Hotel Eraclea Palace

Hotel Eraclea Palace

Ort: Eraclea

79%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Verena (31-35)

September 2019

Top Hotel in ruhigem Badeort

6.0/6

Im September ist dieser Ort super. Wir waren fast alleine am Strand, trotzdem noch alles offen. Die meisten Lokale schließen erst gegen Ende September sagte man uns. Auch im Hotel war wenig los und wir haben sofort ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Super schön, mit 2 Zimmern und sogar einer kleinen Küche. Im letzten Stock, direkt unter der Terrasse mit den beheizten Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Wir haben einen Familien Urlaub mit unserem 3-jährigen Sohn gemacht - das Hotel war absolut in Ordnung, das Personal sehr kinderfreundlich und der Strand in der Nähe. das Essen hat sehr gut geschmeckt!


Umgebung

5.0

Wir kommen immer wieder gerne nach Eraclea Mare, ein sehr netter Ort mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten - mit Kindern optimal!


Zimmer

4.0

Zimmer sind absolut okay, unseres war nur leider etwas klein, Wir waren aber nur vier Tage da, bei einem längeren Aufenthalt würde ich auf ein größeres Zimmer bestehen. Manchmal war es in der Nacht etwas kühl im Zimmer das Personal war aber sehr aufmerksam und hat sich gleich am nächsten Tag darum gekümmert


Service

5.0

Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sehr gut geschmeckt, man kann in der Früh bereits für das Mittag und Abendessen aus jeweils vier oder fünf Speisen auswählen. Es war immer für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren im September da, da gab es kein Entertainment Programm mehr (für die Kinder) war aber in unserem Fall auch nicht notwendig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (36-40)

September 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Eraclea Palace ist ein tolles 4 Sterne Hotel in einem kleinen Nachbarort von Jesolo. Super Angebot, mit Getränken rund um die Uhr und 3 mal am Tag leckeres Essen. Zimmer überdurchschnittlich groß (wir hatten eine Art Apartment, mit kleiner Küchenecke) und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

August 2019

Für Familien, die nur Sonnen wollen

3.0/6

Hotel ist sehr stark auf Familien ausgelegt, trotz eines "All-inclusive" Angebots. Mehr als an den Strand gehen ist im Ort kaum drin. Der Parkplatz des Hotels kostet 10 Euro am Tag (Tiefgarage), kostenfreie oder Mehrtages-Parkplätze gibt es nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Groß und sauber. Aber kein Wasserkocher, keine Becher, keine Minibar (Kühlschrank war leer - auch gut) und das Wasser aus dem Hahn roch merklich nach Chlor.


Service

3.0

Es ist immer das selbe Personal da - egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Entsprechend ist auch die Motivation der Leute eher schlecht. Bei der Abreise hatten wir dann (trotz All-Inclusive) auf einmal eine Rechnung von 20 Euro, da Getränke im Angebot scheinbar nicht inklusive waren...darauf wurden wir aber nie hingewiesen.


Gastronomie

1.0

Wirklich schlecht. Man hat zwar auf dem Papier ein 3-Gänge-Menü, aber die Qualität des Essens ist wirklich mies. Aus dem 30 Jahre alten Kaffeeautomaten beim Frühstück kommt Instant-Kaffee...auch bei Milchkaffee oder Cappucino. Das Rührei am Frühstücksbüffet ist einfach nur glibberig, die Brötchen schmecken nach Sägemehl. Die Beilagen beim Abendessen sind einfach nur Matsch, und die Portionen des "Menüs" sind ein absoluter Witz. Den Wein, den man zum Essen bekommt wird besser, je mehr man davon


Sport & Unterhaltung

2.0

Der "Fitnessbereich" besteht aus 2 klapprigen Laufbändern, einem wackeligen "Crosstrainer", einem Sitzfahrrad, einem Sandsack und einer Hantelbank. Und wegen des familienfreundlichen Ambientes sitzen gerne Kinder im Raum und schauen lautstark fern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Arthur (36-40)

August 2019

Zu empfehlen

6.0/6

Wir haben ein Mini Apartment gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Endlich mal kein Zimmer, in dem man nicht weiss wo man den Koffer abstellen soll, wie leider an der Adria so üblich. Zudem auch sehr sauber und gepflegt. Essen gut und Service freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

August 2019

Schön und ruhig gelegen

6.0/6

Uns gefällt der kleine Ort Eraclea sehr gut. Hier ist alles sehr viel weniger hektisch als an den besser bekannten Badeorten an der Adria. Viel Wald, schöner Strand und auch ein kleines Zetrum mit einigen Geschäften die bis spät abends geöffnet sind. Das Hotel Eraclea Palace ist super gelegen, es bringt einem auf Wunsch sogar ein Minishuttle zum Strand, der aber auch nur 3 Gehminuten entfernt liegt. Toll auch der Poolbereich auf dem Dach mit super Aussicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (41-45)

Juli 2019

Alles besten werde ich sicherlich weiter empfehlen

6.0/6

Da wir absolute italien Fans sind und ausschließlich nach Italien fahren verstehe ich...bzw wir meine Frau mein Kind und ich nicht warum die Leute die dieses Hotel negativ bewerten..ich muss sagen 1.lage perfekt keine 5min zum stand in die Stadt ca 5min aber Stadt is halt nichts für Party Süchtige eher weniger ich würde sagen genau richtig für Ruhe suchende...das Personal ein Traum freundlich perfekt..essen wir hatten voll Pension.ich würde es glaube ich nur mehr Halbpension nehmen da es einfach zu viel is Frühstück ein Traum sehr sehr grosse Auswahl..Mittag und abends Vorspeise und Hauptmenü zu je 4 Gerichte zu entscheiden pro Gang Beilage kann mann selbst nehme salat buffet auch desert auch eis natürlich auch soviellllll man möchte es war extrem was wir gegessen haben. Zimmer perfekt Betten perfekt ich bin 2m groß und so ca 130kg schwer aber das Bett war Spitze Kind hatte ihren eigenen Bereich klima gat und das Leben versüßt da es am Tag extrem warm war Zimmer hatte unmer Traum Temperatur...also liebe Leute ich bin zwar kein schiki miki bin normaler Österreicher der was ein normales keben führt arbeiten ein schönes Haus mit Grund..wir sind so begeistert das wir ganz ganz sicher wider kommen ach der bool is zwar nicht sooo groß aber wir fahren sowieso wegen den Meer hier her und 3 Whirlpool gibs auch und Fitnessraum auch so fertig hoffe ich konnte etwas beitragen für eure Entscheidung viell Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr sehr freundlich perfekt


Gastronomie

6.0

Ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer Sonne und Pool mehr brauche ich nicht


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes hotel

5.0/6

Ordentlich und sauber, jedoch könnten die Zimmer bisschen größer sein. Personal war hilfsbereit und freundlich. Haben auch ziemlich gut deutsch gesprochen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schönes Zimmer, jedoch bisschen zu klein


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und aufgeschlossen


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Wir hatten Vollpension. Was jedoch schade war, dass Getränke nur von 11 bis 21 Uhr ausgegeben wurden. Und lediglich Wein und Bier und Wasser und Cola und Fanta. Mehr leider nicht. Keine Cocktails oder andere alkoholischen Getränke. Diese mussten selbst bezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und sehr schön


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

Juli 2019

Einmal und nie wieder..

3.0/6

Das Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir haben uns für den Preis echt mehr erwartet. Nähere Details habe ich in den einzelnen Kategorien angeführt.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand, allerdings lässt die Umgebung bzw. eher das Angebot leider etwas zu wünschen übrig. Es gibt nur ein paar Geschäfte und Restaurants, wobei unser Favorit hier das Restaurant Marinara war. Leider hat man nach einem Abend eigentlich alles gesehen, was es dort so gibt.


Zimmer

3.0

Das Bett war hart und unbequem, sodass ich jeden Morgen Rückenschmerzen hatte. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, jedoch nur eher spärlich. Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft hinter den Vorhängen staubig, was auch noch bei unserer Abreise so war. Die Spiegel wurden nie gereinigt (ich habe versehentlich Sonnencreme drauf gesprüht), auch nicht die Dusche oder das Waschbecken. Die Dusche war für ein 4-Sterne-Hotel eine absolute Frechheit. Der Duschkopf bzw. der Schlauch desselben war b


Service

2.0

Die Chefin, die weder Deutsch noch Englisch spricht, war extrem unfreundlich. Das Personal grüßt - bis auf einige Ausnahmen - nicht; die zwei Damen an der Rezeption, die Deutsch sprechen, waren sehr bemüht und zuvorkommend, weshalb ich auch nur wegen diesen zwei Damen 2 Sterne für den Service vergebe. (ANSONSTEN WÜRDE ICH 0 STERNE VERGEBEN!) Es wird einem auch nichts erklärt. Man wird lediglich darauf hingewiesen, dass sich ein Folder im Zimmer befindet, der alle Fragen beantworten soll. Die


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück dabei; das war alles in allem gesehen ganz okay.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel verfügt zwar über einen Fitnessraum und Pools am Dach; beides fließt aber nicht in unsere Bewertung ein, zumal wir weder den Pool noch den Fitnessraum benutzt haben. Außer am Strand zu liegen, "shoppen" (in den paar wenigen Geschäften) oder essen zu gehen, kann man wenig bis gar nichts in Eraclea machen. Uns sieht dieser Ort bzw. auch das Hotel nicht mehr. Einmal und nie wieder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexej (26-30)

Juni 2019

Zu wenig Leistung für den Preis

2.0/6

Chefin total unfreundlich und All inclusive ist nur eine versteckte kostenfalle.Dir wird nix Vernünftig erklärt und dann einfach berechnet, alles kostet extra.Beim Essen muss man mit Getränkewahl aufpassen, nur Ice Tea, Wasser, Bier und Wein ist in All Inclusive mit drin.Frechheit und die Zimmer sind überhaupt nicht Kindersicher eingerichtet! Einmal und nie wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen