Hotel Lenz

Hotel Lenz

Ort: See

96%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Janina und Ronald (51-55)

September 2019

Dieses Hotel ist spitze ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ

6.0/6

Das Hotel ist einsame Spitze, zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind gem├╝tlich und extrem sauber, wir hatten Halbpension, so ein Abendessen (5 G├Ąnge Men├╝) ist einfach nicht zu topen. Der Chef selber kocht. Wir k├Ânnen das Hotel nur weiter empfehlen. Familien mit Kindern sind dort auch super aufgehoben. Macht weiter so, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Mitten in den Bergen , eine Seilbahn ist direkt neben dem Hotel, ein kleiner Supermarkt ist fussl├Ąufig erreichbar, Bus und Seilbahn ist mit der Sivretta Card frei


Zimmer

6.0

Sehr sehr sehr sch├Ân, man f├╝hlt sich wie zu Haus, Bett ist sehr bequem und das Bad ist sehr modern und alles ist sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annemarie (51-55)

August 2019

Jederzeit wieder.

5.0/6

Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sch├Ân und sauber. Essen ist ausgezeichnet. Servicepersonal immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietmar Anna (56-60)

August 2019

kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren 5 Tqg zu Gast in diesem sehr sch├Ânen mit Herzblut gef├╝hrtem Hotel . Die Zimmer, das Essen war Traumhaft hergerichtet uns sehr gut. Das Personal und die ganze Gastgeber Familie sehr freundlich . Wir k├Ânnen diese Hotel nur bestens weiter empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

H├Ąberle (61-65)

Juli 2019

Alles o.k. Trotzdem nicht mein Ding.

5.0/6

Das Hotel ist sauber und ordentlich im ganzen Haus. Bei den Bildern sieht man nicht, dass im Haus auch eine Tankstelle ist. Die Aufnahmen sind alle aus anderen Blickwinkel. Ist aber kein Problem wird am Abend geschlossen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt von uns dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsziele gibt es in der N├Ąhe nicht so viele.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und ger├Ąumig. Es war nur etwas gew├Âhnungsbed├╝rftig, dass der Nassbereich mit WC durch eine Glastrennwand mit Pendelt├╝r abgetrennt ist.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Das Fr├╝hst├╝cksbuffet bietet eine sehr gro├če Auswahl . Das Abendessen war optisch sehr sch├Ân zubereitet und schmeckte auch so.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist Super. Au├čerhalb vom Hotel ist es im Sommer eher ruhig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Juli 2019

Bergurlaub

5.0/6

Das Hotel Lenz ist ein familiengef├╝hrtes Haus mit tiroler Charme im Ort See im Paznauner Tal. Da es am Anfang des Tales liegt kann man es von der Autobahnausfahrt gut erreichen.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt an der Gondel. Man kann auf die Medrig-Alm hinauffahren und dort spazieren gehen oder etwas essen. Die Bushaltestelle ist genau gegen├╝ber. Wir hatten die Silvretta Card und konnten mit dem Bus und allen Gondeln fahren.


Zimmer

6.0

Endlich mal ein Zimme mit grossen Schrank und gen├╝gend Stauraum f├╝r meine Sachen. Auch der Safe war kostenlos. Es gab gen├╝gend B├╝gel und, f├╝r mich wichtig, alles auf ca. 1,60 cm angebracht. Ich bin recht klein. Das Zimmer war sehr ruhig, man schaute auf einen kleinen Bauernhof und konnte den ziegen beim grasen zusehn. Entspannend f├╝r den Grossstadtmenschen. Das Bad hatte eine grosse Dusche und es lagen flauschige Badet├╝cher aus. Es gab eine Saunatasche mit Saunat├╝chern und zwei Badem├Ąntel. Die


Service

6.0

Wir fragten um 20:00 Uhr abends nach zwei weiteren Kopfkissen und diese wurden uns prompt auf das Zimmer gebracht. Die Eigent├╝merfamilie ist sehr um das Wohl des Gastes bem├╝ht. Auch im Restaurant wurde man flott und feundlich bedient. Die Getr├Ąnke waren gut gek├╝hlt, und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Das Fr├╝hst├╝ck war hervorragend. Mehrere Sorten M├╝sli, Conflakes , Cereals, N├╝sse!!, frische k├╝hle Milch, super Marmeladen. Am Kaffeeautomaten konnte man sich Cappucciono, Espresso usw. holen. Toll!! Am liebsten h├Ątte ich den ganzen Tag gefr├╝hst├╝ckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten die Silvretta-Card und fuhren kostenlos mit der Silvrettabahn, dem Bus bis zur Biehler H├Âhe usw. Es kam nie Langeweile auf. Wir waren den ganzen Tag unterwegs zu interssanten Zielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

Juli 2019

Einfach alles Top

6.0/6

Top Sommerurlaub im Hotel Lenz verbracht. H├Ątte nicht besser sein k├Ânnen! Super Essen, super Service, sehr sch├Âne Zimmer und gute Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

April 2019

Ein familiengef├╝hrtes Hotel der Extraklasse im Paz

6.0/6

Ein familiengef├╝hrtes Hotel der Extraklasse im Paznauntal direkt an der Piste-Talstation. Wir verbrachten erst k├╝rzlich ein verl├Ąngertes Wochenende und schwelgen noch immer in bester Erinnerung. Service und Gastfreundlichkeit sind top, das Essen ob abends oder morgens eine Wucht. Die Zimmer sehr sch├Ân und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert. Was und besonders gut gefallen hat, ist, dass sich das Hotel seine ├Âsterreichische "Bodenst├Ąndigkeit" bewahrt hat und sich gastronomisch wie kulinarisch vom feinsten pr├Ąsentiert. Der Wellnessbereich l├Ąsst keine W├╝nsche offen und nach einem Skitag haben wir diesen genossen. Wer also ein familiengef├╝hrtes Spitzenhaus sucht, das sich Eleganz, Charme und den Glanz direkt an der Skipiste bewahrt, f├╝r den ist das Hotel Lenz - erste Wahl. Wir werden sicher wiederkommen!


Umgebung

6.0

Direkt an der Talstation


Zimmer

6.0

Die Zimmer sehr sch├Ân und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert.


Service

6.0

Service und Gastfreundlichkeit sind top


Gastronomie

6.0

das Essen ob abends oder morgens eine Wucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich l├Ąsst keine W├╝nsche offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarkan (46-50)

M├Ąrz 2019

Alles im allem ein super Hotel ***

6.0/6

Sehr sch├Ânes gut gelegenes Hotel direkt am Skilift, nette freundliche Bedienungen,gutes essen,reichhaltiges Fr├╝hst├╝ck.TOP SAUNA BREICH !!!!*******


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsziele in der N├Ąhe z.b.Ischgl ca.20 min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind auch sehr sch├Ân, mit Balkon bequeme Betten, sehr sch├Ânes Bad mit gro├čer Dusche.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen,reichhaltiges Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt Skilift am Hotel sowie auch eine Apresski Bar am Hotel. 20 min nach Ischgl Highlight ist der Saunabereich einfach TOP!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard aus N├ľ (56-60)

M├Ąrz 2019

Alles Perfekt

6.0/6

├ťberaus nette Gastgeber Super freundliches Personal sehr gutes Essen Perfekte Lage zum Schifahren Nochmals Dankesch├Ân aus N├ľ LG G und A M


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

J├╝rg (51-55)

Februar 2019

Jedes Jahr wieder! Es ist einfach toll!

6.0/6

Sehr sch├Ânes und gem├╝tliches Hotel. Zimmer sch├Ân und immer sehr sauber. Angenehme Atmosph├Ąre und freundliches Personal. Das Fr├╝hst├╝cksbuffet bietet eine grosse Auswahl und ist reichhaltig. Da wir Skifahren wollen ist die Lage des Hotels super. Sehr nahe bei der Talstation der Gondelbahn


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen