Eder Lifestyle Hotel

Eder Lifestyle Hotel

Ort: Maria Alm

93%
5.6 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Rebecca (26-30)

September 2019

Immer wieder! Wunderschönes Hotel

6.0/6

Das schönste Hotel in dem wir je waren! Alle waren super freundlich & hilfsbereit. Das Essen war Spitze! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Mein neuer Lieblingsort!


Umgebung

6.0

Maria Alm ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt mitten im Dorf, nur 2 Minuten vom DorfJ@t entfernt mit dem es dann auf die winderschöne TOM Almhütte geht.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer & geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze! An der Bar kann man nach dem Abendessen den Abend gemütlich ausklingen lassen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Downhill-Strecke & schöne Wanderwege direkt vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2019

Sehr schönes außergewöhnliches Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Alles sehr sauber. Außergewöhnliches Ambiente, schöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ernst (70 >)

August 2019

Bewertung als 4-Sterne-Hotel inakzeptabel

3.0/6

Wir bevorzugen lieber Hotels, die hell und freundlich sind, moderner. Besuch war zum Kennenlernen gedacht, um wiederzukommen. Hat bei anderen Hotels funktioniert, leider nicht beim Eder


Umgebung

5.0

Hotel liegt sehr zentral. Maria Alm und Umgebung für Ausflüge hervorragend geeignet


Zimmer

1.0

Zimmer sehr klein, dunkel, am Waschbecken befand sich keinerlei Beleuchtung. Im Dunkeln lässt sich gut munkeln, aber sich im Spiegel zu betrachten, geschweige sich zu rasieren bzw. zu schminken war kaum möglich.


Service

4.0

Service war aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt - die Poolanlage war sehr klein


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2019

Wohlfühlhotel im schnuckeligen Maria Alm

6.0/6

Zentral im Ort gelegenes Komforthotel mit herzlicher Wohlfühlatmosphäre mit vielen Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub


Umgebung

6.0

viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, mit dem Auto gut zu erreichen, Supermarkt, Bäckerei, Sportgeschäfte innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar, ebenso die Seilbahn und der Wanderbus


Zimmer

5.0

bequeme Betten, ausreichend Schrank, Kühlschrank im Zimmer (Relaxsuite), Wecker wird nicht benötigt, das übernimmt die Kirche direkt gegenüber ;-)


Service

6.0

überaus freundliches Personal im gesamten Haus, wir haben uns selten so willkommen gefühlt


Gastronomie

6.0

sehr gute Küche, abwechslungsreiche Menüs


Sport & Unterhaltung

6.0

kleiner Sportbereich mit diversen Cardiogeräten, Wellnessbereich mit und ohne Kinder (Textil-/textilfreie Sauna), Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (36-40)

August 2019

Moderne und Tradition sehr harmonisch verbunden

6.0/6

Das Hotel sieht von außen wie ein traditioneller Gasthof aus. Innen ist es kreativ und modern mir viel Liebe ins Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich, man merkt, dass es ein gutes Team ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (31-35)

August 2019

Perfekte Hotel zum erholen

6.0/6

Ein rundum perfektes Hotel! Biken in Kombination mit Wellness macht den Urlaub perfekt! Sehr gerne kommen wir bald wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

August 2019

Wenn die Kirche schon um 6 Uhr morgens weckt....

3.0/6

Ausblick aus dem Zimmer auf Friedhof der Kirche um €250,-, eher gewöhnungsbedürftig und die Kirche weckt schon ab 6 Uhr im Viertelstundentakt - SEHR PENETRANT! An der Rezeption dann die zynische Antwort "auf den Bildern im Internet sieht man die Kirche, hätte man sich denken können daß es laut wird...darum unser Motto "mittendrin" !! darauf hatte ich keine Antwort mehr... Zimmer klein aber sauber. Frühstück gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (26-30)

August 2019

Sehr sehr schönes Hotel!

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönes Pärchenwochenende im Hotel Eder. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir hatten ein Lifestyle Zimmer in ruhiger Lage gebucht mit 5-Gänge Abendmenü. Das essen war der Hammer. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr ansprechend gestaltet und perfekt abgeschmeckt. Der Services ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Marketingkonzept vom Hotel ist auch super. Wir hatten eine schöne Zeit und werden sicherlich nochmal hin gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (31-35)

August 2019

Gerne jedes Jahr wieder

6.0/6

Ein super geführtes Top Hotel. Man hat das Gefühl Teil der Familie Schwaiger zu sein. Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super ausgestattet. Ein minibar hat leider gefehlt


Service

Nicht bewertet

Außerordentlich zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super Frühstück, jeden Abend 6 Gänge Menü. 2 mal die Woche Themenabende (Sushi & Fondue)


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top poolbereich,


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (26-30)

August 2019

Super schönes Hotel mit einer spitzen Küche

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Eder und sind waren wieder total begeistert vom Essen. Wirklich super lecker. Super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen