Bergparadies

Bergparadies

Ort: Dorfgastein

95%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Brigitte (46-50)

Februar 2020

Super Unterkunft,nettes Personal

6.0/6

Gute Lage, schöne Zimmer,gutes Wlan. Großzügiges Appartement. Nettes Personal. Gastronomie in unweiter Nähe. Skipiste gleich in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bitte härtere Matratzen!!!!!


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (36-40)

Februar 2020

Gemütliche Apartments in toller Lage zum Skilift

6.0/6

Das Bergparadies bietet gemütliche, moderne Apartments in optimaler Lage zum Skilift für einen Skiurlaub mit Kindern.


Umgebung

6.0

Das Bergparadies liegt ein paar Schritte vom Tellerlift des Skigebiets Dorfgastein entfernt. Diesen kann man nutzen um bequem zur Talstation der Gondel zu gelangen. Das funktioniert bereits mit den Kleinsten wunderbar. Auch zu Fuß ist der kleine Hügel wunderbar bewältigbar. Bei entsprechender Schneelage kann man mit den Ski bis vor den Skikeller fahren. Wir haben das Auto die ganze Woche nicht benötigt. Restaurants des Ortes sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten für Lebe


Zimmer

5.0

Wir haben ein Appartement Groß Plus gebucht. Die Einrichtung ist neu, modern und sehr ansprechend. Die Wohnküche war ausreichend groß. Kochen, Spielen, Ausruhen ist für 4 Personen bequem möglich. Die Küche ist gut ausgestattet. Bei Bedarf kann man sich fehlende Gegenstände (zB Toaster) an der Rezeption holen. Persönlich hätte ich mir ein paar Kleinigkeiten mehr gewünscht (zB größere Schneidebretter, mehr als 1 große Schüssel), aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wir haben gerne in de


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und unsere Anliegen wurden stets prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns im Apartment selbst versorgt. Fußläufig erreichbar sind einige gute Restaurants. Wir haben uns in der Pizzeria des Ortes sehr wohl gefühlt und haben dort 2 x lecker gespeist. Den Brötchenservice des Hotels haben wir nicht genutzt, möchten wir beim nächsten Mal aber gerne machen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Februar 2020

Winter-Kurzurlaub mit tollem Service in guter Lage

6.0/6

Wir haben Anfang Februar einen viertägigen Kurzurlaub zum Ski fahren dort verbracht. Die Zimmer sind modern und sauber, die Bergbahn in unmittelbarer Nähe und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

5 Gehminuten von der Talstation der Gondel entfernt, 3 Minuten ins Ortszentrum.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und modern eingerichtet, sauber.


Service

6.0

Wir konnten unseren Aufenthalt ganz spontan und unkompliziert um eine Nacht verlängern. Außerdem ist der Eintritt in die Alpentherme in Badhofgastein inklusive und wir konnten kostenlos Schneeschuhe ausleihen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben das Frühstück im Partnerhotel, 3 Gehminuten entfernt, dazugebucht. Qualität und Auswahl waren super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unmittelbare Nähe zur Bergbahn, Schneeschuhwanderwege in der näheren Umgebung, 10 Minuten Autofahrt zur Alpentherme in Badhofgastein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfrted (41-45)

Februar 2020

Jederzeit eine Reise wert :)

6.0/6

Sehr schöne, moderne und zweckmäßig eingerichtete Appartements in perfekter Lager. Egal ob Sommer oder Winter. Und vorallem sehr sauber


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zum Schifahren: kaum 100 Meter von der Talstation entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet


Service

6.0

Jederzeit freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Februar 2020

Ideal für unsere Familie

6.0/6

Waren jetzt das dritte Mal in den Semsterferien im Bergparadies, sehr schöne Appartments, direkt an der Skipiste, sehr gute Organisation


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Februar 2020

Wir haben schon für 2021 gebucht!!

6.0/6

Hotel mit perfekter Lage zum Ski fahren. Ganz in der Nähe der Talstation. Wir waren im Winter schon öfter hier und für die nächsten Semesterferien ist quasi schon gebucht! Auch unser Hund war herzlich willkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Brötchenservice in der Früh in Anspruch genommen! Lieferzeit für uns perfekt. Eigentlich sollten die Semmeln erst gegen 8 Uhr geliefert werden, aber meistens waren sie schon vor halb 8 da!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (41-45)

Februar 2020

Bergparadies Dorfgastein Penthouse Standard

6.0/6

Genau wie in der Beschreibung, sinnvollerweise sogar mit Grundriss des Appartements. Lage nahe dem Lift, der Skikeller sauber und ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Ich hab mich rundum wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (36-40)

Februar 2020

Schiurlaub im Begparadies

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal im Bergparadies auf Urlaub. Die Lage ist perfekt in der Nähe der Bergbahn, die Appartements sind sehr gut ausgestattet, der Supermarkt, Restaurants und andere Geschäfte sind in Gehweite. Der unbegrenzte Thermeneintritt in Bad Hofgastein ist natürlich unschlagbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

Januar 2020

Toller Familien-Ski-Urlaub

6.0/6

Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Tolle Lage am Skihang, nettes Team. Kostenloser Zugang zur Therme in Bad Hofgastein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (66-70)

Januar 2020

Sylvester-Skiurlaub mit Freunden

6.0/6

Bereits zum 5. Mal waren wir mit einer Gruppe von 10 Personen über Sylvester eine Woche im Bergparadies. Die Ausstattung der Zimmer und der Penthouse-Wohnung ist hervorragend, zusätzliche Töpfe etc. werden b.B kostenlos zur Verfügung gestellt, die Skipässe können bei der sehr freundlichen und hilfsbereiten Officecrew gekauft werden, wodurch man sich am ersten Skitag endloses Warten an der Seilbahnkasse erspart. Dieses Jahr gleich wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Lift


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen