Tropical Islands Resort

Tropical Islands Resort

Ort: Halbe

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Daniela (19-25)

Juli 2020

Gut!

6.0/6

Wir waren zu 2. Im mobile HOME. 2 Badezimmer mit Sauna. Es war toll. Mit Selbstverpflegung. Also mit Herd und Kühlschrank etc. Alles super zufrieden.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sair (36-40)

Juli 2020

Sehr gut, gerne wieder

5.0/6

Sauber, modern, sehr gut ausgestatet und ruhige Lage, sehr nette Metarbeitern, passt sehr gut für Familieurlaub. Ausreichende Schlafzimmern und Betten für mehrere Personen. Gute Idee, dass Badzimmer getrennt von WC.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Juli 2020

Daumen hoch auch wenns teuer ist

6.0/6

Die ganze Anlage inkl der Unterbringungsmoglichkeiten ist total toll. Kein Zimmer ist wie das andere. Man wird, egal wie oft man schon dort war, positiv überrascht.


Umgebung

6.0

Wir haben keine lange Anreise d kommen immer mit dem Shuttle vom Bahnhof dort an. Dieser ist pünktlich, die Busfahrt sind immer freundlich.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer, und keines ist wie das andere. TV, superbequeme Betten und ein kleines aber feines Bad mit Regenwalddusche.


Service

6.0

Immer jemand da wenn es etwas zu fragen gibt. Egal ob am Servicepoint oder Sonst wo. Nie haben wir bisher negative Erfahrungen gemacht


Gastronomie

6.0

Sauteuer. Aber auch soooo lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob in der Südsee, in der Lagune oder draußen. Langeweile kann gar nicht aufkommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

Juli 2020

Einfach nur super

6.0/6

Es ist einfach nur wunder schön dort essen ist perfekt die Angestellten zuvorkommend und aufmerksam einfach nur super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tropical Islands (19-25)

Juli 2020

Mitarbeiter höflich und zuforkomment

6.0/6

Ich wahr privat da gewesen, ob beruflich oder nicht ich kann es nur empfehlen. Mitarbeiter sehr nett es wird einem geholfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2020

Schöner Urlaub!

6.0/6

Wir waren schon 3 mal dort mehrere Tage zu Gast und fühlten uns sehr wohl. Schöne Bungalows, sehr sauber. Viel Abwechslung. Sehr viel Fast Food .


Umgebung

5.0

Eher einsam gelegen, aber schöne Natur drum herum. Zum einkaufen oder für Ausflüge braucht man dringend ein Auto.


Zimmer

6.0

Super Betten in den Mobile Homes!


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Sehr viel Fast Food.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnesshotel und Pools sauber und groß, langweilig wird einem nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juni 2020

gelungener kurzurlaub, jedoch überteuert

4.0/6

Schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail und wohlfühlefekt. Allerdings sehr überzogene Preise


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Bei 3 Übernachtungen kein Zimmerservice.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

überteuerte Preise für mangelnde Qualität. Schwimmbad Essen nicht mehr und nicht weniger.


Sport & Unterhaltung

6.0

Muss man mal gesehen haben tolle Anlage und Spaß garantiert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Juni 2020

Kurzurlaub unter Palmen

6.0/6

2 Tage Urlaub unter Palmen trotz der momentanen Situation. Es war so schön. Wir sind ins Tropical Island gefahren um einfach mal 2 Tage raus zu kommen und bisschen Urlaubsfeeling zu bekommen. Man hat so viel gesehen, das Essen war lecker. Die Bedienung war nett


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Okan (26-30)

Juni 2020

Bora bora / Malediven in Deutschland genießen

6.0/6

Ich war mit meiner Frau im Tropical Island in einem Designer Zimmer. Ich und meine Frau waren begeistert. Das Zimmer die Pools der Service allgemein die ganze Anlage ist was einzigartiges und muss mindestens einmal im Leben gesehen werden. Wer in Deutschland einen Urlaub wie auf Bora Bora, Malediven etc erleben will ist im Tropical Island genau richtig !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (46-50)

Juni 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Urlaub von Anfang an, sauber, gemütlich, geräumig der Kontakt war sehr freundlich. Hier fühlt man sich willkommen. Ruhige Lage,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen