Hotel Alphof

Hotel Alphof

Ort: Alpbach

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Benjamin (36-40)

November 2019

Super Urlaub in Tirol

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollen Wanderungen, feinen Wellnessabenden und sehr gutem Essen. Wir haben es sehr genossen. Die Fackelwanderung mit dem Chef des Hauses war ein absolutes Highlight. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Oktober 2019

Gerne immer wieder, vielleicht auch im Winter.

5.0/6

Sehr schönes alpenländisches Hotel. Großes Bad, behindertengerecht. Preis/Leistung top. Super freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Oktober 2019

Alphof erfüllt die Erwartungen, wir kommen wieder!

5.0/6

Wir haben Anfang Oktober wieder 1 Woche HP im Hotel Alphof direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht der Zimmer zur Talseite. Personal war wie immer freundlich im Service, Rezeption und an der Bar. Der Hotelchef Johann war ebenfalls sehr freundlich, Fragen und Ratschläge für Wandertipps wurden an der freundlichen Rezeption immer beantwortet. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen mit unserem Hund Beagle welcher ebenfalls willkommen war. Viele Grüße an das gesamte Team von Fam. E. mit Hund Afra


Umgebung

6.0

Viele Wanderungen können direkt vom Hotel unternommen werden. Zum Zentrum und zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. Fußmarsch. Bergbahnen sind mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zur Talseite. Matratzen in den Betten waren gut und sauber. Schön war die Eckbank mit Tisch im Zimmer, großer LED Fernseher Schöne Dusche mit WC, siehe Bilder Erwähnenswert ist der schöne Blumenschmuck an den Balkonen und im ganzen Dorf.


Service

6.0

Zimmerservice sehr gut, tägliche Zimmerreinigung, Sauber geputzt. Freundliche Kellner und Bedienungen, sehr zuvorkommend. Personal an der Rezeption und Bar sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Der Tisch wurde während des gesamten Urlaubs fest zugeordnet, was wir sehr gut empfanden. Der Tag beginnt mit einem schönen Frühstücks Büffet mit großer Auswahl an Wurst, Schinken,Käse, Rührei, frisches Obst und Gemüse und einer großen Auswahl an Cerealien. Viele Brötchen und Brotsorten. Auf Wunsch wurde täglich Spiegelei frisch zubereitet. Nachmittags Kuchen oder Jausen Auswahl, mit täglich frischem Suppentopf. Für den Abend konnte man zwischen verschiedenen Menüs auswählen, auch vegetaris


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten die Alpach Seenland Karte im Preis inklusive, somit konnte man täglich mit verschiedenen Bergbahnen auch in der Wildschönau umsonst fahren und viele weitere Angebote nutzen. Schöner Wellness Bereich , Hallenbad und verschiedene Saunen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Das Hotel war ok, aber ich hätte mehr erwartet

3.0/6

Schönes Hotel am Ortsrand gelegen. Durch die Touristenkarte können Bergbahnen und viele Ausflugsziele kostenlos oder vergünstigt genutzt werden. Ebenso kann der Bus genutzt werden. Hotel mit Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich, wo man sich auch bei schlechterem Wetter gut aufhalten kann.


Umgebung

5.0

Schönes Hotel am Ortsrand gelegen. Bergbahnen in der Nähe, Ausflugsziele mit Auto oder Bzr gut erreichbar.


Zimmer

2.0

Wir haben eine Unterkunft mit Hund gesucht, Schade dass man mit Hund oft die schlechtesten Zimmer bekommt. Dabei zahlt man für den Hund noch zusätzlich einen nicht gerade niedrigen Betrag oben drauf. Das Zimmer war bei unserer Ankunft schlecht gereinigt, der Abfalleimer im Bad war nicht geleert, auf den Möbeln war eine dicke Staubschicht zu sehen. Eben ein Zimmer welches nur für Gäste mit Hunden genutzt wird. Der Balkon hatte einen Gitterblechboden und keine Balkonstühle, also nicht nutzbar.


Service

3.0

Das Servicepersonal war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen überfordert. Zuerst kam die Vorspeise und dann die Getränke. Zum Geburtstag meines Mannes wollte ich den Tisch dekorieren, dabei wurde sehr unfreudndlich gebeten, den Speisesaal zu verlassen, da hier jetzt für den Abend die Tische gedeckt wurden.


Gastronomie

3.0

Am Anreisetag hatten wir keine Speisekarte, erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns gesagt was es heute zum Abendessen gibt und wir durften dann auch auswählen. Es wird versucht eine gehobene Gastronomie anzubieten, dies ist in den ersten Tagen in allen Gängen gescheitert. Am 4. Tag wurde es besser, hatte der Koch frei?? Auf Wünsche wurde wenig eingegangen, das Essen wurde einfach auf den Tisch gestellt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad, verschiedene Saunen, Ruheräume


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

September 2019

sehr empfehlenswert

6.0/6

ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Küche muß man ein besonderes Lob aussprechen. Die Lage ist super und die Zimmer sind gut gestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Schönes Tophotel in ländlicher Umgebung - Top!

6.0/6

Es ist ein wunderschönes im bergbäuerlichen Stil errichtetes Hotel, welches ich anlässlich des Wirtschaftsforums Alpbach besucht habe (bzw. ich habe dort übernachtet). Es ist am Ende einer Straße, danach gibt es vielleicht noch 5-10 Häuser, danach Wiese, Berge und es geht in einem idyllischen Panorama nur mehr noch "nach oben". Ich hatte supertolles Wetter, weswegen es ein sensationeller Ort mit einem supertollen Hotel war (und ist).


Umgebung

6.0

Alpbach ist am Ende eines schönen Talkessels gelegen, rings um waren nur Berge, viel viel Grün und man kommt sich zurück erinnert vor an die Heidi Filme, viele mit Holz verzierte Häuser, idyllische Berghäuser rund herum und, sensationelle Ausblicke vom Hotelzimmer. Auf den Bergen habe ich ein paar Skilifte gesehen - es ist ein superschönes Skigebiet. ca. 750 Meter entfernt habe ich einen Supermarkt gesehen, einige Geschäfte die Ski- und Wanderzubehör verkaufen und viele Lokale, Restaurants und P


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war der Wahnsinn, supermoderne Naßräume (tolle Fließen, Armaturen,...), sehr viel Holz im Wohnraum. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit ausreichenden Platz für ein zusätzliches Sofa und Tisch mit Sessel um zu schreiben, lesen, was auch immer. Es war eine supertolle Kombination zwischen Moderne (viele tolle Bilder an den Wänden) und Holz eben... sehr geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Das Service an der Rezeption war tirolerisch freundlich, auch die Zimmercrew hat einen tollen Job gemacht und war ebenfalls sehr zuvor kommend (Tiroler Frohnatur). Kann hier nur dem ganzen Team ein tolles Kompliment aussprechen


Gastronomie

5.0

Hier leider nur einen Stern weniger, der Kaffee hat mir leider nicht geschmeckt und ich hatte ein Bircher Müsli vermisst. Aber ansonsten war es eine ausreichende Auswahl mit gefühlt vielen regionalen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gelesen habe ich etwas von Schwimmbad, Beauty, Trainingsräume und Sikräume, benutzt habe ich es aber nicht. Aber tolles Angebot!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard und Manuela (36-40)

Juli 2019

wunderschönes famililär geführtes Hotel

6.0/6

Sehr freundlich und sauber. Schöne neue und hochwertige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücks Buffet und gutes abwechslungsreiches Abend Essen. Die Lage ist sehr gut, Man ist in kürzester Zeit mitten im schönen Alpbach, und trotzdem kann man hier die Ruhe genießen.


Umgebung

6.0

in der Umgebung befinden sich sehr schöne Wanderwege von leicht bis schwer und wer mal nicht zu Fuß auf den Gipfel möchte setzt sich einfach entspannt in die Gondel.


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer und fanden in den neuen Betten einen sehr erholsamen und ruhigen Schlaf


Service

6.0

das Personal war sehr freundlich und hilfbereit und schon am _Empfang wurden wir von Renate ( gefühlt schon sicher Jahre in dem Hotel beschäftigt) und ihrem Team sehr freundlich empfangen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch für meine Freundin als Vegetarierin war genügend Auswahl vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

war soweit alles da, wobei wir viele Outdoor unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2019

Super Adresse!!! Sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

Super Hotel, hat alles was man braucht integriert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Restaurant im urigen Ambiente, TG für's Fahrzeug und einen eigenen Pool mit Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Sommer,11Tage als Familie mit zwei Kindern und können das Hotel sehr empfehlen.🇦🇹🆗


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

D SCH (31-35)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

4.0/6

Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die Bademäntel und Handtücher waren durchlöchert. Kein Standard für ein 4 Sterne-Hotel! Im Restaurant waren die Kellner unfreundlich und wenig hilfsbereit. Außerdem beherrschten sie die deutsche Sprache nicht. Die verlangte Dessert-Karte bekamen wir nie. Auch die Getränke konnten wir nicht nachbestellen. Ein sehr schlechter Service. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Gute Lage des Hotels, schöner Ort.


Zimmer

3.0

Die Einrichtung des Zimmers war alt und nicht sauber. Das Bad war sehr klein.


Service

2.0

Der Service im Restaurant war schlecht. Wir haben nach unserem Tisch gefragt. Die Servicekraft konnte leider kein Wort Deutsch. Ihr Kollege war auch nicht besser. Aufgrund der Verständigungsschwierigkeiten war es schwierig, etwas zu bestellen oder gar zu fragen.


Gastronomie

4.0

Die Portionen beim Essen waren klein und überteuert. Ansonsten war das Essen nicht schlecht. Auch die Getränke waren teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mareen (31-35)

Juli 2019

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall

4.0/6

Ein schön gelegenes Hotel mit nettem Service und allem drum und dran. Man könnte einiges etwas upgraden aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Geeignet für Pärchen und Familien. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlte eigentlich an nichts. Die Lage ist top, man erreicht theoretisch alles zu Fuß und ein Spaziergang lohnt sich immer!


Umgebung

6.0

Top Lage, alles gut erreichbar, Fährt zum Hotel gut zu finden, Arzt in der Nähe (wir mussten mit der gr. Tochter hin und können selbst den doc wärmstens empfehlen), Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, toller Spieplatz i.d. Nähe, jeden Freitag ist an der Gemeinde Heimatabend. Hotel verfügt über TG, welche wir problemlos nutzen konnten. Eine Buchung der TG ist empfehlenswert, da der Parkplatz schnell voll ist. Ausflugsziele waren i.d. Nähe, ob Bergbahnen oder Wandermöglichkeiten - es lohnt sich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein tolles geräumiges Familienzimmer mit sep. Kinderbereich. Das Bad war etwas zu klein aber theoretisch ausreichend. Es fehlte an nichts und das Zimmermädchen hat immer alles - wirklich alles - mehr als gründlich gereinigt oder aufgefüllt. Sehr aufmerksam, wie wir fanden. Geschlafen haben wir super im großen Elternbett, die Kinder hatten ein Doppelstockbett, welches man umbauen konnte - tolle Erfindung und sehr modern. Bei den Balkonen fehlt die geschlossene Abgrenzung zum Nachbarn a


Service

5.0

Der Service war schon top, bis auf zwei, drei Patzer im Gastrobereich können wir nicht meckern. Allerdings ist das Personal unterbesetzt, was heißt, dass hier u.a. auch bei Krankheit Doppelschichten geschoben werden müssen, zu viele Besucher bei zu wenig Personal!!! Sparen am falschen Ende. Die Nachmittagsjause ist weder für An- noch für Abreisende, was ich persönlich schade finde, denn den Anreisenden kann man dies ruhig nach langer Fahrt genehmigen. Naja, nicht weiter schlimm. Ansonsten ist da


Gastronomie

4.0

Essen top, wenn man eine Woche bleibt aber bleibt man länger, wiederholt sich alles aufs Kleinste und das muss beim 4 Sterne Hotel wirklich nicht sein! Beim Frühstück muss man ganz schön oft rennen, um sich seinen Tisch erst mal einzudecken, da alles - wirklich alles - am Buffet zu holen ist. Ein Kännchen Kaffee / Tee und vor allem Teller am Platz wären wünschenswert! Ansonsten ist das Buffet ok, ist aber leider immer das Gleiche aber wir wurden satt. Frisches Obst kann man sich immer nehmen, ge


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gibt es einen Pool, 4 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Massageliege und etliche Ruhemöglichkeiten, alles gut nutzbar. Der Getränkespender, welcher auch kostenlos genutzt werden kann, sollte mal gelegentlich aufgefüllt werden, ansonsten gutes Angebot. Es gibt einen älteren und einen neuen Saunabereich, im älteren sollten mal die Gerüche gecheckt werden. Der Poolbereich mit Außen-Sitzbereich ist wirklich ok und für Groß und Klein gut nutzbar. Natürlich für die Leute, die ins Hotel passen (ca.


Hotel

4.0

Bewertung lesen