Gasthof Batzinger

Gasthof Batzinger

Ort: Bramberg am Wildkogel

72%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
3.9
Service
4.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Sabrina (36-40)

August 2019

Das erste und das letzte mal im Gasthof Batzinger

3.0/6

Im allgemeinen wäre eine Jugendherberge besser gewesen.. Den all inclusive Leistungen wird nicht nachgekommen.. mehr schlecht als recht.


Umgebung

4.0

Umgebung und die Aussicht waren super.. leider keine Spielmöglichkeiten für die Kinder!!


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr einfach !! Flecken auf dem Teppich. Dusche und Toilette getrennt. Duschbereich sehr mangelhaft. Hochbett würde mit Panzerband geklebt. Echt mangelhaft


Service

2.0

Service mangelhaft..


Gastronomie

2.0

Puh da weiß ich gar nicht was ich dazu sagen soll!! Angeboten wird 2x die Woche Salzburger Frühstück wo es dann nur etwas Schinken und anderen Käse außer Gouda gab. 2x gab es Eier!! Was für mich zu einem normalen Frühstück dazu gehören sollte.. 3 Sorten Wurst so dünn geschnitten das man durchschauen konnte. Keine Abwechslung . Als Obst wurden die ganze Woche Äpfel bereitgestellt.. sonst nix an Obst. der Nachtisch wurde gereicht was ja bei all in für uns bedeutet sich auch mal etwas nachnehmen zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Umgebung und die Freitzeitangebote sind super 👍🏻


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Preis-Leistung absolut in Ordnung!

6.0/6

Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv überrascht! Es wird mehr angeboten, als wir uns erwartet haben. Natürlich ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber damit wirbt ja auch keiner. Alles in allem war unser Kurztrip sehr gelungen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Juni 2019

Wir empfehlen die Unterkunft weiter !

6.0/6

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden . Die Lage war ausgezeichnet ; Das Bett war ausgezeichnet gut das Personal war freundlich und hilfsbereit es war alles sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit , das Essen war immer frisch und genügend Auswahl! wir waren mit dem all inklusiv Angebot sehr zufrieden! Wir empfehlen diese Unterkunft nur weiter


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2019

Nie wieder.Man ist als AI Gast nicht willkommen.

3.0/6

Nie wieder.Wir verreisen seit 30 Jahren , aber so einen unfreundlichen Wirt haben wir noch nie erlebt.Er hat vermutlich Probleme mit AI ( Dann soll er AI nicht anbieten ! ). Zu allen anderen Punkten enthalten wir uns mit der Kritik.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Für den Preis gings schon


Service

3.0

Das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Der Chef nicht.


Gastronomie

3.0

2 Essen sind ok.Bei den Getränken ( die der Chef selber ausschenkt ) gabs schon hin und wieder einen blöden Kommentar. Die Atmosphäre war eher bedrückt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum wandern ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Mai 2019

Wir waren sehr zufrieden.

5.0/6

Wir waren vom 05.05.2019 bis 12.05.2019. im Urlaub bei Batzinger. Essen war super da wir nicht alles aus Gesundheitlichen Gründen essen durften sind wir gut bedient worden.


Umgebung

4.0

Von zu Hause aus waren es ca 530 km. Ausflug Ziele waren genug vorhanden.


Zimmer

4.0

Tv Dusche wC. Geschlafen gut.


Service

5.0

Personal war top.


Gastronomie

5.0

Reichhalig und abwechslungsreich. Getränke im Preis inbegriffen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Mai 2019

toller Urlaub für wenig Geld

4.0/6

super Ausgangspunkt zum Wandern! Essen war gut und die Bedienung war freundlich. Wir bekamen vor Ort hilfreiche Informationen für unsere Wandertouren.


Umgebung

6.0

super Ausgansgpunkt für Wanderungen - zahlreiche Auwahlmöglichkeiten


Zimmer

5.0

einfach aber sauber


Service

5.0

nettes Personal, bekamen gute Tipps für Wanderungen


Gastronomie

5.0

Essen war gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

März 2019

Bei dem Preis Top!!!!!

5.0/6

Wir (2 Erwachsene und 1Kind) sind heute zurück aus dem Urlaub. Eins muss gesagt werden, ja der Gasthof ist in die Jahre gekommen. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis Top! Die Matratzen waren völlig in Ordnung, die Zimmer waren sehr sauber, das Bad sehr alt. Aber für den Preis einfach nur Klasse. Es sind zwei Essräume und ein Raucherraum vorhanden. Das Essen einfach jedoch gut und sättigend. Frühstück keine Extraklasse, aber völlig ausreichend. Service schnell und freundlich. Lage in diesem Skigebiet top, da man auch mit der Panoramabahn(4 Autominuten) das Skigebiet von Kirzbühel befahren kann... Wenn wir wieder für einen Kurzurlaub und günstig buchen würden, zögern wir nicht nochmals in diesem Gasthof zu residieren.


Umgebung

5.0

Wie oben Beschrieben, mit dem Auto alles in kurzer Zeit zu erreichen. Rodelbahn absolut Top


Zimmer

3.0

Etwas älter, jedoch völlig ausreichend. Wir haben in Finkenberg in einem 3Sterne Hotel gebucht, da waren die Zimmer nicht besser.


Service

4.0

Sehr schnell und aufmerksam


Gastronomie

4.0

Einfach nur einfach. Alles i.O. In manchen Skihütten gibt es schlechteres essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2019

Super Kurzurlaub zu einem günstigen Preis

4.0/6

Preis Leistung Top. Zimmer sind schon älter und könnten renoviert werden, aber sie sind sauber und die Betten gut. TV ist auch vorhanden und für den Preis darf/kann man nicht meckern.Der Gastraum ist sehr schön. Das Essen ist schmackhaft und wir waren sehr zufrieden. Skibus hält direkt vor der Tür. Preis Leistung ist Spitze! Wir können das Gemecker in den Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen?! Wir waren schon in 4-5 Sterne Hotels, natürlich darf man dies nicht vergleichen, aber im Preis liegen da auch Welten....Zum Abendessen von 18-20 sind die Getränke inbegriffen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

TV


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rast (19-25)

Februar 2019

Sehr schlecht!

1.0/6

Unser Urlaub: Sehr unfreundliche Atmosphäre. Man fühlt sich überhaupt nicht Willkommen auch wenn das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. All Inklusive light mag leichte Abweichungen haben aber wenn es in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 so viel bestellen möchte wie man eigentliche möchte wo niemand etwas festgelegt hat außer ggf. welche Art von Getränken und man bekommt die Aussage nur ein Getränk ist das sehr unverschämt. Zusätzlich stand auf einem Zettel das der Kaffe auch in dieser Zeit inklusive wäre und die Gastgeberin meinte, das dieser nicht dabei wäre und etwas kosten würde. Die Gastgeber schauen einen die ganze Zeit komisch an wenn man etwas zum trinken holt. Das Essen war ok - nicht sehr vielseitig. Auf dem Zettel in unserem Zimmer stand, das es 07.45 bis 09.30 Frühstück gibt. Ist sehr spät wenn man weiter zum Skifahren möchte und um 08.00 haben sie erst die Türen aufgesperrt aber die Zeit Kaffer und Kuchen von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr pünktlichst um 16.59 zum wegräumen des Kuchens angefangen. Es gibt überall einen Fön aber hier keinen (nach dem Motto es wurden immer wieder welche geklaut) Gebühr dafür 10.00€. Es sind versch. Frühstück mit Speck und Leberkäse versprochen worden auch Abends einen Schweinsbraten etc. aber auch von dem allem war gar nichts. Im Zimmer eine Steckdose. In der Badewanne lief das Wasser nicht ab und alles sehr herunter gekommen. Das einzige positive war der günstige Preis und die Nähe gelegenen Skipisten. 10min Fahrzeit zur Gondel Richtung Wildkogel. 5min Fahrzeit Zur Gondel Richtung Kitzbüheler Alpen.


Umgebung

1.0

Lage war sehr sehr gut.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

bernd (51-55)

Januar 2019

Skiurlaub optimal

5.0/6

Einfache aber saubere Zimmer, sehr gut bürgerliches Essen, Service sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt, für Skiurlaub optimal


Umgebung

5.0

Skibus hielt direkt vor dem Haus


Zimmer

4.0

Einfache Ausstattung mit TV, kleines WC/Dusche


Service

6.0

Jederzeit hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen