service

5.0

Freundlicher und aufmerkamer Service.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Frühstück in Buffetform. Vielseitig und reichlich. Abends gab es ein sehr schmackhaftes 4-Gänge Menü. Ein Lob an den Koch. Die Bedienung war sehr nett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

September 2016

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in traditionem Stil

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in traditionellem Stil. Belegschaft ist sehr freundlich, nur das Frühstücksservice war, was das nachlegen der Speisen am Buffet betrifft, etwas langsam,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Langsames Service beim Frühstück. Über längere Phasen kein Brot oder Kuchen. Wenig Auswahl bei Käse und Schinken. Qualität war aber gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

September 2016

Nettes Hotel

6.0/6

Sehr nettes altes Hotel aber sehr schön renoviert. Nettes Personal mäßiges Frühstück. Sehr gute Lage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen