Kuschelhotel Zeman

Kuschelhotel Zeman

Ort: Heiligenkreuz

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Bettina (36-40)

Juni 2020

Kuschelurlaub

6.0/6

Trotz Corona Auflagen wieder ein toller entspannter Aufenthalt. Das 6-Gang Candle Light dinner war wie immer sensationell, die Angestellten sehr freundlich und die Cocktails wieder lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Themenzimmer sehr schön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

Juni 2020

16 Hochzeitstag mit kuscheln

6.0/6

Sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal und Chef sehr sympathisch und tolle Gastgeber. Hilfsbereit . Für uns hat alles gepasst haben uns gefühlt wie im Urlaub obwohl es nur 1 Wochenende war.


Umgebung

5.0

Zum Kuscheln ideal sonst nur mit Auto zu mehr Unterhaltung


Zimmer

6.0

Sauber. Etwas anderes


Service

6.0

Freundlich,Kompetent,


Gastronomie

6.0

Tolle Küche guter Geschmack Preis Leistung passt. Die Bar auch genug Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna Infrarotkabine ein kleiner aber ausreichender Fitness Raum Und ein bequemes Bett :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juni 2020

Exzellent!

5.0/6

Die Fahrt von der Autobahnabfahrt zum Hotel ist sehr idyllisch. Man fährt bei 2 Ortschaften vorbei, die ausreichend Wirtshäuser haben. Die Strecke hat reichlich Kurven und die Aussichten sind sehr Natur belassen. Mit einem Motorrad nur zu empfehlen! Bei der Ankunft gibt es überdachte und offen gelegene Parkplätze - First Come First Serve. Der Empfang war sehr einladend, mit Beschreibung der ganzen Anlage, Aktivitäts-Möglichkeiten, sowie bestehende Facilities. Zimmer waren wie gewünscht dekoriert, zu dem haben alle Gimmicks funktioniert. (Beleuchtung, Düsen der Badewanne etc.) - das einzige Manko war die Zimmertemperatur, aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage, jedoch ist es angenehmer die Fenster auf zu reißen - das Zimmer kühlt ab und man kann die frische Luft genießen. Die Verpflegung war TOP! Uns hat ein 6-gängiges Menü erwartet, "kleine Häppchen" aber von der Qualität komplett übertroffen. Schlussendlich sehr gutes u. absolut sättigendes Essen, inkl. kleine Pausen zw. den Gängen! Fazit: Kann man wiederholen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

März 2020

Sehr freundlich und schön

6.0/6

Sehr freundliches und liebes personal, sehr leckere Cocktails zu guten Preisen, die Zimmer sind sehr sauber und ident mit den Bildern auf der Homepage. Essen ist sehr gut und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr idyllische Gegend mit schönem Ausblick. Tolle Wanderwege ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Februar 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Saubere Zimmer, freundliches Personal, nette Atmosphäre. Wer mal Zeit zu zweit in einem netten Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig 😀


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (36-40)

Februar 2020

Eine Auszeit für die Liebe

6.0/6

Wir kommen regelmäßig ins Kuschelhotel, um Zeit für unsere Liebe als Paar zu finden. Bei drei halbwüchsigen Kindern, die später als wir zu Bett gehen, genießen wir die gemeinsamen Nächte in den Themenzimmern sehr. Für Wellness haben wir dabei, auch wenn es angeboten wird, keine Zeit. Das Abendessen ist immer großartig und sehr stimmungsvoll, die Betreuung im Hotel mehr als zuvorkommend. Wir lieben diese Kurztripps und gönnen uns diese so oft wie möglich. Wir können jedem anderen Liebespaar nur wärmstens empfehlen, es genauso zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Das weiß ich nicht so genau, denn wir sind einander genug Angebot und brauchen keine zusätzliche Bespaßung oder Ablenkung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Februar 2020

Einfach geil

5.0/6

Alles super !! Personal freundlich, Barkeeper hervorheben, Essen sehr gut, schönes Zimmer,waren drei hervoragende Tage,kommen wieder !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (46-50)

Februar 2020

OK

5.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sauber, sehr schönes Bad (Lüftung etwas laut), die Getränke im Restaurant könnten günstiger sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dora (46-50)

Februar 2020

schönes Wochenende

5.0/6

Wir hatten am Abend ein sehr gutes 3-Gang-Menü mit gutem Wein und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt. Nette Bedienung gutes Essen. Um den Wellnessbereich zu nutzen, fehlte uns leider die Zeit. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel um das Wochenende mal anders zu verbringen!


Umgebung

das Hotel liegt ziemlich einsam und hat in der Umgebung wenig Infrastruktur. Aber für 1-2 Tage und zum Entspannen ist es gut!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lüchtemeier (31-35)

Januar 2020

Die Liebe zum Detail fehlt!

4.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Aber wenns um die Sauberkeit geht ist noch viel Luft nach oben! Der Blick für Kleinigkeiten fehlt! Blätter im Eingangsbereich, Teppich verschmutzt, Aufzug defekt aber keine Hilfe beim Gepäck! Romantische Atmosphäre im Speisesaal! Aber die Preise sind übertrieben! Haben für 2 Gläser Sekt, 4 Pils 0,33 und 2 Mirabellen Schnaps 43 Euro bezahlt! Tolle Themenzimmer! Mega Badewanne


Umgebung

5.0

Gute Lage für Ausflugsziele wie z. B. Wien, Schloss Schönbrunn, Wiener Prater


Zimmer

6.0

Tolle außergewöhnliche, romantische Zimmer! Echt der Hammer! Mit Herz Badewanne! Mega!


Service

4.0

Personal war super nett! Allerdings hatten wir einen schlechten Start! Check in ab 14 Uhr. Sind um 16:30 Uhr angekommen und das Zimmer war noch nicht sauber! Erst auf Nachfrage bekamen wir einen Cocktail aufs Haus! Nach 30 Minuten Wartezeit konnten wir dann unser Zimmer endlich beziehen! Abfalleimer waren nicht geleert worden und es waren lange blonde Haare auf unseren Kopfkissen! Das geht gar nicht! Boden war auch nicht wirklich sauber! Am nächsten Tag sind wir um 10 Uhr nach Wien gefahren und


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein 6 Gänge Cande Lihgt Dinner und das war wirklich ausgezeichnet! Großes Lob an den Koch


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider kein Pool. In der Sauna waren wir nicht. Massagen sehr teuer!


Hotel

4.0

Bewertung lesen