Hotel Alpenrose

Hotel Alpenrose

Ort: Zauchensee

99%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Cathrin (41-45)

August 2019

Toller Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ

6.0/6

Tolles Hotel mit perfekten Service - wir haben 1 Woche unvergesslichen Familienurlaub verbracht. Bei Ankunft wurden wir direkt ins Zimmer begleitet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

6.0

perfekt für Wanderungen direkt ab Hotel, Salzburg, Dachstein, Schladming alles gut erreichbar


Zimmer

6.0

Familienzimmer ausreichend groß, Zimmer sehr sauber, freundlicher Service vom Empfang bis Restauran


Service

6.0

freundlicher Service vom Empfang bis Restaurant


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Essen, abends Menü nach Wahl - alles super lecker:-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Magic Mountains Programm wurde bis auf die Gipfelwanderung wenig durch uns genutzt- wenn gewünscht -abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

August 2019

Im Sommer tolles Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, toller Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal Preis Leistungsverhältnis Magic Mountains stimmt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Flaschenweine fanden wir überteuert


Sport & Unterhaltung

6.0

toller Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

August 2019

Aktivurlaub und Entspannung, beides ist hier mögli

6.0/6

Super Lager, absolut vielfälltiges Programm für Gross und klein. Kurze Wege, Tolles Essen, Absolut freundliches Personal, Fantastischer Wellnessbereich... Eine grabdiose Woche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frans (56-60)

August 2019

Das war super

6.0/6

"Griass di" Ja, das spüren Sie nach einem so herzlichen Empfang durch die Empfangsdamen. Begeistert, persönlich und sehr hilfsbereit. Hotel Alpenrose ist ein 4-Sterne-Hotel, aber wir denken, dass sie 5 verdienen! Unser Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Das Bad war sehr sauber und voll ausgestattet. (Föhn- und Rasiersteckdosen). Wir hatten Vollpension, haben also jeden Tag dort gegessen und getrunken. Es war eine wahre Party. Das Frühstück und das Mittagsbuffet hatten jeden Tag eine Überraschung. Am Abend genossen wir das Abendessen bei Kerzenschein, wo die Köche jeden Abend einen Wettbewerb veranstalteten, um uns mit einer fantastischen Speisekarte zu überraschen. Die Damen des Ministeriums hatten jeden Abend ein anderes Outfit (je nach Thema / Menü). Mit dem immer freundlichen Lächeln rundete sie unser Abendessen ab. Komplimente. Selbstverständlich sind wir die nötigen Kilometer durch die Berge gelaufen und was gibt es Schöneres, als dass Ihr Zimmer und Ihr Bett bei Ihrer Rückkehr sauber und neu bezogen sind. Super! Wir haben das Spa zur Bekämpfung von Muskelschmerzen genutzt. Das Hotel Alpenrose verfügt über ein sehr umfangreiches Luxus-Spa. Saunen bei verschiedenen Temperaturen und einen Whirlpool im Freien. Nachdem wir die verschiedenen Einrichtungen genutzt hatten, genossen wir die weitläufige Dachterrasse mit Sonnenliegen. Für weitere Informationen besuchen Sie am besten die Seite von Alpenrose.at. (Was Sie sehen, ist das, was Sie bekommen). Wir hatten eine fantastische Woche und möchten der Familie Rettenwender und dem gesamten Team des Hotel Alpenrose für ihre Gastfreundschaft danken. Pfiadi Frans und Cinja


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susie & Stephan (51-55)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir sind hier im Rahmen des "MagicMountain-Programms" eine Woche hier gewesen. Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel mit einem Superservice und perfekter Verpflegung. Unser geplanter Aktivuraub ist uns gänzlich gelungen und hat unser Kind glücklich gemacht!


Umgebung

6.0

Sehr schön, ca. 10 km von Altenmarkt entfernt an einem kleinen See gelegen. Durch die geschützte Sackgassenlage kein Durchgangsverkehr; ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Alle Aktivitäten finden im Umkreis von 200 m statt.


Zimmer

6.0

Obwohl wir in einem der letzten noch nicht renovierten (Bad und WC waren aber schon neu) untergebracht waren, hat es uns an nichts gefehlt. In den Betten haben wir hervoragend geschlafen.


Service

6.0

Nur freundliche und strahlende Menschen um uns rum; kein Wunsch blieb unerfüllt. Echt klasse!


Gastronomie

6.0

Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet, gefolgt von einer Mittagsjause (eine leichte warme Mahlzeit) mit Suppe, Salaten, Nachtischen bis hin zu einem Abendmenü, bei dem man morgens unter mehreren Gerichten auswählen konnte. Uns hat alles super lecker geschmeckt! Hier ist der Gast König.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Otel befindet sich ein Schwimmbad, Whirlpool, mehrere Saunen und ein Dampfbad, Ruheraum, Fitnessraum, sowie ein SPA-Bereich mit Beauty-Anwendungen Sehr umfangreich im Rahmen "Magic Mountains": Ob Bogenschießen, Wandern, Mountainbiking, Beachvolleyball, Fußball, Tanzen, Sebstverteildigung, Schwimmen, Surfen, Tretbootfahren, Trampolin, Tischtennis, etc.,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (46-50)

Juli 2019

Top Sommerurlaub!

6.0/6

Top Hotel, familiär geführt, nette Mitarbeiter und Eigentümer, jeder um das Wohl der Gäste bemüht, ein Urlaub wie man ihn sich besser nicht wünschen kann.


Umgebung

6.0

Ein wunschschönes Dorf in den Bergen, mit Temperaturen, zum Wohlfühlen, ein Traum im Sommer.


Zimmer

6.0

Geschmackvoll und gemütlich.


Service

6.0

Top Mitarbeiter überaus freundliche und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Qualität zeugt von Frische und Geschmack, wir haben 3 kg zugenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beschäftigung von früh bis Spät wenn man will, klasse! Magic Moutains war so was von super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Juli 2019

Ferien für die ganze Familie

6.0/6

Familiäres Hotel mit dem Rundumsorglos-Paket. Hier sind wir alle auf unsere Kosten gekommen, haben uns erholt, Sport getrieben, gut gegessen und Natur erlebt.


Umgebung

5.0

Viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung


Zimmer

5.0

Typisches Zimmer mit Holzvertäfelung, ausreichend Platz vorhanden


Service

6.0

Sehr hilfsbereite, engagierte und freundliche Menschen


Gastronomie

6.0

Hervorragende Verpflegung, tägliches Highlight: das Abendmenü


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Möglichkeiten waren vielfältig und ließen kaum Wünsche offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Juli 2019

Hervorragend

6.0/6

Super Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist hervorragend! Das Angebot für Kinder ist vielfältig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juli 2019

Perfekter Familienurlaub in traumhaftem Hotel

6.0/6

Wir waren als Familie mit Kind und Kleinkind im Sommerurlaub im Hotel. Schon die Begrüßeung und das Einchecken waren perfekt. Dieser Eindruck hat sich auch im Verlauf der Urlaubswoche bestätigt. Das komplette Personal und auch die Eigentümer waren super freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendessen musste meist aus einer Auswahl von 3 Hauptspeisen gewählt werden. Mindestens ein Essen war immer für Kinder angedacht wobei auch durchaus auf besondere Wünsche eingegangen wurde und man bei Bedarf z.B. Beilagen variieren konnte. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, so dass wir unseren Aufenthalt sogar noch um ein paar Tage verlängern konnten.


Umgebung

6.0

In direkter Nähe zu den Liftanlagen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ein super Wellnessbereich mit Schwimmbad. Außerhalb durch Magic Mountains Personal ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen für Familien mit Kindern in nahezu jedem Alter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

April 2019

Top WellnesHotel direkt an der Piste .

6.0/6

Tolle Lage, ausgezeichneter Familienbetrieb mit super Service, sehr guter Küche und tollem Wellnessangebot. Vom Schikeller direkt in wenigen Schritten zum Sessellift. Sonnenterrasse mit OutdoorWirlpool ein Hit.


Umgebung

6.0

Lage direkt neben Sesselbahn.


Zimmer

6.0

Groß, sauber, gute Betten,


Service

6.0

Ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, reichhaltig, gute Kombination zwischen Buffet und Serviermenü.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schi und Wandervoraussetzngen ideal. Sonnenterrasse mit OutdoorWirlpool top. Wellnessangebot sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen