Thermenhotel Kurz

Thermenhotel Kurz

Ort: Lutzmannsburg

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Christina (46-50)

September 2019

Wir werden noch oft wiederkommen!!!

6.0/6

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gemütlich und hell. Alles war wunderbar sauber. Die Matratzen waren extrem angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage, Fernseher und Dusche haben ohne Probleme funktioniert. In den Schränken war mehr als ausreichend Platz.


Service

6.0

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sogar meine Tochter, die ansonsten eher schüchtern ist, hat ganz zwanglos mit Jedem gesprochen, Getränke bestellt und sich die Bowlingbahn erklären lassen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war einfach nur großartig! Da blieb kein Wunsch offen! Aber auch das Mittagessen, Kuchenbuffet und Abendbuffet waren extrem ausgiebig, haben vollkommen unseren Geschmack getroffen und waren auch sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Indoorspielplatz hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht :-) Der unterirdische Bademantel-Gang zur Therme ist hell und freundlich gestaltet und in der Therme hatten wir sehr viel Spaß. Am zweiten Abend wurde eine wirklich außergewöhnlich lustige Zaubershow geboten. Die Kinderbetreuerin war extrem lieb zu den Kindern. Wir haben auch den Kletterpark besucht (Niedrigseilgarten u. Motorikpfad), der ganz in der Nähe ist. Auch das hat meiner Tochter viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabs (36-40)

Juni 2019

Toller Familienurlaub

6.0/6

Tolles preiswertes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten! Super Essen für Erwachsene und Kinder. Perfektes Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut geschlafen, großes Badezimmer, extra WC! Kühlschrank Klima und TV vorhanden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

April 2019

Für sportliche Leute, nicht aber für Gourmets

3.0/6

Das Hotel stammt aus dem letzten Jahrtausend und ist schon in die Jahre gekommen. Diverse Bereiche müssten erneuert werden. Gebrauchen könnte das Hotel ein Fassadenlifting und einen neuen Buffet- und Barbereich. Die dort vorhandenen dunklen, fleckigen, abgegriffenen Sessel und die zerknitterten und verschmutzten Barkarten hinterliessen einen erbärmlichen Eindruck. Der Buffetbereich ist irgendwie unpraktisch und kantinenmässig. Die Sauberkeit ist auch nicht überall gleich gut. Der Lift beispielsweise wurde während unseres Aufenthalts nie gereinigt und war schon schmutzig zu Beginn. Es gibt viele Teppiche, welche auch schon eine lange Geschichte hinter sich haben und wohl nicht einfach zu reinigen sind.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur schlecht erreichbar es gibt zwar einen Bus der ganz wenige Male pro Tag von Wien direkt nach Lutzmannsburg fährt, besser ist vielleicht die Zugverbindung von Wien nach Deutschkreutz (2-Stunden-Takt). Von dort sollte aber ein Taxi organisiert werden. Das Hotel gibt gerne Auskunft. Ausflüge in der Nähe haben wir nicht gemacht. Das wichtigste Ausflugsziel ist natürlich die Sonnentherme. Die ist wunderschön für erwachsene, Kinder und natürlich


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben halt einen alten Grundriss, sind aber sonst gut in Schuss. Einzig den fleckigen Teppich sollte man dringend entfernen. Die Nasszellen machten einen guten Eindruck. Wir hatten ein Familienzimmer, was aus zwei verbundene Doppelzimmern bestand. Die abgegriffenen Hotelprospekte und Fernsehsenderlisten sollte man dringend ersetzen. Sonst war alles in Ordnung.


Service

4.0

Der Service an der Rezeption hat einen guten Eindruck hinterlassen. Dort war immer jemand vor Ort und uns konnte kompetent weitergeholfen werden. Im Restaurant und in der Küche bin ich nicht ganz zufrieden. Dort wurde die Arbeit eher weniger motiviert erledigt. Außerdem wurden immer wieder Bestellungen vergessen zu erledigen oder es war niemand da um diese aufzugeben.


Gastronomie

2.0

Die Gastronomie war für ein vermeintliches Erstklasshotel wirklich ungenügend. Besonders die Darbietung und Präsentation der Speisen beim Abendessen und Mittagessen war ihn praktisch inexistent. Es sah aus wie in einer Kantine, keine Dekorationen oder ähnliches. Jeden Abend gab es ein Buffet. Vorspeisen und Nachspeisen waren nicht in genügender Auswahl vorhanden. Meist gab es jeweils eine davon. Immer ungefähr dasselbe, alles sehr währschaft und deftig. Hauptspeisen sind sehr fleischlastig und n


Sport & Unterhaltung

5.0

Dieses Hotel würde ich nur besuchen, um die Sonnentherme zu benutzen. Eine oder maximal zwei Nächte reichen, dann kann man die Therme 1-3mal besuchen. Das reicht vollkommen aus, auch für Kinder, die das super cool finden. Herauszuheben ist noch die hoteleigene Tennishalle, welche zur Hälfte in ein Kinderspielparadies umgewandelt worden ist. Das ist mür mich das Herausragende in diesem Hotel. Zu erwähnen ist noch der Kinderclub, welcher aber wirklich nur für Kinder bis circa 5 Jahren attraktiv is


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (19-25)

Februar 2019

Toller Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren heuer das erste Mal im Thermenhotel Kurz. Die Anreise verlief ohne Probleme. Das Zimmer durften wir leider erst ab 15:00 Uhr beziehen. Das Zimmer war groß und geräumig und auch sauber. Die Dusche funktionierte leider nicht richtig. Bei der großen Regen Dusche kamm nur kaltes Wasser, was sehr ärgerlich war. Wir bekamen Bademäntel und Handtücher. Eines davon war leider nicht ganz sauber. Beim Abendessen wurden wir gleich freundlich begrüßt und gleich bedient. Das Essen war sehr schön angerichtet. Unser Geschmack wurde leider nicht getroffen. Aber das ist Geschmackssache. Die Nacht war erholsam und ruhig. An nächsten Tag besuchten wir gegen 07:30 das Frühstücksbuffet. Um die Zeit war es schon gut besucht. Aber es gab alles noch in genügend Ausmaß. Auswahl war ok. Das nötigste Vorhanden. Meiner Meinung nach könnte es ein bisschen mehr Auswahl geben. Aber das ist meckern auf höherem Niveau. Im großen und ganzen war es ein toller Kurzurlaub. Und wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (31-35)

Januar 2019

Weiterempfehlung

6.0/6

Direkt mit der Therme verbunden über einen Bademantelgang (ca. 10 min ), grosser Indoorspielplatz für Gross und Klein!!! Bowlingbahn sowie Kinderbetreuung. Gutes Essen. Geräumige renovierte Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Januar 2019

Toller Familien-Urlaub

6.0/6

Tolles Familien-Hotel. Wir waren zum ersten bei euch und kommen gerne wieder! Jeden Abend gab es eine andere Kinder-Animation (Zauberer, Kasperl, Kinder-disco). Kinderbetreuung direkt beim Speisesaal inkl. basteln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr modern ausgestattet, immer sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Indoor-Spielplatz für die Kinder, direkt vorm Hotel ein Eislaufplatz (Jänner)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Oktober 2018

Sauberes Hotel, top Personal, leckeres Essen!

5.0/6

Da wir begeisterte Thermengeher sind, haben wir uns für einen Aufenthalt in Lutzmannsburg entschieden. Das Hotel Kurz überzeugt durch freundlichem Personal, Sauberkeit, leckerem Essen und einen tollen Indoorspielplatz!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gegenüber der Sonnentherme und ist durch einen unterirdischen Gang damit verbunden. Man muss aber schon einige Minuten gehen, bis man an der Therme angelangt ist.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und die Betten gemütlich. Bad und WC sind modern eingerichtet. Der Teppichboden könnte aber durch Laminat erneuert werden, da er teilweise schon fleckig ist und auch das Zimmer ist hellhörig. Trotzdem überzeugt es durch Gemütlichkeit und Sauberkeit.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Zudem wurden wir am Ankunftstag persönlich von der Chefin begrüßt, das hat man auch nicht oft.


Gastronomie

6.0

Da gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet und es war sehr lecker. Viel Auswahl, frische Zutaten und die warmen Speisen waren gut gewürzt. Auch dem Kind hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden. Da wir aber nur übers Wochenende da waren, reichte uns die Therme. Abends gibt es immer ein Kinderprogramm, bei uns waren es eine Zaubervorstellung und der Kasperl. Toll finden wir auch den hoteleigenen Indoorspielplatz, der täglich genutzt wurde!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

Oktober 2018

Toller Familienurlaub

6.0/6

Preis-Leistungsverhältnis TOP - Super Kinderspiel und Sporteinrichtungen, Direkter Verbindungsgang zur Therme Lutzmannsburg


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

September 2018

Preis Leistung TOP!

5.0/6

Preis Leistung TOP ! Der Indoorspielplatz ein Paradies für Kinder !!! Essen auch sehr gut .....Im Sommer ist man sofort in der Therme ... im Winter der Bademantelgang ist etwas lange, mit Kinderwaagen ein NO-GO die Stufen... drei mal muss man Stufen bezwingen ohne jegliche Hilfe für den Kinderwaagen ! Da ist man leider immer auf zweite oder fremde Hilfe angewiesen .... Beim Essen kann man immer von drei Hauptspeisen aussuchen, Salat ist Buffet, Vorspeise Suppe und Nachspeise werden ebenso serviert. Dadurch man oft schneller essen muss / kann als der Kellner vielleicht Zeit hat haben wir öfters länger auf den nächsten Gang warten müssen ( was mit kleine Kinder oft sehr mühsam ist ) , und das war in einem Zeitraum wo so gut wie gar nichts los war... also gibt es in den Ferienzeiten etc bestimmt noch längere Wartezeiten !!! Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln .... Die Zimmer sind wunderschön !!! Das Personal vor allem in der Rezeption sehr freundlich !!


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt ... im Sommer super , im Winter oder bei Regen muss man den langen GANG nehmen mit vielen Stiegen ( für Kinderwaagen ungeeignet )


Zimmer

6.0

Sehr Sehr schön und sehr sehr sauber !!!!!


Service

5.0

Das Servicepersonal an der Rezeption war sehr sehr freundlich ....


Gastronomie

5.0

Vorspeise / Suppe / Salat vom Buffet / eine Auswahl von drei Hauptspeisen / Nachspeise


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Indoorspielplatz ist ein Traum....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2018

Das beste Hotel

6.0/6

Ohne zu übertreiben - das beste Preis Leistungs Verhältnis, das ich je erlebt habe. PLUS sehr sehr persönlich, familiär, flexibel, sauber, freundlich, tolles Essen, und so weiter ...


Umgebung

6.0

Lage toll - gegenüber der Therme Lutzmannsburg. Ruhige schöne pannonische Umgebung.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig. Großer Kasten. Ruhig. Ganz selten: außen rollos und fliegengitter! Bad und wc getrennt. Betten sehr gut.


Service

6.0

Ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Menü täglich abwechslungsreich und sehr sehr gut. Auch für Kinder wird gut gekocht und man kann sogar in der früh extra wünsche sagen, wenn beim Menü nichts dabei ist. Spiel Zimmer in einem Speisesaal mit Kinder Betreuung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Indoor Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Kinder Betreuung beim Abendessen. Zauber Show und Kinder Disco und basteln und Kasperl usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen