Hotel Schneeberger

Hotel Schneeberger

Ort: Niederau

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Stephan (61-65)

Januar 2020

Astreines Hotel für den Winterurlaub

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel bei dem Alles einfach passt, obwohl wir mit einer sehr großen Familie da waren. Vorallem die Chefin Sabine war einfach super. Unsere Zimmer (208, 204, 202 und 301) waren auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

November 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Es waren sehr schöne und angenehme Tage , sehr nette Mitarbeiter und die Chefin ist super gut drauf . Das Essen war hervorragend lecker. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!! Wir kommen wieder !!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela & Petra (46-50)

Oktober 2019

Gemütlicher Kurzurlaub

6.0/6

Ganz tolles Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, sehr sauber, freundliches Personal,nette Gastgeber, sehr gutes Essen, gemüliche lockere Athmosphäre, alles in allem top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Oktober 2019

Jederzeit wieder......... Anfrage für 2020 läuft

6.0/6

Wir waren als Gruppe 9Pax angereist. Herzlicher Empfang in einem sehr sauberen Hotel. Die Zimmer waren kürzlich erst renoviert worden. Das Hotel ist hell und gemütlich. Besonders hervorheben muss man das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Chef und Chefin haben immer ein offenes Ohr für Fragen und geben bereitwillig Tips für Wanderungen etc. Die Speisen sind sehr lecker und reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

September 2019

Sehr zufriedene Gäste die gerne wiederkommen

6.0/6

Wir waren Restaurant Gäste , sehr sauberes Haus und ganz liebe Chefs und Servicepersonal , ausgezeichnetes Essen und Trinken , Sabine , Verena und der " Berliner " waren ausgesprochen lieb zu uns Alten . Leider war der KAISERSCHMARREN ohne Rosinen hat aber köstlich geschmeckt .


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Service ausgezeichnet , äussest freundlich und sehr nett , das Essen war eine sehr gute bürgerliche Küche wir kommen sehr gerne wieder


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

August 2019

Die Gegend ist wunderschön ,das Hotel war gut .

6.0/6

Sehr schöne Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal.Die Gegend hat uns sehr gut gefallen.Wir werden es weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

4 Gänge Menü,schönes Salatbuffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

August 2019

Superhotel

6.0/6

Sehr freundlich und gut geführtes Hotel! Sabine die Hotelchefin lustig und kompetent , man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

August 2019

Gerne wieder

6.0/6

Super Hotel sehr freundliche bedienung nur zum empfehlen essen super Zimmer top tolle wirtsleute wie zu Hause einfach top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (36-40)

August 2019

Schönes familiengeführtes Hotel

6.0/6

Wir waren zwei Wochen hier in einen Appartement im Nebenhaus. Dies war 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, dass fanden wir super. Nochmal etwas Auslauf nach den Mahlzeiten. Im Appartement stand eine kleine Küche zur Verfügung, perfekt für uns als Familie. Nette Bedienung und die Chefin hat ein Herz für Kinder.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung, Gondelstation fast vor der Haustür. Bus und Bummelbahn mit super Anbindung.


Zimmer

6.0

Alles sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Immer ein Ansprechpartner vorhanden gewesen. Der Service zum Frühstück und Abendessen war sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Halbpension: Man konnte immer zwischen 3 oder 4 Hauptgerichten wählen. Uns hat alles geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Informationen an der Rezeption. Wir haben in den zwei Wochen jeden Tag was anderes erlebt. In der Region kann man viel erleben und sehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petet (61-65)

August 2019

Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen

6.0/6

Schöne große Zimmer. Tolle Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Aufmerksames und nettes Personal. Wunderbares Wandergebiet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen