Familien-Landhotel Stern

Familien-Landhotel Stern

Ort: Obsteig

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Kai (41-45)

Februar 2020

Familien Skiurlaub im Stern, wir kommen wieder!!

6.0/6

Familien Skiurlaub Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Hotel bietet für groß und klein Aktivitäten an. Es geht sehr locker und herzlich zu im Hotel. Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels, vom Chef bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und kompetent! Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (36-40)

Februar 2020

Wunderschöner Familienurlaub im Stern

6.0/6

Wunderschönes Familienhotel mit sehr, sehr leckerem Essen und tollem Service! Wir haben uns als Familie mit einem 2 jährigen Kind super wohl gefühlt. Im Stern wird auf Nachhaltigkeit sehr großen Wert gelegt und als Gast fühlt man sich dadurch noch wohler. Wir kommen bestimmt wieder!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Fernpass was aber gar nicht störend ist. Auf der Terrasse kann man auch im Winter die Sonne in vollen Zügen genießen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!


Service

6.0

Im Stern zu sein ist wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die kleinen, liebevollen Details (kostenloses Bergwasser, Äpfel, selbstgemachtes Mehl zum Abschied) machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück, die Nachmittags-Jause und das Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für die kleinen Gäste gab es ein extra Abendmenü und der Geschmack wurde hier immer getroffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

5 Minuten mit dem Auto entfernt ist ein kleines Skigebiet, welches im Hotelpreis inbegriffen ist. Dort können Kinder sehr gut das Skifahren lernen und auch die Eltern kommen dort nicht zu kurz (1 Schlepplift, Rodelbahn und kleines Restaurant). Das schöne Spielezimmer im Hotel ist ein Highlight für die kleinen Gäste. Tolle Spielsachen und Kinderbetreuung ab 3 Jahren lassen die Herzen von den Kindern und Erwachsenen höher schlagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Januar 2020

Drei Sterne mit Luft nach oben

3.0/6

Für Familien geeignet, die Kinderbetreuung ist gegeben und das Programm stimmt. Die Zimmerausstattung ist einem 3 Sterne Haus gerecht, das Frühstück umfangreich, das Abendessen sowie der angebotene Nachmittagssack etwas einfallslos und eher dürftig. Geärgert hat uns, das mit der "grüne Anreise" zwar überall geworben wurde, die Ermässigung dann am Ende nicht im vollem Umfang gewährt wurde, da wir diese nicht "angemeldet" hätten, obwohl die Abholung am Bahnhof mit dem Stern vereinbart wurde.


Umgebung

3.0

Zum nächsten Skigebiet (Hochoetz) dauert die Fahrt 25 Minuten ein Shuttle wird vom Hotel Di-Do angeboten. Der Grünkopf ist für Kinder und Anfänger bestens geeignet, es bedarf aber einer Wanderung oder Fahrt dort hin.


Zimmer

3.0

Unser Familienzimmer L ist für eine 4köpfige Familie ausreichend, gestört hat uns, das der Badbereich keine Tür aufwies und so Geruch und Geräusche "ungefiltert" in den Wohnraum drangen.


Service

4.0

Das Personal ist auf Zack und zuvorkommend, die Reinigung des Zimmers könnte durchaus gründlicher sein.


Gastronomie

4.0

Das Angebot und vor allem das Frühstück ist einem 3 Sterne Haus angemessen, das Abendessen und die Qualität des Essens überzeugen bleiben aber eher auf einem Mittleren Niveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind reichlich vorhanden, teilweise mit Zuzahlung buchbar, für Familien sicher eine gute Wahl.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa (41-45)

Oktober 2019

Spitzen-Familienhotel!

6.0/6

Super Familienhotel, sehr entspannter Urlaub, O-Ton meiner Tochter: "Es war toll, es gab alles, was ich wollte! Da will ich wieder hin!" Das wollen wir alle!!!


Umgebung

6.0

schön gelegen mitten auf dem Sonnenplateau


Zimmer

5.0

Trotz Lage direkt an der Bundesstraße sehr ruhig, schön gemachte Zimmer mit allem ausgestattet, sogar ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher waren da. Leider war das Schlafsofa, auf dem eigentlich die Kinder schlafen sollten, sehr hart.


Service

6.0

Insgesamt war das Hotelpersonal sehr bemüht und aufmerksam und hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen, Änderungswünsche wurden prompt erfüllt. Insgesamt hatten wir immer das Gefühl, dass wir noch ein Schmankerl mehr bekommen, als wir bezahlt hatten ;-)


Gastronomie

6.0

Wasserstation zum Leihflaschen selber befüllen, jeden Tag frisch angesetztes Wasser mit Früchten oder Kräutern, sehr ordentliches Essen in gut bemessenen Portionen, prima Kindermenü abseits der üblichen frittierten Fertigware, die es auf Wunsch aber auch gab ;-), an fast jedem Tisch mindestens ein Kind und eine sehr lockere Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Garten hinterm Haus mit großem Spielplatz, Wasser, Rasen zum Kicken, Streichelzoo und großer Asphaltfläche mit diversen Fahrzeugen für die Kids (Bobbycar, Trettraktoren, Laufräder bis hin zu Kinder- und Erwachsenenfahrrädern) und Liegen für die Eltern. Man konnte die Kinder (3+6) ruhigen Gewissens einfach spielen lassen und brauchte nicht ständig nach ihnen schauen, außerdem waren genügend Spielkameraden da. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und unkompliziert, mit Fachpersonal, die all


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

September 2019

Mit Kindern auf jeden Fall Empfehlenswert

5.0/6

Ein nettes Familienhotel in dem für Kinder tolle Programme gemacht werden. Die Fütterung der Tiere ist ein Erlebnis für die Kinder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir waren mit 2 Kindern 8 Jahre in einem Familienzimmer untergebracht, und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Beim Abendessen perfekt, an der Bar braucht man etwas Geduld.


Gastronomie

6.0

Die Menüs waren sehr gut und es wurde auf die Wünsche der Kinder eingegangen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

September 2019

Einfach nur Toll

6.0/6

Außergewöhnlich nettes Personal, außergewöhnlich sauber Zimmer, tolles Frühstück. Hier fühlt man sich zu Hause. Sicherlich wieder einmal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (31-35)

September 2019

Ein tolles Hotel für die ganze Familie!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Top Lage. Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern. Der Spielplatz ist super. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne saubere Zimmer. Wir hatten eine schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2019

Glücksgriff - Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr familienfreundliches Personal und Hotel mit genug Möglichkeiten für die Kleinen sich drinnen wie draussen an der frischen Bergluft auszutoben. Sauber, leckeres regionales und saisonales Essen, Sauna und Bar für die Erwachsenen, wirklich perfekt für Familien :)


Umgebung

5.0

Zwar 50 Meter von einer Hauptstraße gelegen, jedoch in direkter Lage zum Wandern und Spazieren Parkplätze vor der Tür, ein Supermarkt am anderen Ende der Straße.


Zimmer

6.0

Super bequeme Betten und Kissen


Service

6.0

Ao freundlich und zuvorkommend. Vorallem Die familiäre Atmosphäre ist hervorzuheben. Man kann sich nur wohl fühlen.


Gastronomie

6.0

Lecker lecker lecker. Und das Auge isst mit!


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir leider zwei der seltenen Regentage erwischt hatten, waren wir fast nur drinn, aber auch hier konnte jeder auf seine Kosten kommen. Saune für uns Großen, Spielhöhle für die Kleinen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2019

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Freundliche, familiäre Atmosphäre. Sauber, liebevoll der Jahreszeit entsprechend dekoriert. Es liegen viele Informationen aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sauber, geräumig


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Freundliche Bedienung, super leckeres Essen. Das einzige was nicht so günstig für uns war, dass es erst ab 18:30 Uhr Abendessen gab, da unsere Kleine abends von den Unternehmungen sehr müde war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

September 2019

Bezahlbares Familienhotel ohne Pool

6.0/6

Wir waren hier im September 2019 und hatten eine gute Zeit. Es ist ein bezahlbares Familienhotel ohne Pool. Die Umgebung ist traumhaft. Unser Familienzimmer war sehr großzügig und auch sauber. Das Essen war gut, wir hätten uns nur etwas mehr Auswahl gewünscht. Trotzdem volle 5 Punkte von uns.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen