Gasthof Batzinger

Gasthof Batzinger

Ort: Bramberg am Wildkogel

63%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.6
Service
4.5
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Anna (26-30)

Oktober 2019

uriger Gasthof in Bestlage

5.0/6

einfacher, uriger Gasthof in Bestlage! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Sehr nette Gastgeberfamilie, das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, es hat aber immer geschmeckt und wir sind auf jeden Fall immer satt geworden :)! Vielen lieben Dank an Hans und Silvia für die schönen Tage!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

etwas abgenutzt, aber sauber und alles da was man braucht.


Service

6.0

alle sehr freundlich und hilfsbereit - und das am Ende der Saison :)!


Gastronomie

5.0

durchgehend gut, könnte abwechslungsreicher sein. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Gasthof Batzinger

4.3/6

Preis-Leistungsverhältnis war ok, da die Unterkunft sehr günstig war. Das Haus würde allerdings eine Renovierung vertragen. Ganz dringend wären in den Betten neue Lattenroste und Matratzen.


Umgebung

4.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caroline (31-35)

September 2019

Einfaches Haus in sehr guter Lage preisgünstig!

4.0/6

Einfaches Haus in sehr guter Lage für preisgünstigen Aktivurlaub! Wir waren als Gruppe für ein Wanderwochenende vor Ort - völlig ausreichend und sehr günstig! Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, allerdings alles sauber. Essen war auch vollkommen ausreichend und gut (für den Preis den man bezahlt darf man nicht täglich Steak erwarten!).


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Basics vorhanden, sauber Man verbringt ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2019

Das erste und das letzte mal im Gasthof Batzinger

3.0/6

Im allgemeinen wäre eine Jugendherberge besser gewesen.. Den all inclusive Leistungen wird nicht nachgekommen.. mehr schlecht als recht.


Umgebung

4.0

Umgebung und die Aussicht waren super.. leider keine Spielmöglichkeiten für die Kinder!!


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr einfach !! Flecken auf dem Teppich. Dusche und Toilette getrennt. Duschbereich sehr mangelhaft. Hochbett würde mit Panzerband geklebt. Echt mangelhaft


Service

2.0

Service mangelhaft..


Gastronomie

2.0

Puh da weiß ich gar nicht was ich dazu sagen soll!! Angeboten wird 2x die Woche Salzburger Frühstück wo es dann nur etwas Schinken und anderen Käse außer Gouda gab. 2x gab es Eier!! Was für mich zu einem normalen Frühstück dazu gehören sollte.. 3 Sorten Wurst so dünn geschnitten das man durchschauen konnte. Keine Abwechslung . Als Obst wurden die ganze Woche Äpfel bereitgestellt.. sonst nix an Obst. der Nachtisch wurde gereicht was ja bei all in für uns bedeutet sich auch mal etwas nachnehmen zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Umgebung und die Freitzeitangebote sind super 👍🏻


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Preis-Leistung absolut in Ordnung!

6.0/6

Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv überrascht! Es wird mehr angeboten, als wir uns erwartet haben. Natürlich ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber damit wirbt ja auch keiner. Alles in allem war unser Kurztrip sehr gelungen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Juni 2019

Wir empfehlen die Unterkunft weiter !

6.0/6

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden . Die Lage war ausgezeichnet ; Das Bett war ausgezeichnet gut das Personal war freundlich und hilfsbereit es war alles sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit , das Essen war immer frisch und genügend Auswahl! wir waren mit dem all inklusiv Angebot sehr zufrieden! Wir empfehlen diese Unterkunft nur weiter


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2019

Nie wieder.Man ist als AI Gast nicht willkommen.

3.0/6

Nie wieder.Wir verreisen seit 30 Jahren , aber so einen unfreundlichen Wirt haben wir noch nie erlebt.Er hat vermutlich Probleme mit AI ( Dann soll er AI nicht anbieten ! ). Zu allen anderen Punkten enthalten wir uns mit der Kritik.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Für den Preis gings schon


Service

3.0

Das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Der Chef nicht.


Gastronomie

3.0

2 Essen sind ok.Bei den Getränken ( die der Chef selber ausschenkt ) gabs schon hin und wieder einen blöden Kommentar. Die Atmosphäre war eher bedrückt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum wandern ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Mai 2019

Wir waren sehr zufrieden.

5.0/6

Wir waren vom 05.05.2019 bis 12.05.2019. im Urlaub bei Batzinger. Essen war super da wir nicht alles aus Gesundheitlichen Gründen essen durften sind wir gut bedient worden.


Umgebung

4.0

Von zu Hause aus waren es ca 530 km. Ausflug Ziele waren genug vorhanden.


Zimmer

4.0

Tv Dusche wC. Geschlafen gut.


Service

5.0

Personal war top.


Gastronomie

5.0

Reichhalig und abwechslungsreich. Getränke im Preis inbegriffen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Mai 2019

toller Urlaub für wenig Geld

4.0/6

super Ausgangspunkt zum Wandern! Essen war gut und die Bedienung war freundlich. Wir bekamen vor Ort hilfreiche Informationen für unsere Wandertouren.


Umgebung

6.0

super Ausgansgpunkt für Wanderungen - zahlreiche Auwahlmöglichkeiten


Zimmer

5.0

einfach aber sauber


Service

5.0

nettes Personal, bekamen gute Tipps für Wanderungen


Gastronomie

5.0

Essen war gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

März 2019

Bei dem Preis Top!!!!!

5.0/6

Wir (2 Erwachsene und 1Kind) sind heute zurück aus dem Urlaub. Eins muss gesagt werden, ja der Gasthof ist in die Jahre gekommen. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis Top! Die Matratzen waren völlig in Ordnung, die Zimmer waren sehr sauber, das Bad sehr alt. Aber für den Preis einfach nur Klasse. Es sind zwei Essräume und ein Raucherraum vorhanden. Das Essen einfach jedoch gut und sättigend. Frühstück keine Extraklasse, aber völlig ausreichend. Service schnell und freundlich. Lage in diesem Skigebiet top, da man auch mit der Panoramabahn(4 Autominuten) das Skigebiet von Kirzbühel befahren kann... Wenn wir wieder für einen Kurzurlaub und günstig buchen würden, zögern wir nicht nochmals in diesem Gasthof zu residieren.


Umgebung

5.0

Wie oben Beschrieben, mit dem Auto alles in kurzer Zeit zu erreichen. Rodelbahn absolut Top


Zimmer

3.0

Etwas älter, jedoch völlig ausreichend. Wir haben in Finkenberg in einem 3Sterne Hotel gebucht, da waren die Zimmer nicht besser.


Service

4.0

Sehr schnell und aufmerksam


Gastronomie

4.0

Einfach nur einfach. Alles i.O. In manchen Skihütten gibt es schlechteres essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen