Gasthof Batzinger

Gasthof Batzinger

Ort: Bramberg am Wildkogel

63%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.5
Service
4.2
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Urlauber (26-30)

Februar 2020

Hier wird max. Profit mit mini. Einsatz gemacht

2.0/6

Wir waren für eine Woche zum Skiurlaub dort und hatten All inklusive light gebucht. Die Lage ist top, mitten zwischen 3Skigebieten. Das ist aber leider schon fast alles, was ich positiv zu berichten habe. Nie wieder werde ich dort Gast sein und empfehlen kann ich es absolut nicht. Bei der Ankunft wurden wir nicht typisch österreichisch warm und herzlich begrüßt, es wurde einfach abgearbeitet. Dieser Umgang fiel uns leider noch oft negativ auf, selbst ein Guten Morgen oder hat alles geschmeckt, nicht mal ein Lächeln war möglich. Beide Inhaber machen stets einen gestressten Eindruck und man fühlt sich eher als störend in einer völlig veralteten Unterkunft. Die Bilder auf der Internetseite sind nicht realistisch!


Umgebung

5.0

Die Lage ist mega und man könnte aus dem Gasthof wirklich was machen, wenn man nur wöllte. Sowohl das Kitzski- Gebiet, als auch der Wildkogel und das Zillertal sind nicht weit entfernt. Mit dem Skibus ist es leider schwierig, er fährt nur zum Wildkogel und das auch nur einmal früh. Der andere Bus fährt an der Bundesstraße, mit Skisachen aber beschwerlich dorthin zu gelangen. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.


Zimmer

1.0

Ein Stern ist hier noch zu viel. Selbst in schlechten Jugendherbergen habe ich sowas noch nicht erlebt. Das Zimmer roch extrem nach den Abflüssen im Bad, besonders morgens kaum auszuhalten. Das Bad extrem klein, man passte nur ganz knapp (schlanke Menschen) auf die Toilette, da diese direkt zwischen Wand und Dusche war. Oben an der Decke Schimmel, gut sichtbar, also nicht neu. Die Duschkabine fiel komplett auseinander (Scheibe und Rahmen waren bereits getrennt). Das Bad an sich mit rosa Fliesen


Service

1.0

Service gibt es nicht. Es herrscht scheinbar eine zweiklassen Gesellschaft, Niederländer und Gaststättengäste waren sehr willkommen, der Rest wurde so nebenbei erledigt. Teilweise waren nicht einmal Tische frei, obwohl das Hotel für alle die selbe Abendessenzeit vorschreibt. Auf Nachfrage wurde man stehen gelassen. Geputzt wurde in den Zimmern wie bereits erwähnt nie, auch auf den Gängen nur alle paar Tage.


Gastronomie

2.0

Zwei Sterne, weil es zum Großteil geschmeckt hat, das war es aber schon. Zum Frühstück gab es jeden Tag den billigsten Käseaufschnitt, drei Sorten Wurst, hauchdünn geschnitten, ein paar Cornflakes und Müsli, sowie Marmelade. Abwechselnd gab es noch Leberwurst, Frischkäse und Schmelzkäse. Das erwähnte Rührei gab es nie, gekochte Eier nur 3x. Die billigsten Teebeutel vom Spar, zwei verschiedene Säfte und Kaffe, Milch. Semmeln gab es die einfachsten Weizensemmeln, kein dunkles, keine Körnersemmel.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es nicht. Selbst der angekündigte Skiraum ist nur ein Schuppen, in dem die Ski nicht abtrocknen und auch am Morgen noch voll Schnee und Eis sind. Der Skischuhraum ist ein Kellerdurchgang mit Holzregalen, nicht warm genug um Skischuhe zu trocknen, sodass wir sie ab dem 3. Tag im Zimmer trocknen müssten. Extrem enttäuschend,da der Großteil Skifahrer sind und ich selbst von Ferienwohnungen Skiräume kenne.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffen Roy (51-55)

Februar 2020

Herzlich willkommen in unserem Hotel... Sarkasmus.

1.0/6

Die letzte Woche hatte ich das Vergnügen mit 7 anderen Leuten in diesem Gasthof zu erleben wie ein Hotel betrieben werden kann. Und das war nicht wirklich schön. Da ich selbst im Tourismus tätig bin, kann ich mir nicht vorstellen, dass viele Gäste hier auf die Idee kommen nochmal zu buchen. Wir haben nicht erwartet, für einen preiswerten Aufenthalt einen perfekten Aufenthalt zu haben. Man hatte gegenüber dem Hauschef das Gefühl eigentlich nicht erwünscht zu sein. Einen guten Morgen oder einen schönen Tag kann man nicht erwarten. Die Zimmer haben den Charme der späten 80er, wir haben auch die ganze Woche keinen Staubsauger gesehen oder gehört. Die Krönung war heute früh kurz vor der Abreise, es war kurz vor 9,ich sitze auf der Toilette, es klopft an der Zmmertür, kurz darauf standen die nächsten Gäste in meinem noch nicht übergebenen Zimmer. Darauf habe ich den Chef angesprochen, die einzige Antwort war: GUTE FAHRT... Nie wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Januar 2020

Man kann sich wohlfühlen

4.0/6

Ein sehr nettes Betreiberehepaar,das für jeden,trotz Stress, Zeit hat. Uns hat es jedenfalls gefallen. Essen war in Ordnung und die Zimmer sauber. man kann es weiterempfehlen. Mein Tip an die Meckerer, die überall was finden. Wenn ihr ein Gasthaus für diesen Preis bucht, dürft ihr kein 5 Sterne Hotel erwarten und euch darüber beschweren. Dann zahlt ganz einfach mehr mehr und vermiest nicht den Gästen, die sich wohlfühlen, ihren Urlaub


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Januar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir (6Personen) waren schon zum zweiten mal hir und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, zum Essen gibt es immer vorab eine Suppe und auch ein Salatbuffet ist aufgebaut. Bei der Hauptspeise hat man immer zwischen zwei Gerichten die Auswahl. Selbst unser Jugendlicher war sehr zufrieden, und am Schluß gibt es ein kleines Dessert. Wir haben für 5 Tage 149,-€ gezahlt. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Und das Beste der Skibus hält direkt vor der Tür. Wenn ich was finden will finde ich auch im 5 Sterne Hotel einen Grund zum Reklamieren. WIR KOMMEN WIEDER !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willian (41-45)

Dezember 2019

Top Gasthof

5.0/6

Gasthof Batzinger ist eine sehr gemütliche Pension. Hans und Silvia sind immer sehr gastfreundlich und immer bereit für ihre Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf jeden Fall nach 5 vorherigen Besuchen zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Oktober 2019

uriger Gasthof in Bestlage

5.0/6

einfacher, uriger Gasthof in Bestlage! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Sehr nette Gastgeberfamilie, das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, es hat aber immer geschmeckt und wir sind auf jeden Fall immer satt geworden :)! Vielen lieben Dank an Hans und Silvia für die schönen Tage!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

etwas abgenutzt, aber sauber und alles da was man braucht.


Service

6.0

alle sehr freundlich und hilfsbereit - und das am Ende der Saison :)!


Gastronomie

5.0

durchgehend gut, könnte abwechslungsreicher sein. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Gasthof Batzinger

4.3/6

Preis-Leistungsverhältnis war ok, da die Unterkunft sehr günstig war. Das Haus würde allerdings eine Renovierung vertragen. Ganz dringend wären in den Betten neue Lattenroste und Matratzen.


Umgebung

4.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caroline (31-35)

September 2019

Einfaches Haus in sehr guter Lage preisgünstig!

4.0/6

Einfaches Haus in sehr guter Lage für preisgünstigen Aktivurlaub! Wir waren als Gruppe für ein Wanderwochenende vor Ort - völlig ausreichend und sehr günstig! Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, allerdings alles sauber. Essen war auch vollkommen ausreichend und gut (für den Preis den man bezahlt darf man nicht täglich Steak erwarten!).


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Basics vorhanden, sauber Man verbringt ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2019

Das erste und das letzte mal im Gasthof Batzinger

3.0/6

Im allgemeinen wäre eine Jugendherberge besser gewesen.. Den all inclusive Leistungen wird nicht nachgekommen.. mehr schlecht als recht.


Umgebung

4.0

Umgebung und die Aussicht waren super.. leider keine Spielmöglichkeiten für die Kinder!!


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr einfach !! Flecken auf dem Teppich. Dusche und Toilette getrennt. Duschbereich sehr mangelhaft. Hochbett würde mit Panzerband geklebt. Echt mangelhaft


Service

2.0

Service mangelhaft..


Gastronomie

2.0

Puh da weiß ich gar nicht was ich dazu sagen soll!! Angeboten wird 2x die Woche Salzburger Frühstück wo es dann nur etwas Schinken und anderen Käse außer Gouda gab. 2x gab es Eier!! Was für mich zu einem normalen Frühstück dazu gehören sollte.. 3 Sorten Wurst so dünn geschnitten das man durchschauen konnte. Keine Abwechslung . Als Obst wurden die ganze Woche Äpfel bereitgestellt.. sonst nix an Obst. der Nachtisch wurde gereicht was ja bei all in für uns bedeutet sich auch mal etwas nachnehmen zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Umgebung und die Freitzeitangebote sind super 👍🏻


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Preis-Leistung absolut in Ordnung!

6.0/6

Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv überrascht! Es wird mehr angeboten, als wir uns erwartet haben. Natürlich ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber damit wirbt ja auch keiner. Alles in allem war unser Kurztrip sehr gelungen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen