Hotel Thaler

Hotel Thaler

Ort: Thiersee

86%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Petra (31-35)

Oktober 2019

Sauberes Zimmer in schöner Umgebung

4.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Anstreichen. Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber! Das bad in unserem Zimmer war neu gemacht.


Umgebung

5.0

Hotel liegt an einer nicht stark befahrenen Straße, neben einer kleinen Kirche.


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Leider war die Sauna immer bereits um 19 Uhr ausgeschalten, obwohl eigentlich bis 21 Uhr zur Benutzung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (46-50)

September 2019

Hotel Thaler

2.0/6

Schöne Lage aber kein 4 Sterne Hotel !! Toiletten nicht besonders sauber Gestresstes unfreundliches Personal ............


Umgebung

4.0

Lage war schön Was mich gestört hatte, war das geläute der Kirchenglocke Muss man hinnehmen


Zimmer

2.0

Tisch im Zimmer abgenutzt Im Badezimmer hing ein verschmutzter Vorhang Radio defekt Zimmer war auf der Parkplatzseite Man fühlte sich beobachtet Deshalb musste ich mich erst anziehen um dann die Vorhänge aufziehen zu können!!


Service

2.0

Am Anreisetag schlecht gelaunte Dame an der Rezeption Beim Frühstück kein Personal gesehen Als ich einen fand dann beschwerte ich mich über die Kaffekanne weil die undicht war! Ohne sich zu entschuldigen und mit grantigem Gesicht wurde eine Kaffeekanne ausgetauscht Beim Abendessen hatte wir weibliches Personal Sie waren sehr freundlich und aufmerksam Bei der Abreise die gleiche Dame wie bei der Anreise anwesend Hatte die Mängel des Zimmers gemeldet Aber hatte das Gefühl, das ihr das Problem nich


Gastronomie

2.0

Essen war teilweise nicht gewürzt Es gab Fertigsuppen Fisch war nicht frisch Im Cafe hies es laut infoblatt gibt es hausgemachten Kuchen In der Kühlvitrine standen nur Fertigtorten und Kuchen


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel hatte Schwimmbad und Sauna Hatte es aber nich genutzt Laut Info sollte es ein Whirlpool geben Nicht gefunden!! Man konnte noch ein Ebike ausleihen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

September 2019

ist sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen toller Service. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Von hier aus kann man schöne Reiseziele besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Binchen (56-60)

September 2019

Herrliche, ruhige Lage.

4.0/6

Gruppenreise. Der erste Eindruck war positiv. (Anmeldung, Personal). Geräumiges Zimmer, sehr sauber. Das Personal freundlich. Das Essen mittelprächtig. Abendunterhaltung mit einem Alleinunterhalter war sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück war mit Müsli, Käse, Wurst, Eier, Obst reichlich. Der erste Abend mit einer leckeren Suppe, das Tiroler Bauernbuffet (verschiedene deftige Fleischsorten, Würstchen, Semmelklöße, Kartoffelbrei und Sauerkraut ) war für viele in unserer Gruppe mittelprächtig, Eis als Nachspeise. Manch einer hätte sich wohl etwas Salat gewünscht. Es durften immer nur einzelne Tische gemeinsam aufstehen. Wir wurden am Buffet bedient. Am zweiten Abend gab es ein Wahlmenue.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

August 2019

Sehr schön mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel Thaler ist ein typisch österreichisches Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Es liegt in ruhiger Lage und man hat viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im ruhigen Hinterthiersee, mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren mit dem Pkw und konnten daher viele Ausflüge nach Kufstein, Innsbruck und auf schöne Bergalmen machen. Mit der Kufsteincard hat man dann auch noch einige Preisvorteile, die wir auch gerne genutzt haben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß genug, sauber und fast alle Zimmer haben einen Balkon. Mir hat lediglich ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Was uns auch immer wichtig ist, wir konnten in den Betten sehr gut schlafen!


Service

5.0

Eigentlich hat das Hotel alle 6 Sterne verdient, denn das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption konnte man unsere Fragen und Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit beantworten. Auch im Restaurant wurden wir von allen Servicekräften schnell und zufriedenstellend bedient. Von Michaela sogar am 1. Tag freundlich empfangen und an den uns zugewiesenen Tisch geführt. Wären wir vor 2 Jahren nicht schon einmal im Hotel Thaler gewesen, wäre uns gar nicht aufgefallen, dass


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen und abends wählt man aus 2 Möglichkeiten das 4-Gänge Menü. Wir haben immer was für uns leckeres gefunden und wer nicht satt wird, soll sich nicht scheuen nach einem Nachschlag zu fragen. Was sich immer noch nicht im Hotel geändert hat, sind die Getränke. Die Limonaden schmecken nicht nach dem was sie sein sollen. Sie schmecken nach Billiggetränken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Pool. Abends gab es einmal einen Heimatabend und ein Platzkonzert vor dem Hotel. Rückblickend gab es vor 2 Jahren auch abends im Cafe mehr Darbietungen, was uns sehr gefallen hatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

August 2019

Sehr gutes Familienhotel mit Schwimmbad und Sauna

6.0/6

Sehr gutes geführtes Familien Hotel.Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Wunderbar gelegen,Mit Schwiimmbad und Sauna.


Umgebung

6.0

Wunderbare ruhige Umgebung.Kufstein nur 18 km entfernt mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Berge.


Service

6.0

Sehr freundlich alles sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension seh reichlich und sehr wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna sehr gut und sauber.Jeden Abend Musik und Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

August 2019

Herrliches Hotel für Urlaub und Entspannung

6.0/6

Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Urlaub verbringen mit Schwimmbad und Sauna Sehr nette Mitarbeiter welche immer ansprechbar sind


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziele wie z.B. Kufstein, Hartkaiser, Hohe Salve, Schliersee, Thiersee in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Bad mit Wanne war gross und mit Badeschrank ausgestattet


Service

6.0

Der Service sowie die Mitarbeiter ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren bei Fragen und immer ansprechbar. Bereits bei Ankunft wurden wir von der Servicemitarbeiterin Michaela sehr herzlich empfangen und konnten uns auch während unseres Aufenthaltes immer an Sie wenden.


Gastronomie

6.0

Wir hatten allinclusive. Das Essen war hervorragend und ausreichend. Getränke gab es von 11 - 22 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Räume mit Tischtennisplatte und Tischfussball, sowie Spielmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder Schwimmbad, Sauna, Dampfbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Wanderhotel mit guter Küche

5.0/6

Das Hotel war total in Ordnung, wir waren zum Wandern dort und dafür war es absolut geeignet. Trotz oder auch wegen der Senioren Busse war es angenehm ruhig. Die Lage ist ohnehin großartig mit tollem bergpanorama.


Umgebung

6.0

Es gibt zahlreiche Wanderwege direkt ab dem Hotel und man ist innerhalb kürzester Zeit in Kufstein. Die Kufsteiner Landcard bekommt man vom Hotel und damit spart man sich auch noch Geld, zum Beispiel kann man kostenlos mit dem Kaiserlift in Kufstein fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer waren absolut in Ordnung. Das Bett war etwas hart, aber das ist immer auch Geschmackssache. Es war sehr sauber und der zimmerservice sehr fleißig. Leider gab es keinen Kühlschrank. Der einzige fehlende Stern liegt an der fehlenden Lüftung im Bad, nach dem Duschen war es hier teilweise sehr schwül.


Service

6.0

Super Service, keinerlei Beanstandungen. Wünsche und Fragen wurden immer freundlich und kompetent bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, es gab immer eine vegetarische und eine nicht vegetarische Mahlzeit zur Auswahl. Auch Sonderwünsche waren kein Problem und wurden erfüllt. Michaela und ihr Team sind super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Es wurde auch immer ein Nachschlag angeboten, wenn einem die Portion nicht gereicht hätte. Einziger Wermutstropfen: wenn das Hotel voll ist, ist es sehr warm im Speisesaal, zum Glück sind mobile Ventilatoren da, dann geht es. Allerdings waren wir auch im Hochso


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, aber der Pool sah gut aus. Durch die Nähe des Thiersee haben wir lieber dort gebadet als im Hallenbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (46-50)

Juli 2019

Preis-/Leistung TOP

5.0/6

Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist halt kein Neubau. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten, aufgrund unserer preiswerten Buchung, keine großen Erwartungen und waren daher mehr als positiv überrascht!


Umgebung

5.0

Viele Wandermöglichkeiten vor Ort, auch der See ist fußläufig erreichbar (bergab etwa 5 km). Man kann allerdings auch den Bus, mit der KufsteinlandCard, kostenfrei nutzen.


Zimmer

5.0

Großes, sauberes Zimmer mit Balkon, etwas altbacken, aber alles absolut in Ordnung. Uns wurde bei der Anreise vom Zimmermädchen direkt noch weitere Kopfkissen angeboten.


Service

6.0

Wir reisen gerne und viel und haben selten so einen freundlichen, aufmerksamen Service erfahren. Selbst in sogenannten "besseren" Hotels. Und wenn es mal nicht ganz so rund läuft, wird sich sofort entschuldigt ohne das man sich "beschwert" hat. Das gesamte Team macht einen harten, guten JOB.


Gastronomie

6.0

Großer Speisesaal, Wir hatten all inclusive und es wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das Essen war reichlich und lecker, man hätte auch Nachschlag ordern können. Auch hier... Preis-/Leistung TOP. Kein Verständnis wer hier meckert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Sauna-Bereich ist für eine Erholung nach einer Wanderung perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (46-50)

Juli 2019

Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit tollen Angeboten zu einem fairen Preis in herrlicher Umgebung. Wir suchten nach einem gut bürgerlichem Hotel in Tirol und stoßten auf ein Angebot dieses Hotels. Es sind eigentlich zwei Hotels die miteinander verbunden sind, dies fanden wir klasse, da wir einige Male Regen hatten und somit der Durchgang perfekt ist. Unser Zimmer hatten wir im Cafe und waren positiv überrascht. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet (Holzboden)! Das Hotel kann man sehr gut empfehlen! Hier arbeiten die Angestellten gut zusammen, was uns aufgefallen ist, dies soll aber keine Kritik sein, es gibt anscheinend keinen Chef. Zumindest kam niemand an den Tisch oder so, dies hatten wir schon anders erlebt, darum 1 Punkt Abzug, da wir dies immer für angemessen halten in so einer Region


Umgebung

6.0

Ruhig, in guter Lage in mitten des kleinen Örtchens Hinterthieree, zum See 3 km , auch zu Fuß möglich. Schöner See mit Spielplatz. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wunderbar schön, groß, sauber mit großem Balkon und toller Aussicht.


Service

5.0

Hervorheben möchten wir die Damen an der Rezeption. Ob Frau Monika oder Frau Stephanie und auch die restlichen Damen (wissen wir keinen Namen) sind höflich, fachlich geschult und super freundlich! Der Empfang war hervorragend und die Zimmer bekamen wir schon vor 14 Uhr ohne was zu sagen. Die Kellnerin im Speisesaal , Frau Michaela hat ihr Team gut im Griff. Alle freundlich und fleißig.


Gastronomie

5.0

Gute Küche , man bekommt Nachschlag auf Wunsch. 2 Menüs zur Auswahl. Ein Punkt Abzug, da wir lieber bürgerliche Tiroler Küche mögen, aber der Geschmack der angebotenen Menüauswahl war lecker. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gut, könnte aber öfters nachgefüllt werden und mehr Brotauswahl wäre toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbares Wandergebiet. Nicht überlaufen. Im Hotel Schwimmbad, Sauna und Massage. Auch in gutem Zustand und einladend. E-Bike Verleih im Haus (1x genützt), auch hier gibt es gute Tipps der Damen von der Rezeption.


Hotel

5.0

Bewertung lesen