Hotel Pension Traube

Hotel Pension Traube

Ort: Uderns

96%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Gaby (61-65)

Oktober 2019

PREILEISTUNG STIMMT EINFACH

6.0/6

Ein sehr familienfreundliche Pension,sehr gutes Frühstück, vor allem kann man ein kleines Lunchpaket mitnehmen, auch das Abendbüffet ist sehr gut und vielseitig.


Umgebung

5.0

Lange ist super, man direkt vom Haus wandern gehen.


Zimmer

5.0

Teilweise sind die Zimmer neu, die anderen sind aber auch noch gut .


Service

3.0

Das ist das einzige,dass man manchmal jemand vom Haus schwer erreicht.


Gastronomie

5.0

Da wir Halbpension Plus hatten, muss man sich halt alles selbst holen, Getränke ect.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2019

Das gute Preis - Leistung Empfehlen wir weiter.

3.0/6

Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer ,Badezimmer und sehr sauber , danke an die putzfee. Und an die gute Seele des Hauses Diana , die es möglich gemacht hat , das wir länger bleiben durften zwecks einer kleinen Autopanne was sich ziemlich schnell wieder erledigt hat .Was wir auch Gewöhnungsbedürftig fand war ,das morgens nach dem Frühstück eine Ältere Omi unseren Balkon lang lief und Blumen goss ,obwohl wir im Zimmer wären. Nach mehrmaligen sagen , das die Blumen kein Wasser brauchen und es stört hat sie es Unterlassen .


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen, man kommt von der Autobahn direkt in tolle Ausflugsgebiete z b.nach Insbruck und zum tollen Achensee .


Zimmer

4.0

Funktionell Ausgestattet , Bett kleiner Tisch 2 Stühle und Fernseher.


Service

3.0

Danke an Servicekraft Diana , immer zuvorkommend und freundlich und hat versucht das Geschirr von Tischen abzuräumen.


Gastronomie

1.0

Am Essen muss meiner Meinung verbessert werden . Wir waren nur 10 Tage da zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst ,Parika ,- Fleischwurst Bierschinken Brie und Schimmelkäse . Sodass wir uns selber Wurst gekauft haben . Im Brot und Brötchenbereich gab es auch wenig Abwechslung. Zu loben sind die Hauseigenen Eier. Zum Abendessen gab es Einfache Speisen , Pizza, Hackbraten der nach unseren Geschmack versalzen war . Enttäuscht waren wir vom Schnitzel das aus der Packung kam und kein Wiener


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Adolf (66-70)

August 2019

Sehr empfehlenswert, sehr preiswert

5.0/6

Einfach, sauber, ruhig. Pauschalverpflegung mit Frühstücksbuffet mit ausgezeichnetem Kaffeeautomaten!!, freie Brotzeitmitnahme. Ab Mittag guter Kuchen, Kaffee, Eis. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet mit Salat und Nachspeise. 18 bis 19 Uhr Wein, Bier, Säfte unbegrenzt frei, es wurde an nichts gespart.


Umgebung

5.0

Zum Bahnhof 5 Minuten Fussweg, in der Mitte von Zillertal, Spar, 200 Meter, idealer Ausgangspunkt, waren Anfang August 2019 da.


Zimmer

4.0

Einfach, sauber, sehr kleines Bad.


Service

4.0

Personell schwach besetzt, dennoch keine Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Familiär, Verpflegung wie oben beschrieben, sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Zum Radfahren geeignet, Zillertal Card ist fast ein Muss, leider sehr teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2019

Top Pension mit sehr leckerem Essen

6.0/6

Sehr saubere Pension mit hervorragendem Essen - hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Zillertal an sich ist herrlich - so lange es trocken ist :) bei Regen gibt es die Therme in Fügen und evtl. noch Indoorspielplätze wenn man bereit ist ein bißchen Fahrt in Kauf zu nehmen. Bei schönem Wetter hat man zig Gondeln / Berge, die alle sehr modern und auch für Kinder sehr geeignet sind (Wasserspielplätze, Kletterparcours, gute Wege etc...) - sehr schön war der Freizeitpark in Zell und auch die Schwimmbäder der Region sind sehr nett gemacht - die Leute sind überall sehr bemüht, hilfs


Zimmer

5.0

Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer mit ganz neuem Bad und WC. Die Möbel sind einer Pension entsprechend, war aber für uns voll in Ordnung. Leider etwas hell, sodaß ein Ausschlafen etwas schwierig war, aber mit Kids ist man eh früh auf der Matte :)


Service

6.0

Ich ziehe immer noch den Hut vor der Betreiberfamilie - was hier den ganzen Tag geleistet wird und man hat trotzdem immer ein nettes Wort und Zeit für Fragen.


Gastronomie

6.0

Morgens und Abends Buffet, Frühstück normal aber sehr lecker, Abendessen mit vielen Hauptgerichten, wir haben immer was gefunden und es hat sehr gut geschmeckt, alles frisch und vorallem - es wird richtig gekocht, sprich die leckeren Suppen wurden mittags schon angesetzt was im Garten immer herrlich roch ;) Der Speisesaal ist auch sehr modern hergerichtet und äußerst sauber. Vorteil, man durfte auch mittags rein und trotz Halbpension gabs Kaffee, Kuchen, Eis und immer was zu trinken, auch zu den


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder ist viel geboten, aber auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Streichelzoo, schöner Spielplatz, zweimal Sauna die Woche, Kutschfahrt usw. waren toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (36-40)

August 2019

Tolle Pension im schönen Zillertal

6.0/6

Super tolle Pension für den erholsamen Familienurlaub in top Lage mit allem was das Herz begehrt und sehr freundliche Gastgeber!


Umgebung

6.0

Tolle Auswahl an Ausflugszielen und Wanderwegen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Toller Service, super freundlich und extrem hilfreich!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Garten mit vielen Spielgeräten und Fahrzeugen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (31-35)

August 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Perfekte Unterkunft für den Familienurlaub. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Familie Schönherr ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

August 2019

Perfekter Familien Urlaub!

6.0/6

Tolle Pension, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber Familie. Alles in allem perfekt


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

5.0

Unser 4 Bett Zimmer hätte einen Tick größer sein können, aber ansonsten tip top und sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ich fand es super das, dass Essen am nächsten Tag wieder "Verwendung" gefunden hat und nicht weggeschmissen wurde. Aus Ofenkartoffeln wurde zum Beispiel am nächsten Tag Kartoffelgratin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitig, für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

August 2019

Top Aktiv-Familienurlaub mit allerbestem Essen

6.0/6

Spitzen Pension für Familien. Ganz ganz liebe Gastgeber. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Richtig tolles Essen in sehr guter Restaurantqualität. Klasse Lage für Ausflüge in alle Bereiche des Zillertals und der Bergwelt. Wir kommen direkt zum nächsten Urlaub wieder!!!


Umgebung

6.0

Die Pension liegt relativ Zentral in einem kleinem Dorf in Uderns. In dem Dorf gibt es einen Supermarkt, eine Bank und einen Arzt. Braucht man mehr fährt man ca 4-6 KM weiter nach Fügen. Dort gibt es dann auch eine Touristeninformation bei der man die Zillertal Acitvcard erwerben kann. Diese scheint im ersten Moment recht teuer, rechnet sich bei täglichen Ausflügen in die Bergwelt und/ oder in bis zu 6 verschiedene Freibäder auf jeden Fall. Die Bergbahnen sind ohne Karte teilweise recht teuer. M


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren klasse, Wir haben alle gut geschlafen. Ausgelegt sind die Zimmer meiner Meinung nach aber nur für 2, man für 3 Personen. Wir waren zu viert dort. Das war wirklich sehr eng. Auch das Bad ist sehr klein, aber sehr sauber. Da man sich ja im Zimmer eigentlich nur selten aufhält ging das für 2 Wochen schon in Ordnung, auch wenn man etwas mehr Stauraum benötigt hätte. Für alle, für die es wichtig ist. TV ist vorhanden und der Empfang aller Deutschen Send


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu nörgeln. Alles, wirklich alles war Perfekt. Das Personal und die Gastgeberfamilie waren immer freundlich. Kinder stehen hier im Fokus und sind gerne gesehen.


Gastronomie

6.0

Hier kann sich jedes noch so gute Restaurant im wahrsten Sinne des Wortes noch einige Scheiben abschneiden. Frühstück: Brötchen (Körner und Weizen), Toast und Brot, Milch- und Schokobrötchen Naturjoghurt und Früchtejoghurt, Nusscreme, verschiedene Aufstriche wie Leberwurst, Marmeladen etc. sind reichlich vorhanden. Wurst und Käse in ausreichend viel verschiedenen Variationen und außerdem entweder Eier oder Rührei. Kuchen: nicht genutzt Abendessen: Innerhalb einer Woche gab es an jedem Abend etw


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote am Haus: - Spielplatz mit Trampolin, Rutsche, Schaukel, Baumhaus, Sandkasten, Tischtennis - Tiere wie Hasen, Ziegen, Ponys, Laufenten etc... - Spielecke für kleinere Kinder im Haus vorhanden Freizeitangebote um die Pension herum: - Etliche Bergbahnen mit daran angeschlossenen Spielplätzen im Top Zustand - Eine große Sommerrodelbahn in der Nähe - Bei schlechtem Wetter kann man einen Ausflug zu einem preiswerten und sehr gutem Indoorspielplatz unternehmen, oder aber die in der Näh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

corinne (51-55)

August 2019

Pension für Lärmunempfinlichen

2.0/6

ein Pension mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, leider ohne Seele. Wir haben auf Grund der guten Bewertung gebucht und waren etwas enttäuscht. Wem einem Kindergeschrei und Lärm im Speisesaal und noch Radio dazu nicht ausmacht, ist die Pension zu empfehlen. Für eine Familie mit Kleinkindern ist die Pension sicherlich gut geeignet aber ansonsten, würde ist davon abraten. Die Zimmer sind klein aber in Ordnung. Wir würden selten begrüßt und die Wirtin habe ich nie lächeln sehen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Dafür war der Wirt stets freundlich. Das Essen ist ok aber ziemlich schnell weg. Es wird auch nicht unbedingt nachgefüllt.


Umgebung

5.0

Wenn das Wetter gut ist kann man in der Gegend sehr viel machen.


Zimmer

4.0

Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntag gereinigt.


Service

1.0

teilweise haben die Gäste ihren Geschirr selbst abgeräumt, wie in einer Jugendherberge. Wir haben es nicht gemacht. Vielleicht waren wir deshalb nicht gerne gesehen. Uns haben Freundlichkeit und Wärme gefehlt. Gastfreundlich geht anders.


Gastronomie

4.0

gute, einfache Speisen im Büffetform. Man muss nur schnell sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen netten Wellnessbereich. Ist leider nur 2 Tage die Woche offen. Aber wenn das Wetter schön ist, will man nicht unbedingt in den Keller, wo es sich befindet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

August 2019

Top Preisleistung-kinderfreundlich-gutes Essen-sau

6.0/6

Top Preisleistung-gutes Essen-sauber-Kinderfreundlich Das Hotel ist sehr, sehr sauber, top geeignet für kinder mit Spielplatz und Tieren im Garten, die kinder können sich alleine frei bewegen. Eine kleine Spielecke im Haus gibt es auch. Zum Geburtstag wurde der Tisch geschmückt. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker und abwechslungsreich. Morgens konnte man sich was zu essen einpacken. Leider nur schwaches bis kein w-LAN. Das Personal war immer sehr freundlich. Einen Ortskern gibt es so nicht in uderns fußläufig zu erreichen. Aber mit dem Auto ist es der perfekte Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Die Zillertalkarte ist zu empfehlen. Vor allem für die kinder sind die Spielplätze und Seen toll. Man schafft fast nicht alles in der Zeit. Wir kommen bestimmt wieder, da das Preisleistungsverhältnis super und bezahlbar ist. Wir wurden sehr positiv überrascht. Ein top Urlaub.


Umgebung

6.0

Top Lage für Ausflüge in jeder Richtung. Zillertalkarte kann ich nur empfehlen. Die berge sind top für kinder mit vielen spiel und klettergelegenheiten. Man muss nicht viel wandern, wenn man nicht will. Top die fichtenalm.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett. Ultra sauber Bad war sehr modern Leider nur ganz schwaches bis kein w-LAN Zimmer sind relativ klein. War aber kein Problem


Service

6.0

Sehr Nettes Personal. Es ist nicht immer besetzt. Man räumt den tisch z.bsp. nur beim Frühstück selbst ab. Was aber überhaupt nicht schlimm ist. Daher wahrscheinlich der Preis. Zimmer waren jeden Tag blitzsauber geputzt.


Gastronomie

6.0

Auch da hatten wir anfangs nicht viel erwartet. Das essen war aber TOP. Jeden Tag was anderes und super lecker. Selbstgemacht. Getränke kann man sich jederzeit selbst an der saftbar holen. Bier und wein bis 19:30 Uhr kostenlos. Vollpension - Frühstück, Getränke und Abendessen war mit drin. Und lunchpakete, die man beim Frühstück selbst machen kann. Eisbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Ponyreiten für die kinder. Bei entsprechender Anzahl eine kutschfahrt. Sauna. Top Spielplatz für kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen