Precise Resort Marina Wolfsbruch – The Apartments

Precise Resort Marina Wolfsbruch – The Apartments

Ort: Rheinsberg

78%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Sina (36-40)

Juli 2019

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine 4*

2.0/6

Zimmer sehr einfach, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Schlafcouch durchgelegen - unzumutbar, Essen teilweise kalt, Teamkommunikation schlecht


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Bett war ok, Schlafcouch total durchgelegen, TV Empfang sehr schlecht


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen teilweise kalt und lasch gewürzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Silvio (41-45)

Juli 2019

Toller Kurzurlaub in der Marina Wolfsbruch

6.0/6

Tolles hotel, Natur,tolles Schwimmbad. Essen und. Service ist prima. Man kann dort kleine Motorboote mieten oder Paddelboote... Viel Spass garantiert.


Umgebung

6.0

Rheinsberg...Kultur, Viel Natur, Seen, alles schön.


Zimmer

6.0

DOPPELBETT, gute Matratzen..alles prima


Service

6.0

Tolle Live Musik am WE, prima Bar...alles top


Gastronomie

6.0

Lecker Buffet, oder a la card.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene Herrmann (46-50)

Juni 2019

ssdasagasggassagasdgasdgsdgsdgadgsdsgdddddsddsssss

6.0/6

Für Familien sehr gut. Top Anlage und freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder. Familien geeignet. Top Lage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Bootsverleih. Großes Schwimmbad und Spa.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (31-35)

Juni 2019

Manchmal hat man Glück und manchmal Pech😉

4.0/6

Bisher waren wir 3x zufrieden, diesmal allerdings nen Flop. Häuser und Zimmer müssten vor Anreise gecheckt werden. Auch Wünsche oder Buchung verglichen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Natur. Gleich am Hafen. Man kann dort Boote ausleihen und sofort losfahren. Auch Räder, um ins Grünen zu fahren. Außerdem gibt es ausgeschilderte Joggingstrecken


Zimmer

3.0

Das Bett war gut. Das Bad sauber. In der Küche leider wieder Ameisen. Es gibt dort ein enormes Ameisenproblem, jeden Sommer erneut! Das Mobiliar wurde schon teilweise erneuert, neue Vorhänge, Deckenanstrich, neue Couch mit Kissen, Lampen. Es muss aber noch einiges getan werden. Mir fehlt ein wenig Liebe zum Detail in den Häusern. Leider wird mit dem Inventar aber nicht achtsam umgegangen, sodass sich der Eigentümer das wohl 2x überlegt.


Service

4.0

Wir hatten eine Menge Beschwerden diesmal. Angefangen von 40 Grad im Haus, denn die Heizung lief. Es dauerte 3 Tage und Nächte bis sie aus war/runtergefahren. Ein Babybett stand im Schlafzimmer, was nicht abgeholt wurde, obwohl ich es mitgeteilt hatte. Wir haben ne 8-jährige Tochter. Es gab wieder Ameisen in der Küche, dafür gab es dann von der Rezeption Köder. Es gab kein Geschirrtuch. Die Lage des Hauses war für uns inakzeptabel. Ich möchte Ruhe, nicht von spielenden Kindern morgens um 7:30 Uh


Gastronomie

3.0

Der Italiener ist okay, aber nicht mit einem ITALIENER 🇮🇹 zu vergleichen. Was das für ein Mozzarella auf meinem Teller war, keine Ahnung. So etwas Mozzarella zu nennen, grenzt schon an Frechheit. Die Pizza war besser als die letzten Jahre, endlich etwas knusprig. Wir hatten Bruschetta vorweg und die Scheiben waren Mini. 2 Tage zuvor waren es doppelt so große-aber derselbe Preis. Das Buffet nächsten Tag im Restaurant war okay. Wir vermissten unser Fischrestaurant an der Ecke à la carte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Hafen ist schön. Man kann dort Boote leihen, Kanus, Kajaks, Motorboote. Am Besten schon Wochen vor Anreise. Außerdem Räder. Den Pool haben nur die Kids genutzt. Das fanden sie toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Juni 2019

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

5.0/6

Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist für Ruhesuchende ideal geeignet.Genau diese Ruhe haben wir gesucht. Wir werden wiedwerkommen!


Umgebung

5.0

Diew Anfahrt von Berlin aus ist leicht zu bewerkstelligen. Wir hatten unsere E-bikes dabei und konnten viele Ausflüge zu ständig anderen Seen unternehmen.


Zimmer

5.0

Wir haben in einem 17 qm großen Zimmer übernachtet und haben nichts vermisst.


Service

6.0

Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Das abwechselungsreiche Buffet bietet für jeden Geschmack eine reiche Auswahl. Diew Tische im Freien waren heißbegehrt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wegen des heißenj Wetters konnte wir die Sauna alleine nutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Haiko (51-55)

Juni 2019

tolles Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, direkt an einer Marina. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr Idyllisch. Schöne Badelandschaft.


Umgebung

6.0

Ideal für Ausflüge oder Entspannung.


Zimmer

6.0

sehr sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

sehr höflich und kompetent


Gastronomie

6.0

immer frisch, lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport Ausflüge Kinderclub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juni 2019

Einmaliger Kurzurlaub

3.0/6

Preiswertestes Zimmer sehr klein, gehören renoviert und die fleckigen Teppiche ausgetauscht, alle Fenster mit Fliegennetz austatten, wäre wünschenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Lange auf Bedienung gewartet, auschecken nach 21.30 Uhr nicht mehr möglich


Gastronomie

4.0

Buffet morgens und abends gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Spa-Bereich entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Juni 2019

Alles in allem ein schöner Urlaub.

6.0/6

Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wollten ein größeres Zimmer und haben es auch bekommen. Natürlich mit Zuzahlung was auch gerechtfertig war.


Umgebung

6.0

Traumhaft. Entlich mal Ruhe trotz der Marina.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Juni 2019

Ein Resort zum weiterempfehlen.

6.0/6

Tolles Hotel und tolle Apartments. Sehr nettes Personal, alle freundlich, alles sauber und die Aussicht, Mega. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Für Wasserliebhaber ein Highlight.


Zimmer

5.0

Apartment gut, dass dort noch ein Budget Doppelzimmer mit integriert ist, ist ein kleiner Minuspunkt.


Service

6.0

Alle nett und freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es fehlte an nichts. Wir hatten HP und waren super zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserliebhaber und Bootsfahrer kommen auf ihre Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Juni 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Herrliche Anlage ,ruhig und sehr erholsam Sauber Zimmer ,super Service , hervorragendes Frühstück, tolle Wellness- Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen