Hotel Wagrainerhof

Hotel Wagrainerhof

Ort: Wagrain

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Brigitte (56-60)

August 2019

Hervorragend

6.0/6

Super Urlaub. Waren mit unseren Enkel, alles war perfekt. Essen und Getränke (ai) war hervorragend. Die sky bar und Pool Bereich toll. Wir hatten ein sehr schönes und großes Fam. Zimmer im Neubau. Haben uns sehr wohlgefühlt. Alles seht sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Für Kinder perfekt


Zimmer

6.0

Sehr hochwertig.O


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Auch das Mittagessen, sehr abwechslungsreich und sehr große Auswahl Ü


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen, top Hotel

6.0/6

Wir waren für 12 Tage im Hotel und waren begeistert. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Bedanken möchten wir uns noch einmal bei der Servicekraft Karina, die sehr aufmerksam war und immer gute Laune hatte. Unser Zimmer war ein Mozartzimmer mit Balkon, sehr geräumig, schön eingerichtet, Bad und WC getrennt. Das Hallenbad, der Wellnessbereich und die Bar im 7. Stock waren neu und einfach schön. Das ganze Haus war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All inclusive und konnten das tolle Essen und die Getränke ausgiebig genießen. Die Lage war für unsere Zwecke ideal, es gab mit dem Auto viel zu entdecken z.b Zell am See, Eisriesenwelten, Großglockner mit Wildpark Verleiten,us also sehr zentral gelegen. Auch für Wanderer ist dieses Hotel geeignet, es werden regelmäßig Wandertouren angeboten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bis bald.


Umgebung

6.0

Sehr zentral für Ausflüge und Wanderungen.


Zimmer

6.0

Großes Mozartzimmer mit Balkon und Bad u. Wc getrennt. Genügend Stauraum, gute Matratzen, Schreibtisch. Genug Platz für ein Kinder oder Zustellbett. Ausklappbares bequemes Sofa, Tisch ,2 Sessel , tv mit vielen Programmen und einen Safe gab es auch.


Service

6.0

Der Service war wirklich hervorragend. SCHNELL UND IMMER FREUNDLICH, ein gutes eingespieltes Team. Danke ohne Euch wäre der Urlaub nicht so toll gewesen. Auch die Reinigungskraft für unser Zimmer wollen wir nicht vergessen immer alles Tip Top gewesen, danke dafür (3.Stock).


Gastronomie

6.0

Super Essen. Zum Frühstück gab es Buffet , Lachs, Käseplatte, Wurst Schinkenplatte, Frisches Obst und Gemüse, Rührei, Bacon, Joghurt, Quark, Cerialien und frisch gebratene Omelette und Spiegeleier, verschiedene Brot u. Brötchensorten. Mittags ( musste man ankreuzen ob man essen wollte) gab es einen kleinen Snack und Salat, Nachtisch, Kuchen. ABENDS konnte man aus 3 Gerichten wählen, Fleisch, Fisch, vegetarisch. Salatbuffet, Suppe und Vorspeise und Nachtisch gab es immer. Der Speisesaal war ru


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Saunen, der Ruheraum, das Hallenbad waren erst 2 Jahre alt top gepflegt und wunderschön. Neben dem Hallenbad gab es gleich eine große Terasse mit Liegestühlen und kleinem Spielplatz. Für Kleinkinder gab es ein kleines Becken. Im Wellnessbereich gab es noch Getränke. Für Kinder gab es noch einiges mehr aber wir waren als Paar da. Die Skybar im 7. Stock war auch schön zum Relaxen. Leider gab es zu unserer Zeit kein Musikabend oder ähnliches.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

Juli 2019

Naja, leider nein.

3.0/6

Ist eher ein 3 Stern als ein 4 Stern Hotel. Positives: Der neue Saunabereich, das Hallenbad und teilweise die Skybar waren sehr schön Auch der Speisesaal und die Zimmer waren sauber. Negativ: 1. Es war auch nach 3 maligem Umtausch ( bin eine etwas stärkere Person) nicht möglich, einen passenden Bademantel zu bekommen. 2. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite. Schlafen war erst möglich, als mein Gatte Ohrstöpsel besorgt hatte. (Das der Schlaf von älteren Personen nicht mehr so fest ist,hätte man bei der Reservierung anhand des Alters sehen können). Naja. 3. Das Frühstück konnte man lassen. Mittagessen ok . Nachmittag Kaffee und Kuchen eine Frechheit für ein ****Hotel. Es gab die ganze Woche nur nur zwei Arten von sehr trockenen kleinen Kuchenstückchen. Also Null Auswahl. 4. Abendsessen, haben wir auch schon besseres gegessen, konnte man aber noch lassen. Was sehr unangenehm war, das das Personal im Speisesaal kaum deutsch verstand, bzw. sprach. Für uns als gebürtige Österreicher die in Österreich Urlaub machen unverständlich. 5. Und die Krönung war dann noch die Salzburg Karte. Wir machen jedes Jahr Urlaub in Österreich, und es war zumindest immer eine Berg und Talfahrt (an manchen Orten sogar 5x) inkludiert. Hier nicht. Eine Ew Fahrt kostete € 25,10. Und bei 3 Ew +1 Kind € 15,10 sind das zusammen nach Abzug der “ riesen Ermäßigung“ (Ew €1,80 + K €1,10) immer noch 83,90 Euro. Also nicht sehr Familienfreundlich. Unser Fazit: Wir urlauben sicher nicht mehr im Sommer in Wagrain. Schade, wäre ansonsten eine wunderschöne Gegend


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Sehr groß und sauber, aber zur Straßenseite sehr sehr laut.


Service

3.0

Leider konnte das meiste Personal weder Deutsch sprechen noch verstehen


Gastronomie

3.0

Für ein ****Hotel nur mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wasserwelt leuder schlechtes Wetter Grafenberg viel zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas Meißner (36-40)

Juli 2019

Super toller Urlaub wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön im Zentrum von Wagrain gelegen. Mann kann dort alles bequem zu Fuß erreichen. Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele sind in der Nähe z.B. der Grafenberg, ein sehr schönes Spassbad und ein großer öffentlicher Spielplatz.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war im Altbau des Hotels und einfach nur Top auch wenn es keinen Balkon hatte was nicht schlimm war da man nur zum Schlafen im Zimmer war. Es lag sehr ruhig zum Neubau zugewandt. Es war sehr sauber und sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen Super sehr freundlich und hilfsbereit egal welcher Nation sie angehörten .


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut egal ob Frühstück, Mittag,Kaffee oder Abendessen. Das Abendessen war der Oberhammer. Die Getränkeauswahl ist einfach nur Super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab alles für Familien einen top Wellnessbereich,Spiezimmer, Kinderbetreuung und und und.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Juli 2019

Leider sehr enttäuschend.

3.0/6

Leider hat mich das Hotel in mehreren Punkten extrem enttäuscht. Das Hotel hat meinen Erwartungen auf keine Fall entsprochen. Ich habe versucht in einem mail Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen. Leider habe ich niemals eine Antwort erhalten. Kritik kann man offensichtlich nicht ertragen.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Leider etwas umständlich und mühsam zum Parkplatz.


Zimmer

3.0

Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße. Es war deshalb sehr laut. Sehr, sehr unhygienisch finde ich Teppichboden im Zimmer. Ohne Schuhe will man diesen fleckigen Teppich definitiv nicht betreten. Badezimmer ist ok. Leider viel zu wenig Ablagefläche.


Service

1.0

Leider extrem schlecht. Im wirklich tollen Wellnessbereich sind ständig Kinder. Obwohl außen an der Türe steht, dass Kinder unter 16 bzw. 14 Jahren nicht erwünscht sind. Außerdem gilt textilfrei offensichtlich nicht für Kinder. Muss ich mich als erwachsene Frau wirklich ständig von Kinder in Badehose und Badeanzug begaffen lassen? Meine Reklamation an der Rezeption wurde vollkommen ignoriert. Nach zwei Reklamationen habe ich aufgegeben. Mein Frühstücksgeschirr wurde zweimal bereits abgeräumt o


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist wirklich gut. Mittagessen und Kaffee und Kuchen habe ich nie genommen. Ich bin immer wandern gewesen. Beim Abendessen war der Hauptgang leider immer sehr kalt. Leider fand ich es sehr unappetitlich, dass die Kinder zum Teil mit ihren Händen im Essen am Buffet waren. Schade!


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness- und Poolanlage kann ich nicht beurteilen. Wellnessanlage: siehe oben!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (41-45)

Juli 2019

Passt gut für den Kurzurlaub mit Kindern

5.0/6

Für einen Sommer-Kurzurlaub (3-4 Tage) zum Wandern und Wellnessen - vor allem auch mit Kindern - ist der Wagrainerhof sehr gut geeignet. Wir haben uns über ein geräumiges Zimmer, gutes & bodenständiges Essen, die Spielzimmer für unsere Kids und den schönen Saunabereich gefreut. Die Nähe zu Ausflugszielen oder auch zum Shoppen (St. Johann/Pongau) ist unserer Meinung nach ideal.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Hauptstraße mitten im Ort. In der Nähe befinden sich der Grafenberg mit vielen Spiel- und Klettermöglichkeiten für Kinder von ca. 3-12 Jahre sowie der Geisterberg (letzteren haben wir aus Zeitgründen nicht besucht). Leider sind Gondelfahrt und Eintritt nicht ganz billig, aber die Bergbahnbetriebe haben sich für die Sommergäste schon was einfallen lassen. Für das Erlebnisbad Wagrain (Frei- und Hallenbad) hatten wir als Hotelgäste freien Eintritt und haben dies für einen son


Zimmer

5.0

Wir waren in einer Junior Suite im Neubau untergebracht, die zur Seitenstraße lag. Eins sehr schönes geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch, Bad und WC separat, zwei großen Schränken. Sauberkeit war top. Einzige Mankos: Das Zi. war etwas überheizt bzw. kam es uns so vor, deshalb haben wir immer die Tür gekippt bzw. mit offener Balkontür geschlafen - da hört man schon ein bissl den Verkehr, aber dafür ist man ja im Ort. Es gibt auch keine Klimaanlage (für ein Hotel in den Bergen vsl. a


Service

6.0

Das überwiegend sehr junge Personal war stets freundlich zu uns. Von zu wenig Deutschkenntnissen können wir nicht berichten. Besonders nett war Herr Asko (?), ein einheimischer Kellner des Hotels, der mit uns auch eine geführte (Gruppen-)Wanderung zum Tappenkarsee mit Hüttenjause unternommen hat.


Gastronomie

5.0

Da wir All inclusive gebucht hatten, können wir nur dieses Angebot bewerten. Wir haben während unseres Aufenthalts nicht à la carte bestellt, was aber auf der Terrasse oder im vorderen Restaurantbereich möglich ist - hier hatten wir auch unseren festen Tisch für Frühstück und Abendessen, was auch sehr entspannt war. Beim Frühstück kann für den Abend aus drei verschiedenen Hauptgängen ausgewählt werden, der wie die Nachspeise serviert wird. Vorspeise/Salate gibt's vom Buffet. Die Auswahl am Buffe


Sport & Unterhaltung

6.0

Siehe auch oben bei Lage & Umgebung. Im Haus gibt's mehrere Spielzimmer (Billard, Flipper, Tischtennis, Playsi ....). Kids ab 6 J. finden immer irgendwas ;-) Draußen gibt's auch eine Hüpfburg und Klettermöglichketen - ist aber eher was für kleinere Kinder. Schwimmbad (5. OG) und Saunabereich (Infrarot, Dampf, Vital, Finnisch - top) sind sauber und ansprechend, der Ruhebereich ist für meinen Geschmack ebenfalls etwas überheizt. Aber es gibt auch eine große Terrasse zum Auslüften nach der Sauna.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und Preis ,Leistung stimmt. Super Wellnessanlge.Viele Freizeit Angebote und tolle Wandermöglichkeiten. Kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Juni 2019

Wir kommen mit Sicherheit wieder

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden!! Es hat unsere Erwartungen in jeder Beziehung übertroffen. Das Personal war aussergewöhnlich höflich und zuvorkommend, das Essen war Spitze. Wir kommen sicher wieder. Einziger Kritikpunkt war der Nachmittagskuchen, der könnte etwas mehr sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jahnspezln (46-50)

Juni 2019

Super Urlaub!

6.0/6

Super Urlaub! Wohlfühlen ab der ersten Minute. Super freundiches Team! Essen top! Zimmer sauber, freundliche Zimmerdame


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal immer sehr hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Super Service!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Wohlfühlhotel All Inclusive!

6.0/6

Wir waren mit 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder 12 + 14) im Sommer im Wagrainerhof. Das Hotel bietet alles für eine entspannte Auszeit. Ein tolles All incl. Angebot und auch für die Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten. Vor allem der Neubau mit den schönen großen Zimmern, Skylounge sowie Hallenbad und Fitness sind sehr schön gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Haus zentral an der Durchgangsstraße nach Kleinarl. Neubau ruhig, da es etwas zurückgesetzt gebaut wurde. Viele Ausflugsziele in 10-20 Autominuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir waren mit 4 Personen im neuen Familienzimmer ALPIN im Neubau. Das Zimmer hat großzügige 35 qm mit Balkon und ist sehr geräumig. Alles neu, hochwertig und modern. Das Bad ist ebenfalls groß und geräumig. Ich ganzen Zimmer ist sehr viel Stauraum vorhanden, ideal mit Kindern sogar im Winterurlaub. Auch wurde es mit sehr bequemen Betten ausgestattet sowohl das Doppelbett als auch die Schlafcouch für die Kinder. Unser Zimmer war ruhig im Neubau gelegen. Alles tip top sauber!. Eine klare Empfeh


Service

6.0

Jederzeit guter Service in allen Bereichen. Alles tadellos sauber


Gastronomie

6.0

Sensationelle All inclusive Angebot im Sommer. Hochwertige, auch alkoholische Getränke von 10.00 - 23.00 Uhr frei. Frühstück und Abendessen war lecker. Optisch könnte man es noch ein wenig liebevoller anrichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot incl. tollem neuen Hallenbad und Wellnessbereich. Sehr schöne ebenfalls neue Skylounge zum Verweilen mit schönem Ausblick. Karte für das Freibad in Wagrain im Sommer inclusive. Gut in 10 Minuten fußläufig erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen