Hotel-Pension Edelweiss

Hotel-Pension Edelweiss

Ort: Mallnitz

50%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.7
Service
3.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
1.0

Bewertungen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Tolle Pension in guter Lage

6.0/6

Eine tolle Pension in Mallnitz, welche durch netten Service und guten Zimmern glänzt. Es gibt ein leckeres Frühstück und die Lage ist perfekt.


Umgebung

5.0

Tolle Lage in ruhiger Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gino (26-30)

August 2018

Ruhige Lage, aber quietschende Betten

3.0/6

Rezeption spricht nur englisch. Die Betten benötigen eine Erneuerung, quietschen und sind durchgelegen. Frühstück ist eher karge. Positiv ist die ruhige Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juli 2018

Ein Witz

1.0/6

das Hotel schien überrascht zu sein, dass Gäste kamen. All inclusive Getränke bestand aus Bier,Wein und 2 Säften, morgen würde es auch Cola geben , meinte er.salatbar war ein grüner Salat. Man brachte uns durch einen dunklen Flur zum Zimmer. Nachdem wir angefangen hatten zu essen, sagte man uns, wir müssten an einen anderen Tisch, ( namenskarten ??? )


Umgebung

6.0

Sehr schön in den Hohen Tauern. Bahnhof nebenan


Zimmer

2.0

Ältere getrennte Betten, kleiner Balkon mit 2 nicht gesäuberten stühlen


Service

1.0

Als wir ankamen, war es im Erdgeschoss stockfinster, ich rief mehrmals hallo und als ich niemand fand, sah ich mich im gesamten Erdgeschoss um, fand endlich eine ältere Dame, die gleich sagte, dass sie kein Deutsch spricht, erst nachdem ich mehrmals das Wort Rezeption sagte, drehte sie sich um und ging. Nach mehreren Minuten erschien ein junger Mann, der mir gleich sagte, dass er kein Deutsch spricht, sondern nur englisch. Er war auch die einzige Person beim Abendessen um uns zu fragen, was w


Gastronomie

1.0

All inclusive ! Alkoholfreie Getränke beschränkten sich auf Orangen- und Apfelsaft. Auf die Nachfrage , ob es kein Cola oder limo gäbe, hieß er - morgen wieder. salatbar war ein grüner Salat , es gab ein verwässertes ' cremiges' Dressing . Spareribs ohne BBQ Sauce. Wir setzten uns zum Abendessen an einen Tisch und nach der Suppe meinte man ,wir sollten an einen anderen Tisch. Es gab keine Gasttischkarten..


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich bestand aus Whirlpool und Sauna, die aber beide kaputt waren


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Juni 2018

Ideales "Basecamp" für ausgiebige Bergtouren!

6.0/6

Einfaches, traditionelles Haus, das durch Preis - Leistung besticht. Wir haben das Hotel als "Basecamp" für eine Ankogel, Säuleck und Törlkopf Besteigung gewählt. Das Hotel liegt am Rande des Bergsteigerdorfes Mallnitz. Die Zimmer waren sauber, die Verpflegung gut & reichhaltig. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren im Nationsalpark. Unweit des Bahnhofes gelegen, so dass man auch mal einen Abstecher nach Bad Hofgastein einplanen kann, ohne mit dem Auto fahren zu müssen.


Zimmer

6.0

traditionell eingerichtet. Sauber.


Service

5.0

Lediglich die Verständigung auf Deutsch (Personal kommt aus Rumänien) hat sich als schwierig erwiesen - abgesehen davon waren alle sehr nett & zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

reichhaltiges Buffet, Getränke beim Abendessen inkludiert - was will man mehr!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2017

Alles inklusive, zu diesem Preis unschlagbar

6.0/6

Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Etwas in die Jahre gekommen, dafür jedoch urgemütlich & traditionell. Preis - Leistung unschlagbar - bei unserem Angebot waren die Getränke inklusive! Kann das Hotel gerne weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Ideale Lage für Wanderer, tolle Ausblicke auf die umliegende Bergwelt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (36-40)

September 2017

Schöner Aufenthalt im Luftkurort Mallnitz

6.0/6

Schönes Hotel! Alleine die Fahrt mit dem Auto durch die Autoschleuse ist ein Higlight. In Mallnitz angekommen sind es wenige Minuten zum Hotel. Wir haben die Tage genutzt um die wunderschöne Natur zu erkunden. Abends haben wir die AI Verpflegung zu schätzen gelernt und das ein oder andere Bier getrunken :-) Kann das Hotel gerne weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Nicht im Zentrum, allerdings erreicht man alle Geschäfte in ca. 800 Metern Entfernung


Zimmer

5.0

traditionell und sauber


Service

4.0

OK


Gastronomie

6.0

AI Verpflegung - hier kann man nicht meckern!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (31-35)

September 2017

Urlaub in Kärnten!

5.0/6

Nettes Hotel in der kleinen Ortschaft Mallnitz. Super ist dass man mit dem Zug in weniger als 20 Minuten auch nach Bad Gastein kommt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerold (41-45)

Juni 2017

Ideales Hotel für Wanderer

6.0/6

Sehr sauberes Traditionshotel mit sehr guter Küche. Bei uns waren auch die Getränke inklusive. Ins Zentrum sind es ca. 900 m. Wir waren zum Wandern in der Gegend und dafür ist das Hotel bestens zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pärchen (41-45)

Januar 2017

Edelweiss Mallnitz - Mehr Schein als sein

2.0/6

In diesem Hotel ist so ziemlich alles nach dem Motto "mehr Schein als sein". Nachdem bei uns im Zimmer unter der gesamten Woche die Heizung nicht richtig funktionierte, wir zu JEDEM Abendessen warmes Bier kredenzt bekommen haben und die Sauna unglaubliche 50 Grad hatte, da hat für uns dieses Hotel ein Niveau erreicht, das nicht mehr unterboten werden kann. Zudem noch mit Personal, das noch nicht einmal Englisch spricht, geschweige denn Deutsch...


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

...Heizung bei teilweise gefühlten 30 Grad Minus nur lauwarm, lauwarmes Wasser in der Dusche, wo die Brause nicht festgestellt werden konnte!!!! Grausam!!!


Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Oktober 2016

Wir kommen wieder!

5.0/6

Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Uriges, traditionelles Hotel - wer keinen Wellnesstempel erwartet wird hier nicht enttäuscht! Bzgl. Service & Verpflegung können wir uns den negativen Bewertungen hier NICHT anschließen - wir sind immer satt geworden und Getränke (inkl!) waren reichlich vorhanden! Wir kommen wieder und hoffen, dass das Wetter bei unserem nächsten Besuch auch wieder mitspielt! Bis bald, Mallnitz!


Umgebung

6.0

ideal für Wanderungen und Radtouren


Zimmer

4.0

einfach, aber sauber!


Service

5.0

freundliches Personal


Gastronomie

6.0

All Inclusive! Zwar mussten wir uns Abends gelegentlich beim Flaschenbier selber bedienen, Nachschub war jedoch reichlich vorhanden. Frühstück, Kaffee & Kuchen sowie Abendessen haben immer gepasst!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen