Hotel Alphof

Hotel Alphof

Ort: Alpbach

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Gerhard und Manuela (36-40)

Juli 2019

wunderschönes famililär geführtes Hotel

6.0/6

Sehr freundlich und sauber. Schöne neue und hochwertige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücks Buffet und gutes abwechslungsreiches Abend Essen. Die Lage ist sehr gut, Man ist in kürzester Zeit mitten im schönen Alpbach, und trotzdem kann man hier die Ruhe genießen.


Umgebung

6.0

in der Umgebung befinden sich sehr schöne Wanderwege von leicht bis schwer und wer mal nicht zu Fuß auf den Gipfel möchte setzt sich einfach entspannt in die Gondel.


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer und fanden in den neuen Betten einen sehr erholsamen und ruhigen Schlaf


Service

6.0

das Personal war sehr freundlich und hilfbereit und schon am _Empfang wurden wir von Renate ( gefühlt schon sicher Jahre in dem Hotel beschäftigt) und ihrem Team sehr freundlich empfangen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch für meine Freundin als Vegetarierin war genügend Auswahl vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

war soweit alles da, wobei wir viele Outdoor unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2019

Super Adresse!!! Sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

Super Hotel, hat alles was man braucht integriert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Restaurant im urigen Ambiente, TG für's Fahrzeug und einen eigenen Pool mit Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Sommer,11Tage als Familie mit zwei Kindern und können das Hotel sehr empfehlen.🇦🇹🆗


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

D SCH (31-35)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

4.0/6

Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die Bademäntel und Handtücher waren durchlöchert. Kein Standard für ein 4 Sterne-Hotel! Im Restaurant waren die Kellner unfreundlich und wenig hilfsbereit. Außerdem beherrschten sie die deutsche Sprache nicht. Die verlangte Dessert-Karte bekamen wir nie. Auch die Getränke konnten wir nicht nachbestellen. Ein sehr schlechter Service. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Gute Lage des Hotels, schöner Ort.


Zimmer

3.0

Die Einrichtung des Zimmers war alt und nicht sauber. Das Bad war sehr klein.


Service

2.0

Der Service im Restaurant war schlecht. Wir haben nach unserem Tisch gefragt. Die Servicekraft konnte leider kein Wort Deutsch. Ihr Kollege war auch nicht besser. Aufgrund der Verständigungsschwierigkeiten war es schwierig, etwas zu bestellen oder gar zu fragen.


Gastronomie

4.0

Die Portionen beim Essen waren klein und überteuert. Ansonsten war das Essen nicht schlecht. Auch die Getränke waren teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mareen (31-35)

Juli 2019

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall

4.0/6

Ein schön gelegenes Hotel mit nettem Service und allem drum und dran. Man könnte einiges etwas upgraden aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Geeignet für Pärchen und Familien. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlte eigentlich an nichts. Die Lage ist top, man erreicht theoretisch alles zu Fuß und ein Spaziergang lohnt sich immer!


Umgebung

6.0

Top Lage, alles gut erreichbar, Fährt zum Hotel gut zu finden, Arzt in der Nähe (wir mussten mit der gr. Tochter hin und können selbst den doc wärmstens empfehlen), Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, toller Spieplatz i.d. Nähe, jeden Freitag ist an der Gemeinde Heimatabend. Hotel verfügt über TG, welche wir problemlos nutzen konnten. Eine Buchung der TG ist empfehlenswert, da der Parkplatz schnell voll ist. Ausflugsziele waren i.d. Nähe, ob Bergbahnen oder Wandermöglichkeiten - es lohnt sich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein tolles geräumiges Familienzimmer mit sep. Kinderbereich. Das Bad war etwas zu klein aber theoretisch ausreichend. Es fehlte an nichts und das Zimmermädchen hat immer alles - wirklich alles - mehr als gründlich gereinigt oder aufgefüllt. Sehr aufmerksam, wie wir fanden. Geschlafen haben wir super im großen Elternbett, die Kinder hatten ein Doppelstockbett, welches man umbauen konnte - tolle Erfindung und sehr modern. Bei den Balkonen fehlt die geschlossene Abgrenzung zum Nachbarn a


Service

5.0

Der Service war schon top, bis auf zwei, drei Patzer im Gastrobereich können wir nicht meckern. Allerdings ist das Personal unterbesetzt, was heißt, dass hier u.a. auch bei Krankheit Doppelschichten geschoben werden müssen, zu viele Besucher bei zu wenig Personal!!! Sparen am falschen Ende. Die Nachmittagsjause ist weder für An- noch für Abreisende, was ich persönlich schade finde, denn den Anreisenden kann man dies ruhig nach langer Fahrt genehmigen. Naja, nicht weiter schlimm. Ansonsten ist da


Gastronomie

4.0

Essen top, wenn man eine Woche bleibt aber bleibt man länger, wiederholt sich alles aufs Kleinste und das muss beim 4 Sterne Hotel wirklich nicht sein! Beim Frühstück muss man ganz schön oft rennen, um sich seinen Tisch erst mal einzudecken, da alles - wirklich alles - am Buffet zu holen ist. Ein Kännchen Kaffee / Tee und vor allem Teller am Platz wären wünschenswert! Ansonsten ist das Buffet ok, ist aber leider immer das Gleiche aber wir wurden satt. Frisches Obst kann man sich immer nehmen, ge


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gibt es einen Pool, 4 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Massageliege und etliche Ruhemöglichkeiten, alles gut nutzbar. Der Getränkespender, welcher auch kostenlos genutzt werden kann, sollte mal gelegentlich aufgefüllt werden, ansonsten gutes Angebot. Es gibt einen älteren und einen neuen Saunabereich, im älteren sollten mal die Gerüche gecheckt werden. Der Poolbereich mit Außen-Sitzbereich ist wirklich ok und für Groß und Klein gut nutzbar. Natürlich für die Leute, die ins Hotel passen (ca.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adelheid (46-50)

Juli 2019

Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Service

5.0/6

Gutes 4 Sterne Hotel in Alpbach. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Der Service war sehr nett. Einige Bereiche im Hotel ( Speisesaal ) wurden neu gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

große Schnitzel !


Sport & Unterhaltung

6.0

Die ALpbachtal Seenlandkarte ist super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

Juli 2019

Ganz toll

6.0/6

Jedes mal wieder top Hotel Freundliches Service personal Gutes essen und tolles zimmer Wir lieben es. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Nettes, gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen, sehr gute Menüs, auch für Familien gut geeignet. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiki (41-45)

Juni 2019

Man fühlt sich unwillkommen.

3.0/6

Das Hotel ist schön gelegen, sehr ruhig mit schönem Blick. Gediegener Emfpang. Das Zimmer ist sehr schön, großer Balkon, Betten sind gut, Bad und WC sind sauber. Das Essen ist wirklich gut, Frühstück ebenso. Das Schwimmbad ist gut. Aber.... es fehlt an grundlegenden Dingen. Die Kellner kommen mehr als überheblich rüber. Sind wirklich nicht freundlich. Der eine oder andere spricht praktisch kein Deutsch. Selbst mit Englisch ist es schwierig. Informationen, wie die Rezession telefonisch zu erreichen oder wie der Safe zu bedienen ist fehlen vollkommen. Ausstattung im Zimmer ist defekt und wird dann aber auf Nachfrage ausgetauscht/repariert. Die Putzfrau kennt das Zimmer nicht und findet das WC nicht (???). Die Stühle auf dem Balkon haben ihre guten Tage vor Jahren schon gesehen, das Kunstleder ist völlig abgerubbelt. All das wäre für uns ok, wenn man das Gefühl hätte, man ist willkommen. Das vermiesen aber die Kellner absolut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konny (46-50)

Juni 2019

Super Alphof wirklich 4 Sterne wert

6.0/6

Ein Wohlfühl Hotel alles passte, jederzeit wieder herzige Aufnahme an der Rezeption beider Damen :-)) Der Hotelchef Johann ist ein sehr freundlicher lockerer Herr, der mit uns eine hausgeführte Almwanderung organisierte trotz leichten regen war dies kein Problem. Daumen hoch ***** 5 Sterne


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Heidrun Tim und Paula (46-50)

Juni 2019

Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und in Tirol

6.0/6

Erstklassiges Hotel. Sehr schön gelegen. Sehr gepflegt und in allen Belangen ausgezeichnet von uns in der Bewertung. Wie haben uns sofort sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Prima Lage und ausgezeichneter Startpunkt für Wanderungen und Erholung. Mehrere Bergbahnen in der Nähe und diese sind mit der Gästekarte zudem noch gratis zu benützen.


Zimmer

6.0

Besser geht nicht. Prima Betten, Dusche, Bad, WC. Note 1. sehr gut geschlafen und gewohnt.


Service

6.0

Besser geht nicht


Gastronomie

6.0

Fünf Gänge Abendessen, da braucht es nicht mehr zu sagen. Erstklassig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich und Pool. Perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen