Musikpension Heidelberg

Musikpension Heidelberg

Ort: Hopfgarten im Brixental

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sarah (26-30)

Juni 2020

Schöne familienfreundliche Pension

6.0/6

Schöne und gemütliche Unterkunft am Berg mit einem tollen Blick ins Tal. Wir wollten eine Woche Erholung mit Verköstigung und haben beides hier gefunden.


Umgebung

6.0

Oberhalb von Hopfgarten gelegen. Schöne und ruhige Gegend mit einem tollen Ausblick auf die Hohen Salve.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war gut aufgeteilt mit kleinem Balkon. Vieles war neu bzw. renoviert. Das Zimmer war sauber und die Betten schienen neu zu sein.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender Gastgeber. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Gutbürgerliches und gutes Essen am Abend. Wir wurden gut satt. Schönes Frühstücksbuffet am Morgen. Getränke waren auch gut. Wir hatten mit Allinklusive light gebucht und waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Februar 2020

Eingeschränkt zu empfehlen

2.0/6

Teilweise alte Zimmer allerdings hatten wir das Glück in ein neues renoviertes Zimmer zu kommen das jedoch sehr klein ist! Das Bettende und das WC sind nur durch eine Schiebetür getrennt. Ansonsten sehr sauber. Der Wirt Meik macht zwar oberflächlich seine Spässchen aber auf den zweiten Blick extrem unhöflich. Obwohl Kartenzahlung lt. Aushang möglich ist wurde diese abgewiesen und wir mussten erst ins Dorf fahren um Bargeld zu holen. Dies wurde uns in einem unverschämten Tonfall mitgeteilt.


Umgebung

3.0

10 min mit dem Skibus bis zum Gebiet allerdings auch nur dreimal pro Tag.


Zimmer

2.0

Sehr klein, tlw aus dem Mittelalter und ohne Balkon, neueren Zimmer sauber


Service

2.0

Pensionsbesitzer Meik unhöflich, Servicekräfte freundlich u zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Dunkler Partykeller mit Dart (funktionierte nicht) und Kicker


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas und Sebbo (26-30)

November 2019

Unterhaltsame Wandertage beim Meic

6.0/6

Familienbetrieb, in dem man sich sehr wohl gefühlt hat. Der Gastgeber Meic war stets zur Stelle um mit der ein oder anderen Geschichte zu unterhalten...manchmal wurde der Abend auch etwas länger. Wir werden wieder kommen, da die Lage der Pension und Preis/Leistung wirklich gut ist!


Umgebung

5.0

Ruhige Hanglage am Penningberg direkt unterhalb des Penningdörfls. Bei schönem Wetter eine wunderbare Aussicht auf die Umgebung (Hatten ein Zimmer an der Stirnseite direkt zum Hang liegend). Wandern war direkt ab der Pension möglich und ab Penningdörfl auch eingezeichnet. Hopfgarten war mit dem Auto in 5 mIn. zu erreichen


Zimmer

5.0

Zimmer war etwas älter, doch den Ansprüchen für Wanderurlaub wurde es absolut gerecht. Dusche/WC, TV, Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Umgebung...


Service

5.0

Wurden zu Beginn ordentlich eingewiesen und der Service war absolut zufriedenstellend


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffett war sehr gut bestückt und man konnte sich ein Lunchpaket für die Wanderungen zusammenstellen. Abendessen: Vorspeise (Suppe), Hauptspeise und Nachspeise (kleines Dessert) hatte genau die richtige Portionsgröße nach schönen Wandertagen... danach noch ein Schnaps zur Verdauung ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach einer anstrengenden Wanderung konnten wir uns auf Sonnenliegen direkt vor dem Haus bei 10° Grad in kurzer Hose im T-Shirt sonnen und entspannen... und das Anfang November :) Im Keller befindet sich auch ein Raum mit Tisch-Kicker und einigen anderen Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker und Petra (56-60)

Oktober 2019

Wander ideal, wer mehr sucht - Alternativen prüfen

4.0/6

Kleines Bad, Zimmer o.k. aber sehr sauber. Einige Zimmer haben noch recht altes Mobiliar. Wir hatten Glück, super Bett tolles Zimmer. Sehr abgelegene Pension, daher sehr ruhig. Es wird überwiegend mit Holz geheizt, daher ist das Lüften der Zimmer von der Windrichtung abhängig. Wir hatten die Pension auch durch die Musikabende gebucht. Leider fanden diese nicht statt.


Umgebung

4.0

Sehr ruhigr Lage aber auch relativ einsam. Bis zum Ortskern ist ein PKW dringend zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Klein sauber. Das Bad könnte größer sein und eine Heizung dort wäre zu wünschen. So ist es etwas zu kühl und Handtücher trocknen nicht.


Service

5.0

Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Ich wollte Blumen zum Hochzeitstag bei der Ankunft haben. Gerne erfüllt.


Gastronomie

4.0

Leider nur eine Sorte Brötchen. Allerdings war Brot, Toast sowei Müsli im Programm. Auflage genügend vorhanden. Leider keine richtige Cola (nur Lidl Ware) und Light Produkte gab es gar nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wandern, wandern und evtl. wandern... Klar man ist in Österreich. Musikabende fanden nicht statt. Allerdings gab es eine Kutschfahrt die sehr schön war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra und Andy (41-45)

August 2019

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Familien Betrieb, hier arbeiten alle mit. Meic der Chef war immer für ein Gespräch zu haben... Wir fühlten uns wohl. Wir kommen wieder, Preis Leistung war auf alle Fälle ok!!


Umgebung

4.0

Ruhige Umgebung


Zimmer

6.0

Neu renoviertes Familienzimmer, Bad war noch alt!


Service

6.0

Meic war immer schnell zur Stelle wenn das Getränk leer war und sein Schwager war Abends im Service auch top drauf


Gastronomie

5.0

Frühstück war auf alle Fälle ausreichend. Abends gab es, Suppe, Salat Buffet, ein Essen, Nachspeise! Uns und den Kindern hats geschmeckt. Bier war auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (31-35)

Juli 2019

Sehr freundliche Familie

6.0/6

Eine nette und gepflegte, familiär geführte Pension mit allem, was man benötigt. Absolut freundliche und lustige Gastgeber, die auch immer zu einem netten Pläuschchen bereit waren. Optimale Verpflegung. Gut bürgerlich und sehr lecker🍻. Das Zimmer war - wie das Haus selbst - sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden, was man für den Urlaub in einer Unterkunft benötigt. Die Schrankwand bot viel Platz für das mitgebrachte Gepäck! Fazit: Sehr freundliche Familie. Alles sehr gut und in Ordnung. Sehr zu empfehlen! Ich komme gerne wieder 😃


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juli 2019

Wohlfühlen in Familiärer Umgebung

6.0/6

Idyllisch und Familiär zum wohlfühlen. Liegt etwas weiter vom Städtchen ca. 2-3 km Berg auf, ordentliche Landstraße.


Umgebung

5.0

Top, ruhig. Allerdings, wie schon beschrieben, etwas weiter weg vom Städtchen Hopfgarten.


Zimmer

6.0

Zimmer war neu eingerichtet. Betten und Schrank Super. Bad mit Dusche durch massive Schiebetür abgegrenzt. Balkon mit Stühlen. Haben uns Wohlgefühl.


Service

6.0

Man wurde gleich herzlich Begrüßt. Alle waren sehr nett. Familiäre Atmosphäre .


Gastronomie

6.0

Frühstück war in Buffetform und gut Bürgerlich lecker. Abendessen war abwechslungsreich, täglich wechselnde Vorsuppe, kleines Salatbuffet und immer wechselndes Hauptgericht und auch Dessert (manchmal auch flüssig 😉). Wir fanden es ausreichend und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als genug...... ⛰😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wladimir Alexander (36-40)

Juli 2019

Schöne Zeit, super Gastgeber😁

6.0/6

Wir hatten eine schöne Zeit in Österreich und der Gastgeber hatte einen großen Anteil daran. @Meic Wir sind gut zu Hause angekommen 😁


Umgebung

6.0

Ruhig und schön gelegen etwas abseits des Stadttrudel.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

August 2018

Tolle Pension zu einem tollen Preis

5.0/6

Gute ruhige Lage, die Zimmer sind sauber, es gibt gut bürgerliches Essen auf einer wunderschönen Terrasse mit tollem Blick, die Familie Fuchs sind tolle Gastgeber.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr gross und sauber. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gut bürgerliches Essen- Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert- auf der tollen Terrasse mit tollem Ausblick


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Juni 2018

Rustikal und sauber, günstige Rundum-Versorgung

4.0/6

Tolle Terrasse mit Blick auf die Hohe Salve, morgens mit Sonnenschein. Abends kann man es sich auf der Hauseingangsseite im Liegestuhl bequem machen. Freundliche Eigentümerfamilie. Schade, dass am Ende Getränke abgerechnet wurden, die eigentlich im Rahmen des All-inclusive-Angebots konsumiert wurden.


Umgebung

4.0

Tolle Sicht auf die Hohe Salve, nach Hopfgarten wandert man aufgrund der Lage am Penningberg 45-60 Minuten, je nach Strecke.


Zimmer

4.0

Rustikal, relativ klein, sauber.


Service

5.0

Klasse: alkoholfreie Getränke 10-17 Uhr zur Selbstbedienung aus Kühlschrank Aufmerksamer Service zum Frühstück und Abendessen


Gastronomie

4.0

Bodenständig, zwar ohne Finesse aber zufriedenstellend. Bier sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen