Hotel Kroneck

Hotel Kroneck

Ort: Kirchberg in Tirol

89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

VeMi (36-40)

Oktober 2019

Prima Auszeit mit Verwöhnmomenten für die ganze Fa

5.0/6

Ansprechendes Hotel mit angemessenem Preis Leistungsverhältnis. Schön für Familien. Wir kommen bestimmt wieder! Sicher eher im unteren 4 Sterne Bereich- dafür aber auch preislich auf diesem Niveau.


Umgebung

5.0

Tolle Ausflugsziele. Etwas eingeschränkt in der Nebensaison.


Zimmer

4.0

Schöne Größe. Sauber. Bett relativ durchgelegen und knarzt laut beim Hineinlegen und Umdrehen. Viel Stauraum. Straße direkt vor dem Balkon. Nachts trotzdem relativ ruhig und Fenster nehmen viel Lärm.


Service

5.0

Personal an der Rezeption angemessen freundlich. Freundlichkeit teils etwas aufgesetzt und zu routiniert bzw abgespult. Kindern gegenüber sehr nett und geduldig. Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr nettes Personal. Freundliche und prompte Reaktion auf sämtliche Wünsche. Extra Kinderessen. Leckeres vegetarisches Essen. Große Fleischauswahl. Auf Sonderwünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Spezielle Cocktailangebote zum günstigeren Preis. Angemessene Preise für ansprechende und leckere Aperitifi. Schade dass es nur Filterkaffee im All inclusive Angebot gibt. Und dazu steht auch nur Kondensmilch bereit. Frische Kuhmilch war aber auf Wunsch aus der Küche zu bekommen. Eis für die Kinde


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool und Wellnessbereich. Prima dass in einige Bereiche auch die Kinder mitgenommen werden können. Wellness mit der gesamten Familie und trotzdem Bereiche exklusiv für ruhesuchende Erwachsene. Spielzimmer noch ausbaufähig. Aber einige Angebote zB Kugelbahn. Leider wenig Spielzeuge im Außenbereich und von der Terrasse ist der etwas dürftige Spielplatz nicht einsehbar aufgrund einer hohen Steinmauer. Ein Sandkasten und zb kleine Fahrzeuge für Kinder wären gute Beschäftigungen, die den Elte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2019

Schönes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder

5.0/6

Ein schönes Hotel, Zimmer groß und sauber, kleiner Spabereich mit Sauna, Ruheraum, Swimmingpool. Personal nett, freundlich, hilfsbereit. Am besten fanden wir das Essen, jeden Abend andere Suppen, Salatbuffet, Nachspeisen und zum Hauptgang 3 verschiedene Menüs zur Auswahl. Es gab auch Themenabende mit großen Buffet, einfach super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

M (51-55)

Oktober 2019

sehr zufrieden, tolles Hotel

6.0/6

Tiroler Wohlfühlhotel mittlerer Größe mit viel Charme, alles zur vollsten Zufriedenheit während ganzem Aufenthalt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2019

Nie wieder

2.0/6

Sorry aber wir haben keine gute Erfahrung gemacht. 1. Bei Ankunft hätten wir gerne ein Zimmer mit Balkon bekommen ( konnten wir nicht bei der Buchung bestellen, obwohl ich es im Anhang noch erwähnt habe). Die junge Dame an der Rezeption sagte es sei nicht möglich. Wir haben aber beobachtet das noch viele Zimmer mit Balkon frei waren. Dann haben wir unser Zimmer bekommen!!!! Da war gar nichts mehr von 4 Sterne zu spüren. Ein dunkler Raum, zwar mit 2 Fenstern aber mit der Remise für die Auflagen total verbaut. 2. Das Frühstück Buffet mit Sicherheit keine 4 Sterne würdig. Kälter Kaffee an allen Tage, der Aufschnitt und Käse gar nicht schön hergerichtet. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig. 3. Das man sich die Getränke selber holen sprich zapfen soll ist ja eine Sache, das aber alles voller Fruchtfliegen schwirrt eine andere und haben wir als recht ekelig empfunden. Also für uns kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum 3.mal im Kroneck und werden auch nächstes Jahr wieder buchen.Schönes,sauberes ,geräumiges Zimmer und sehr leckeres ,reichhaltiges Essen .Ausserdem einen schönen Wellnessbereich ,eine schöne Aussenanlage und freundliches Personal.Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (61-65)

September 2019

Erholung u. gutes Essen

6.0/6

Wir sind seid vielen Jahren im Hotel Kroneck u. kommen gerne wieder. Der schöne Wellnessbereich u. Pool ist bei jedem Wetter nutzbar.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen 5km bis Kitzbühl


Zimmer

6.0

Großes DZ. Dusche, Gäste Toilette, Küchenzeile mit Kühlschrank


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet Menü u. Büffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

August 2019

Gutes Hotel für Familien mit Kindern

4.0/6

Familienhotel mit sehr gutem Essen am Abend und toller Saunalandschaft, Aussenpool, direkt an der Strasse im Ort Geeignet für Wanderurlaub und Skiurlaub


Umgebung

4.0

Das Einzige was stört ist die sehr stark befahrene Hauptstraße. Sollte man ein Zimmer zur Straße haben, ist man um 6 Uhr Morgens wach!


Zimmer

4.0

Ein Mix aus Modernen und Rustikalen Möbeln.. Ein Minikühlschrank auf dem Zimmer wäre schön


Service

4.0

Ein sehr freundliches, junges Personal aus Tschechien oder Slowakei.. Sprechen nur das Nötigste Deutsch, war aber ok. Bei größeren Problemen vermutlich nicht so einfach dort Jemanden zu finden der den Hut auf hat..


Gastronomie

5.0

Der Koch ist meiner Meinung nach der Beste, was das Hotel zu bieten hat!! Jede Hauptspeise war hervorragend!! Drei Mal wöchentlich Themen Buffet, das auch sehr sehr gut war!! Dagegen wirkt das Frühstück fast schon ein wenig lieblos.. Ein schlechter, fader Kaffee, kein O-Saft, pappige Brötchen.. Das sollte in einem 4*Hotel doch anders sein.. Haben schon wesentlich bessere Frühstücksbuffets in 3*Hotels gehabt Eine Kaffeemaschine, wo man sich auch einen capuccino oder cafe latte machen könnte, wä


Sport & Unterhaltung

4.0

Toller Aussenpool, sehr schöne Saunalandschaft, ein Freizeitraum mit kostenpflichtigen Spielmöglichkeiten und ein kleiner Spielraum für die kleinen Gäste Haben nichts vermisst


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

4 Sterne hat es aber es müssten 5 sein ich und meine Familie haben uns richtig wohl gefühlt nächstes Jahr bin ich wieder dort


Umgebung

6.0

Wir waren 9 Stunden unterwegs aber das hat sich gelohnt man kann viel laufen Rad Fahren die Luft ist klasse die Umgebung wie im Märchenland


Zimmer

6.0

sehr Sauber jeden tag wurden die betten gemacht und bezogen


Service

6.0

kümmern sich um alles einfach super


Gastronomie

6.0

Also ich bin echt pingelig wenn es ums essen geht aber dort habe ich gegessen wie ein König und das personal immer zuvorkommend die waren der Hammer vielen Dank an euch


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann nicht alles aufzählen dafür bräuchte ich jetzt zeit aber es gab viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (51-55)

August 2019

Hier machen Sie nichts falsch

6.0/6

familiär geführtes Haus, sehr gutes Essen, große Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Wir haben Ende August 2019 als vierköpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Töchter 20 und 16 Jahre) eine Woche Urlaub gemacht und waren ausgesprochen zufrieden.


Umgebung

5.0

5 Kilometer hinter dem Hotel liegt das Wanderparadies Aschau (geografischer Mittelpunkt der Kitzbühler Alpen)


Zimmer

6.0

groß, sauber, bequeme Betten sehr ansprechend eingerichtetes Badezimmer


Service

6.0

Das Service-Personal kümmerte sich auch um Sonderwünsche (veganes und glutenfreies Essen)-


Gastronomie

6.0

hervorragende Vier-Gänge-Menus mit großem Salatbuffet Themenbuffets (Grillabend, Trioler Bauern-Buffet, Pasta-Buffet usw.)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich mit großem Außenpool Tischtennis, Billard, Fahrradraum und 10% Rabatt beim örtlichen Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juli 2019

Ein rundum gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut war das Essen, es war überaus lecker und reichlich. Die Sauna ist sehr schön, der Ruheraum etwas klein und zuwenig Liegen, vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Außenpool war mir auch etwas klein und hatte zu wenig Tiefe, zum schwimmen bin ich nicht gekommen weil immer sehr viele Kinder im Wasser getobt haben. Die waren auch morgens schon ab 7 oder 7.30 Uhr im Wasser und wir mussten das Fenster ganz schließen weil man länger schlafen wollte. Die Umgebung ist wunderbar zum wandern, alles gut zu erreichen und sehr vielseitig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen