Thermal Hotel Mosonmagyarovar

Thermal Hotel Mosonmagyarovar

Ort: Mosonmagyaróvár

83%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.2
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Irina (56-60)

Januar 2020

Super........... würden sehr gerne wieder kommen!!

6.0/6

Sehr schön, sauber, nettes Personal, das Essen war auch sehr gut........ Würden gerne wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juli 2019

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.

1.0/6

Wir trafen dort auf nette Mitarbeiter. Das Haus ist jedoch sehr renovierungsbedürftig. Frühstück könnte besser sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Bad roch sehr unangenehm, Lattenrost brach durch beim Hinsetzen und das bei beiden Betten des Zimmers


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Frühstück sehr übersichtlich, Teewasser war kalt, Kaffee schmeckte nicht, trotz Automat recht dünn


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alois (61-65)

April 2019

Hotel OK, Therme nicht OK

4.0/6

Das Hotel ist ok, Wir hatten nur Frühstück, absolut ok, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Ort ist sehr Schön. Die Therme nebenan,Tageseintritt 10 Euro, tolles Heilwasser, ein Teil sehr sauber (NEU) der Rest sehr Alt,aber es wird überrall Erneuert an allen Stellen, schade den die Therme ist sehr Baufällig, schade liegt sehr gut zum Hotel 50m, Hotel kann ich weiterempfehlen , Therme leider nicht,Gesehen und Vergessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (46-50)

Januar 2019

Ich würde es nicht weiterempfehlen da die Therme

3.0/6

Das Hotel ist in Ordnung, Frühstück war ok, Abendessen war leider nicht gut. Personal ist sehr freundlich. Die Therme ist überhaupt nicht zu empfehlen, die ist schwer renovierungsbedürftig. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen da man sonst nichts machen könnte. Wir haben die Therme nach einer halben Stunde verlassen. Ich würde das keinem weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathrin (61-65)

August 2018

Der optische Schein trügt hier gewaltig!

4.0/6

Das Titelfoto stammt von der Rückseite des Hotels. Fünf Meter weiter befinden sich die Abflussrohre und das ganze Techikum von der Therme. Es war der Ausblick, den wir die ganze Zeit hatten. - Vom Zimmer aus und auch vom Wintergarten, wo wir unser Essen erhielten. KEINE Möglichkeit, sich draußen aufzuhalten! Keine Anlage mit Sitzmöglichkeiten im Sommer um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.... Von 6 Uhr an wurde die Technik gewartet. (Wasser abgelassen - es rauschte 3 Stunden lang). Die großen Mülleimer mussten sich auch hinten rum befunden haben, es wurde schon in der Frühe gescheppert. Wir empfehlen das Hotel deshalb weiter, da es wirklich sehr günstig war und man hier eigentlich über Verschiedenes hinwegsehen müsste. Doch wollte ich objektiv sein. Manchen mag es genügen.


Umgebung

3.0

Wir buchten das Hotel vor allem wegen der Thermennähe und nur 1 1/2 Stunden von Wien entfernt. Man ist umgeben von allen möglichen Maniküren, Pediküren, Massagen, Friseuren - Zahntechnikern... Jede noch so kleine Hütte schimpft sich "Beautysalon". Einkaufsmöglichkeiten für Nahrungsmittel, Getränke findet man hier in unmittelbarer Umgebung vergeblich. Achtung Parkplatz! Vor dem Hotel ist ein beaufsichtigter Parkplatz, der etwas kostet. Die Koffer auspacken durften wir gnadenhalber, doch zum Gep


Zimmer

5.0

Das Zimmer selbst war geräumig und eigentlich auch sauber. Doch am nächsten Tag waren die Betten nicht gemacht und das Bad nicht geputzt - wohl gab es eine neue Rolle Klopapier. Ich konfrontierte den Portier mit einem Foto und dieser meinte, es gäbe nur zwei Hausdamen, die vorrangig die Zimmer der abreisenden Gäste für neue Gäste herrichten müssten. Wir wären dann am nächsten Tag dran. Das kann es doch nicht geben! Wie Anfangs beschrieben, war der Ausblick des Zimmers direkt auf das Technikum d


Service

5.0

Das Frühstückspersonal war bemüht, es wurde auch immer nachgereicht, wenn sich z.B. die Wurst oder der Käse dem Ende zuneigte. Generell reichten die Deutschkenntnisse der Angestellten für das Notwendigste. Small Talk konnte man nicht mit ihnen machen. An der Rezeption war man höflich, bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch hübsch angerichtet. Die Auswahl am Abend war zwischen 3 Gerichten. Auch bekam ich anstelle der Pommes Frites, die am Speiseplan standen, das verlangte Gemüse. Zu beanstanden wäre jedoch, dass es kein Salatbüffet gab. Am ersten Abend verlangte ich Salat zu meinem Hühnerschnitzel und bekam eine Schüssel Pusztasalat serviert. Der Speisesaal selbst war übersichtlich, ein Teil im Wintergarten gelegen. Doch wie beschrieben war der Ausblick nicht gerade erq


Sport & Unterhaltung

5.0

- Die Therme nebenan. - Eine Salzgrotte, die zwar "salzig" war, jedoch nur von Vogelgezwitscher und Chilliout-Music beschallt wurde. Keine beleuchteten Salzwände, keine Farbenspiele - wie wir es von Thermen in Österreich her gewohnt sind. Ein paar in die Wand eingelassene bunt erglühende Steine - das war es auch. Keine erhöhte Temperatur, nichts... Nach einer Viertelstunde sind wir gegangen und haben selbst die Lichter abgedreht und den Stecker aus der Wand für die Abstellung der Musik


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lajos & Èva (51-55)

Februar 2018

Personal freundlich, Zimmer sauber, Verpflegung OK

5.0/6

Zimmer sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer schon gegen Mittag beziehen und erhielten auch sofort eine Einrttskarte für das Thermalbad. Gute Verpflegung. Die Wellnessabteilung auch gräumig und sauber.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, kostenfreier Parkplatz.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2017

Für einen Zahnarzt-Urlaub ist dieses Hotel perfekt!

6.0/6

Dieses Hotel war für uns das Beste für unseren "Zahnarzturlaub", in nächster Nähe unserer deutschen Zahnarztpraxis, HD-Dent-Praxis, in Mosonmagyarovar, bei Dr. Dr. Frank K. in der Kertstr. 21! Personal an der Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ohne vorher gebucht zu haben sofort ein schönes DZ bekommen!


Umgebung

6.0

Wir konnten vom Hotel aus fast Alles fußläufig erreichen! Der Ort Mosonmagyarovar hat einfach für jeden etwas!! Im Umkreis gute Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen. Das sehr gute Ausflugslokal "Sari" an einem Nebenarm der Donau und auch ein weiteres Erlebnisbad und und und.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer mit Fernseher, Minibar, Tressor für unsere Wertsachen und eine gemütliche Sitzecke. Super geschlafen, gute Matratzen und ein angenehmes Badezimmer.


Service

6.0

Haben eine gute Bekannte im Rollstuhl dabei gehabt und konnten gleich für den nächsten Zahnarzt-Termin im November ein Apartement mit kompletter Barrierefreiheit reservieren, sowie drei DZ für uns und unsere Bekannten. Kurzzeitig beim Frühstück war der sehr gute italienische Kaffeeautomat, wählbar mit sämtlichen Kaffeesorten (sehr lecker) defekt...wurde sofort in sehr kurzer Zeit ausgetauscht und war für Alle wieder einsatzbereit! Respekt! Alles rundherum zufrieden... Unser Motto: Behandle


Gastronomie

5.0

Unser Stammrestaurant "die Mühle" wo wir ausgezeichnetes Essen serviert bekommen haben, war nur ein paar Meter von unserem Hotel mit dem Thermalbad , gut zu erreichen. Einige andere Lokalitäten, sowie ein idyllisches Cafe im Ort runden das Angebot ab. Von Hirschgulasch, große Schnitzel, leckere Nudelgerichte und natürlich ungarische Spezialitäten...uvm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn jemand Freizeitangebote sucht wird ja schon Einiges im Thermalbad, Vorort mit unserem Hotel, geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Juli 2017

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, Lage des Hotels optimal neben Therme, empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Juli 2017

Nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir sind ganz zufrieden mit dem Hotel. Alle mitarbeiter waren nett und höflich zu uns. Hotel ist schön und sehr gut geputzt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (66-70)

Juli 2017

Empfehlenswertes Hotel

4.0/6

Sehr freundlich. Die arbeitern sind ganz freundlich. Für uns passt alles. Die essen schmeckt sehr gut und freuen uns auf wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen