Hotel - Pension Sonneck

Hotel - Pension Sonneck

Ort: Schladming

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Manuela (51-55)

Juli 2019

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Hotelbetreiber sind sehr aufgeschlossen und nett. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Herrlicher Blick auf den Dachstein, günstige Lage wegen der guten Busanbindung, Busse mit Sommercard gratis


Zimmer

5.0

Typisch österreichisch eingerichtet


Service

6.0

Auf Fragen wurde eingegangen, immer Zeit für ein kleines Gespräch, alle sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüfett, abwechslungsreiches Abendmenü, gelungener Grillabend


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Kinderspielplatz, wenn man mit Kindern verreist, ansonsten ist man vom Wandern erschöpft und benötigt keine Fitnessgeräte mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

6.0/6

Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Hotel verfügt über Fahrstuhl. Kinderfreundlich, Spielplatz vorm Haus! Service ist bestens, sehr zuvorkommend. Essen super, alles sehr liebevoll und kreativ zubereitet! Einfach top.


Umgebung

6.0

Sommercard war inklusive! Haben tolle Ausflüge mit Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel unternommen und konnten somit das Auto stehen lassen! Tolle Gegend zum wandern!


Zimmer

5.0

Bestens!


Service

6.0

Klasse!


Gastronomie

6.0

Wir haben noch nie so kreativ in einem Hotel gegessen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

Juni 2019

Kommen wieder

6.0/6

Super Essen, sehr freundliches Personal. Gute Lage. Wir waren im Juni als Paar verreist. Zimmer sind normal ausgestattet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber und jeden Tag Zimmerservice


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Doll zubereitete Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Schladminger Sommercard inklusive


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelie (66-70)

Juni 2019

3 Sterne Haus zum Wohlfühlen, immer wieder gerne

5.0/6

Von Anfang an wohlgefühlt, sehr freundlicher Empfang. 2018 nur für 4 Tage hier gewesen. Dann in diesem Jahr für 11 Tage im Juni und der nächste Urlaub für 2020 heute schon wieder gebucht.


Umgebung

5.0

Super gelegen. Tolle Sicht auf den Dachstein und Hochwurzen. Super schöne Sonnenterrasse


Zimmer

5.0

großzügig und sauber. Gute Matratzen. Beim Empfang lag ein Begrüßungs - Papierherz auf dem Bett : Wir heißen Sie herzlich willkommen - Ihre Gastgeber ( siehe Foto )


Service

5.0

Alles top, Chef Siegfried und Chefin Barbara immer anwesend, und immer freundlich und für alle Fragen offen. Danke an alle, vorallem das Küchenpersonal was immer so leckere und schöne Sachen auf den Tisch gebracht hat. Servicekraft Claudia ging nach 3 Tagen in den wohlverdienten Urlaub, auch sie hat immer gute Laune und ist sehr zuvorkommend und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Super tolles Frühstücksbüffet, mehr als man von einem 3-Sterne Haus erwarten kann. Auch das Abendessen immer top, Menüwahl, super Salatbüffet, u. a. steirischeSpezialitäten


Sport & Unterhaltung

5.0

Mit der Dachstein-Sommercard kann man viele attraktive Freizeizangebote nutzen, die Bergbahnen, Wanderbusse und auch Mautstraßen benutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Februar 2019

Kommen sicher wieder in das Hotel.

6.0/6

Gut geführtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zu den Angestellten. Sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, super Ausstattung mit Ausblich auf den Dachstein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abends konnte man aus drei Menüs wählen.Einfach super.


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genützt. Ski Ab und Zufahrt bis zum Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

September 2018

Ein überdurchschnittliches 3-Sterne-Hotel!

6.0/6

Man kommt an und fühlt sich zu Hause! Nette Besitzer,freundliches Personal! Wunderschöne Landschaft. TOP: Sommercard schont die Reisekasse!


Umgebung

5.0

Ausreichend Parkplätze Bushaltestelle direkt beim Hotel Kleiner Supermarkt gegenüber Bergbahn zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit 2! Balkonen. Kostenloses WLAN, Safe... Einzig ein kleiner Kühlschrank für Wander-Proviant währe wünschenswert


Service

6.0

Sowohl Besitzer als auch Personal sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wer da was auszusetzen hat, lebt warscheinlich auf einen anderen Stern😀. Frühstück mit mindestens 4 verschiedenen Semmeln, mindestens 2 Brotsorten, Äpfeln, Birnen, Kiwi, Banane, Melone, Ananas... alles frisch! Wurst, Käse, Eier... alles da! Abends 2 Vorspeisen zur Auswahl, Salat vom Buffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl plus Dessert. Nicht nur aussergewöhnlich lecker sondern auch wunderschön angerichtet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Wellnessbereich, den wir nicht bewerten können, da wir ihn nicht genutzt haben. Ebenso Tischtennis, Kicker...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2018

Erholung in traumhafter Lager mit tollem Essen

6.0/6

Schönes familiäres Hotel in toller Umgebung. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und bietet die Schladming Dachstein Sommercard im Preis mit an.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt oberhalb von Schladming im Ortsteil Rohmoos. Von hier erreicht man mit dem PKW oder mit ÖPNV schnell seine Ausflugsziele. Bushaltestelle fußläufig am Hotel. Für das eigene Fahrzeug gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Bad ist mit einem Föhn ausgestattet. Positiv, dass ein Safe und WLAN kostenlos im Zimmer vorhanden ist.


Service

6.0

Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Sämtliches Personal im Hotel freundlich und zuvorkommend. Fragen wurde gerne beantwortet. Ein Dank an das Gastgeberehepaar und Ihre Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Leider reichen die Sterne nicht aus. Eine sehr sehr gute Küche. Am Vorabend konnte man aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Ein Gericht war jeweils ein vegetarisches. Zum Abschluss gab es noch ein Dessert. Ebenfalls konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Am Anreisetag gab es für alle Gäste ein italienisches Buffet. Da wir noch tolles Wetter hatten, wurde in der Mitte der Woche ein Grillabend auf der Terrasse angeboten. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten die Schladming Dachstein Sommercard inklusive und diese möchte ich hier bewerten. Mit der Karte hatten wir die Möglichkeiten, täglich eine unterschiedliche Bergbahn zu fahren und haben das auch ausgibig genutzt. Oben angekommen, war es überall ein Erlebnis. Auch die weiteren Aktivitäten wie Besuch einer Klamm, nutzen des ÖPNV, Mautstraßen, Minigolf ... sind mit der Sommerkarte möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2018

Top

6.0/6

Wir waren mit unserer Tochter (10) zehn Tage im Hotel. Hat uns super gefallen, sehr freundliche Betreiber. Essen, Getränke ausgezeichnet und abwechslungsreiche. Ein Lob nochmals an den Koch. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

August 2018

Einfach Spitze

6.0/6

Hotel, Zimmer, Service super Küche super. Wir wurden nett empfangen, nett verabschiedet. Service hat immer ein nettes Wort und hilft mit Tips für Wanderungen. Von dort aus sehr gut Wandermöglichkeiten. Sommercard im Preis Spitze


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

August 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Top Lage sehr Zentral. Vom Scheff bis zu den Angestellten alle habe sich bemüht. Wir für uns, es wurde immer nachgefragt, sei es zum Essen, oder sonstige Aktivitäten. Lampe im Zimmer defekt. Morgens dem Scheff erzählt am Abend erledigt. Alle Fragen wurden soweit es möglich war beantwortet. Wir kommen gerne wieder. Hier haben wir eine persönliche Ansprache. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Vielleicht mal eine leichte Renovierung, aber alles Sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Machen wir selbst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen