Aktiv Panoramahotel Daniel

Aktiv Panoramahotel Daniel

Ort: Sautens

99%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Irina (31-35)

September 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Sehr familiäres Hotel! Perfekt für eine Mischung aus Freizeit/Wandern/sonstige Auswärtstätigkeiten und ein bisschen Wellness und Erholung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2020

Perfekter aktiv Urlaub, perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Familiär , sehr freundlich, ruhig gelegen, übersichtlich , Wellness möglich, Sauna Outdoor Pool , aktiv Urlaub......


Umgebung

6.0

Vor Ort werden unzählige beschriebene Wanderrouten vorgehalten, viele Ausflugsziele in der Umgebung, Lage absolut ruhig,


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr feines Essen, Salat Büfett, Gruß aus der Küche, Suppen Auswahl, Wahl zwischen 3 Menüs, Dessert, Käse zum Schluss gibt es auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

August 2020

Sommerurlaub in den Bergen

6.0/6

Wir waren schon zum dritten Mal im Aktivpamoramahotel Daniel und können es nur weiterempfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel wo man sich vom ersten Moment an herzlichst willkommen fühlt. Die Zimmer sind traumhaft schön , modern , sehr geschmackvoll und sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich ist traumhaft schön genauso wie der Aussenpool. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten. Es fehlt wirklich an nichts! Wir kommen ganz sicher wieder vielen Dank an Daniel und die Crew für einen wunderbaren Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

August 2020

Die Zeit dort ging viel zu schnell um

6.0/6

Das Hotel zeichnet sich aus durch eine wunderschöne Lage, sehr liebevoll eingerichtete Räume und Außenbereich und die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller dort verantwortlichen Personen aus. Es fehlt an nichts - die Mahlzeiten sind durchweg bestens zubereitet und abwechslungsreich ausgewählt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am oberen Rand des Ortes und bietet so ein wunderschönes Panorama mit Weitblick auf die Berge und ins Tal. Es gibt ein hauseigenes Ausflugsprogramm und viele unterschiedliche Möglichkeiten für Unternehmungen jeglicher Art.


Zimmer

6.0

Ich hatte eine geräumige 2 Raum-Wohnung mit Aussicht auf die Berge auf der einen Seite und auf die herrliche grüne Liegewiesen auf der anderen Seite. Mein Bett war genau richtig gemütlich und hatte einen Sternenhimmel an der Decke, der nachts zu Vorschein kam...


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und unaufdringlich aufmerksam. Da ich ohne Auto dort war, wurde ich sogar vom Eigentümer auch einmal zur Bergstation gefahren, da kein Taxi zur Verfügung stand.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum war in drei Bereiche innen, und eine Terrasse außen unterteilt. Die Familien mit Kindern waren sinnvollerweise in einem Bereich untergebracht, sodass man in der Mitte seinen Tagträumen nachhängen konnte. Die Mahlzeiten ließen keine Wünsche oder kulinarischen Vorlieben offen. Einfach perfekt für alle Geschmäcker. Alle Gängelung wurden zügig auf Wunsch serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Pool mit unterschiedlichen Ruhezonen mit wunderschönem Blick ins Grüne und in die Berge und sehr gemütlichen Liegen. Den Saunabereich habe ich nicht genutzt aber Massage und Wellness - ein Träumchen. Ein Fitnessraum mit Aussicht ins Grüne, mehrere Spielzimner für Kinder, einen Billardtisch , und spielmöglichkeiten für Kinder im Garten + eine gemütliche Hütte für abends .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

August 2020

Wir kommen wieder !

6.0/6

Bei Daniel fühlt man sich schon bei der Ankunft sehr wohl, man wird wie Freunde empfangen. Wir waren wieder sehr zufrieden wie auch schon beim ersten Mal im Januar. Essen ist einfach spitze und sehr lecker . Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind geschmackvoll eingerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Daniel ... aber es war ganz sicher nicht das letzte Mal. Super freundliches Personal, sehr schöne Lage, modern eingerichtete Zimmer und hervorragendes Essen ... all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel können wir jedem aus voller Überzeugung empfehlen. Uwe und Kirstin 07/2020


Umgebung

6.0

sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht.


Zimmer

6.0

Neuwertig Einrichtung und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

perfekt.


Gastronomie

6.0

lecker. vielseitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Wanderer und Radfahrer (Kühtai) ideal. Mountainbikes stehen im Hotel zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (46-50)

Juli 2020

Ganz klare Weiterempfehlung von uns!

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel in schöner Lage! Alles mit Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert. Es fehlt einem an nichts! Sehr sauber, leckeres Essen fast den ganzen Tag über, toller Wellnessbereich, Massagen sehr zu empfehlen! Die Gastgeber sind super nett und auch das Personal höflich und zuvorkommend. Wir hatten tolle 14 Tage!!!


Umgebung

6.0

Oben am Hang gelegenen mit tollem Ausblick. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.


Zimmer

6.0

Wir hatten zu dritt ein traumhaft schönes 2 Raum Zimmer mit zwei Balkonen (Weitblick vom Bett aus), tollem Bad mit Dusche und Badewanne und integrierter Infrarotkabine, Kühlschrank, 2 TVs und Safe. Das Bett war super! Wir haben tief und fest geschlafen!


Service

6.0

Sehe nettes und aufmerksames Personal. Ein tolles Team!


Gastronomie

6.0

Also eigentlich hätte man fast den ganzen Tag essen können. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Es wird auch immer nachgelegt, aufgefüllt und Sonderwünsche unproblematisch umgesetzt. Wir saßen im "Ofenzimmer" wo es sehr gemütlich war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mal abgesehen von der Umgebung, die perfekt für Outdooraktivitäten ist, bietet das Daniel`s so einiges: Pool, Wellnessbereich, Tischtennis, Billiard, Fitnessraum, Fahrräder, Fussballfeld, Spielplatz, Trampolin, Kinderspielzimmer, Wiesenwanderweg und vieles mehr. Dank des wirklich großen Gartens, findet man viele Plätzchen zum entspannen und Ruhe finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2020

Alles super!!! Gerne wieder!

6.0/6

Hotel ist super! Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmerambiente, Pool, Hotelanlage sehr gepflegt und top! Gute Freizeitangebote im, und außerhalb des Hotels mehr als ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

Juli 2020

Top Lage, sehr sauber, super freundliches Personal

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment einfach wohl. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen die Zirben Ponorama Zimmer. Die Lage ist absolut top im Ötztal. Man hat jede Menge Ausflugsziele zum Wandern, Mountainbiken, Klettern usw. Auch im Hotel wird einem nicht langweilig. Waren schon mehrfach hier und kommen bestimmt bald wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amberellaloves (31-35)

Juni 2020

Urlaub zu hause

6.0/6

vorab - wir sind normalerweise ja eher die strandurlauber - da wir schon seit ewigkeiten über die area 47 reden, haben wir uns dieses jahr entschlossen, im schönen ötztal zu urlauben. es sollte einen schlechtwetterplan geben und nicht allzu groß sein... was soll ich sagen? das hotel daniel war die perfekte wahl für uns. man kommt ins haus und fühlt sich instant pudelwohl - man spürt, dass in diesem haus das gastgeben nicht nur ein job, sondern seit mehreren generationen eine leidenschaft ist. wir waren recht planlos und haben jeden tag tolle ausflugstipps bekommen. man hat auch bei schlechtem wetter tausend möglichkeiten. die zimmer sind liebevoll eingerichtet - von sauberkeit brauchen wir gar nicht anfangen - perfekt! ich wäre ja schon mit der atemberaubenden aussicht zufrieden gewesen - man wacht auf, schaut aus dem fenster und hat die berge direkt vor der nase - herrlich - so kann der tag gut starten! das essen - oh mein gott - das essen! es war köstlich - ALLES! es wurde auch immer auf unsere vegetarischen wünsche eingegangen. der service war auch ausgezeichnet - grandioses team! das i-tüpfelchen waren dann noch der wellness bereich und die spa behandlungen bei der lieben marion. fazit: uns hat es an nichts gefehlt, unsere erwartungen waren hoch und wurden übertroffen - 10/10 would book again!


Umgebung

6.0

grandiose aussicht - tausend möglichkeiten - action, entspannung, alles dabei


Zimmer

6.0

liebevoll eingerichtet - viel platz!


Service

6.0

ganz, ganz tolles personal!


Gastronomie

6.0

köstlich - ALLES! und toll, dass auf allergien, bestimmte ernährungsformen (vegetarisch) eingegangen wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

wellness bereich - top! perfekt zum abschalten! tolle beautybehandlungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen