Hotel Gude

Hotel Gude

Ort: Kassel

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Maximilian (19-25)

Juli 2019

Freundlicher Service und Zimmer zum wohlfühlen

6.0/6

Wir waren für eine Nacht, von einer Reise kommend, im Hotel Gude zu Gast. Wir kamen um halb 3 nachts an und wurden dennoch freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr gepflegt, alles war sauber und auf dem neusten Stand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Kassel, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer bot reichlich Platz, ein besonderer Hingucker ist das beleuchtete Waschbecken. Das Zimmer war sehr sauber, es roch gut und die Betten waren gemütlich.


Service

6.0

Rezeption bei Ankunft um halb 3 freundlich, Bedienung beim Frühstück morgens auch gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig. Für jeden Geschmack und Ernährungsform etwas dabei. Durch viel Obst und leckeres Müsli auch für Vegetarier bestens geeignet Die Stimmung im Frühstückssaal war ruhig und entspannt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2019

Mich wird man dort nicht mehr sehen

3.0/6

Das Hotel Gude in Kassel hat 4 Sterne. Davon kann ich nicht viel erkennen. Die Zimmer sind okay. Das Frühstück auch. Im Restaurant werden Speisen angeboten die mit den Beilagen exorbitant ansteigen. So habe ich mit meinem Kollegen für eine Schüssel (Überschaubar) Pfifferlinge 18,- extra berechnet bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Juni 2019

Sehr schön

6.0/6

Sehr schönes Hotel, 99% ausgesprochen nettes Personal, sehr sauber, Betten sehr bequem, tolles Bad, Sauna und Ruheraum 1a, Frühstück nicht zu toppen, alles in allem ist das Gude sehr zu empfehlen und Erwin hätten wir am liebsten mitgenommen :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (66-70)

April 2019

Ich habe keinen Titel oder was ist gemeint??

5.2/6

Da ich geschäftlich unterwegs war,Deutsche Schmerzliga, konnte ich nicht zu allen Punkten eine Aussage tätigen. Ich möchte darum bitten, beim nächsten Besuch wieder im Gästehaus untergebracht zu werden, da dieses für meine Behinderung besser war. Ich war insgesamt sehr zufrieden.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Moni (61-65)

April 2019

Gutes Hotel

5.0/6

+Kostenloser Fahrradverleih +Service -Keine Bademäntel für Sauna, Schwimmbad Preis/Leistungsverhältnis OK Insgesamt also gut für 4 Sterne


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (70 >)

April 2019

Ein Hotel zum Wiederkommen

6.0/6

Sehr gutes freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, Frühstück vielfältig, Restaurant/ Bar angenehm und gemütlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

April 2019

Ein Hotel mit vgutere Gastronomie und der Gewisshe

5.0/6

Haus, in dem wir vor 42 Jahren unsere Hochzeit gefeiert habe. Das Restaurant wurde seitdem öfter besucht und hat über die Jahre immer seine Qualitätsstufe erhalten können. Wir waren immer zufrieden. Essen mit Freunden, oder Familenfeste.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisa (31-35)

Februar 2019

Fabelhaft!

6.0/6

Ich bin schwer beeindruckt von der Unterkunft, der Küche und dem hervorragenden Service. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und gut gelaunt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich zu einer Tagung angereist bin, habe ich die Umgebung nicht erkundet und kann dazu nichts sagen.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (46-50)

Februar 2019

Sehr schönes Businesshotel mit Grimm'scher History

6.0/6

Das Hotel hat wunderbare individuell eingerichtete Zimmer. Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend. Sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Restaurant hat einen urigen Charakter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Februar 2019

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

6.0/6

Eine echte Perle under den Kassler Hotels! Eine Empfehlung und Reise wert! Hier wird der Gast noch als solcher behandelt.


Umgebung

5.0

Gute Lage


Zimmer

6.0

Sauber, geräumig und ordentlich.


Service

6.0

Sehr guter Service


Gastronomie

6.0

Sehr zu Empfehlen! Egal ob Frühstück oder Abendessen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen