Wahaha Paradise

Wahaha Paradise

Ort: Feistritz im Rosental

73%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Lisa (19-25)

August 2019

Tip top ­čĹî­čĆ╝

6.0/6

Super Zimmer ­čĹŹ­čĆ╝, freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage! Die Tage bei euch waren sehr erholsam! Einfach wow. Vielen Dank ­čÖĆ


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

August 2019

Fantastischer Aufenthalt

6.0/6

Tolles Gel├Ąnde, ein Traum zum entspannen und die Lage ist im allgemeinen top. Wir hatten ein einzigartiges Seminar im Wahaha Resort. Danke daf├╝r euer Charly.Rocks Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan K (41-45)

August 2019

Tolle Anlage f├╝r Familien

6.0/6

Eine Tolle Anlage in dem man sich durchaus sehr wohl f├╝hlt. Wir hatten bereits einen tollen Start begonnen ab dem freundlichem Empfang, Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und k├╝mmerten sich herzlich um uns.


Umgebung

5.0

Tolle Aktivit├Ąten im kleinen und g├Â├čerem Radius, es empfehlt sich immer eine Badehose einzupacken denn die vielen Seen rund herum laden geradezu darauf ein.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

August 2019

Tolle Anlage mit vielen M├Âglichkeiten.

6.0/6

Gro├če Anlage mit tollen M├Âglichkeiten f├╝r die Freizeitgestaltung. Personal ├╝beraus freundlich, Zimmer sauber und angemessen ausgestattet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Freundliche Bedienung, tolles Fr├╝hst├╝ck. Sehr angenehmes Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gen├╝gend Platz/Liegen f├╝r alle G├Ąste sodass hier kein ÔÇÜreservierenÔÇś vor dem Fr├╝hst├╝ck notwendig w├Ąre. Viele Freizeitaktivit├Ąten/M├Âglichkeiten f├╝r jung und alt vorhanden und inkludiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Juli 2019

Super!! Wir kommen wieder!!.

6.0/6

Super gepflegte Anlage! Rezeption alle sehr freundlich! Alles vorhanden ! Waren ganz ├╝berrascht, da├č wir ├╝berhaupt nichts zu bem├Ąngeln hatten!!


Umgebung

6.0

Viele Sehensw├╝rdigkeiten in der N├Ąhe!!


Zimmer

6.0

Wir haben ein Chalet gemietet. Gut eingerichtet, aber ins Bett kommen nur schlanke Leute! Super Matratzen, haben wunderbar geschlafen!


Service

5.0

Jeder Wunsch wurde sofort erf├╝llt!


Gastronomie

6.0

Traumhaftes Essen ! Buffet am Morgen und Abend, Mittag gab es auch etwas obwohl wir nur Halbpension hatten! Wenn den Kindern etwas nicht geschmeckt hat, bekamen sie etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage gab es eine gro├če Spielhalle! Leider ├Âffnete diese unter der Woche erst um 14 Uhr! Bei Schlechtwetter nicht so gut! Da wir mit den Enkelkindern waren, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (36-40)

Juli 2019

Tolle Anlage

6.0/6

Tolle und saubere Anlage, viele Freizeitm├Âglichkeiten u. Kinderaktivit├Ąten werden angeboten. Wellnesslandschaft, Pool und Schwimmteich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juli 2019

Ein rundum gelungener Familienurlaub

6.0/6

Eine sehr sch├Âne Anlage. Das Hotel liegt direkt am Stausee. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. Das Hotel ist f├╝r einen Familienurlaub bestens geeignet!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist optimal. Man hat einen herrlichen Blick auf die Landschaft. Au├čerdem gibt es unz├Ąhlige tolle Ausflugsziele, die meist zwischen 30 Minuten und 60 Minuten Fahrt in Anspruch nehmen. Das lohnt sich aber: ob die Heidi-Alm, der Wurzelpark oder der Zauberwald. Es gibt so viele sch├Âne Ziele f├╝r Familien...wir sind begeistert und die Kinder erst!


Zimmer

5.0

Unser Apartment war sauber und ordentlich. Es war im Bad leider nur eine Badewanne - hier w├Ąre wenigstens ein Duschvorhang oder ├Ąhnliches optimal, da man sich doch ├Âfters lieber abduschen wollte anstatt zu baden. Ansonsten waren wir mit unserem Apartment sehr zufrieden. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und im Schlafzimmer war auch ein Rollo am Fenster, was f├╝r den Mittagschlaf der kleinen optimal war.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter...gerade auch den Kindern gegen├╝ber sehr zuvorkommend! Ob an der Rezeption, in der Gastst├Ątte oder im Kinder-Club: man hat sich willkommen gef├╝hlt und wurde immer freundlich behandelt. Auch die Damen von der Zimmerreinigung hatten immer ein L├Ącheln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Fr├╝hst├╝ck und Abendessen dazu gebucht. Das Fr├╝hst├╝ck war vielf├Ąltig und es gab immer auch frisches Obst und Gem├╝se. Es gab nichts auszusetzen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich - es gab immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht sowie Suppe, Vorspeise und Nachtisch. Das Essen war manchmal f├╝r die Kinder etwas gew├Âhnungsbed├╝rftig - am Sonntag gab es ein extra Kindermen├╝. Das h├Ątte man jeden Tag anbieten sollen, da Kinder ja doch manchmal etwas krit


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Gerade f├╝r uns mit zwei kleinen Kindern waren der Spielplatz, der Pool und der Indoo-Spielplatz st├Ąndige Anlaufstellen. Au├čerdem kann man sich ein Boot ausleihen und alleine auf dem See fahren. Auch das haben wir gemacht und es war sehr sch├Ân. Es gibt einen Fitnessraum und eine Minigolf-Anlage. Die Poolanlage war sauber und sehr gepflegt. Der Babypool war teilweise zu kalt, da war der gr├Â├čere Pool w├Ąrmer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2019

Die Anlage ist das Geld wert

6.0/6

Freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend Tolle Hotelanlage, gepflegt Schwimmteich, Pool, Stausee bieten Abwechslung Freizeithalle ist auch f├╝r Schlechtwetter toll


Umgebung

6.0

Ausflugsziele gut erreichbar


Zimmer

6.0

Ger├Ąumig und sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute K├╝che Mittagssnack ist mehr als ein Snack


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2019

Must See!

6.0/6

Unglaublich. Super Service. Top Leitung. Genialer Platz. Luxus in einer unglaublichen Natur. Wir konnten ein Firmenmeeting abhalten, wie wir es noch nie hatten!Danke Wahaha Team Euer Charly.rocks Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imer (26-30)

April 2019

Sehr sehr sch├Âne Anlage mit tollen Personal

6.0/6

Im allgemeinen eine sehr gute Lage und Zimmer sind toll. Genauso das Personal. Wie die M├Âglichkeiten f├╝r Sport. Empfehle ich aufjedenfall weiter.


Umgebung

6.0

Sch├Âne lage zum entspannen. Und auch zum sport betreiben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sehr angenehm! Es hat an nichts gefehlt!


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal!


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und appetitlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die einzelnen berreiche waren super zum entspannen wie auch zum gas geben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen