Landhaus Strasser

Landhaus Strasser

Ort: Söll

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Silvia (56-60)

August 2019

Ich werde Landhaus Strasser gerne weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel war toll, in allem. Das WLAN hat leider nicht funktioniert, das war das einzige Manko. Das Zimmer, Personal, Frühstück, Aussicht, alles war so, wie man es sich wünscht.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus, war alles gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein rundes Bett indem ich sehr gut geschlafen habe. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit allem was man sich wünscht. Was mir sehr wichtig war, ein Balkon mit super Aussicht.


Service

6.0

Ein tolles reichhaltiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Man könnte auch tagsüber, jederzeit, sich Getränke, natürlich gegen Bezahlung, holen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider habe ich das Wellnessangebot nicht genutzt, dazu war keine Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Juli 2019

Hervorragend gemütlich und schön

6.0/6

Sehr schönes kleines aber feines Familienhotel mit sehr gutem Frühstück, ruhige Lage, voll freundliche Familie, großzügige Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berit (51-55)

Juli 2019

Hervorragend und einfach große Klasse

6.0/6

Das Landhaus Strasser ist ein urgemüliches Landhaus, mit sehr schönen nach Feng Shui eingerichteten Zimmern. Wir haben es uns, zum wiederholten Mal, gut gehen lassen. Eine sehr nette Familie Strasser, die einem jeden Wunsch erfüllt. Ein sehr reichhaltiges Fühstück und eine tolle Lage mit herrlichem Blick zum Wilden Kaiser. Einfach ein Traum und bei schlechtem Wetter, kann man es sich in der Sauna gut gehen lassen. Gegen Verspannung oder bei Muskelkater, kann man sich, von der Chefin Claudia Strasser massieren lassen (egal ob Sportmassae, Entspannungsmassage oder Faszienbehandlung). Man kann alles gut zu Fuß erreichen oder kostenfrei den KaiserJet Bus benutzen. Im Ort Söll sind viele Feste in der Woche und immer was Neues zu bestaunen. Also, alles sehr zu empfehlen. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht, da wir noch lange nicht alles gesehen haben. Liebe Herta und Jakob, liebe Claudia und Markus, wir danken euch für die schönste Zeit im Jahr. Eure Berit & Martina & Sancho


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisbert (56-60)

Juni 2019

Schöner Wanderurlaub. Hotel sehr zu empfehlen.

5.0/6

Kleines familiäres Landhaus. Tolle Zimmer. Aufwachen und Blick auf den wilden Kaiser. Frühstück voll ausreichend. Klasse selbstgemachte Marmelade


Umgebung

5.0

Am Ortsrand gelegen. 5 Minuten ins Zentrum. 15 Minuten zum Wanderstartplatz am Lift (zu Fuß)


Zimmer

6.0

Groß, sauber, mit Balkon. Betten mit guter Matratze ausgestattet.


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr für die Gäste


Gastronomie

6.0

Frühstück top. In jeder Etage ist eine Küchenzeile vorhanden, mit Kühl-Gefrierschrank. Essen konnte selbst zubereitet werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sommerlifte alle in Betrieb. Wanderwege durch Holzbruch teilweise noch gesperrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (46-50)

März 2019

So muss Urlaub sein!

6.0/6

Sehr liebevoll geführt, super Frühstück mit selbst hergestellten Marmeladen und Tiroler Produkten, schöner Wellness-Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2019

Jederzeit weiterzuempfehlen!

6.0/6

Sehr schöne Unterkunft, ruhig und trotzdem ortsnah gelegen, mit sehr freundlichem Service. Zum Skifahren war es perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Januar 2019

TOP!! Wir kommen wieder ins Landhaus Strasser

6.0/6

Wir verbrachten ein Ski-Wochenende zu zweit in der gemütlichen familären Frühstückspension. Alles sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

4.0

Es liegt am Ortsrand von Söll auf einer Anhöhe, im Winter auf jedenfall mal Schneeketten parat halten (wir kamen trotz einer Menge Schnee aber ohne aus, viele andere Gäste hatten aber leichte Probleme mit den winterlichen Straßenverhältnissen ;) Zum Skilift ca 5min mit dem Auto. Taxi in kürzester Zeit vor dem Haus, Skibus Haltstelle ca 200m entfernt, verschiedene Speiselokale im Ort zu Fuss innerhalb ca 10min erreichbar Wer nichts gegen einen kleinen Spaziergang hat, der Fussweg zum Skilift


Zimmer

6.0

Sehr gemütliches Bett in dem man ausgezeichnet schläft in einem liebevoll gestaltetem und sehr sauberen Zimmer mit offener Dusche/Waschbecken, seperater Toilette und Balkon mit herrlicher Aussicht auf den Ort und die beleuchtete Nachtskipiste. Handtücher, Fön, Duschartikel sowie eine kleine Box mit Nähsachen, falls mal was geflickt werden muss, Nagelfeile und kleinem Verband sind vorhanden. Beheizter Skikeller Sauna (die wir aber nicht benutzt haben) Auf jeder Etage eine Küchenzeile mit Kü


Service

6.0

Das gesamte Personal sehr freundlich, was schon allein an der österreichischen Mentalität liegt, welche wir so mögen :) Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, während wir frühstücken waren, wo selbst ein herumliegendes T-Shirt kunstvoll gefaltet auf dem Bett lag - wir fanden es total lieb :)


Gastronomie

6.0

Wir hatten inkl. Frühstück gebucht: Super leckeres Frühstücksbuffet, an dem jeder etwas für seinen Geschmack findet: Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Spiegelei, Rührei, hartgekochte Eier, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Gemüseplatte mit Gurke, Tomate... ein separtes Buffet mit selbstgemachten Marmeladen in den unterschiedlichsten Sorten verschiedene Kaffeevarationen und Kakao auf Knopfdruck aus dem Kaffeevollautomaten Wasser, Limo, Saft... und Bier (kann man sich selbst fris


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Januar 2019

TOP-Unterkunft, uneingeschränkt zu empfehlen!

6.0/6

Modernes Haus in rundum hochwertiger Qualität. Die Zimmer sind wirklich etwas ganz Besonderes! Sehr gutes Frühstück. Parkplätze direkt vor der Tür, Skikeller, Sauna, Dampfbad, u.v. mehr. Sehr persönliche, familiäre Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Nur 5 Minuten Gehweg bis zur Skibushaltestelle (hohe Skibusfrequenz).


Zimmer

6.0

Unter unzähligen Hotelzimmern, die ich bisher beruflich und privat bewohnt habe, sicherlich besonderes wohnlich und schön!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück in freundlicher Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Oktober 2018

Uriges, gemütliches Landhotel mit Wohlfühlcharakter

5.0/6

Echt uriges, gemütliches, sauberes, schönes kleines Familienhotel mit Wohlfühlcharakter inmitten einer tollen Landschaft!


Umgebung

6.0

Wir sind vom Niedrrhein angereist, ohne Stau!!!! Autobahn bis ca. 25 Km vorm Ziel


Zimmer

5.0

Viel Holz verarbeitet. Holz macht eh Gemütlichkeit aus!


Service

6.0

Der Umgang mit uns war, als wenn wir Familienmitglieder wären und nicht fremde Gäste!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war reichhaltig und gut! Den Gastraum konnte man abends für Familienrunden und zum Kartenspielen nutzen, dabei bediente man sich der Getränke selbst und erfasste diese auch selbst.... halt, wie zuhause...:-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum, Sauna, Wellness....! Ich persönlich brauche das nicht, aber wer wert drauf legt, ist alles vorhanden!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2018

Urlaub in Tirol, immer wieder gern!

5.0/6

Die Frühstückspension liegt ruhig mit Blick auf die umliegenden Berge am Ortsrand von Söll. Im Ortszentrum, welches ungefähr 5 Min. Fußweg entfernt ist, gibt es viele gemütliche Restaurants und Cafes.


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen insbesondere zu den Drehorten vom Bergdoktor. Auch Kufstein ist schnell erreichbar.


Zimmer

4.0

App. im Erdgeschoss ist etwas hellhörig durch den Eingangsbereich und die automatische Türe. Ansonsten sehr gemütlich eingerichtet.


Service

5.0

Frühstück war in Ordnung und besonders lobenswert sind die frischen Eierspeisen und die leckere und reichhaltige Marmeladenauswahl.


Gastronomie

6.0

Wir haben in den umliegenden Restaurants lange nicht mehr so gut gegessen, wie in der Urlaubswoche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness- und Fintnessbereich sowie Massagen wurden nicht genutzt, aber es war Alles vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen