Johannesbad Hotel Palace

Johannesbad Hotel Palace

Ort: Bad Hofgastein

78%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Marco (41-45)

August 2020

Sehr nettes Service, sauberes Hotel mit leckerem E

6.0/6

Älteres Hotel, jedoch in sehr guten Zustand und äußerst sauber!!!! Essen Buffet sehr gut und super Auswahl! Vielleicht könnte man mehr für die kleineren Gäste anbieten ☺️


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlies (56-60)

August 2020

Meiden Sie dieses Hotel!

2.0/6

Ein Haus auf unterstem Niveau. Total veraltet und teilweise verwahrlost, trostlose Atmosphäre und alter Muff. Einfach lieblos Alles! Ein Haus, welches nicht an die gestzlichen Regeln hält. Siehe Beschreibung Freizeitangebote!


Umgebung

4.0

Sehr schöne Lage in einem Hotelpark - dieser sieht aber teilweise ungepflegt und heruntergekommen aus. Von meinem Zimmer hatte ich einen schönen Blick auf die Berge und auf den Kurpark. Ausflugsziele waren mehr als ausreichend vorhanden. Ich habe mir den 3 Tagespass für die Bergbahnen gekauft. Damit konnte ich drei Tage lang vier verschiedene Bergbahnen benützen. Traumhafte Bergerlebnisse, tolle Wanderungen.


Zimmer

4.0

Ich habe zuerst ein Zimmer mit Blick auf den Hotelmüll bekommen. Dies habe ich sofort reklamiert. Ich war vor ca. 2 Jahren auch mal 3 Tage in diesem Hotel, um die 3 Einfahrten in den Gasteiner Heilstollen zu machen. Da hatte ich die gleiche Situation mit dem Zimmer. Auch damals habe ich ein Zimmer mit Blick auf den Hotelmüll bekommen, welches ich reklamiert habe. Der Müll wurde dann entfernt. aber offensichtlich nur für die Dauer meines Aufenthaltes, sonst würde dieser Müll nicht schon wieder do


Service

3.0

Die Damen und der Rezeption können nicht grüßen, sind äußerst desinteressiert und herablassend, sowie uneinsichtig bei berechtigten Beschwerden. Siehe Bericht Freizeitbereich. Das andere Personal, besonders beim Service im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut! Das Abendessen dagegen nicht so. Ich merkte eine deutliche Verschlechterung gegenüber jetzt und vor zwei Jahren. Vieles kam aus der Dose / aus dem Glas oder waren Tiefkühlwaren. Essen war aber in Ordnung. Viele Gäste kamen teilweise in Flip Flopps und mit Kleidung, welche eher zum Strand oder zum Sportplatz passt zum Abendessen. Dies ist für ein angebliches 4* Hotel äußerst unpassend. Da ist mir der Appetit vergangen. In anderen echten 4* Hotels ist diese Bekleidun


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es ein Hallen-Schwimmbecken mit warmen Thermalwasser gefüllt. Sauna gegen Voranmeldung. Billard. In diesem Hotel gab es gar keine Angebote für (Klein)Kinder. Ausgenommen am Nachmittag wochentags 1 Stunde Schwimmstunde. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend. Diese benützten natürlich nur den einen vorhandenen Pool. Die Kinder sprangen ständig von allen Seiten gleichzeitig in den Pool. OHNE RÜCKSICHT AUF ANDERE PERSONEN IM POOL!!!! Es waren auch ältere Menschen im Po


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt (41-45)

August 2020

Keine 4-Sterne aber in Ordnung

4.0/6

Gutes Preis-Leistung Verhältnis, saubere Anlage, Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gut! Gute, ruhige Lage


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (70 >)

August 2020

Einmal PALACE immer PALACE ! - seit vielen Jahren

6.0/6

Großartiges Hotel: The „ PALACE „ Bad Hofgastein - Tempel der Entspannung und der Freude 1. Schwer ist das Leben in Corona-Zeiten, doch stört das wenig den Seelenfrieden, denn hier kannst Du Dich vorbereiten auf eine Zeit, da Dir wird beschieden: 2. Entspannung, Frohsinn und Heiterkeit im „ PALACE“-Hotel in Bad Hofgastein, da dessen gute Geister stets sind bereit, Dich von des Alltags Sorgen zu befrei’n. 3. Ob Sauna, Schwimmbad oder Billard, rundum man ist umsorgt, ist umhegt, denn vom ganzen Team – es arbeitet hart – wird uns auch Herz und Seele gepflegt! 4. Es ist nicht möglich, jemand herauszuheben, doch sei’s mir erlaubt, es trotzdem zu tun, denn, was Manuel*kreiert, läßt die Gaumen-Seele erbeben, und Walter ** wird in unseren Herzen stets ruh’n ! 5. Ein solches Hotel verdient höchsten Lohn, gehört an die Spitze der Herzens-Betörer! So trag‘ ich dies fort von Vater zu Sohn, und auch meine Enkel sind schon Palace-Verschwörer ! 6. So sei’s der ganzen Welt verkündet: „ Kommt alle hierher, laßt die Herzen Euch bewegen !, denn ein jeder seine Erfüllung hier findet, und dem Fassolder-Team *** wünsch‘ ich Gottes reichen Segen !“ **** Christian A.E.Günther aus Steinbach, Kreis Annaberg im Erzgebirge / Leipzig / Passau „ PALACE“ Bad Hofgastein, Zimmer 231, Samstag, den 8.August 2020, 7:36 Uhr *Manuel – Küchenchef, *Walter – Leiter der Massageabteilung, *** Ernst Fassolder – Direktor des Johannesbad Hotels „ PALACE“ Bad Hofgastein, **** Eigentlich müßten hier die Namen aller MitarbeiterInnen stehen, denen ich dieses Gedicht widme ! Ein Gedicht sagt mehr als viele nichtssagenden Worte !


Umgebung

6.0

3 Std.Anfahrt Tolle Ausflugsziele um Bad Hofgastein herum


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut ausgestattet Matratzen vorzüglich Schlaf bestens!


Service

6.0

Personal rundum hervorragend ( s.Gedicht !)


Gastronomie

6.0

Essen zu gut ( s.Gedicht ) Dinner: tägl. 2 Fleischgerichte, ein Fischgericht ein vegetarisches Gericht riesige Vorspeisenauswahl un dimmer 2 Suppen köstliches Desserts


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad + Whirlpool, Billard, Dart, Fitnessraum mit Hightech - Geräten, Fahrräder incl. Pedelecs, Tischtennis, Golfplatz in Bad Gastein, Spieleraum, Bibluiothek


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2020

Empfehlung

6.0/6

Nettes Hotel und ein super Urlaub in Bad Hofgastein! Es hat alles gepasst, von der Begrüßung durch das nette Fräulein an der Rezeption, über das Abendessen bis hin zum top gepflegten Wellnessbereich! Wir werden bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2020

Tolles Hotel nur der Speiseplan könnte besser se

6.0/6

Sehr sehr freundliches hilfsbereites zuvorkommendes Personal beim Empfang aber auch bei den Kellnern . Auch am Abend bei der Bar


Umgebung

6.0

Die Ausflugsziele waren echt toll und die freundliche Dame vom Empfang hat uns Tipps such für den Tag auch bei schlechtem Wetter gegeben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und groß mit einem tollen Balkon


Service

6.0

Personal sehr hilfsbereit auch zu älteren Leuten mit Rollator - gleich hat jedes mal einer den Teller für die älteren Gäste getragen


Gastronomie

3.0

Das essen war in Buffet Form des Ei in der Früh war roh das Essen am Abend nur lauwarm da hätte ich mir aber was anderes erwartet


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es 2 Tennisplätze was zum Dart Spielen einen Billardtisch Hallenbad Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berndt (31-35)

August 2020

Hat sich die 4 Sterne nicht verdienz

2.0/6

Ich würde dieses hotel nie wieder buchen Der service bzw das personal bei der reception war sehr abwertend Bin mir vorgekommen wie wenn ich in einem motel abgestiegen bin Das komfortzimmer war wie auf den bildern definitiv kleiner als im angebot Die Angebote was ein 4 Sterne erfüllen sollte war nicht vorhanden keine minibar keine pflegeprodukte Kein tisch bzw schirm auf dem balkon Der wellness bereich ist ok aber auch das ist nicht der standard für 4 Sterne Das pool war auf dem foto groß das war es aber leider nur auf den bildern in echt nicht empfehlenswert das holz an der decke über den pool ist voller schimmel Wollten am Abend gemütlich in ruhe an der hotelbar etwas trinken das war das schnellste Getränk das ich je getrunken hatte Da es weder ruhig war bzw hatte ich in einem 4 Sterne hotel nicht damit gerechnet das kinder und ältere damen anstatt in ihren zimmern zu spielen dieses im eingangs bereich bzw lobby und kinder und familien ind dem bereich der hotelbar gespielt am späten abend mit herum schreien also nichts bemerkt von ruhe und Entspannung Schlechtes hotel plus personal bin jedes jahr in gastein und habe in eine 4 Sterne hotel so etwas noch nie erlebt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (46-50)

August 2020

Einfach nur TOP.....5 Sterne

6.0/6

Waren heuer bereits das 3 x im Palace. Also ich kann dem Team und dem Chef nur gratulieren, ihr habt in dieser schweren Zeit es ganz toll hinbekommen das man sich als Gast trotzdem wohlfühlt. Vielen Dank dafür wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernot (31-35)

August 2020

Tolles Wellness- und Sporthotel

6.0/6

Sehr schönes Wellness- und Sporthotel in toller Lage in Bad Hofgastein. Sehr gutes Essen in Buffetform mit großer Auswahl (Frühstück und Abendessen) Am Nachmittag gab es Kuchen und Kaffee. Super Hallenbad, großer Saunabereich und viele Sportmöglichkeiten (Radfahren, Fitnessraum, Tennishalle, Billard, ...)


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Kurpark der zur Therme führt. Das Ortszentrum ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Etwa 10 Min. liegt die Talstation der Schlossalmbahn entfernt (tolles Wandergebiet, mit großem Kinderspielplatz und Bergsee)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl, tolle Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (31-35)

August 2020

Immer wieder ein toller Familienurlaub. Top Hotel

6.0/6

Hallo Wir fahren seit Jahren sehr gerne in dieses Hotel. Sowohl als Pärchen als auch mit unseren Kindern. Das Angebot ist hervorragend. Essen ist top und die Auswahl und Abwechslung ist sehr gelungen. Wir besuchen gerne dass Hallenbad, vor allem mit den kindern. Der Liegebereich im freien ist auch wunderbar und man kann sich in ruhe auch abseits auf liegen in den liebevoll gestalteten Garten legen. Es gibt Räder zum ausleihen. Der Kurpark ist direkt vorm hotel und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Weiters haben wir die hauseigene Tennishalle samt preiswertem schläger und bälle verleih genutzt. Auf alle fälle fahren wir gerne wieder ins Palace.


Umgebung

6.0

Kurpark vor der Haustüre. Top! Parkplätze top! Hotelanlage sehr gepflegt


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Tolle neue gitterbetten


Service

6.0

Sehr zuvor kommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet! Wir lieben das buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle ausflugsziele ganz nahe, egal ob Berg oder Tal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen