Hotel Färberwirt

Hotel Färberwirt

Ort: Wildschönau

77%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Robin (19-25)

Februar 2019

Dieses Hotel war einmal schön.

3.0/6

Man gibt sich Mühe. Das essen allerdings ist unter aller sau. Die Zimmer waren ganz okay, wenn auch das Bad viel zu klein war.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Das Essen war das schlechteste was ich je in einem Hotel gegessen hatte.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Februar 2019

Große Jugendgruppen machen die Nacht zum Tag

2.0/6

Wer nächtliches Gepolter und Geschrei großer internationaler Jugendgruppen mag... Ansonsten: Fahrstuhl dauerhaft außer Betrieb, Wellenbad kaputt, im modernisierten Zimmer statt eines Schrankes eine Kommode, ein Regal und eine Kleiderstange von 30 cm für zwei. Wohin mit den Skiklamotten? Stehhöhe im hübsch modernisierten Bad 180 cm! Das Personal durchweg außerordentlich freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht immer effektiv.


Umgebung

3.0

Recht abgelegen, aber das war uns vorher bewusst. Skigebiet sehr nah und eine Loipe sogar direkt vom Hotel weg.


Zimmer

3.0

Siehe oben. Manche Zimmer sehr dunkel, Betten in den modernisierten Zimmern gut. Viel zu wenig Stauraum oder Aufhängemöglichkeiten.


Service

5.0

Extrem freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant!!! Manchmal aber wenig effektiv.


Gastronomie

4.0

Büffett morgens und abends in Ordnung, dem Preis absolut angemessen; manchmal musste man das Personal aber doch bitten, Speisen nachzufüllen. Kein Büffett für Vegetarier! Der Kuchen am Nachmittag war unterdurchschnittlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauna wurde oft zu spät angeheizt, so dass man vor dem Abendessen in Hetze kam; Wellenbad kaputt. Nur eine versteckte Sonnenterrasse im 3. OG - die muss man mal finden! Glücklicherweise kein Entertainment.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Februar 2019

Wir kommen wieder denn wir waren zufrieden

6.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Uns war es egal ob der Fahrstuhl funktionierte oder nicht. Wir führen in ein Hotel was wir uns ausgesucht haben und dürften in einem nicht modernisierten Zimmer übernachten und in einem modernisierten Zimmer. Uns selbst hätte für unseren Zweck auch das nicht modernisierte Zimmer gereicht.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wie auf der Internetseite beschrieben. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Parkplätze sind vorhanden. Sehr schön ist der Weg zum beleuchteten Wasserfall.


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer waren immer sauber . Wäre schön wenn man auch in den modernisierten Zimmern von Anfang an kleinere Beschädigungen behebt.


Service

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen konnten wir uns nicht beschweren. Es gab für uns ausreichend zu Essen welches auch schmeckte. Wir verstehen nicht wie mancher Gast sich hierüber beschwert. Im Schnitt gab es zum Abendessen immer eine Vorsuppe Salate zum selber anrichten, zwei Hauptgerichte und Nachspeise ebenso gab es Obst und Brot und alles in Büffetform. Wer da nicht satt wird hatte immer die Möglichkeit sich an das Personal zu wenden.


Gastronomie

6.0

Siehe Service Ein Lob an alle Macht weiter so


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Winter fahren wir Skie und das reichte uns


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Januar 2019

Für Schnäppchenjäger ein absoluter Volltreffer!

6.0/6

Für diesen Preis alles bestens, da kann keiner meckern! Sehr nettes aufmerksames Personal und tipi top sauber. Sehr kinderfreundlich, weiter so.


Umgebung

6.0

Der Skibus startet direkt vor der Hoteltür.


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und ausreichend groß.


Service

6.0

Super nettes und aufmerksames Personal, sehr kinderfreundlich. Hier kann sich manch ein 5 Sternehotel eine Scheibe abschneiden!


Gastronomie

6.0

Wie gesagt für diesen Reisepreis wurden meine Erwartungen bezüglich des Essens übertroffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

Januar 2019

Gutes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach und nach werden alle Zimmer renoviert so dass man das Hotel gut empfehlen kann. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer bei dem man Abstriche beim Komfort machen muss. Aber bei dem super Preis war das für uns ok. Buffet war immer ausreichend und gut, das Personal nett und aufmerksam. Für uns war es die richtige Wahl um eine Woche in Wildschönau Skiurlaub zu machen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Mühltal. Es gibt einen Skibus mit dem man in ca. 10 min. zum Skigebiet fahren kann. In 30 Minuten Ist man in Wörgl.


Zimmer

3.0

Wie gesagt, bei den nicht renovierten Zimmern darf man nicht zu viel erwarten. Die Zimmer waren sauber und das Personal kam täglich zum reinigen. Wir hatten ein großes Zimmer mit vier Betten und Balkon. Der Fernseher war allerdings ein Witz. Klein und alt! Bei der Buchung nach den neuen Zimmern nachfragen!


Service

6.0

Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab immer genug Auswahl und das Essen wurde schnell nachgefüllt. Getränkewünsche wurden schnell erledigt. Das Personal war aufmerksam und nett.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen war für uns ok. Es gab an jedem Abend genug Auswahl um satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Sauna die wir aber nicht genutzt haben. Empfehlung: die Wörgler Wasserwelt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Januar 2019

Gutes Hotel zum fairen Preis !

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach und nach, beginnend Frühjahr 2019, werden die Zimmer renoviert so dass man das Hotel gut empfehlen kann. Ich war mit einer 26 köpfigen Reisegruppe Anfang Januar zu Gast bei Top Preis, Buffet war immer ausreichend und gut, das Personal und auch das Hotelmanagement war nett und aufmerksam. Für uns war es die richtige Wahl um ein Wochenende in Wildschönau Skiurlaub zu machen. Wenn im Frühjahr 2019 die Zimmer und der Saunabereich erneuert wird dann passt alles. Ich komme mit meinem Bus aufjedenfall wieder !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (56-60)

Januar 2019

Ein Hotel für preisbewusste Urlauber.

4.0/6

Die Lage vom Hotel ist gleich an der Bushaltestelle ,also super Anbindung zum Skigebiet.Preis-Leistungsverhältniss war bei unserer Buchung okay,auch wenn einiges schon in die Jahre gekommen ist.


Umgebung

4.0

Mit dem Skibus das Skijuwel und die Loipen ,sowie Oberau und Niederau gut zu erreichen.Haben kein Auto gebraucht.


Zimmer

3.0

Angebot war günstig,aber die Bäder und die Zimmer freuen sich schon auf die Renovierung.Das Hotel hat ja schon einige Zimmer neu gemacht.


Service

5.0

Das Personal sind vorwiegend recht gut deutsch sprechende Ungarn,die immer freundlich und aufmerksam waren.Die Hotelmanagerin hat den Überblick und ist immer für die Gäste da.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und es gab auch ein paar kleine Exstras,wie verschiedene Käsebällchen auf Rukola.Schinken-Gurkenschiffchen und leckeren Apfelstrudel.Die Küche ist auf einem guten Weg.Getränke gab es beim Abendessen dazu. Das Hotel war nicht voll belegt,da noch keine Hauptsaison und Schneemassen,daher war alles entspannt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

johan (61-65)

Januar 2019

sehr gut

5.0/6

gutes preis\leistung hotel mit freundlich personal und gute zimmer und essen 3 grosse skigebiete in der nahe , skihalte direct beim hotel, liften nur 3 km


Umgebung

6.0

drei grosse skigebieten in der nahe


Zimmer

5.0

renoviert


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (51-55)

Januar 2019

Tanja! Wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel! Mit ausgezeichneter Lage für Wintersportler! Der Service ist ausgezeichnet!!!!! Alle erfüllbaren Wünsche, werden erfüllt. Uns fehlte es an nichts! Wir haben viel gelacht und es hat Spaß gemacht!!!!! Danke, war ein ganz ganz toller Urlaub!!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist toll. Direkt vor der Tür hält der Skibuss und man ist in 6 Minuten am Schatzberg! Umgebung: in Mühltal gibt es keinerlei Bummel- oder Einkaufsmöglichkeiten, dafür ist Wörgl zu empfehlen. Auch hier startet ein Bus hin, der am Hotel hält.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer! Es war, wie das ganze Hotel, sehr sauber! Bett war super bequem, Fernseher schön groß! Anmerkung: Wir haben die nicht renovierten Zimmer sehen dürfen. Egal, wie diese Zimmer beschrieben werden: ab Mitte März ist das Hotel wegen Umbauarbeiten geschlossen und alle Zimmer werden renoviert! Also, schimpfen über die nicht renommierten Zimmer, lohnt nicht mehr 😉


Service

6.0

Ein Traum! Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen! Danke an Rado (und das ganze Service Team) und danke an Tanja!!!!!!! Macht weiter so!!!! Auch hier eine Anmerkung: wer hier über den Service oder die Geschäftsführung schimpft, dem kann ich nur eins sagen: so wie die Schimpfenden in den Wald hineinrufen, so schallt es wieder raus!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! Es gab alles in Buffetform! Es gab genug Auswahl und alles wurde schnell und immer wieder aufgefüllt! Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, was ich toll finde!!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Wintersportler ein Muss!!! Auch das Skigebiet Wildschönau (Skijuwel) ist wunderbar!!!! Das Hotel bietet eine Sauna, die wir jedoch nicht benutzt haben.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela und Klaus (66-70)

Januar 2019

Wohlfühlatmosphäre

5.0/6

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schmackhafte Speisen am Büffet Zentral an der Bushaltestelle und von dort aus kommt man überall hin Die Anreise mit der Bahn ist unproblematisch. Unser Zimmer war renoviert, kuschelig warm und war mit guter sanitärer Ausstattung. Die Sauna im Haus ist zwar ein wenig eng, aber gut nutzbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen