Hotel Lenz

Hotel Lenz

Ort: See

96%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Hans (56-60)

Januar 2020

Perfektes privatgeführtes Hotel im Patznauntal !!

6.0/6

Wir waren schon mehrfach im Hotel Lenz -- Wir hatten immer einen perfekten Aufenthalt. Die Zimmer sind top, die Küche sehrgut und der Kontakt ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Lift in See (kleineres Skigebiet aber ganz o.k.) Nach Ischgl sind es ca. 20 Min mit dem kostenlosen Bus oder mit den Auto


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und z.Teil top modern ausgestattet


Service

6.0

der Chef und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist ein besonderes Anliegen des Chefs -- er ist auch selbst ein hervorragender Koch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Winter neben den Skiangeboten See/ Kappel und Ischgl wird auch Nachtskifahren und Rodeln angeboten. Es gibt einen Schlittschuhplatz im Ort. Auch im Sommer ist es in See sehr schön -- Es gibt mitten im Ort einen großen Schwimmteich und mit der Silvretta-Card kann man kostenlos die Seilbahnen, etc. im Tal nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde liebevoll dekoriert. Essen war hervorragend. Schönes Hotel. Zentrale Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina und Ronald (51-55)

September 2019

Dieses Hotel ist spitze 👍👍👍👍

6.0/6

Das Hotel ist einsame Spitze, zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind gemütlich und extrem sauber, wir hatten Halbpension, so ein Abendessen (5 Gänge Menü) ist einfach nicht zu topen. Der Chef selber kocht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Familien mit Kindern sind dort auch super aufgehoben. Macht weiter so, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Mitten in den Bergen , eine Seilbahn ist direkt neben dem Hotel, ein kleiner Supermarkt ist fussläufig erreichbar, Bus und Seilbahn ist mit der Sivretta Card frei


Zimmer

6.0

Sehr sehr sehr schön, man fühlt sich wie zu Haus, Bett ist sehr bequem und das Bad ist sehr modern und alles ist sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annemarie (51-55)

August 2019

Jederzeit wieder.

5.0/6

Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist ausgezeichnet. Servicepersonal immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietmar Anna (56-60)

August 2019

kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren 5 Tqg zu Gast in diesem sehr schönen mit Herzblut geführtem Hotel . Die Zimmer, das Essen war Traumhaft hergerichtet uns sehr gut. Das Personal und die ganze Gastgeber Familie sehr freundlich . Wir können diese Hotel nur bestens weiter empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Häberle (61-65)

Juli 2019

Alles o.k. Trotzdem nicht mein Ding.

5.0/6

Das Hotel ist sauber und ordentlich im ganzen Haus. Bei den Bildern sieht man nicht, dass im Haus auch eine Tankstelle ist. Die Aufnahmen sind alle aus anderen Blickwinkel. Ist aber kein Problem wird am Abend geschlossen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt von uns dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsziele gibt es in der Nähe nicht so viele.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und geräumig. Es war nur etwas gewöhnungsbedürftig, dass der Nassbereich mit WC durch eine Glastrennwand mit Pendeltür abgetrennt ist.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl . Das Abendessen war optisch sehr schön zubereitet und schmeckte auch so.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist Super. Außerhalb vom Hotel ist es im Sommer eher ruhig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Juli 2019

Bergurlaub

5.0/6

Das Hotel Lenz ist ein familiengeführtes Haus mit tiroler Charme im Ort See im Paznauner Tal. Da es am Anfang des Tales liegt kann man es von der Autobahnausfahrt gut erreichen.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt an der Gondel. Man kann auf die Medrig-Alm hinauffahren und dort spazieren gehen oder etwas essen. Die Bushaltestelle ist genau gegenüber. Wir hatten die Silvretta Card und konnten mit dem Bus und allen Gondeln fahren.


Zimmer

6.0

Endlich mal ein Zimme mit grossen Schrank und genügend Stauraum für meine Sachen. Auch der Safe war kostenlos. Es gab genügend Bügel und, für mich wichtig, alles auf ca. 1,60 cm angebracht. Ich bin recht klein. Das Zimmer war sehr ruhig, man schaute auf einen kleinen Bauernhof und konnte den ziegen beim grasen zusehn. Entspannend für den Grossstadtmenschen. Das Bad hatte eine grosse Dusche und es lagen flauschige Badetücher aus. Es gab eine Saunatasche mit Saunatüchern und zwei Bademäntel. Die


Service

6.0

Wir fragten um 20:00 Uhr abends nach zwei weiteren Kopfkissen und diese wurden uns prompt auf das Zimmer gebracht. Die Eigentümerfamilie ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Auch im Restaurant wurde man flott und feundlich bedient. Die Getränke waren gut gekühlt, und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war hervorragend. Mehrere Sorten Müsli, Conflakes , Cereals, Nüsse!!, frische kühle Milch, super Marmeladen. Am Kaffeeautomaten konnte man sich Cappucciono, Espresso usw. holen. Toll!! Am liebsten hätte ich den ganzen Tag gefrühstückt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten die Silvretta-Card und fuhren kostenlos mit der Silvrettabahn, dem Bus bis zur Biehler Höhe usw. Es kam nie Langeweile auf. Wir waren den ganzen Tag unterwegs zu interssanten Zielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

Juli 2019

Einfach alles Top

6.0/6

Top Sommerurlaub im Hotel Lenz verbracht. Hätte nicht besser sein können! Super Essen, super Service, sehr schöne Zimmer und gute Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

April 2019

Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paz

6.0/6

Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse im Paznauntal direkt an der Piste-Talstation. Wir verbrachten erst kürzlich ein verlängertes Wochenende und schwelgen noch immer in bester Erinnerung. Service und Gastfreundlichkeit sind top, das Essen ob abends oder morgens eine Wucht. Die Zimmer sehr schön und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert. Was und besonders gut gefallen hat, ist, dass sich das Hotel seine österreichische "Bodenständigkeit" bewahrt hat und sich gastronomisch wie kulinarisch vom feinsten präsentiert. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und nach einem Skitag haben wir diesen genossen. Wer also ein familiengeführtes Spitzenhaus sucht, das sich Eleganz, Charme und den Glanz direkt an der Skipiste bewahrt, für den ist das Hotel Lenz - erste Wahl. Wir werden sicher wiederkommen!


Umgebung

6.0

Direkt an der Talstation


Zimmer

6.0

Die Zimmer sehr schön und sauber - die Bettdecke wurde jeden Tag dekorativ in verschiedenen Formen aranchiert.


Service

6.0

Service und Gastfreundlichkeit sind top


Gastronomie

6.0

das Essen ob abends oder morgens eine Wucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarkan (46-50)

März 2019

Alles im allem ein super Hotel ***

6.0/6

Sehr schönes gut gelegenes Hotel direkt am Skilift, nette freundliche Bedienungen,gutes essen,reichhaltiges Frühstück.TOP SAUNA BREICH !!!!*******


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe z.b.Ischgl ca.20 min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind auch sehr schön, mit Balkon bequeme Betten, sehr schönes Bad mit großer Dusche.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen,reichhaltiges Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt Skilift am Hotel sowie auch eine Apresski Bar am Hotel. 20 min nach Ischgl Highlight ist der Saunabereich einfach TOP!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen