Hotel Bruckwirt

Hotel Bruckwirt

Ort: Obermühl an der Donau

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Judith (51-55)

Februar 2020

Ein Hotel zum Wiederkommen!

6.0/6

ein ganz und gar ausgezeichnetes Familienhotel in idyllischer Lage, von der Wirtsfamilie liebevoll geführt, in dem Kinder voll auf ihre Kosten kommen (schmackhafte Kindergerichte, sehr viele Spielmöglichkeiten, ausgezeichnete Kinderbetreuung schon ab 2 Jahren, Indoor- und Outdoor-Pool, abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten....) und in dem Erwachsene herrlich entspannen können. Es hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen :-)


Umgebung

6.0

das, was wir gesucht haben: viel Natur!


Zimmer

6.0

ich hab geschlafen wie ein Murmeltier ;-)


Service

6.0

sehr aufmerksam und herzlich


Gastronomie

6.0

regionale Küche, alles selbst zubereitet, ohne Fertigprodukte: das Essen war TOP!!! meine Favorites: die köstlichen Gemüsesuppen :-D


Sport & Unterhaltung

6.0

bestens auf unsere Kinder (2 Monate bis 4 Jahre) abgestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Februar 2020

Familiär, gemütlich, kurzweilig, leckeres Essen!

6.0/6

Wir haben als fünfköpfige Familie im Februar 2020 eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht. Unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, ebenso wir Eltern. Ganz bewusst hatten wir uns für ein kleineres Hotel entschieden, in dem eine familiäre Atmosphäre herrscht. Genau das haben wir im Kinderhotel Bruckwirt gefunden.


Umgebung

5.0

In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, die Donau in Obermühl erreicht man zu Fuß in ca. 45 Minuten, mit dem Auto auf direktem Weg in 5 Minuten. An der Donau entlang kann man schön laufen. Dort sind die Wege asphaltiert. Leider waren die Wanderwege während unseres Aufenthaltes ziemlich schlammig. An Ausflugszielen in der näheren Umgebung ist der Tierpark Altenfelden zu empfehlen und das wunderbar für Kinder geeignete Museum "Villa Sinnenreich", wo man mit allen Sinnen


Zimmer

5.0

Es gibt Zimmer im Haupthaus und in einem moderneren Anbau, den man durch einen Verbindungsgang erreicht. Unsere Zimmer, eins für die Eltern und eins für unsere drei Mädchen, waren durch eine Tür verbunden und gut ausgestattet. Beide Zimmer verfügten einen modernen Fernsehapparat. Die Bäder waren in unseren Zimmern recht klein, nicht mehr ganz modern, aber in Ordnung. Haartrockner sind vorhanden.


Service

5.0

Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit, der Kellner bedient auf freundliche und unaufdringliche Weise. Unserem Wunsch nach geringerer Fleischlastigkeit bei der Hauptspeisenauswahl wurde prompt entsprochen.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück wurden zwei oder drei Auswahlmöglichkeiten für das Hauptgericht am Abend genannt und wir wurden nach unserem Wunsch gefragt. Diese Gerichte haben uns ausnahmslos sehr gut geschmeckt - lecker zubereitet, regionale Zutaten, appetitlich angerichtet. Für die Kinder standen wechselnde Gerichte zum Selbstnehmen bereit. Als Vorspeisen gab es eine wohlschmeckende Suppe und Salate vom Buffet. Erwähnenswert sind auch die feinen Desserts, die abschließend gereicht wurden. Während unseres Auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Unsere Kinder haben vor allem das kleine Indoor-Schwimmbad genossen, für uns Erwachsene waren die drei Saunen attraktiv. Das Spielzimmer (Kinderclub) ist sehr gut ausgestattet mit Spielsachen und Bastelmaterial, die kleine Softplay-Anlage hat unseren Kindern auch Freude bereitet. Neben der Gaststube befindet sich ein weiteres Spielzimmer, das gern genutzt wird, wenn die Eltern beim Essen "bummeln". Besonders hervorheben möchte ich die nette Kinderbetreuerin Astrid, die sich an zwei Nachmittagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (31-35)

Dezember 2019

Ein toller Winterurlaub für die Familie

6.0/6

Als erstes muss die Freundlichkeit der Wirtsleute herausgehoben werden. Sie waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wir waren mit unseren Kindern, 3 und 6 Jahre alt dort, und hatten eine unvergessliche Zeit, der Kinderclub hat Ihnen sehr gut gefallen und auch die Fahrzeuggarage, das Hallenbad, der Streichelzoo und der Indoorspielplatz war ganz nach ihrem Geschmack. Das Kinderessen war ausgewogen und sehr gut. Auch wir Erwachsene sind sehr verköstigt worden und waren auch mit dem wellnessangebot rundum zufrieden. In der näheren Umgebung gibt es auch einiges zu sehen, wie der Tierpark Walding. Der Bruckwirt ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (41-45)

Dezember 2019

Familotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Wir waren bislang in einigen Familotels. Das Kinderhotel Bruckwirt bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir suchten bewusst ein kleines, familiäres Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, das haben wir dort gefunden. Wir haben bewusst kein 5 Sterne Luxushotel gebucht. Wir wollten ein bodenständiges Hotel mit guter Küche, sauberem Zimmer, Pool und Kinderbetreuung.


Umgebung

6.0

Für uns, als ruhesuchende Familie mit 2 kleinen Kindern, top. Ruhig gelegen, an einem Bach, toller Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Tierpark Altenfelden in unmittelbarer Nähe. Skigebiet ca. 30 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Apartment mit Balkon, Küche und großem Bad. Ruhig und ordentlich. Top Zimmer für den Preis.


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Kein Convenience, alles frisch zubereitet und das schmeckt man. Regional, frisch und traditionell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder alles da, was man braucht, Softplayanlage, großer Spielplatz, Schwimmbad. Für uns in der Nähe schöne Wanderrouten, das Hochficht Skigebiet, ein 3D Bogenparcours und der tolle Tierpark.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es ist ein Familienhotel und mitten in einem Tal. Es gibt genügend Parkplätze für alle. Da es aber an einer Hauptstraße liegt, muss man immer einen Blick auf die Kinder haben. Der Spielbereich für die Kinder liegt zum Glück hinten im Garten.


Umgebung

4.0

Wir hatten 3 Stunden Anreise, der Tierpark Ansfelden war einen Besuch wert. 10 min entfernt befindet sich ein Eurospar. Für Kinder unter 6 gibt es nur wenige Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude ohne Küche. Es gab ein Extra Kinderzimmer mit Hochbett, Platz für Gitterbett, Tisch, Fernseher, kleinen Kasten und eine Couch. Das Eltern Schlafzimmer hatte ein Doppelbett, Tisch, Fernseher und großen Kleiderkasten. Das Apartment ist sauber,mit Badewanne und Toilette. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber genau richtig für uns. Einzig gestört hat uns dass die Türe von innen nicht absperrbar war und es keine Steckdose Sicherungen gab. Fön, Wasserkocher un


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Für den Mittagstisch und Abendessen der Kinder hätte ich mir zwei verschiedene Speisen gewunschen. Die Karte für die Erwachsenen Mittags und das Menü am Abend war gut und ausreichend. Grillenabend war wirklich klasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Innenpool ist recht klein, aber mit warmen Wasser, eine Rutsche wäre hier natürlich toll! Das Außenpool ist kühler und mehr zum Schwimmen geeignet. Sauna und Dampfbad haben wir nicht getestet. Bei der Anreise haben wir eine Badetasche mit Handtüchern erhalten! Der Fuhrpark für die Kinder ist unglaublich vielfältig, Laufrad, Gokart, Berg-Gokarts für Erwachsene, Fahrräder usw. wirklich toll. Am beliebtesten bei unseren Kindern war das riesige Bodentrampolin, Spielhaus und die Sandkiste. Die H


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita H (36-40)

August 2019

Familiäres Kinderhotel - für Kurzurlaub!

5.0/6

Der Bruckwirt ist ein familiäres, ungezwungenes, gemütliches Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Ein paar Ausflugsziele eher für größere Kinder gibt es auch - für ein paar Tage Urlaub perfekt!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Straße und der Spielbereich ist im hinteren Bereich der Anlage. Leider wird die Spielstraße von Gästen und Anreinern mit den Autos befahren, was zu brenzligen Situationen führt. In der Nähe (10 Minuten Fahrzeit) gibt es einen Tierpark, der auch für kleinere Kinder optimal ist, aber ansonsten sind nicht viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe für Kleinkinder vorhanden.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war zwar klein und etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für 4 Tage Aufenthalt. Im Bad war WC und Dusche, aber leider gab es wenig Ablageflächen beim Waschbecken.


Service

6.0

Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden freundlich empfangen. Auf unsere Bedürfnisse wurde gut eingegangen. Die Informationen bezüglich Essenszeiten und Kinderclub könnten besser erklärt werden beim Einchecken...der Zettel im Hotelzimmer ist etwas wenig...


Gastronomie

6.0

Bodenständige Küche mit Hausmannskost. Der Grillabend war unser Highlight. Das Mittagessen für die Kinder war gut, aber nicht immer Kindgerecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für kleine und große Kinder gibts einen großen Spielplatz und viele Rutsch- und Tretautos. Das Trampolin und die Tiere (Ziegen und Hasen) zählten für unsere 3 1/2 jährige Tochter zu den Favoriten. Der Kinderclub und die Softplayanlage machten den Kindern viel Spaß. Im Innenbereich gibt es einen kleinen, aber beheizten Pool mit Sauna und Dampfbad für die Eltern. Im Außenpool ist das Wasser kühler und duch die Gegenstromanlage perfekt für Schwimmer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SUSI (46-50)

August 2019

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! 😊

6.0/6

Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Bruckwirt verbracht und dort alles gefunden was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto gut erreichbar. Ruhige Lage. Viel Grün. Jede Menge Platz zum spielen. Mehrere Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg. Einkaufsmöglichkeiten in Lembach nur wenige Autominuten entfernt. Wir haben sechs unterschiedliche abwechslungsreiche Ausflugsziele in jeweils unter 30 Minuten erreicht.


Zimmer

5.0

Zimmer angenehm ruhig. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Ein durchgehender Balkon mit Blick auf Spielplatz und Wald. Elternschlafzimmer etwas beengt, aber ausreichend. Kinderzimmer perfekt! Mit Stockbett und Tisch zum spielen. Wir haben mit einer Decke an's obere Bett gehängt aus dem unteren Bett eine richtige Schlafhöhle gemacht. Unsere Tochter (7) war vom Zimmer sehr begeistert. 2 Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und Toilette. 2 Fernseher, Föhn.


Service

6.0

Die Gastgeberfamilie ist sympathisch und zuvorkommend. Alle sind mit vollem Einsatz bei der Sache. Die Tiere (Ziegen, Hasen, ein Huhn und Hirsche) werden täglich gut versorgt. Kinder können uneingeschrenkt die vielen Spielmöglichkeiten nutzen.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Ausgezeichnete Küche! Von der Suppe, über den Salat und die Hauptspeise, bis hin zur Nachspeise eine Köstlichkeit nach der Anderen. Abwechslungsreiches Kinderbuffet. Unsere Tochter war sehr erfreut, dass es jeden Tag Eis als Nachspeise gab!😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiche Freizeitangebote ohne extra Kosten! Die Anlage ist übersichtlich gestaltet, so können sich Kinder frei bewegen. Toller Fuhrpark: Fahrräder, Roller, Dreiräder und Gokarts für jedes Alter und ausreichend Platz diese zu benutzen. Großes Trampolin. Seilbahn. Viele Spielgeräte. Ziegen und Hasen durften gestreichelt und gefüttert werden. Poolanlage bei jedem Wetter nutzbar. Bach zum spielen geeignet. Teich mit Kanu (Paddel und Kinderschwimmwesten bei der Rezeption). Sauna. Softplayanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

August 2019

Wir können dieses Kinderhotel nur weiter empfehlen

6.0/6

Ein kleines Familienhotel in schöner Lage. Es liegt am Waldrand schön idyllisch nahe der Donau. Tolles aussengelände für Kinder und gepflegter Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Große und gemütliche Zimmer mit bequemen Betten in ruhiger Lage


Service

6.0

Sehr freundlicher Service. Als Vegetarier blieben keine Wünsche offen. Auch tolle Beratung zu Ausflugszielen


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends zwei Speisen zur Auswahl und immer Suppe, sakatbuffet und desert


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gepflegter und ansprechender Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

August 2019

Wir hatten selten so tolle entspannte Urlaubstage

6.0/6

uriges kleines familiengeführtes Hotel mit jede Menge Beschäftigung für die Kinder. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb und auch der Hund war willkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr abseits. Zu den nächsten Ortschaft and kann man gut mit dem Fahrrad (welche man vom Hotel leihen kann) Oder mit dem Auto fahren. Wegen dieser super Lage haben wir uns mit unseren Kindern für dieses Hotel entschieden. An Ausflugszielen mangelt es hier nicht. Wir waren eine Woche und konnten gar nicht alles unternehmen was wir für uns vorgenommen haben, Was auch damit zu tun hatte dass es auf dem Hof so viel zu entdecken gibt das unsere Kinder am liebsten nur dort den Urlaub v


Zimmer

5.0

Wir waren in zwei getrennten Zimmer mit einer Verbindungstür untergebracht. separates Kinderzimmer mit Hochbett und sogar einen kleinen Fernseher. (Den wir aber in unserem Urlaub so gut wie gar nicht gebraucht haben:-) ) Die Zimmer sind rustikal eingerichtet sowie es zum Stil des Haupthauses eben passt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Wie bereits gesagt ist es ein familiengeführtes Hotel. sowohl Frau Steininger als auch ihre Mutter und Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Selbst bei Fragen zu Ausflugszielen wurde uns direkt weiter geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Knaller. Es gab sehr viele österreichische Spezialitäten die alle super lecker waren. Ebenso der Grillabend war super organisiert. Die Kinder bekamen mittags eine Kleinigkeit und abends ein Kinderbuffet wo immer was leckeres zu finden war. Ganz begeistert waren unsere Kinder von der Stempelkarte, für die es für leer gegessenen Teller einen Stempel gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie oben schon beschrieben wollten unsere Kinder am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Die Kinder konnten es kaum abwarten nach dem Frühstück nach draußen zu starten. Es gab so viel zu tun, die Tiere füttern, in den Kids Club gehen, eine Runde schwimmen oder auf dem Trampolin Hüpfen. Fahrgeschäfte gibt es in allen Größen für alle Altersklassen auch eine Tischtennisplatte und natürlich Basketball und Hockeyfeld. Die Poolanlage war auch stets sauber drinnen hätten wir uns nie auf da das Wet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

Juli 2019

Top!

6.0/6

Liebevoll geführtes Familienunternehmen, bei dem man die Freude am Arbeiten durch ausgesprochene Herzlichkeit spürt! Wir haben sogar eine extra Ziegen- Hasenfütterung auf Anfrage genießen können! Ein schönes Plätzchen zum Erholen:)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leckere


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen