Hotel Christof

Hotel Christof

Ort: Appiano sulla Strada del Vino / Eppan an der Weinstraße

95%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Christian (41-45)

Juni 2019

Hotel Christof sehr Mangelhaft

2.0/6

Eine solche Unfreundlichkeit wie in diesem Hotel hatte ich die letzten Jahre nicht. Die sind nicht in der Lage für den Junior eine Piccata Milanese zu machen und wir sollen im Restaurant Essen. Gibt keine Plätze für uns draußen. Würde sofort bei der Menü Bestellung ausgesprochen. Maximal Note 5 Die Lage ist schön aber nicht alles


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elli (41-45)

Juni 2019

Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen..

6.0/6

Ein unglaublich tolles Hotel. Sehr sauber und ein exzellentes Essen. Auch das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten unseren 10 jährigem Sohn dabei der von allen super nett behandelt wurde! Also sehr kinderfreundlich!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Juni 2019

Für die schönste Zeit im Jahr

6.0/6

Wir reisen gerne nach Südtirol, zum Sport, zum Genießen und Sonne tanken. Im Hotel Christof haben wir uns von der ersten Minute an wohl . Ein neues Haus, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Unser besonderer Dank gilt den sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das ist weit mehr als freundlicher und kompetenter Service, einfach super!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (70 >)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir kennen das Hotel schon längere Zeit. Durch den Umbau, insbesondere durch die Badelandschaft hat es sehr positiv gewonnen.


Umgebung

6.0

Als Sohn eines Girlaners kenne ich die Gegend sehr gut, das Haus liegt optimal in der Landschaft. Ausflugsziele gibt es wirklich reichlich und auch sehr schöne in nächster Nähe. Die Fahrt zum Hotel betrug von München aus an einem Werktag je nach Benutzung der Autobahnen ca. 3 - 4 Stunden.


Zimmer

6.0

Ausgesprochen sauber, da aber über der Hotelterasse gelegen, teilweise etwas laut, was aber nicht allzu sehr störte. Die Ausstattung war komplett, geschlafen haben wir trotz der üblicherweise engen Hotelbetten gut.


Service

6.0

Tadellos, wir fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Sie war auch zu früheren Zeiten sehr gut, insbesondere die Salatbüffets, hat sich aber nochmals gesteigert. Die Atmosphäre kann ich nicht beschreiben, da wir wegen unseres Hundes in einer Ausnahmesituation waren, die sich aber wegen der gerade herrschenden Hitze im Land zu unserem Vorteil herausgestellt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Frau und mein Sohn waren von der Poolanlage sehr angetan. Wegen der Kürze unseres Aufenthalts haben wir keine anderen Angebote genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Mai 2019

Perfektes Hotel an der Weinstraße!

6.0/6

Wunderschönes Hotel in mitten von Weinbergen in Eppan. Super neue Zimmer, sehr gutes Essen und ein durchweg freundliches und nettes Personal!


Umgebung

6.0

15 Minuten von der Autobahn, in wenigen Minuten zu Fuß im Stadtzentrum. Alles andere in kürze mit dem Auto erreichbar und sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten!


Zimmer

6.0

Sehr großes, sehr sauberes und neues Zimmer (Pinova-Junior-Suite). Es gibt nichts auszusetzen!


Service

6.0

Immer freundlich und höflich sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück, auf Bestellung frisch gemachte Eier und einer guten Auswahl am Buffet. Das Abendessen ist entspricht ebenfalls einer sehr guten Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten. Fahrradverleih im Hotel möglich. Perfekt zum Fahrrad fahren und auch zum Wandern! Bei schlechtem Wetter kann der Wellness Bereich genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

April 2019

Ruhig gelegen, ideal zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel wird von der Familie Christof sehr kompetent und mit großer Zuwendung zu den Gästen geführt. Klares Gestaltungskonzept in Einrichtung und Ausstattung.


Umgebung

6.0

Hanglage am Ortsrand, in Wein- und Obstanlagen mit herrlichen Ausblicken


Zimmer

6.0

Geschmackvolle Einrichtung.


Service

5.0

Sehr freundliches, gut geschultes Personal.


Gastronomie

6.0

Feines, abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

April 2019

Top 4-Sterne Gastronomie

6.0/6

Liebe Familie Christof und Team Hevorragende Küche, super Service. Zimmer, Spa und Loungebereich tolle Architektur. Einfach spitze, was Sie hier geschaffen haben und betreiben. Gerne wieder! Familie Hetzel-Kimmich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicola (19-25)

April 2019

Ostern in Eppan

5.0/6

Schönes und Modernes Hotel am Rande von Eppan. Von unserer Appiano Suite hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Weinanbaugebiet von Eppan/St.Michel. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Einzig der Welness und Poolbereich war kleiner als erwartet. Meine Partnerin und ich empfehlen dieses Hotel jedem weiter, welcher gerne einige Tage im Südtirol verbringen möchte.


Umgebung

5.0

Die Lage ist Zentral im Weinanbaugebiet. Was natürlich hervorragend für Weinfans geeignet ist. Wir empfehlen jedem, den Wein von Manincor in der nähe von Kaltern zu probieren (unser Favorit !) :) Des Weiteren hat man das Dorf Eppan direkt neben dem Hotel, jedoch ist die Gegend sehr ruhig und lädt zur Entspannung ein. Auch wer seine Ferien zum Wandern oder Biken nutzen möchte, hat mit dem Hotel einen guten Ausgangsort.


Zimmer

5.0

Unsere Appiano Suite war top Modern und mit dem vielen Holz gemütlich eingerichtet. Die Sauna in der Suite haben wir nicht genuzt, ist jedoch für Saunafans sicher interresant. Für unseren Geschmack war das Zimmer jedoch ein wenig zu gross, da wir nur zu zweit verreist sind. Wir werden das nächste mal warscheinlich ein kleineres Zimmer buchen.


Service

6.0

Der Service war auf einem Hohen Niveau. Das Personal war sehr aufmerksam und konnte unsere Bedürfnisse stehts erfüllen. Wenn man Fragen zur Region oder dem Südtirol hatte, wurde einem mit Freude alles gezeigt und erklärt.


Gastronomie

4.0

Die Qualität des Essens war sehr Gut und die Weinauswahl hervorragend. Ich persönlich hätte aber ohne das tolle Buffet, welches es jeden Abend zum Menü gibt, zu wenig gegessen. Deshab ist das hier mein einziger Kritikpunkt: Man darf gerne die Grösse der Menüs erhöhen und auch mal das Buffet weglassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie bereits erwählt ist der Welness und Poolbereich eher klein, jedoch absolut ausreichend um sich nach einer Wanderung zu entspannen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alice (51-55)

April 2019

Genuss und Entspannung pur

6.0/6

Hervorragende Küche - stylisches Ambiente zum Wohlfühlen - schöner Wellnessbereich - familiäre und persönliche Atmosphäre


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (31-35)

April 2019

Das Erste aber sicher nicht das letzte Mal! TOP!!

6.0/6

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man - und zwar im positiven Sinne. Erst 2018 war die Eröffnung des Neubaus - und dieser hat es echt in sich! Ich bin relativ viel in Hotels unterwegs und meistens werden die Bilder auf der Hotel Website oder diversen Buchungsportalen geschönt. Das ist hier jedoch überhaupt nicht nötig. Es sieht in echt genau so gut aus wie auf den Bildern - sogar noch besser! Ich kann ohne Einschränkungen sagen dass ich das Hotel empfehle! Wir waren ein paar Tage zum Wellness machen dort - das erste Mal , aber sicher nicht das letzte Mal.!


Umgebung

5.0

Von Stuttgart aus ca. 4 h Fahrt - also eine entspannte Anreise. Wir waren ausser in Bozen nur im Hotel - wir waren zum Wellness dort.


Zimmer

5.0

Es gibt tip top moderne Zimmer und die eher klassisch alpenländisch eingerichteten Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Auch der Zimmerservice macht einen echt guten Job. Einzig ein richtiger Föhn anstelle eines an der Wand montierten Föhn Automaten wäre schön.


Service

6.0

Unglaublich zuvorkommender Service. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness Bereich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man hat den Eindruck dass alle mit Freude und Herzblut bei der Arbeit sind.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und Abendessen mit dabei. Wer jetzt allerdings an "Standard" denkt liegt falsch. Bei Frühstück wird man von einem tollen Buffet mit lauter frischen Produkten empfangen. Der Honig kommt hier zB. nicht aus dem Glas, sondern fließt am Buffet direkt aus den Bienenwaben in ein darunter stehendes Gefäß aus dem man sich dann bedienen kann. Frischer geht es einfach nicht. Auch kann man beim Frühstück alle Kaffee Variationen die man sich vorstellen kann


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch der ganz neu gestaltete Wellnessbereich ist unglaublich! Nicht nur Erlebnis-Duschen die mit eigenem Farbkonzept in LED Licht präsentiert werden - auch ein Dampfbad, eine finnische Sauna mit herrlichem Ausblick über das Tal und auf die Berge, ein großer Whirlpool im Außenbereich und ein top ausgestatteter Relax Bereich. Hier wird nicht nur frisches Quellwasser und verschiedene Tee's, sondern auch getrocknete Früchte gereicht. Es gibt auch einen großen Außenpool (auch beheizt) mit Inneneinga


Hotel

6.0

Bewertung lesen