Hotel Schwendberger Hof

Hotel Schwendberger Hof

Ort: Hippach

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Dirk (51-55)

August 2019

Top Hotel und Top Service

6.0/6

Bei der Anreise sehr herzlich begrüßt. PERSONAL SOWIE DIE Eigentümer immer freundlich und zuvorkommend.. Zimmer und Essen top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Nachdem wir ein paarmal im Winter in dem gemütlichen, familiären Hotel verbracht haben, waren wir nun erstmalig im Sommer da und wieder rundum zufrieden. Morgens und abends kann man das frische, reichhaltige Buffet von der Panorama Terrasse mit Blick ins Tal genießen. Den Service empfanden wir als super nett und aufmerksam. Vom Personal bekommt man Tipps zur Freizeitgestaltung, Radverleih oder Wanderruten, von denen es mehr als reichlich gibt. Das Hotel liegt ca. 2km vom Ortskern entfernt am Berghang vom Schwendberg. In der Nähe vom Bahnhof befindet sich ein kostenloser Parkplatz, oder nutzt den Bus der direkt beim Hotel hält, um ins Tal zu kommen. Parkplätze gibt es ausreichend direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, schön eingerichtet und sehr sauber. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (19-25)

Juli 2019

Perfekt für den Sommer und Winterurlaub

6.0/6

Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel und sind weiterhin begeistert. Da wir sonst unseren Skiurlaub dort verbringen haben wir dieses Jahr mal einen Sommerurlaub dort verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Der Personal ist auch wie immer sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns in dem Hotel immer sehr wohl, da alles sehr familiär ist und man nicht nur einfach nur ein Gast ist. Das Abendessen wird in Buffettform angeboten, was ich sehr gut finde weil man so alles einmal durchprobieren kann. Und es schmeckt alles immer sehr gut. Die Zimmer sind alle sehr groß und sehr sauber. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Monika (51-55)

März 2019

Ankommen und gleich wohlfühlen, wir kommen wieder

6.0/6

Sofort beim anreisen im Hotel sind aufs herzlichtste begrüßt worden und wir haben uns von der ersten Sekunde an mehr als wohl gefühlt. Wir sagen vielen lieben Dank bei Ingrid und Michael sowie Ihrem gesamten sehr familier geführtenTeam die uns der einer Woche Aufenthalt wirklich begeistert haben. Alle sind sehr zuvorkommend und ständig bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2019

Wohlfühlhotel! Super Service, leckeres Essen!

6.0/6

Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Das Personal ist sehr herzlich und liefert einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber wie überhaupt das ganze Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Februar 2019

Zillertaler Gastlichkeit

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und netten Wirtsleuten. Die komfortablen Zimmer sind schnell mit dem vorhandenen Fahrstuhl erreichbar. Parkplätze waren in unserer Zeit in ausreichender Anzahl vorhanden. Das WLan war zuverlässig und schnell.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb von Hippach, direkt an einer Ortsverbindungsstraße. Im Winter bei Schnee ist hier für das letzte Stück Schneekettenpflicht angesagt. Tolle Aussicht über das Tal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Auch für Gäste, die mit der Bahn kommen, ist durch den direkten Busanschluss vor der Haustür eine unkomplizierte Anreise möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familie eine Suite mit zwei Schlafräumen, zwei Toiletten, ein Bad und 2 TV Geräten. Alles sehr sauber und ohne Gebrauchsspuren. Eine große Terrasse rundete das positive Erscheinungsbild ab. Bei offenen Fenster kann es eventuell bei lärmempfindlichen Leuten durch die Strasse zu Beeinträchtigungen der Nachtruhe kommen. Das Schlafsofa hat ein wenig gequietscht beim Umdrehen.


Service

6.0

Für uns wurde vom Check-In bis zur Bezahlung am Ende ein hervorragender Service geboten. Sehr entspannt fanden wir auch, dass alle Rechnungsbeträge (z.B. Getränke) auf das Zimmer geschrieben werden konnten und man nicht ständig mit der Geldbörse herumlaufen musste,


Gastronomie

6.0

Bei der gebuchten Halbpension wird abends das Essen in Buffetform angeboten. Vor- und Nachspeise werden direkt am Tisch serviert. Es gibt mehrere Gerichte zur Auswahl, wobei man auch von allen Sachen mehrfach kosten kann. Das Buffet wird ständig durch die Seniorwirtin präsentiert sowie auf Vollständigkeit und Sauberkeit geprüft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eier werden individuell auf Bestellung zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt vor dem Haus fährt der Skibus zur Horbergbahn (Einstieg Skigebiet Mayerhofen). Fahrzeit ca. 10 min. Das Auto kann man somit stehen lassen. Im Haus befindet sich eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline und Robert (36-40)

August 2018

Unser Lieblingshotel in den Bergen

6.0/6

Super schnuggeliches Hotel mit Terrasse und einer Aussicht die unbezahlbar ist. Alle Ausflüge in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele in Hülle und Fülle geboten, ob wandern, Fahrrad fahren oder baden - es ist alles vorhanden.


Zimmer

6.0

Definitiv sauber und gemütlich und die Aussicht phänomenal.


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckere regionale Küche mit Abwechslung und viel Liebe zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nach einem anstrengenden Wandertag kann man sich in der Sauna noch entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda und Josef (66-70)

Juli 2018

Tolle Tage verbracht

6.0/6

Waren schöne Tage, netter Kontakt zu vden Wirtsleuten , nette Bedienung waren alle sehr zuvor kommend. Fahren gerne wieder hin.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick und Jasmin (26-30)

Juli 2018

Sehr schöne Wanderwoche im Hotel Schwendberger Hof

6.0/6

Das Hotel ist Prima. Ein modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendmenü. Unser Zimmer war sehr geräumig für 2 Erwachsene. Ein guter Startpunkt um das Zillertal und die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir kommen wieder !!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

Juni 2018

Immer wieder unser Ziel

6.0/6

Wir verbringen unseren Sommerurlaub nun schon mehrere Jahre im Schwendbergerhof. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, die Zimmer und das Drumherum. In diesem Jahr sind wir erstmals mit unserer Fellnase angereist. Auch sie war herzlich willkommen. Dafür und für die tolle Zeit bei Euch gebührt Euch ein herzliches Dankeschön.


Umgebung

6.0

Fantastische Aussicht ins Tal. Ausflugsziele sind super zu erreichen. Z.T. nutzten wir wieder die Zillertal-Aktivcard dafür.


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich mit schönem Balkon.


Service

6.0

Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen