Mozart Vital Hotel

Mozart Vital Hotel

Ort: Ried im Oberinntal

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Maximilian (31-35)

Februar 2020

Sehr schöne Skiwoche

6.0/6

Wir kommen gerade von einer Woche im Mozartvital und haben nicht das Geringste auszusetzen. Wir können nicht nachvollziehen wie hier teils negative Bewertungen, insbesondere im Servicebereich, entstehen konnten. Wir haben einen derartig freundlichen Service selten erlebt und wir legen Wert auf gehobene Hotelkategorien wie z.B. Robinson o.Ä. Wir möchten ganz besonders Monika aus dem Restaurantbereich hervorheben, die sich mit Liebe und Hingabe um Ihre Gäste kümmert. Im Zusammenhang mit meiner Histaminintoleranz und der damit recht komplizierten Ernährung hat sie sich bereits im Vorfeld informiert und vor jeder Mahlzeit alles Notwendige mit mir abgestimmt, das haben wir so noch nicht erlebt. Zudem hat sie eine freundliche liebevolle, aber nicht aufdringliche Art. Das Essen ist exzellent und lässt keine Wünsche offen, als Hauptspeise wählt man meistens zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht. Man kann sich nebenher noch am reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Beim morgigen Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Mittagsessen haben wir gar nicht genutzt, da wir zu der Zeit auf dem Berg waren. Das könnte man auch weglassen und ggf das Abendbuffet für Erwachsene noch etwas erweitern. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein kleines Buffet, wo jeder etwas finden sollte. Überhaupt ist alles optimal auf Kinder abgestimmt hier, unser Kleiner hatte vor allem im "Dschungelcamp" und in dem tollen Schwimmbad Spaß und war kaum dort wegzubekommen!!! Der Wellnessbereich war auch sehr schön, klein aber fein. Da habe ich allerdings schon etwas Bessere gesehen, fällt aber nicht negativ ins Gewicht aus meiner Sicht. Zum separierten Frauenbereich kann ich nix sagen. Zu den Anwendungen kann ich sagen, dass meine Frau hat ein Steinölbad genommen hat und es sehr entspannend fand. Das Zimmer fanden wir sehr geräumig, gemütlich und auch modern eingerichtet, genau richtig für 2 Erwachsene und ein Kind... Im Hotel befindet sich auch ein Skishop mit Verleihservice, ebenfalls sehr praktisch! Der hoteleigene Skibus ist auch noch ein kleines Extra, was das Ganze sehr angenehm macht, der Bus bringt einen bis nach Ladis oder Fiss/Waldbahn, jeweils 2 mal morgens(09.10/10.10Uhr u. Retour 15.40/16.40Uhr)... Ansonsten fällt mir nichts mehr ein und ich hoffe einen guten Einblick gegeben zu haben! Weiter so lieber Mozart- Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen !

6.0/6

Alles nach unseren Vorstellungen, war sehr schön ! Würden dieses Hotel wieder buchen ! Schöner Kinderpool und Wellnessbereich !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Januar 2020

Schönes Hotel in Pistennähe

5.0/6

Das Hotel bietet ein tolles Angebot für Kinder. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Das Essen war super, Kinder konnten sich am Kinderbuffet bedienen während die Erwachsenen ein Menü genießen durften. Die Zimmer bieten alles was man braucht, top sauber. Unser Zimmer hatte ein undichtes Waschbecken was nach Reklamation innerhalb einer halben Stunde vom Hausmeister repariert wurde. Allerdings müssen wir auch kleine Kritikpunkte äußern: Kleine Abzüge gibt es für die Massage. Ich hätte mir gewünscht dass vor der Rückenmassage eventuelle Probleme oder Wünsche erfragt worden wären. Es wurde direkt losgelegt. Ebenfalls einen kleinen Abzug gibt es für die Rezeption. Auf einfache Fragen konnte nicht geantwortet werden. Für uns machte es den Eindruck dass das Personal nicht ortskundig war. Auch einfache Fragen wie zB wo man die Gästekarte einsetzen kann konnten nicht beantwortet werden. Die Getränkepreise sind nicht gerade günstig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah an den Skigebieten


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mi (36-40)

Januar 2020

Toller Familien-Skiurlaub

6.0/6

Wir waren das erste Mal dort und sind begeistert. Ein tolles Hotel für Familien, das kaum Wünsche offen lässt. Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, top ausgestattet, sehr modern und mit viel Platz.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist wunderschön, sehr ruhig und kinderfrei, ein Ort zum Erholen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Januar 2020

Ankommen und sich entspannt wohlfühlen

6.0/6

Optimal in die Umgebung von herrlichen Skigebieten eingebettet, verfügt es über eine sehr gute Infrastruktur z.B. durch Busanbindungen auch ohne Auto schnell seine Freizeitaktivitäten ausüben zu können. Nice to have sind z.B. auch die beheizten Ski-Schuh-Räume im Keller und reichlich Aufzüge in der gesamten, großzügig angelegten Hotelanlage


Umgebung

6.0

wie in den Prospekten beschrieben, nichts geschönt, den "Hausberg" Fendels erreicht man fußläufig, Fiss&Serfaus via Bus


Zimmer

6.0

unverändert großzügig angelegt, selbst die "kleinen", einfachen Zimmer haben min. 16 qm + Vorraum mit Kinderhochbett, WC separat und Badezimmer (guter Wasserdruck und schnell heißes Wasser) und auch bei Minus 15 Grad ist es immer und überall warm, wir haben eigentlich immer die Heizung runtergeregelt, nie + nirgends eine unangenehme Kühle wahrgenommen.


Service

6.0

wenn wir könnten, würden wir hier 7 Sterne vergeben. Bedingt durch einen Skiunfall waren wir in der Folge bis zur Transportfähigkeit auf Hilfe angewiesen, die uns in jeder Hinsicht, auch ungefragt, gewährt wurde.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet ein Traum, sehr abwechslungsreich, zig Brot + Brötchenvariationen; min. 7 Obstsorten; Nachmittags kleines aber feines Kuchenbuffet mit Kaffee - ideal im gemütlichen Wintergarten mit seinen kuscheligen Ohrensesseln, Abendessen der tägliche Höhepunkt - das 5 Gänge-Menü, klassische Auswahl Fisch oder Fleisch und zusätzlich ein eigenständiges vegetarisches 5-Gänge-Menu. Endlich mal ein Vital-Menu, das seinen Namen verdient, weil man nicht mühsam aus einem reichhaltigen Angebot sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorzuheben sind die Angebote für Kleinkinder, in eigenen Räumen; ebenso das Schwimmbad + Kinderrutsche. Gleichzeitig hat das Hotel die klare Trennung von "lauten" Kinderbereichen und "leisen" Sauna + Hallenbadbereichen für ausschließlich Erwachsene hinbekommen, das hat mich immer wieder positiv überrascht, man kann mit den Kindern Gaudi machen, aber auch mal die totale Ruhe finden. Fitness- und Wellnessangebote sind überdurchschnittlich großzügig angelegt, ebenso sehr viele Liegen in den Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Januar 2020

Super Hotel zum Entspannen und Geniessen

6.0/6

Sehr Kinder freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Es gibt einen Erlebnisbad für die Kinder mit Rutschen und Sauna und einen Wellnessbereich für die Erwachsenen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Januar 2020

Sofort wieder !

6.0/6

Tolles Hotel für einen schönen Winterurlaub. Sehr Sauber.Super Gastronomie. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Service.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig ohne Verkehrslärm am Ortsrand von Ried. Trotzdem nur 200m zum Supermarkt, Sportgeschäft/-verleih und Touristinfo. Hoteleigener und öffentlicher Skibus nach Ladis,Fiss und Serfaus direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig mit Sitzgruppe, großem Bad (Dusche und Eckbadewanne, WC), Großer Balkon. Der gute Gesamteindruck wurde durch löchrige Spannbetttücher und etwas fleckige Polstermöbel leider etwas getrübt. Eigentlich schade. Hier könnte das Management mit geringem Aufwand leicht Abhilfe schaffen, Sauberkeit sehr gut.


Service

6.0

Wir können negative Bewertungen keinesfalls teilen. Bei unserer Ankunft erhielten wir auf Wunsch sofort problemlos ein anderes Zimmer. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Ging man durch das Hotel, wurde man von jedem Angestelltem gegrüßt. Mängel (kaputte Glühbirne am Bett) wurden umgehend beseitigt. Der Service im Speisesaal (wir hatten einen Tisch im 1. Stock des Restaurants) war so, wie man sich es wünscht. Kaum hatten wir Platz genommen, wurde die Getränkebestellung aufgenommen un


Gastronomie

6.0

Angenehme Atmosphäre, Sehr gepflegt und alles sehr sauber. Immer frische Tischwäsche. Frühstück: Gute Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen Mittagssnack und Nachmittagjause Am Abend ein ausgezeichnetes Fünfgang-Menü mit großem Salatbuffet. Hauptgänge z.B. Tiroler Milchkalbrücken in Whiskey-Rahmsoße, Saiblingsfilet in Kürbiskruste, Piccata Milanese, Rinderfilet mit knackigem Wurzelgemüse ... Wir fanden es super- Der Küchenchef ging des öfteren durchs Restaurant und erkundigte sich nach der Z


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr schönes Hallenbad und angenehmer Saunabereich. Sehr schön fanden wir, dass es für Kinder hierfür eigene Bereiche gibt. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

Empfehlenswert ohne Einschränkungen

6.0/6

Wir können das Hotel Mozart ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir haben selten eine so gute Küche genossen. Wir waren sieben Nächte im Mozart, und können die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen nur hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix und Theresa (56-60)

Dezember 2019

Hervorragende Gastgeber

6.0/6

Von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zimmer wurden alle Wünsche erfüllt! Herzlichen Dank ans Mozart Team. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ekaterina (36-40)

Dezember 2019

Super Hotel! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wunderschönes Familienhotel Super Lage Super Service Sehr sauber Kinderfreundlich Sehr leckeres Essen Toller Wellnessbereich Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Die Kinderbetreuung war spitzenmäßig. Das ganze Personal ist ein sehr gut eingespieltes Team. Ein besonderer herzlichen Dank an Maria. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen wieder! Bis zum nächsten Mal, Mozart Vital!


Umgebung

6.0

Direkt am Skilift Parkmöglichkeiten in Tiefgarage


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Dank an Monika🤗


Gastronomie

6.0

Sehr- sehr lecker. Es fehlen einfach die Worte, die das beschreiben können


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderdisko Pianoabend Billiard Tennis Ski Wandrungen Und viel mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen