Hotel Thaler

Hotel Thaler

Ort: Thiersee

87%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Marion (56-60)

August 2019

Sehr schön mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel Thaler ist ein typisch österreichisches Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Es liegt in ruhiger Lage und man hat viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im ruhigen Hinterthiersee, mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren mit dem Pkw und konnten daher viele Ausflüge nach Kufstein, Innsbruck und auf schöne Bergalmen machen. Mit der Kufsteincard hat man dann auch noch einige Preisvorteile, die wir auch gerne genutzt haben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß genug, sauber und fast alle Zimmer haben einen Balkon. Mir hat lediglich ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Was uns auch immer wichtig ist, wir konnten in den Betten sehr gut schlafen!


Service

5.0

Eigentlich hat das Hotel alle 6 Sterne verdient, denn das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption konnte man unsere Fragen und Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit beantworten. Auch im Restaurant wurden wir von allen Servicekräften schnell und zufriedenstellend bedient. Von Michaela sogar am 1. Tag freundlich empfangen und an den uns zugewiesenen Tisch geführt. Wären wir vor 2 Jahren nicht schon einmal im Hotel Thaler gewesen, wäre uns gar nicht aufgefallen, dass


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen und abends wählt man aus 2 Möglichkeiten das 4-Gänge Menü. Wir haben immer was für uns leckeres gefunden und wer nicht satt wird, soll sich nicht scheuen nach einem Nachschlag zu fragen. Was sich immer noch nicht im Hotel geändert hat, sind die Getränke. Die Limonaden schmecken nicht nach dem was sie sein sollen. Sie schmecken nach Billiggetränken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Pool. Abends gab es einmal einen Heimatabend und ein Platzkonzert vor dem Hotel. Rückblickend gab es vor 2 Jahren auch abends im Cafe mehr Darbietungen, was uns sehr gefallen hatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

August 2019

Sehr gutes Familienhotel mit Schwimmbad und Sauna

6.0/6

Sehr gutes geführtes Familien Hotel.Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Wunderbar gelegen,Mit Schwiimmbad und Sauna.


Umgebung

6.0

Wunderbare ruhige Umgebung.Kufstein nur 18 km entfernt mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Berge.


Service

6.0

Sehr freundlich alles sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension seh reichlich und sehr wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna sehr gut und sauber.Jeden Abend Musik und Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Wanderhotel mit guter Küche

5.0/6

Das Hotel war total in Ordnung, wir waren zum Wandern dort und dafür war es absolut geeignet. Trotz oder auch wegen der Senioren Busse war es angenehm ruhig. Die Lage ist ohnehin großartig mit tollem bergpanorama.


Umgebung

6.0

Es gibt zahlreiche Wanderwege direkt ab dem Hotel und man ist innerhalb kürzester Zeit in Kufstein. Die Kufsteiner Landcard bekommt man vom Hotel und damit spart man sich auch noch Geld, zum Beispiel kann man kostenlos mit dem Kaiserlift in Kufstein fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer waren absolut in Ordnung. Das Bett war etwas hart, aber das ist immer auch Geschmackssache. Es war sehr sauber und der zimmerservice sehr fleißig. Leider gab es keinen Kühlschrank. Der einzige fehlende Stern liegt an der fehlenden Lüftung im Bad, nach dem Duschen war es hier teilweise sehr schwül.


Service

6.0

Super Service, keinerlei Beanstandungen. Wünsche und Fragen wurden immer freundlich und kompetent bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, es gab immer eine vegetarische und eine nicht vegetarische Mahlzeit zur Auswahl. Auch Sonderwünsche waren kein Problem und wurden erfüllt. Michaela und ihr Team sind super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Es wurde auch immer ein Nachschlag angeboten, wenn einem die Portion nicht gereicht hätte. Einziger Wermutstropfen: wenn das Hotel voll ist, ist es sehr warm im Speisesaal, zum Glück sind mobile Ventilatoren da, dann geht es. Allerdings waren wir auch im Hochso


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, aber der Pool sah gut aus. Durch die Nähe des Thiersee haben wir lieber dort gebadet als im Hallenbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (46-50)

Juli 2019

Preis-/Leistung TOP

5.0/6

Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist halt kein Neubau. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten, aufgrund unserer preiswerten Buchung, keine großen Erwartungen und waren daher mehr als positiv überrascht!


Umgebung

5.0

Viele Wandermöglichkeiten vor Ort, auch der See ist fußläufig erreichbar (bergab etwa 5 km). Man kann allerdings auch den Bus, mit der KufsteinlandCard, kostenfrei nutzen.


Zimmer

5.0

Großes, sauberes Zimmer mit Balkon, etwas altbacken, aber alles absolut in Ordnung. Uns wurde bei der Anreise vom Zimmermädchen direkt noch weitere Kopfkissen angeboten.


Service

6.0

Wir reisen gerne und viel und haben selten so einen freundlichen, aufmerksamen Service erfahren. Selbst in sogenannten "besseren" Hotels. Und wenn es mal nicht ganz so rund läuft, wird sich sofort entschuldigt ohne das man sich "beschwert" hat. Das gesamte Team macht einen harten, guten JOB.


Gastronomie

6.0

Großer Speisesaal, Wir hatten all inclusive und es wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das Essen war reichlich und lecker, man hätte auch Nachschlag ordern können. Auch hier... Preis-/Leistung TOP. Kein Verständnis wer hier meckert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Sauna-Bereich ist für eine Erholung nach einer Wanderung perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (46-50)

Juli 2019

Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit tollen Angeboten zu einem fairen Preis in herrlicher Umgebung. Wir suchten nach einem gut bürgerlichem Hotel in Tirol und stoßten auf ein Angebot dieses Hotels. Es sind eigentlich zwei Hotels die miteinander verbunden sind, dies fanden wir klasse, da wir einige Male Regen hatten und somit der Durchgang perfekt ist. Unser Zimmer hatten wir im Cafe und waren positiv überrascht. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet (Holzboden)! Das Hotel kann man sehr gut empfehlen! Hier arbeiten die Angestellten gut zusammen, was uns aufgefallen ist, dies soll aber keine Kritik sein, es gibt anscheinend keinen Chef. Zumindest kam niemand an den Tisch oder so, dies hatten wir schon anders erlebt, darum 1 Punkt Abzug, da wir dies immer für angemessen halten in so einer Region


Umgebung

6.0

Ruhig, in guter Lage in mitten des kleinen Örtchens Hinterthieree, zum See 3 km , auch zu Fuß möglich. Schöner See mit Spielplatz. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wunderbar schön, groß, sauber mit großem Balkon und toller Aussicht.


Service

5.0

Hervorheben möchten wir die Damen an der Rezeption. Ob Frau Monika oder Frau Stephanie und auch die restlichen Damen (wissen wir keinen Namen) sind höflich, fachlich geschult und super freundlich! Der Empfang war hervorragend und die Zimmer bekamen wir schon vor 14 Uhr ohne was zu sagen. Die Kellnerin im Speisesaal , Frau Michaela hat ihr Team gut im Griff. Alle freundlich und fleißig.


Gastronomie

5.0

Gute Küche , man bekommt Nachschlag auf Wunsch. 2 Menüs zur Auswahl. Ein Punkt Abzug, da wir lieber bürgerliche Tiroler Küche mögen, aber der Geschmack der angebotenen Menüauswahl war lecker. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gut, könnte aber öfters nachgefüllt werden und mehr Brotauswahl wäre toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbares Wandergebiet. Nicht überlaufen. Im Hotel Schwimmbad, Sauna und Massage. Auch in gutem Zustand und einladend. E-Bike Verleih im Haus (1x genützt), auch hier gibt es gute Tipps der Damen von der Rezeption.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (31-35)

Juli 2019

Tolles Hotel für die ganze Familie

6.0/6

Tolles Hotel für junge Leute... Schönes großes Zimmer, sehr leckeres Essen- auch Umbestellungen waren kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich-besonderer Dank an Fr. Moni, für die Vorschläge der Ausflüge und Routen. Der E-Bike Verleih war Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Probleme wurden sofort beseitigt... Dank an Fr. Moni- viele tolle Tipps 😊


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vany (31-35)

Juli 2019

Thaler - wie ein zweites Zuhause

6.0/6

Seit Jahren sind wir Stammgäste und freuen uns immer wieder auf den Urlaub dort. Fahren im Jahr mind. 2x hin. Alle Mitarbeiter und Kellner/in sind immer stets bemüht und aufmerksam. Man fühlt sich heimisch und gut aufgehoben. Das Essen, Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendmenü ist immer lecker, auch für Feinschmecker und sehr Abwechslungsreich. Preis Leistung ist echt top und das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Allin zu buchen ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

5 Stunden Fahrt, gibt sehr viele Abwechslungsreiche Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2019

Herr Schubert

5.6/6

Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Verplegung war sehr gut und völlig ausreichend. Das Abendbrot ( besser 3. Gängemenü ] war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Fam. Schubert aus Görlitz


Umgebung

5.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Dieter und (70 >)

Juli 2019

Sympathisches, traditionsreiches Hotel im Tiroler

6.0/6

Zwar vom Äußeren ein etwas älteres Hotel, unsere Zimmer waren jedoch renoviert und sehr sauber. Es liegt auf einem Hochplateau, von dem aus man zahlreiche Wanderungen zu verschiedenen Almhütten unternehmen kann


Umgebung

5.0

Die Fahrt von uns Zuhause betrug 4 Stunden. In 13 km Entfernung befand sich Kufstein


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte TV, Safe, Dusche, WC, Föhn


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Man konnte zwischen 2 Menüs wählen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur den Pool benutzt, der ausreichend groß war; An einem Abend trat eine Schuhplattlergruppe auf, die die Gäste mit einbezog. An einem anderen Abend spielte ein Alleinunterhalter zum Tanz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

Juli 2019

Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

5.0/6

Wir waren mit 4 Fam. (8Personen) 1 Woche vom 27.7.-04.08.2019 im Hotel Thaler. Die Zimmer waren sauer und sehr geräumig. Das Frühstück und das Abenessen war sehr gut und besonders vorzuheben ist das sher zuvorkommende und freundlcihe Personal. Sonderwünsche wie glutenfreies Essen waren kein Problem. Wir hbaen drei tolle Veranstaltungen (Alleinunterhalter, Schuhplattler und einen Grillabend der einheimischen Musikkapelle erleben dürfen. Wir würden in jedem Fall noch mal kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen