Hotel Kertess

Hotel Kertess

Ort: St. Anton am Arlberg

75%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Martin (56-60)

August 2019

Sehr schöner Kurzurlaub in schöner Umgebung

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Berg. Es ist sehr gepflegt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor dem Hotel ist eine kleine Terasse, wo man gut sitzen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Berg. Der Parkplatz beim Hotel kann zum Ent- bzw. Beladen genutzt werden. Ein Shuttleservice leitet einen dann zum kostenlosen Parkplatz ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Shuttleservice wird vom Hotel kostenfrei a geboten und funktionierte hervorragend. Wir haben unser Auto während des Aufenthalts nicht benötigt, da wir unsere Ausflüge direkt vom Hotel weg beginnen konnten. Mit der St. Anton Karte (kostenlos im Hotel erhalten) konnten wir einen ganzen Tag lang alle Berg


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist freundlich gestaltet und das Mobiliar ist hochwertig. Wir haben gut geschlafen. Es war sehr sauber.


Service

6.0

Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Es waren stets Alle freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Es war stets frisch und von ausgezeichneter Qualität. Beim Frühstück war das Büfett gut bestückt und alles frisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war sehr zuvorkommend, es war immer jemand ansprechbar und es gab kaum Wartezeiten. Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Schwimmbecken mit Liegestühlen innen und eine schöne kleine Sonnenterasse. Eine Sauna ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Massagen können gebucht werden (Fremdanbieter).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (46-50)

Juli 2019

Wohlfühlen,angenehmes Hotel in einer tollen Region

4.0/6

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen mit vegetarische Alternative war hervorragend. Die Sauna hat leider nicht an jedem Tag geöffnet. Bei schlechten Wetter sollte man hier etwas flexibler sein. Im Ruheraum wird es Eng wenn das Hotel ausgelastet ist.


Umgebung

6.0

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Im Unterdorf gibt es ausreichend Kneipen, jedoch ruhig zu meiner Reisezeit. Tolle Hütten und Almen in der Umgebung.


Zimmer

4.0

EZ sauber, w-LAN inklusive, ruhig, könnte etwas größer sein, beim Wander- oder Skiurlaub hat man doch eine Menge Gepäck.


Service

6.0

Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr schnell wohlgefühlt! Gerne wieder! Alle sind bemüht, dass sich die Gäste schnell heimisch fühlen.


Gastronomie

5.0

Frühstück vom Buffet, lecker Bircher Müsli, Joghurt, frische Wurst u. a. Schinken. Alles da, was man braucht! Abendessen 5 Gänge, Fisch sehr gut, Salat vom Buffet, vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl vorhanden. Alles sehr lecker, gute Qualität und schön angerichtet. Getrankepreise sollte man überdenken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool zum Schwimmen ausreichend für maximal 3 Personen. Bar kann Abends genutzt werden, wenn einem der Spaziergang ins Unterdorf zu weit ist. Gemütliche Sitzecken auch für Gesellschaftsspiele vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Juli 2019

Kurzurlaub auf Verdacht gebucht und Volltreffer

6.0/6

Ich und mein Bruder kamen vorder Check-in Zeit an ,es wurde mit einem freundlichen Lächeln quittiert wir waren nur 3 Nächte aber Personal und Service perfekt ,da könnte sich manch anderes Hotel was abgucken es ist fast für jeden geeignet,(es ist halt sehr steil in der Gegend) und Fusskranke tun sich schwer aber das muss ich vorher schauen,dies ist absolut keine Kritik wir können es nur jedem Empfehlen


Umgebung

5.0

Die Fahrt ca 6 Std aus der Pfalz


Zimmer

6.0

Perfekt geschlafen


Service

6.0

Absolut Spitze und immer einen Scherz auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad Sauna alles vorhanden wir brauchten keine Sauna draußen 35°


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juni 2019

fabelhaft

6.0/6

Vom ersten Tag an begeisterte uns die kompetente und herzliche Bewirtung. All unsere Bedürfnisse und Wünsche wurden promt erledigt. Jederzeit von Herzen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert und Gisela (70 >)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel mit Top-Service, ideal gelegen.

6.0/6

Wir waren vom 13.-17. Juni 2019 im Hotel Kertess. Kurz gesagt, rundum bestens zufrieden. Das ging schon los mit dem Shuttle-Pkw, um unser Auto auf den freien Parkplatz oberhalb des Ortes kostenfrei zu parken. Alle vom Personal sind sehr freundlich, bieten jede Hilfe und Auskunft für Outdoor-Aktivitäten an. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, alles picobello sauber. Auch das Schwimmbad und die Sonnenterrasse davor sind sehr einladend. Der Wellnessbereich, mit zwei Saunen, und der Ruhebereich sind ansprechend. Wir hatten ein äußerst preisgünstiges Angebot für unseren Aufenthalt, um so mehr waren wir vom Kulinarischen positiv überrascht - Halbpension Plus. Das Frühstücks-Buffet deckte alle Wünsche ab, zu Mittag gab es Suppe, am Nachmittag Kuchen, und abends ein 5-Gänge-Menü, mit Essenwahl. Und der Koch muss wirklich gut sein! Wir können dieses familiär geführte Hotel bestens empfehlen. Gisela und Hubert Günther, Vöhringen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ein kleiner Spaziergang vom Ortszentrum entfernt.


Zimmer

6.0

Doppelbett, Couch mit Tisch und Sessel, Fernseher, Kühlschrank. Kochgelegenheit, Bad.


Service

6.0

Das Personal war immer bestens aufgelegt, stets freundlich, sehr aufmerksam z.Bsp. in puncto Tisch abräumen.


Gastronomie

6.0

5-Gänge-Menü, Frühstücksbüffet, mittags Suppe und am Nachmittag nich Kuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Teils direkt vom Hotel oder nur wenige Minuten weg beginnen die vielen gut ausgeschilderten Wanderwege. Im Winter kann das Hotel bei der Abfahrt von der Senn-Hütte direkt erreicht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.

6.0/6

Das in der Nähe des Zentrums von St. Anton in ruhiger Lage liegende Hotel ist sehr gepflegt, hat einen sehr schönen Wellness Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und IR Kabine. Die Speisesäle sind geschmackvoll eingerichtet und haben ein sehr schönes und angenehmes Ambiente. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem kleinen Balkon und sehr schöner Aussicht Richtung Süden und Westen. Die Einrichtung, das Bad und die Toilette waren modern, gepflegt und sehr sauber. Das Personal war durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Nah am Zentrum gelegen, ruhig und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefült.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war an allen Tagen sehr lecker und reichlich. Sonderwünsche wurden stehts ohne Aufpreis erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Wellnessbereich, die Saunalandschaft ist an 3 von 7 Tagen geöffnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Juni 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön - nicht im Trubel vom Zentrum - man kann zu Fuß viele Wanderungen starten - die Bushaltestelle ist aber auch direkt am Hotel. Mit dem E-Bike kann man sehr schöne Touren machen. Das Essen und der Service war sehr zufriedenstellend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

April 2019

Klasse Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr gutes Hotel, prima Service. Freundliche Bedienung und umwerfend gutes Essen! Zubringer zum Skilift direkt vor der Haustür. Angemessener Preis.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (36-40)

März 2019

zum Empfehlen!

6.0/6

Das Restaurant und die Bar sind sehr stilvoll. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Schwimmbad hatten wir fast für uns allein - das haben wir sehr genossen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Radomir (36-40)

Februar 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen im Gebäudekomplex , nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Unser Zimmer war sehr elegant, mit einem modernem Bad. Wasserkocher, Kaffe + Tee standen bereit. In der nähe sind kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen