Hotel Heigenhauser

Hotel Heigenhauser

Ort: Waidring

100%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Tatjana (31-35)

September 2019

Sehr empfehlenswert, ein erholsamer Urlaub

6.0/6

Top Ausstattung des Hotels und der Zimmer, wir hatten die Familiensuit mit 2 Schlafzimmern. Im Bad war eine Badewanne und Dusche, optimal wenn man sich gleichzeitig zu viert fertigmacht. Eine große Dachterasse hatten wir auch. Hunde sind willkommen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war immer etwas leckeres dabei. Auf Kinder wird auch eingegangen (Wahlweise Nuggets, Pommes, Pasta zu wählen) Die Lage ist optimal. Gleich neben dem Hotel ist die Bäckerei Heigenhauser, da bekommt man Gebäck, Eis usw. Zufuß erreicht man die Bergbahn zur Steinplatte. Pillersee gleich in der Nähe. Für Familie und Kinder gibt es einiges zu entdecken in der näheren Umgebung. Wir haben nicht alles geschafft, zu kurz war der Aufenthalt. Daher kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Für uns perfekt


Service

6.0

Sehr netter Familienbetrieb. Lob an das gesamte Team. Lg an Nikola, danke dür die tollen Unterhaltungen


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Steinplatte Bergbahn zu Fuß erreichbar, Pillersee wenige Fahrminuten, Jakobskreuz nicht weit entfernt, Badesee, Hallenbad in Waidring und anderen Städten, Kinderland in Kirchdorf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf & Kerstin (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel zum erholen

5.0/6

Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienhotel mit ansprechender Innenausstattung. Leider war die beschriebene Bar in den Nachmittags- und Abendstunden nicht geöffnet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Dorfmitte. Die Seilbahn zur Steinplatte ist zu Fuß in 6 Minuten zu erreichen. Für alle anderen Ausflüge muss man in die nähere/weitere Umgebung fahren. Sehr Vorteilhaft ist die Pillerseetal-Gästekarte, mit welcher man kostenlos mit dem Bus über St. Johann (Knotenpunkt) entweder nach Kitzbühl oder nach Ellmau fahren kann, oder aber ab St. Johann mit dem Zug nach Wörgl.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind alle sehr neuwertig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Sind alle sehr schön mit Massivholzmöbeln ausgestattet. Der Duschbereich mit begehbarer Dusche ist sehr geräumig (Platz für 6 Leute). Der WC-Bereich ist im Deluxe-Zimmer durch eine Glaswand mit Glastüre getrennt. Einzig gewöhnungsbedürftig war das Fenster von der Dusche zum Schlafbereich (Tageslichtdusche?), ist aber Nachts beim Gang zum WC hinderlich da das Licht vom WC genau auf das Bett leuchtet. Das einzige was uns im Haupth


Service

5.0

Es sind 2 ausgebildete Servicekräfte vorhanden. Wir empfanden den Service von Gabi sehr gut, da diese immer trotz zum Teil vollem Frühstücks- oder Abendessenbereich sehr aufmerksam und freundlich war. Das einzige was wir bemängeln, nach dem Abendessen wurde der Essen/Gastrobereich spätestens um 20.30h geschlossen sodass man nicht die Möglichkeit hat, sich noch in gemütlicher Runde zu treffen oder einfach den Abend gestalten kann, man hat nur die Möglichkeit, den Abend auf dem Zimmer zu verbring


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man bekommt alles was man möchte. Das Abendessen besteht aus 2 Menüs mit je 4 Gängen welche man am Vorabend auswählt. Das Essen ist immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Den Saunabereich haben wir nicht genutzt ( ab 14h bei schlechtem Wetter, ab16h bei schönem Wetter) Wetterbedingt konnte der Aussenpool (Naturpool) 1 mal genutzt werden da das Wasser auch recht kalt ist, ca. 16Grad kaltes Wasser (ist nur was für den Hochsommer). Sonst gab es keine weiteren Freizeitangebote bzw. Entertainment und wie bereits erwähnt auch keinen Aufenthaltsbereich um den Abend zu verbringen, eigentlich Schade.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

September 2019

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Schönes, Inhabergeführtes Hotel. Alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt & Michaela (56-60)

September 2019

Urlaub in einem sehr gut geführtem tollen Hotel

6.0/6

Tolles inhabergeführtes Hotel mitten in Waidring. Ideal zum erholen in gepflegter Atmosphäre. Deluxe Zimmer groß und mit viel Holz eingerichtet.


Umgebung

6.0

In Laufnähe zur Seilbahn auf die Steinplatte. Pillersee mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Mitten in Waidring.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Deluxe Zimmer. Viel Holz wurde hier verarbeitet. Bodentiefe begehbare Dusche.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Zimmer wurden gereinigt während man beim Frühstück war. Die Inhaber standen mit Ausflugstips sehr gerne zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Abendessen und Salatbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Auswahl zwischen 2 Gerichten. Frühstück sehr umfangreich mit frischen Eierspeisen und Müsli Ecke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waidring bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in die Alpenwelt. Kitzbühel, Ellmau am Wilden Kaiser sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Zum Baden bietet das Hotel auch einen Naturteich an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Männe (51-55)

Juni 2019

Wirklich schön, aber!

5.0/6

So ein schönes Hotel, warum wurde Zimmer 104 noch nicht renoviert????????????? Kann ich wirklich nich verstehen. Habe das Hotel noch nicht besucht, nur vom vorbei gehen gesehn, eigentlich finde ich es spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

Juni 2019

Rundum zufrieden, kommen gerne wieder

6.0/6

Zimmer und Service steht's gut.Wellness und Schwimmteich hervorragend. Wir waren schon zum dritten mal in Folge da.Wir kommen gerne wieder. Bis bald.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Februar 2019

Wunderschönes Hotel direkt an der Piste

6.0/6

Super schönes neu renovierte Hotel direkt an der Steinplatte. In 5min Fußweg ist man bereits an der Talstation. Sehr sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne können wir nur empfehlen!!


Umgebung

5.0

nähe zur Talstation, direkt im Ort


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Januar 2019

Vorsicht vor Zimmer 104

4.0/6

Im allgemeinen ein Hotel, das für den Preis zu wenig bietet. Nur mit einer Sauna kann man heute keinen Gast mehr zufrieden stellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Uns wurde ein Zimmer zum Preis von 86 €pro Person angeboten. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das nur noch ein altes, renovierungsbedürftiges Doppelzimmer frei wäre. Da wir nun schon gebucht ( weil im Internet ganz andere Zimmer zu besichtigen waren, sind wir in das besagte Zimmer eingezogen und fühlten uns 50 Jahre zurück versetzt. Die Matratzen durch gelegen, Das Licht im Bad eine Katastrophe und das ganze Mobiliar sehr verbraucht. Der elektrische Heizkörper neben der Toilette war ideal für V


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nur eine Saune war vorhanden sonst keine Wellness-, Fitness oder Poolanlage. Pool nur im Sommer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

Dezember 2018

Gemütlich modern ausgestattete Zimmer. Super Essen

6.0/6

Sehr gemütlich und trotzdem modern eingerichtete Zimmer mit tollem Bad. Auch das Einzelzimmer ist super ausgestattet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2018

Spitzen Hotel auf 4 Sterne Niveau

5.0/6

Ankommen und wohlfühlen! Wir haben im August 5 wundervolle Tage mit unseren beiden Kindern im Hause Heigenhauser gebucht. Service, Essen und Zimmer spitze. Wir werden definitiv wiederkommen!


Umgebung

5.0

Die Kitzbüheler Alpen sind ein wahres Familienparadies


Zimmer

6.0

Haben bei der Anreise ein Upgrade in eine Familiensuite bekommen. Top, top, top


Service

5.0

Top Service. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!


Gastronomie

6.0

Der Juniorchef verwöhnt seine Gäste auf höchstem Niveau. Highlight war der Grillabend unter freiem Himmel!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen