Hotel Victoria Kaprun

Hotel Victoria Kaprun

Ort: Kaprun

88%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Katrin (36-40)

Juni 2020

Einfach großartig, so muss Urlaub sein

6.0/6

Sehr geschmackvoll eingerichtet, Angestellte und Besitzer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer standen mit Rat und Tat zur Seite wenn es um passende Ausflugsziele für uns ging.


Umgebung

6.0

Ausflugsmöglichkeiten für jeden. Ob wandern, Sport oder Freizeitbeschäftigung mit Kindern


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß. Sehr schönes, großes Bad


Service

6.0

Ob Frühstück oder Abendessen. Jeder sehr aufmerksam und extrem nett zu den Kindern


Gastronomie

6.0

Wir haben sowohl Frühstück als auch Abendessen im Hotel gehabt. Für Kinder Chicken Nuggets frisch zubereitet aus zartem Hähnchenfleusch, wo gibt es das schon? Beim Frühstück wurden Eier frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beheizter Außenpool, wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (51-55)

März 2020

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Sehr gutes all Inclusive Hotel mit Wellness und hervorragenden Service . Frühstücks- und Abends Buffett sehr gut. Personal immer recht freundlich.


Umgebung

5.0

Schöne ruhige Lage. Bus ist gleich in der Nähe. Viel Parkplatz und auch behindertengerechte zufahrt. in der schöne Gegend kann man viel Unternehmen.


Zimmer

5.0

Sehr gutes Zimmer, müssten aber ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und super Service


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, auch das Abendbüfett ist super


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Freizeitangebote in der Gegend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

Februar 2020

Gutes Ski-Wellness-All in Hotel

5.0/6

Angenehme Zimmer im Anbau, freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen ohne große Verschwendung. Waren nun zum 2. mal hier. Inzwischen wurde im Keller eine Bar eröffnet, in der man nachmittags und abends verweilen kann und daher nicht mehr im Restaurant den gesamten Abend sitzt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (26-30)

Februar 2020

Skiurlaub mit All-In und Entspannung

5.0/6

Schönes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Umfangreiche, abwechslungsreiche Verpflegung. Zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag haben wir den Pool im Spabereich genutzt. Daneben stehen noch 3 verschiedene Saunen zur Verfügung. Die Doppelzimmer im Anbau sind mehr als ausreichend mit angenehmem Bad. Massagen waren gegen Aufpreis buchbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

Januar 2020

Mehr schlecht als recht

2.0/6

Hotel an sich ganz schön und renoviert, Teppich im Zimmer sehr schmutzig. Das Essen leider nur im "Kantinenniveau" und in Massenabfertigung, viel zu wenig Plätze im Restaurant und keine Reaktion oder Lösungsvorschläge vom Servicepersonal. Leider war die Bar selbst an Silvester nur bis 23Uhr geöffnet, auch das Essensbuffet wurde immer sehr pünktlich abgeräumt & schlecht bis gat nicjt nachgefüllt.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Nur ein Billardtisch der defekt war


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MGR (51-55)

Januar 2020

Wir können keine Empfehlung aussprechen...

2.0/6

Beim ersten Eindruck betritt man ein älteres aber renoviertes Hotel mit einer sehr nüchtern beleuchteten Eingangshalle.


Umgebung

5.0

Liegt sehr gut zur Piste und mit einem 15 Minuten Spaziergang ist man im Zentrum von Kaprun


Zimmer

1.0

Wir mussten nach einer Nacht abreisen da die Fäulnisgase im Bad es unmöglich machten sich wohlzufühlen. Das Zimmer an sich war sehr groß und mit alten und defekten Möbeln spärlich eingerichtet. Das Telefon funktionierte nicht, so musste wir persönlich melden, das die Dusche nicht abläuft. Es gibt zwar noch ein weiteres Bad, die Dusche ist aber hier leider zu klein um sich umzudrehen.


Service

1.0

Der Umgang mit Themen, die objektiv betrachtet überhaupt nicht gehen und schlichtweg Mängel sind, ist katastrophal. Die abfälligen Gesten, wie Augen rollen und Kopf weg drehen, lassen sich einfach nicht schön reden. Die frühzeitige Abreise wurde mit Ignoranz und Missachtung abgestraft. Meine Herren, Damen (übrigens alle ohne Namensschild an der Rezeption, nicht ganz so wie in der österreichischen Hitellerie üblich) man erwartet keine Entschuldigung aber doch Verständnis wenigstens. Trotz der akt


Gastronomie

5.0

Das Abendessen war rundherum schmackhaft und gelungen. Das Frühstück war OK.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen SaunabereIch, allerdings ohne Ruheraum. Die finnische Sauna und die Wärmekabinen waren für uns nicht zu benutzen, da der Uringestank der vorgelagerten Dusche in dem sehr dunklen Bereich uns schon sehr ekelte. Badegäste, Jugendliche und Kinder kommen öfters in die Gänge des Nacktbereiches vom neuen Schwimmbecken herüber, um sich etwas auszutollen und Verstecken oder Fange zu spielen. Eine Abtrennung wäre hilfreich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Januar 2020

Hält nicht das was es verspricht

3.0/6

Saubere Zimmer aber im allgemeinen kein klassisches Österreichisches Hotel. Keine Tisch Bedienung (ausschließlich Buffet), Essens Qualität und Auswahl deutlich zu steigern, lieblos eingerichtete Hotel Bar im Keller.


Umgebung

3.0

Skigebiet innerhalb von 10 bis 20 min mit dem Bus erreichbar, welcher von der sehr nahegelegenen Haltestelle abfährt.


Zimmer

4.0

Zimmer waren Standard mäßig ausgestattet und sauber.


Service

2.0

Service lässt zu wünschen übrig


Gastronomie

1.0

Buffet, keinerlei Tischbedienung, Essens Qualität ließ zu wünschen übrig, ebenso die Auswahl. Hotel Bar sehr lieblos eingerichtet, in umgebauten Keller, kein Ambiente


Sport & Unterhaltung

2.0

Billard Tisch, Pool, Sauna


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joachim (41-45)

Januar 2020

ein schöner Urlaub in Zell am See Kaprun

6.0/6

Ich und meine Familie verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Victoria. Wir hatten ein sehr schönes und perfekt ausreichendes Familienzimmer mit toller Aussicht. Das Essen war sehr lecker - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ganz besonders haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals genossen. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich unschlagbar. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen und kommen natürlich nächstes Jahr wieder. vielen Dank für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

Januar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

super Hotel mit toller Lage. Wir hatte einen tollen Skiurlaub im Hotel Victoria. Der Skibus fährt nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selber ist sehr schön eingerichtet, tolles Essen und super Personal. Der Wellnessbereich ist genau ausreichend - mit einem sehr warmen Pool, 3 Saunen und ein Dampfbad. Wir haben uns vom Checkin bis zum Checkout rund um wohl gefühlt. Das einzige, dass uns gestört hat - war das benehmen mancher Gäste. Hier bewundern wir wirklich, dass Personal - dass sie stets gut gelaunt waren.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super gelegen. Nicht weit bis zum Ort Kaprun - aber auch nicht weit bis zum Gletschergebiet. Im 15 min. Takt kommt der Skibus und das in wenigen Metern vom Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten wirklich ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Hier verstehen wir die anderen Bewertung garnicht.


Service

6.0

Wir wurden von der Rezeption herzlich empfangen und immer top beraten. Service war sehr zuvorkommend und immer top gelaunt. Wir bewundern das Personal sehr, dass Sie trotz schlechtem Benehmen der anderen Gäste immer sehr gut drauf waren.


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen waren immer sehr, sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SkiheldNichtVergessen (19-25)

Januar 2020

Verlässlich und echt schön!

5.0/6

Super Essen, wir hatten eingeräumiges 4-Betten-Zimmer und einen entspannten Ausklang im Pool und der Bar nach dem winderbaren Skifahren!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen