Hotel Eraclea Palace

Hotel Eraclea Palace

Ort: Eraclea

80%
4.7 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.5
Service
4.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Franz (41-45)

Juli 2019

Alles besten werde ich sicherlich weiter empfehlen

6.0/6

Da wir absolute italien Fans sind und ausschließlich nach Italien fahren verstehe ich...bzw wir meine Frau mein Kind und ich nicht warum die Leute die dieses Hotel negativ bewerten..ich muss sagen 1.lage perfekt keine 5min zum stand in die Stadt ca 5min aber Stadt is halt nichts für Party Süchtige eher weniger ich würde sagen genau richtig für Ruhe suchende...das Personal ein Traum freundlich perfekt..essen wir hatten voll Pension.ich würde es glaube ich nur mehr Halbpension nehmen da es einfach zu viel is Frühstück ein Traum sehr sehr grosse Auswahl..Mittag und abends Vorspeise und Hauptmenü zu je 4 Gerichte zu entscheiden pro Gang Beilage kann mann selbst nehme salat buffet auch desert auch eis natürlich auch soviellllll man möchte es war extrem was wir gegessen haben. Zimmer perfekt Betten perfekt ich bin 2m groß und so ca 130kg schwer aber das Bett war Spitze Kind hatte ihren eigenen Bereich klima gat und das Leben versüßt da es am Tag extrem warm war Zimmer hatte unmer Traum Temperatur...also liebe Leute ich bin zwar kein schiki miki bin normaler Österreicher der was ein normales keben führt arbeiten ein schönes Haus mit Grund..wir sind so begeistert das wir ganz ganz sicher wider kommen ach der bool is zwar nicht sooo groß aber wir fahren sowieso wegen den Meer hier her und 3 Whirlpool gibs auch und Fitnessraum auch so fertig hoffe ich konnte etwas beitragen für eure Entscheidung viell Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr sehr freundlich perfekt


Gastronomie

6.0

Ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer Sonne und Pool mehr brauche ich nicht


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes hotel

5.0/6

Ordentlich und sauber, jedoch könnten die Zimmer bisschen größer sein. Personal war hilfsbereit und freundlich. Haben auch ziemlich gut deutsch gesprochen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schönes Zimmer, jedoch bisschen zu klein


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und aufgeschlossen


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Wir hatten Vollpension. Was jedoch schade war, dass Getränke nur von 11 bis 21 Uhr ausgegeben wurden. Und lediglich Wein und Bier und Wasser und Cola und Fanta. Mehr leider nicht. Keine Cocktails oder andere alkoholischen Getränke. Diese mussten selbst bezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und sehr schön


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

Juli 2019

Einmal und nie wieder..

3.0/6

Das Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir haben uns für den Preis echt mehr erwartet. Nähere Details habe ich in den einzelnen Kategorien angeführt.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand, allerdings lässt die Umgebung bzw. eher das Angebot leider etwas zu wünschen übrig. Es gibt nur ein paar Geschäfte und Restaurants, wobei unser Favorit hier das Restaurant Marinara war. Leider hat man nach einem Abend eigentlich alles gesehen, was es dort so gibt.


Zimmer

3.0

Das Bett war hart und unbequem, sodass ich jeden Morgen Rückenschmerzen hatte. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, jedoch nur eher spärlich. Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft hinter den Vorhängen staubig, was auch noch bei unserer Abreise so war. Die Spiegel wurden nie gereinigt (ich habe versehentlich Sonnencreme drauf gesprüht), auch nicht die Dusche oder das Waschbecken. Die Dusche war für ein 4-Sterne-Hotel eine absolute Frechheit. Der Duschkopf bzw. der Schlauch desselben war b


Service

2.0

Die Chefin, die weder Deutsch noch Englisch spricht, war extrem unfreundlich. Das Personal grüßt - bis auf einige Ausnahmen - nicht; die zwei Damen an der Rezeption, die Deutsch sprechen, waren sehr bemüht und zuvorkommend, weshalb ich auch nur wegen diesen zwei Damen 2 Sterne für den Service vergebe. (ANSONSTEN WÜRDE ICH 0 STERNE VERGEBEN!) Es wird einem auch nichts erklärt. Man wird lediglich darauf hingewiesen, dass sich ein Folder im Zimmer befindet, der alle Fragen beantworten soll. Die


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück dabei; das war alles in allem gesehen ganz okay.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel verfügt zwar über einen Fitnessraum und Pools am Dach; beides fließt aber nicht in unsere Bewertung ein, zumal wir weder den Pool noch den Fitnessraum benutzt haben. Außer am Strand zu liegen, "shoppen" (in den paar wenigen Geschäften) oder essen zu gehen, kann man wenig bis gar nichts in Eraclea machen. Uns sieht dieser Ort bzw. auch das Hotel nicht mehr. Einmal und nie wieder.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexej (26-30)

Juni 2019

Zu wenig Leistung für den Preis

2.0/6

Chefin total unfreundlich und All inclusive ist nur eine versteckte kostenfalle.Dir wird nix Vernünftig erklärt und dann einfach berechnet, alles kostet extra.Beim Essen muss man mit Getränkewahl aufpassen, nur Ice Tea, Wasser, Bier und Wein ist in All Inclusive mit drin.Frechheit und die Zimmer sind überhaupt nicht Kindersicher eingerichtet! Einmal und nie wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juni 2019

Gutes, schönes Hotel, gerne kommen wir wieder!

5.0/6

Habe mit meiner Familie (zwei Kinder 1 + 3 Jahre) für eine Woche im Hotel Eraclea Palace Urlaub gemacht. Wir waren mittlerweile das zweite mal da und waren auch dieses mal mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt für Urlauber, die auch gerne mal zwei/drei Schritte gehen optimal. Zwischen dem Hotel und dem Sandstrand ist ein schöner, schattiger Pinienwald. Wir haben die paar Meter täglich zum Strand oder auch zum Beine vertreten nach dem Essen sehr genossen. Auch zum Ortsinneren mit sehr vielen Reataurants und Bars waren es ca. 5-10 Gehminuten. Dafür hatten wir so gut wie keinen Verkehr und auch keinen Lärm vor unserem Hotel. Ausflugsziele gibt es einige wie zum Beispiel eine Fahrt nach V


Zimmer

5.0

Wir hatten ein zwei-Raum-Appartment mit einem Schlafzimmer, einem Badezimmer und einem Wohn-/Essbereich mit ausziehbarer Schlafcouch und Kochniesche. Diese war mit Tassen, Tellern, Töpfen, ... Miktowelle und Kühlschrank ausgestattet. Vor allem für Familien ist das bestens geeignet um beispielsweise einen kleinen Snack zuzubereiten. Oder wie in unserem Fall ein Fläschchen für die Kleine.


Service

5.0

Das gesamte Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant immer sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Mittagessen gebucht. Es gab täglich ein Salatbuffet mit täglich wechselnden Besonderheiten wie zum Beispiel Meeresfrüchtesalat, Antipasti, Carpaccio ... Nur leider wurden diese nicht mehr aufgefüllt wenn sie leer waren. Wenn man später dran war, hatte man leider das Nachsehen. Als Vorspeise konnte man täglich aus fünf Menüs wählen. Diese bestanden meist aus Nudelgerichten oder Risotto. Als Hauptspeise konnte man aus vier Vorschlägen wählen. Es waren immer Fisch, Fleis h und


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt auf dem Hoteldach zwei Pools mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer. Es sind genug liegen vorhanden und im großen Pool konnte man auch gut schwimmen. Der Kinderpool war hingegen absolut nichts für uns. Hier waren auf wenigen Quadratmetern gefühlt 100 Kinder mit deren Eltern wie Sardinen in der Dose. Das war uns definitiv zu wenig Platz und wir haben den restlichen Urlaub lieber am Strand verbracht. Es gibt auf dem Dach noch eine Sauna und ein Dampfbad, diese haben wir jedoch nic


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (19-25)

August 2018

Hotel vorallem für Familien geeignet

5.0/6

Wir waren für 9 Tage im Hotel. Eraclea ist im Vergleich zu Bibione etc ein eher ruhigerer Ort. Aber auch dort ist Abends genug geboten. Besonders schön sind die Whirlpools auf dem Dach, wo es auch ruhiger ist. Im großen Pool auf dem Dach gibt es fast keine Schattenplätze für die Liegen. Am Pool war es leider durch die vielen Kinder sehr laut, weswegen wir diesen nicht oft nutzten. Für Familien ist das Hotel gut geeignet.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es 10min zu Fuß. Gleich in der Nähe ist eine schöne Fußgängerzone mit Geschäften und vielen Restaurants.


Zimmer

4.0

Schlafzimmer ist eher klein, die Größe des Badezimmers ist in Ordnung. Bei uns im Zimmer war eine zugesperrte Durchgangstür ins Nebenzimmer, durch diese war das Zimmer leider sehr hellhöhrig. Die Möbel waren teilweise schon ein wenig abgenutzt, aber alles war sauber.


Service

5.0

Besonders das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Durchschnitzliches Essen für ein 4 Sterne Hotel. Es gibt immer 5 Gerichte zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (46-50)

Juli 2018

Eigentlich ein schöner Adriaurlaub

4.0/6

Das Hotel bietet was es verspricht im Bereich Zimmer, Abendessen, Strand und Infrastruktur. CheckIn, Service und vor allem die hygienischen Umfeldbedingungen im Bereich Poolbar und Kaffee-Ecke sind stark verbesserungswürdig!


Umgebung

5.0

Sehr gut! Umliegend sind Supermärkte, Restaurants und eine Apotheke vorhanden. Strand: Gute 200m entfernt aber der Inbegriff eines Adria Urlaubes. Sauberes Wasser, Liegen- und Schirme inklusive, Wassertiefe ideal ansteigend für Familien!


Zimmer

6.0

Wir hatten die "Familiy Suite" gebucht. Ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit einem Kind. Leider ist dieser Zimmertyp auf die unteren Stockwerke beschränkt. Diese Zimmer sind generalsaniert und absolut empfehlenswert! Ein Lob dem Reinigungsteam! Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und auf Schuß gebracht. :)


Service

3.0

CheckIn: keinerlei Hilfe mit dem Gepäck, keine Einweisung in die Gepflogenheiten des Hauses. Parkplatz: für die Tiefgarage ist auf Grund der Doppeldecklösung der Schlüssel zu hinterlegen; Outdoor Parkplätze sind etwa 200m entfernt. Service: Bis auf wenige engagierte Mitarbeiter des Hotels wird von Seiten des Servicepersonals zumeist "weggesschaut".


Gastronomie

5.0

Lukullisches: Wir hatten Halbpension plus gebucht. Poolbar stellte sich auf Grund der hygienischen Bedingungen (Toast, Pizza & co werden nicht gekühlt gelagert) als nogo dar. Die angebotene Kaffee Ecke ist ein Witz für sich, quasi Kaffee mit Mistkübel und nicht verpackten Keksen. Zum Thema Halbpension plus-Auf Grund der zeitlichen Einschränkungen der Öffnungszeiten ist es für "Langsamtrinker" kaum möglich ausgeglichen zu bilanzieren (Ausnahme wäre die Poolbar durchgehend zu nutzen-was ev. dazu f


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotelpool: von der Anlage her gut konzipiert, allerdings v.a. was die Jacuzzi betrifft eine trübe Suppe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jay (36-40)

Juli 2018

Hotel mit toller Dachterasse.

5.0/6

Gutes Hotel mit einem tollen Dachpool. Die Easy Suiten sind ideal für Familien mit Kindern, es gibt nämlich dort zwei separate Zimmer, Die Kinderbetreuung ist gut und der Strand fußläufig zu erreichen.


Umgebung

3.0

Die 3 Sterne gibt es für den Strand in der Nähe (ca. 300m) und die hoteleigenen Schirme und Liegestühle, die ca. 700m weit weg. Die fehlenden Sterne sind für die fehlende Innenstadt. Man muss schon einige Kilometer weit fahren, um an Schaufenster zu vorbeizuschlendern oder eine schöne Promenade zu sehen. Jesolo ca. 20km bzw. Caorle auch 20km.


Zimmer

4.0

2 separate Zimmer, Aufteilungsgröße und Anordnung der Schlafpläze war gut. Die Betten waren nicht so toll.


Service

4.0

Leider gab es nicht zu jeder Zeit warmes Wasser


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war toll. Die Kinder hatten ihren Spaß. Tiefe und Größe des Pools und die Möglichkeit zu spielen waren super. Die Dachterasse hatte eine wunderschöne Aussicht. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet. Die Kinder hatten auch einen Aufenthaltsraum, leider nur in Betreuungszeiten zugänglich. Abzug gibt es für die fehlende größere Aufenhaltsgelegenheit. Gerade ein größerer Gemeinschaftsraum bei Regen wäre wirklich nötig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (46-50)

August 2017

Super Hotel

6.0/6

Sehr schön und sauberes Hotel mit ausreichendem Angebot . Super Frühstück, bei Halbpension eher normal gute Küche. Sehr gerne wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

Juli 2017

Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Lage! Top Frühstück und sehr sehr saubere Zimmer. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Top Lage. Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen