Hotel Heigenhauser

Hotel Heigenhauser

Ort: Waidring

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Männe (51-55)

Juni 2019

Wirklich schön, aber!

5.0/6

So ein schönes Hotel, warum wurde Zimmer 104 noch nicht renoviert????????????? Kann ich wirklich nich verstehen. Habe das Hotel noch nicht besucht, nur vom vorbei gehen gesehn, eigentlich finde ich es spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

Juni 2019

Rundum zufrieden, kommen gerne wieder

6.0/6

Zimmer und Service steht's gut.Wellness und Schwimmteich hervorragend. Wir waren schon zum dritten mal in Folge da.Wir kommen gerne wieder. Bis bald.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Februar 2019

Wunderschönes Hotel direkt an der Piste

6.0/6

Super schönes neu renovierte Hotel direkt an der Steinplatte. In 5min Fußweg ist man bereits an der Talstation. Sehr sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne können wir nur empfehlen!!


Umgebung

5.0

nähe zur Talstation, direkt im Ort


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Januar 2019

Vorsicht vor Zimmer 104

4.0/6

Im allgemeinen ein Hotel, das für den Preis zu wenig bietet. Nur mit einer Sauna kann man heute keinen Gast mehr zufrieden stellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Uns wurde ein Zimmer zum Preis von 86 €pro Person angeboten. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das nur noch ein altes, renovierungsbedürftiges Doppelzimmer frei wäre. Da wir nun schon gebucht ( weil im Internet ganz andere Zimmer zu besichtigen waren, sind wir in das besagte Zimmer eingezogen und fühlten uns 50 Jahre zurück versetzt. Die Matratzen durch gelegen, Das Licht im Bad eine Katastrophe und das ganze Mobiliar sehr verbraucht. Der elektrische Heizkörper neben der Toilette war ideal für V


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nur eine Saune war vorhanden sonst keine Wellness-, Fitness oder Poolanlage. Pool nur im Sommer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

Dezember 2018

Gemütlich modern ausgestattete Zimmer. Super Essen

6.0/6

Sehr gemütlich und trotzdem modern eingerichtete Zimmer mit tollem Bad. Auch das Einzelzimmer ist super ausgestattet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2018

Spitzen Hotel auf 4 Sterne Niveau

5.0/6

Ankommen und wohlfühlen! Wir haben im August 5 wundervolle Tage mit unseren beiden Kindern im Hause Heigenhauser gebucht. Service, Essen und Zimmer spitze. Wir werden definitiv wiederkommen!


Umgebung

5.0

Die Kitzbüheler Alpen sind ein wahres Familienparadies


Zimmer

6.0

Haben bei der Anreise ein Upgrade in eine Familiensuite bekommen. Top, top, top


Service

5.0

Top Service. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!


Gastronomie

6.0

Der Juniorchef verwöhnt seine Gäste auf höchstem Niveau. Highlight war der Grillabend unter freiem Himmel!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paula (46-50)

August 2018

Wie immer top, weiter so

6.0/6

Sehr schönes, familiär geführtes, geschmackvolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Der kürzlich fertig gestellte Naturpool ist bei heißem Wetter traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

August 2018

Super schön für Wanderer

6.0/6

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Waidring. Unser Zimmer war neuwertig und modern eingerichtet. Vom Balkon hatte man eine gute Aussicht auf die Steinplatte. Das Personal war überaus freundlich; das Restaurant sehr gut. Zum Frühstück gab es ein ausgewogenes Buffet. Abends ein 4-Gänge-Menü aus Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Zur Entspannung gibt es einen schönen Schwimmteich im Garten des Haupthauses sowie im Nebengebäude ein kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabinen und Erlebnisdusche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2018

Toller Urlaub mit super Essen in schöner Lage

6.0/6

Ein rund um sorglos Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment total Willkommen gefühlt. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen der mal Lust auf Berge und Ruhe mit sehr guter Küche hat. Die Lage , Zimmer und Personal waren Super ! Das Essen war unglaublich lecker . Ein Lob an den Koch. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und zu vorkommend . Sie hatten immer einen netten Spruch auf Lager , so dass man sich pudelwohl gefühlt hat. Der kleine aber feine Saunerbereich hat uns auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

Januar 2018

Einfach Spitze

6.0/6

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail Familiengeführt kleiner aber feiner Wellnessbereich PREIS LEISTUNG einfach sensationell !!!!!!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral nur 10 Minuten zu Fuß zur Gondel


Zimmer

6.0

wir ahtten die Turmsuite einfach spitze


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

waren schon in vielen 4SternS aber ein so gutes Essen hatten wir noch nie glatte 5 Sterne und nicht 3 Jr. Chef kocht selber


Sport & Unterhaltung

6.0

waren nur Skifahren aber das Skigebiet ist wunderschön


Hotel

6.0

Bewertung lesen