Hotel Kroneck

Hotel Kroneck

Ort: Kirchberg in Tirol

86%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Norbert (56-60)

September 2019

Nie wieder

2.0/6

Sorry aber wir haben keine gute Erfahrung gemacht. 1. Bei Ankunft hätten wir gerne ein Zimmer mit Balkon bekommen ( konnten wir nicht bei der Buchung bestellen, obwohl ich es im Anhang noch erwähnt habe). Die junge Dame an der Rezeption sagte es sei nicht möglich. Wir haben aber beobachtet das noch viele Zimmer mit Balkon frei waren. Dann haben wir unser Zimmer bekommen!!!! Da war gar nichts mehr von 4 Sterne zu spüren. Ein dunkler Raum, zwar mit 2 Fenstern aber mit der Remise für die Auflagen total verbaut. 2. Das Frühstück Buffet mit Sicherheit keine 4 Sterne würdig. Kälter Kaffee an allen Tage, der Aufschnitt und Käse gar nicht schön hergerichtet. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig. 3. Das man sich die Getränke selber holen sprich zapfen soll ist ja eine Sache, das aber alles voller Fruchtfliegen schwirrt eine andere und haben wir als recht ekelig empfunden. Also für uns kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marlies (66-70)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum 3.mal im Kroneck und werden auch nächstes Jahr wieder buchen.Schönes,sauberes ,geräumiges Zimmer und sehr leckeres ,reichhaltiges Essen .Ausserdem einen schönen Wellnessbereich ,eine schöne Aussenanlage und freundliches Personal.Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (41-45)

August 2019

Gutes Hotel für Familien mit Kindern

4.0/6

Familienhotel mit sehr gutem Essen am Abend und toller Saunalandschaft, Aussenpool, direkt an der Strasse im Ort Geeignet für Wanderurlaub und Skiurlaub


Umgebung

4.0

Das Einzige was stört ist die sehr stark befahrene Hauptstraße. Sollte man ein Zimmer zur Straße haben, ist man um 6 Uhr Morgens wach!


Zimmer

4.0

Ein Mix aus Modernen und Rustikalen Möbeln.. Ein Minikühlschrank auf dem Zimmer wäre schön


Service

4.0

Ein sehr freundliches, junges Personal aus Tschechien oder Slowakei.. Sprechen nur das Nötigste Deutsch, war aber ok. Bei größeren Problemen vermutlich nicht so einfach dort Jemanden zu finden der den Hut auf hat..


Gastronomie

5.0

Der Koch ist meiner Meinung nach der Beste, was das Hotel zu bieten hat!! Jede Hauptspeise war hervorragend!! Drei Mal wöchentlich Themen Buffet, das auch sehr sehr gut war!! Dagegen wirkt das Frühstück fast schon ein wenig lieblos.. Ein schlechter, fader Kaffee, kein O-Saft, pappige Brötchen.. Das sollte in einem 4*Hotel doch anders sein.. Haben schon wesentlich bessere Frühstücksbuffets in 3*Hotels gehabt Eine Kaffeemaschine, wo man sich auch einen capuccino oder cafe latte machen könnte, wä


Sport & Unterhaltung

4.0

Toller Aussenpool, sehr schöne Saunalandschaft, ein Freizeitraum mit kostenpflichtigen Spielmöglichkeiten und ein kleiner Spielraum für die kleinen Gäste Haben nichts vermisst


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

4 Sterne hat es aber es müssten 5 sein ich und meine Familie haben uns richtig wohl gefühlt nächstes Jahr bin ich wieder dort


Umgebung

6.0

Wir waren 9 Stunden unterwegs aber das hat sich gelohnt man kann viel laufen Rad Fahren die Luft ist klasse die Umgebung wie im Märchenland


Zimmer

6.0

sehr Sauber jeden tag wurden die betten gemacht und bezogen


Service

6.0

kümmern sich um alles einfach super


Gastronomie

6.0

Also ich bin echt pingelig wenn es ums essen geht aber dort habe ich gegessen wie ein König und das personal immer zuvorkommend die waren der Hammer vielen Dank an euch


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann nicht alles aufzählen dafür bräuchte ich jetzt zeit aber es gab viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (51-55)

August 2019

Hier machen Sie nichts falsch

6.0/6

familiär geführtes Haus, sehr gutes Essen, große Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Wir haben Ende August 2019 als vierköpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Töchter 20 und 16 Jahre) eine Woche Urlaub gemacht und waren ausgesprochen zufrieden.


Umgebung

5.0

5 Kilometer hinter dem Hotel liegt das Wanderparadies Aschau (geografischer Mittelpunkt der Kitzbühler Alpen)


Zimmer

6.0

groß, sauber, bequeme Betten sehr ansprechend eingerichtetes Badezimmer


Service

6.0

Das Service-Personal kümmerte sich auch um Sonderwünsche (veganes und glutenfreies Essen)-


Gastronomie

6.0

hervorragende Vier-Gänge-Menus mit großem Salatbuffet Themenbuffets (Grillabend, Trioler Bauern-Buffet, Pasta-Buffet usw.)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich mit großem Außenpool Tischtennis, Billard, Fahrradraum und 10% Rabatt beim örtlichen Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juli 2019

Ein rundum gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut war das Essen, es war überaus lecker und reichlich. Die Sauna ist sehr schön, der Ruheraum etwas klein und zuwenig Liegen, vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Außenpool war mir auch etwas klein und hatte zu wenig Tiefe, zum schwimmen bin ich nicht gekommen weil immer sehr viele Kinder im Wasser getobt haben. Die waren auch morgens schon ab 7 oder 7.30 Uhr im Wasser und wir mussten das Fenster ganz schließen weil man länger schlafen wollte. Die Umgebung ist wunderbar zum wandern, alles gut zu erreichen und sehr vielseitig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Juli 2019

Hotel Kroneck

5.0/6

Eine zentrale Lage, Sehr freundliches Personal, das essen war sehr lecker und das Preis Leistungs Verhältnis wie immer gut


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus sind zahlreiche Ausflugsziel gut zu Fuß, mit xem Bus oder Auto in kurzer Zeit zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die betten waren sehr gut.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr nett angelegter Wellnessbereich, mit Pool l und Familiensauna


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Top Tirolurlaub tolle Landschatft, super Küche!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral aber nicht im Trubel. Die Küche ist fantastisch. Super Auswahl und Geschmack. Alles sehr ansprechend angerichtet. Das Personal besonders im Service sehr freundlich aufmerksam. Zimmer zweckmäßig und sauber. Saunalandschaft spitze. Schöner Außenbereich. All inklusive gute Auswahl an Getränk.


Umgebung

6.0

Tolle zentrale Lage. Alles gut zu erreichen. Viele tolle Wanderungen möglich ( gut ausgeschildert) und andere Ausfugziele. Kitzbühel und Wörgel in der Nähe. Hotel gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Doppelbett und Schlafsofa. War okay. Nächstes mal lieber 2 Raum Familienzimmer. Waren leider nicht mehr buchbar.


Service

6.0

Sehr gut. Immer hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Menu und 3mal die Woche Buffet. Sehr lecker immer sehr schön!! angerichtet ,tolle Auswahl. Spitzen Küche!!!👌! Tolle Kuchen am Nachmittag. Super Auswahl beim Frühstück. Auf die Mittagsjause haben wir verzichtet. Soviel kann man gar nicht wandern, bei dem vielen guten Essen 🙄 Gute Atmosphäre sehr nettes und aufmerksames Personal. Immer alles sauber und ansehnlich auch beim Buffet. Es gab bis zum Ende alles.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (36-40)

Juli 2019

Zimmer mangelhaft, Essen sehr gut

3.0/6

Wir waren heuer im Sommer bei diesem Hotel. Wir nächtigten zu viert in einem Kellerappartment Nr. 100. Platz war zwar ausreichend und die Betten gut, jedoch das drum herum war grausig. Vorerst der Eingang für ein 4Sterne-Haus furchtbar. Wir sind quasi in den Keller abgestiegen. 1 Zimmer Richtung Straße, wobei man hier die KELLER-Fenster nur kippen konnte und es auch somit sehr laut war. Das 2. Zimmer war groß und ging Richtung Speisesaal, man kam sich vor wie eine Schaufensterpuppe. Zwischen den beiden Zimmern gab es einen Wohnraum mit einer kleinen Terrasse, alles abgemorscht und für jederman zugänglich, auch Richtung Speisesaal. Dort war auch der Eingang zum Speisesaal, also der Lärmpegel war auch hier deshalb recht hoch. Auf Anfrage hätten wir in eine Dachgeschosswohnung siedeln können und war - obwohl es eigentlich gar nicht zu vermuten war - NOCH grausiger. Aufstieg wie eine Hühnerleiter. Sperlich eingerichtet, genau gesagt eigentlich leer, bis auch Betten.......Bin noch immer fassungslos (4 Sterne!!!) Wir waren schon in diesem Hotel.....Zimmer Richtung Schwimmbad, waren damals aber o.k. Was auch noch anzumerken ist, dass die Damen an der Rezeption unbedingt Schulungen bez. Umgangsformen benötigen. Wenn mal freundlich, dann kurz ein gezwungenes Lächeln, aber man hat sich nicht gut aufgehoben gefühlt! Saunabereich soll lt. Auskunft unserer Freunde gut gewesen sein, das Whirlpool besteht leider nicht mehr, hier wurde ein Saunabereich (auch für Kinder) gemacht. Fitnessbereich gibt es keinen, war aber irgdwo im Internet zu lesen..... Habe vor unserem Besuch nachgefragt, ob man vorab Massagen buchen sollte. Hier hat es geheißen, nein sei nicht notwendig, es reiche bei der Ankunft. Die Auskunft war leider falsch, wir bekamen mit Müh und Not gerade mal einen Massagetermin.... Nach viel Negativem, auch etwas Positives: Das Essen war wirklich lecker, Frühstück, nachmittags und auch abends. Es hat bei der Verpflegung an nichts gefehlt und der Leiter des Restaurants war ausgesprochen freundlich. Mehr Positives kann ich leider nicht berichten...... schade!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josi (31-35)

Juni 2019

Generell sehr zu empfehlen

5.0/6

Am letzten Abend fand eine Hochzeitsfeier statt, leider war diese ziemlich laut und dauerte bis 4 Uhr morgens an, so dass wir einschließlich unserer 4 jährigen Tochter erst um 4.30 Uhr morgens einschlafen konnten, das war für uns sehr ärgerlich!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war generell ziemlich gut, an der konstanten Umsetzung für Leute mit Gluten Intoleranz muss noch gearbeitet werden. Mittagssnack gab es nicht glutenfrei und ab dem zweiten Frühstück leider auch keine glutenfreien Brötchen die mir angeboten wurden.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool ist etwas klein, war aber sehr sauber und gut temperiert. Die Kinderspielgeräte sollten überprüft werden, da das Wippgerät bereits beschädigt ist und die Kinder sich beim drauf setzen verletzen können.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen