Hotel Zum Hirschen

Hotel Zum Hirschen

Ort: Zell am See

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Silvia (51-55)

Oktober 2019

Sehr hoher Erholungswert ;-)

6.0/6

Wir haben sehr schöne Tage im Hirschen verbracht. Der Service war sehr gut und das Essen ein Traum... Das Hotel steht zentral in Zell am See, zur Bergbahn kann man laufen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Hotel mit Charme im Herzen von Zell am See

5.0/6

Hotel mit Charme im Herzen von Zell am See. Sehr gutes Essen . Gute Auswahl und sehr frisch. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - — - -


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Fussläufig zum Bahnhof oder auch zum See. Natürlich hört man die Straße bzw. Fußgängerzone .


Zimmer

4.0

Hatte Standardzimmer alles da was benötigt wird . Zweckmäßig. Für mich die Matratze sehr weich. Sehr sauber . Und sehr freundliches Reinigungspersonal!


Service

4.0

Der Check In bzw . Check Out hat mir nicht so gefallen . Sonst 6 Sonnen.


Gastronomie

6.0

Essen ausgezeichnet. Menü nicht nur österreichische Küche was ich gut finde . Wie man so schön sagt Crossover Küche. Auf Änderungswünsche wurde eingegangen. Gute Auswahl auch an offenen Weinen. Getränkepreise in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

September 2019

Radurlaub rund um die Umgebung von Zell am See

6.0/6

Ein - sehr gutes Hotel - sehr gutes Essen - zentral in Zell gelegen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (61-65)

August 2019

Herrliches Hotel wo man immer gerne zuruckkomt!

6.0/6

Herrliches hotel! Hier ist es richtig Urlaub mit eine fantastische Kuche, schöne Zimmern und ein aufrechte gastfreundschaft. War etwas 50 mal zu gast in den Hirschen und immer war es ein Fest!


Umgebung

6.0

Viele Ausflugmöglichkeiten: Salzburg Stadt, wasserfälle Krimml, Zeller See (rundfahrt), hausberg Schmittenhöhe, Grossglockner Hochalpenstrasse, Tierpark Ferleiten, Raurisertal, Bad Gastein, wallfahrtsort Maria Kirchental, Kitzbühel, Kufstein, aber auch Innsbruck is ein Tagesausflug wert, wie die überraschende Lungau, Loferer alm, National Park Hohe Tauern und viele, viele andere


Zimmer

6.0

Raume Zimmer mit sitzeck und schönes Balkon mit aussicht auf die Berge, sehr gut geschlafen (Betten sehr gut und nagelneu)


Service

6.0

Gutes und Freundliches personal, sehr behilfsreich


Gastronomie

6.0

Das essen ist besonders Gut und der Koch René Fichter ist ein Sternenkoch! Angenehmes Restaurant, grosse Variation ins Angebot mit Klassische und Moderne, adaptierte gerichte. Zum beispiel Tafelspitz, Tunfischtartar, Pilzen, herrliches und originales Crème Brulée, verschiedene Fischsorten (Saibling, Zander....), ein wirkliches tolles und vor allem originales Angebot!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2019

Niemals wieder in dieses Hotel

2.0/6

Hotel liegt sehr zentral. Wir waren mit einer busgruppe dort. Man ist hier eindeutig 2. Wahl und das ließen sie uns extrem spüren. Unser Busfahrer wurde am 2. Tag vom hotel ausquartiert, weil es voll war und wurde Wort wörtlich von einer Angestellten beschimpft, mit den worten " den blöde busfahrer brauchen wir nicht, der kann woanders schlafen". Das war echt der Hammer! Nie wieder dieses Hotel. Eigentlich äußere ich mich nicht gerne über Hotels, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Vom Essen bis zum Personal miserabel. Nicht einmal drei Getränke konnten richtig zusammengerechnet werden. Sehr unfreundliches Personal und sehr schlechter Service.


Umgebung

5.0

Die Lage war sehr gut; sehr zentral gelegen, aber das war auch das einzige positive an diesem hotel.


Zimmer

2.0

Zimmer waren groß. Unser Zimmer war noch alt und die Betten quitschten extrem. Auch der Fußboden quietscht ebenfalls bei jedem Schritt. Die Matratze total durchgelegen. Aber es gab auch renovierte Zimmer, die waren schön. Ich war schon oft in Österreich, da hatten andere 3sterne hotels schon viel bessere Zimmer als dieses. Zahnbecher aus Plastik!


Service

1.0

Sehr schlecht, wie bereirs oben erwähnt . Viele servicekräfte verstanden kein deutsch und waren sehr unfreundlich. So was habe ich noch nicht erlebt.


Gastronomie

2.0

Das Essen war lieblos auf den Teller angerichtet und nicht gerade schmackhaft. Am 1. Tag gab es zur Auswahl lammkeule oder vegetarisches Antipasti. Da nicht jeder Lamm mochte, wurde nachgefragt, ob es noch was anderes geben würde , Schnitzel oder so, Rückantwort nach mehrmaligen nachfragen dann, Bolognese oder Pfeffer Schnitzel. Das Pfeffer Schnitzel wurde mit Pommes serviert. Einfach so aufs teller rauf geschmissen, total trockenes dünnes Fleisch ohne irgendeiner Soße dazu. Keine 2 Sterne w


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Juli 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir waren in Zell am See um den Zeller See zu befischen und haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage gebucht. Und tatsächlich war es der perfekte Ausgangspunkt, in knapp 10 Minuten konnten wir zu Fuß bequem den Bootssteg erreichen. Das Hotel an sich wirkt einladend und man fühlt sich gleich wohl.


Umgebung

6.0

Super zentral und nur wenige Gehminuten zum Zeller See.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Economy Zimmer - völlig ausreichend und stets sauber. Kleine Abzüge, da es ziemlich hellhörig war (man hörte wenn im Nachbarzimmer die Tür geschlossen wurde und ebenso war die Straße recht laut)


Service

6.0

Toller Service! Wir kamen am ersten Abend erst um ca. 21:30 an und bekamen nach vorheriger Absprache noch ein warmes Abendessen. Die Kellner waren großteils sehr zuvorkommend und waren auch von einem Pläuschchen nicht abgeneigt, was den Aufenthalt wirklich angenehm machte. Einzig an der Rezeption mussten wir meist recht lang warten, da diese teilweise nicht besetzt war.


Gastronomie

4.0

Das Essen war großteils ganz in Ordnung, für ein 4-Stern Haus hätte ich mir aber ein bisschen mehr erwartet. Bei der Nachspeise haben wir an beiden Tagen immer 2 Kugeln Eis bekommen obwohl eigentlich was anderes auf dem Menüplan stand aber gut.. ;-) Das Frühstück war toll und leere Platten wurden immer umgehend aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (61-65)

Juni 2019

Prima Hotel u. Gastronomie in zentr. Lage

4.0/6

Großzügige, saubere Zimmer, hervorragende Gastronomie, sehr freundliches Personal, zentrale Lage gleich neben der Fußgängerzone. Wir wollten ein paar Tage aktivi sein und das Auto stehen lassen und es hat prima geklappt.


Umgebung

5.0

Gute Lage - in wenigen Minuten in der Fußgängerzone und am See, auch Bahnhof nicht zu weit. Abends eine hervorragende Laser-Wasser-Show mit Musik.


Zimmer

4.0

Gute Ausstattung, großes sehr sauberes Zimmer, gutes Bett- auch in Länge und Breite . Da Lage zur Straße, gegen Morgen etwas unruhig. Bei Ankunft hätte eine Flasche Wasser im Zimmer stehen können.


Service

5.0

Sehr guten Service, nettes, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten ein großartiges 5-Gänge-Menü. Sehr gute, bezahlbare Weine. Das Frühstück ist verbesserungsfähig. Rührei im großen Behälter nur lauwarm, es ist besser frisch zubereite Eier zu bestellen. Obst nur wenig Auswahl - Obstsalat teilweise aus der Konserve obwohl es von der Jahreszeit her überall z. B. frische Erdbeeren gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir sehr gutes Wetter hatten, haben wir Freizeitangebote des Hotels nicht benutzt. Wir haben den schönen See zu Fuß umrundet, leider läuft man fast während der Hälfte der Strecke (ca. 13 km) Zeit neben der Straße. Auch für Radfahrer nicht besonders geeignet, ebenfalls auch die gleiche Hälfte der Strecke kein eigener Fahrradweg, Mitbenutzung der Autostraße (nicht kinderfreundlich). Auch von den Wanderwegen in den Bergen waren wir enttäuscht - breite Fahrwege und schlechte Beschilderung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

April 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen lecker. Wir kommen gerne mal wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

März 2019

Uriges Hotel mit top Ausstattung

6.0/6

Super nettes Personal und top Lage des Hotels. Sehr zentral und Nah an Gondel und Bushaltestelle. Perfekt für Wintersport durch Garage und Skiraum! Wir hatten ein schön großes Zimmer mit Badewanne und Balkon. Auch Essen war sehr gut! Nix zu meckern!


Umgebung

6.0

2 min Fussweg zu Bushaltestelle, 5 min Fussweg zur Gondel


Zimmer

6.0

Schlafbereich von Wohnbereich getrennt, Badewanne, Toilette separat, leider hört man den Aufzug fahren


Service

6.0

Rezeption fanden wir immer besetzt vor, es war immer jemand da der und helfen konnte und Fragen beantwortete


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig und umfangreich, alles frisch und lecker. Abendessen in 5-Gang- Variante immer abwechslungsreich und schnell serviert!


Sport & Unterhaltung

4.0

kleiner Spa- Bereich, aber alles drin, was man brauch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Januar 2019

Perfektes Hotel für einen Skiurlaub.

6.0/6

Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt beim Eingang in die Fußgängerzone, c.a. 5 -8 min zum Skilift zum Gehen. Es gibt auch einen Skiraum mit Spint.


Umgebung

5.0

Wir kamen mit unserem Auto angereist. Hinter dem Hotel gibt es auch eine Garage. Sobald man das Auto dort eingestellt hat, kann man nur mehr schwer zum Auto, da es eine Garage mit Autolift ist. Somit ist es besser das Auto während des Aufenthalts dort stehen zu lassen. Pro Nacht zahlt man für die Garage 12 Euro.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt. Neu eingerichtet, alles sauber, schöne große Dusche, genügend Platz, Sofa mit Tisch, Balkon,.....


Service

5.0

Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt bei den Kellnern: Obwohl alle sehr nett und zuvorkommend waren, haben Sie uns bei den Getränken nie gefragt ob man noch etwas haben möchte. Hätte man sich nichts selbst gemeldet, würde man beim Wasser bleiben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und köstlich. Es gibt für jeden etwas. Frisches Gebäck, Eierspeis, weiche Eier, Würstchen, Wurst, Käse, Kaffee zum selber Holen. (Ausgezeichneter Geschmack beim Kaffee), Lachs, Obst, Gemüse, Mehlspeisen,.......


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Keller gibt es einen Wellnessbereich mit einem kleinen Pool, 2 Saunas, Liegeflächen, Duschen und einem kalten Tauchbecken. Eine Sauna war lauwarm ( 35 Grad). Die zweite sehr heiß. (Das Fast 100 Grad) Manche Hotelgäste wussten leider nicht, dass man die Sauna nackt betreten soll. Handtücher liegen immer bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen