Marco Polo Alpina Familien- & Sporthotel

Marco Polo Alpina Familien- & Sporthotel

Ort: Hinterthal

91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

André (41-45)

September 2019

Gutes Familienhotel in sehr guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist relativ groß, manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Das Personal war sehr gut und freundlich, vom Essen hätte ich bei AI dieses wirklich gute Niveau an Qualität und Zubereitung nicht erwartet.


Umgebung

6.0

Die Lage für uns als Familie mit Kind und Wanderfreunde 100 Punkte. Um den Hochkönig gibt es mit der inklusiven Hochkönig Card so viel zu erleben, erkunden, ein Traum und da das Wetter selbst Mitte September noch mitgespielt hat, ein wunderschöner Urlaub.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war in Ordnung, geräumig, den einzigen Minuspunkt gibt es für die Matratzen, wir hatten beide jede Nacht Rückenschmerzen und das einzige auf was wir uns vor der Heimreise gefreut haben, sind unsere Betten gewesen. Alles war sauber, wir haben uns wohl gefühlt.


Service

6.0

Obwohl in AI Hotels meiner Meinung nach mindestens 20% Menschen ohne Anstand Urlaub machen (Ich habe AI bezahlt, also bringt und macht, ich muss das alles wieder abfressen und absaufen) war das Personal immer freundlich und hat einen super Job gemacht, ich könnte das so glaube nicht und ziehe meinen Hut. Wünsche wurden erfüllt, Fragen gern beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das AI hatte mir im Vorfeld etwas sorge gemacht, da ich AI von früher kenne und nicht mag, viel und billig und da o. g. 20% in der Regel deutlich mehr Kosten, als sie zahlen, kann ich das auch nachvollziehen. War hier aber nicht der Fall, die Getränke alles Marke, kein Billigfussel und das Essen, ich war begeistert, lecker, lecker, lecker, über Geschmack lässt sich ja streiten, über die Qualität nicht. Ich hoffe das bleibt so, denn wir kommen wieder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Hotel und in der Region Hochkönig für Jung und Alt ein großes Freizeitangebot, das im Hotel (Schwimmbad usw.) konnten wir gar nicht testen, da uns dazu aufgrund des guten Wetters die Zeit gefehlt hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2019

Familienurlaub am Hochkönig

5.0/6

Sehr schön gelegen in traumhafter Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Mit Kindern sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet sogar ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

September 2019

Ein Familienhotel zum Wohlfühlen!!

6.0/6

Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir gerne wandern und die Wanderwege in Hinterthal und Umgebung mit dem Wanderbus gut zu erreichen sind. Das Hotel liegt sehr ruhig, bietet aber sehr viele Annehmlichkeiten (z.B. Hallenbad, Sauna, Restaurant, Bistro, Tiefgarage, u.ä.m.).


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Auto angereist, hatten aber keine Parkplatzsorgen, weil das Hotel über eine Tiefgarage verfügt und man einen Platz (gg. geringe Gebühr) vorreservieren kann. Die Umgebung des Hotels ist wunderbar. Wer Berge liebt, findet ausreichend Wanderwege, Mit der Höchkönig-Card kann man den Wanderbus und bestimmte Lifte gratis benutzen - sooft man will.


Zimmer

6.0

Das Appartement war sehr geräumig , Es gab, abgesehen vom Doppelbett, noch eine Sitzgruppe mit Couch, weil da ggf. noch eine 3 Person schlafen kann. In der Küchenzeile war Koch- und Eßgeschirr für 3 Personen, man konnte sich jederzeit etwas zu essen machen. Das Bett/die Matratze hat genau meinen/unseren Vorstellungen entsprochen. Ich/Wir haben bestens geschlafen. Sauberes Zimmer, sauberes Bad, sauberes WC!!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche bzw. Probleme wurde eingegangen und nach Lösungen gesucht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht unf waren damit äußerst zurfrieden. Das Brot/Gebäck war frisch und bekömmlich, das Buffet umfangreich, ausreichend und für jeden Gusto was dabei. Es wurde immer nachgebracht. Der Früstücksraum selbst war hell und freundlich (Wintergartenatmosphäre).


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel wurden verschiedenste Aktivitäten angeboten, wir hatten aber unser eigenes Programm. Das Hallenbad bzw. den Saunabereich haben wir allerdings ausgiebig benutzt bzw. genossen!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Einfaches in die Tage gekommenes Hotel

4.0/6

Wir hatten eine wunderschöne Woche der Wellnessbereich ist sehr schön und komfortabel. Die Zimmer werden leider nur 2x die Woche gemacht. Das Frühstück ist sehr einfach


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

September 2019

In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potential

4.0/6

Das Hotel liegt sehr idyllisch . Unserer Meinung nach ein 4 Sterne Haus was in manchen Bereichen vergessen hat eins zu sein .


Umgebung

6.0

Lage ist echt super , im Winter für Ski Fahrer perfekt da sich neben denn Hotel eine Kinderpiste befindet und ca 5 min zu Fuß noch eine große Piste mit dem dazu passenden Liften . Das ganze im Hochkönig Gebiet mit vielen tollen Angeboten .


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Apartment Kategorie D welches viel Platz bietet und auch sauber war . Badezimmer und Klo waren getrennt was wir super fanden . Leider ist das Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen. Duscheinstieg super eng und die Brause hält nicht dort wir sie halten soll .


Service

4.0

Kellner sind freundlich . Rezeption ebenso .


Gastronomie

3.0

Das Essen ist geschmacklich wirklich in Ordnung . Kein Highlight aber Ok . Schlimm ist wie lieblos das Essen angerichtet ist . Das bekommt man genauso in jeder Jugendherberge. Generell hätte der Bereich eine Renovierung sehr notwendig. Positiv zu erwähnen ist das man sich jeden Tag eine kleine bereits geschmierte Brotzeit als Mittagessen mitnehmen kann .


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna haben wir nicht genutzt . Hallenbad ist super groß . Leider ist dort eine Renovierung dringend notwendig. Im Dusch Bereich geht nur eine Dusche . Riechen tut es auch nicht sehr angenehm. Hygiene Zertifikat war ausgestellt direkt am Eingang zum Bereich . Allerdings 1 Jahr abgelaufen. Wir waren trotzdem täglich Baden .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Tolles Hotel in traumhafter Lage

6.0/6

Das Hotel war sehr beeindruckend auf den ersten Blick und auch auf den zweiten. Wir waren totel begeistert von allem und würden sehr gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Die Lage war genial man konnte direkt vom Hotel Wanderungen vornehmen. Die Bushaltestelle war 5 min. entfernt und man konnte kostenlos in beide Richtungen fahren, das war toll.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer Nr. 111 und waren zufrieden. Vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht auf die Berge


Service

6.0

Der Service war immer sehr zuvorkommend und man konnte immer zu ihnen kommen und Fragen stellen man wurde immer freundlich bedient.


Gastronomie

6.0

Wir hatten zum Abendessen einen Tisch im Wintergarten da hatten wir uns sehr wohlgefühlt. Es gab jeden Abend Buffet und war das war extrem klasse. Auch zum Frühstück hat uns nichts gefehlt man bekam alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MICHAEL (51-55)

August 2019

ÜBERRAGEND wenn nicht herausrragend

6.0/6

Hallo Das Hotel ist einfach nur überragend Die Lage ist wunderschön Wir waren von Anfang an sehr angetan und positiv überrascht !!


Umgebung

6.0

ÜBERRAGEND Man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen


Zimmer

6.0

ÜBERRAGEND Wir hatten ein Zimmer zum Bergmassiv nach hinten raus..Das war für uns ok !!


Service

6.0

Der Service ist nur noch Top!! Frühstück einfach überragend Die Petra ist super ! Die ist ja sowas von cool !! In der Hotelbar oben ist die sehr hübsche junge Frau ( ich glaub Jovanda oder so ähnlich) unglaublich 🤗 😍(Zimmer 143 😉) Unten im Bistro ist die Vanessa auch sehr sehr freundlich!!! Ich werde vor allem diese 3 Frauen sehr vermissen !! Die waren sooo nett!! Die waren Immer mit einem Lächeln unterwegs!! Da fühlt man sich wirklich sehr sehr wohl


Gastronomie

6.0

Essen super Alles top Der Chef war auch Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Bergbahnen super Almen sehr schön Das Hallenbad und die Saunen sind echt Top!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

August 2019

Preisleistung

5.0/6

Das Hotel bittet viele Spielmöglichkeiten für die Kids und die Erwachsenen können sich in den Hotelbars mit Getränken erfrischen. Die Umgebung is traumhaft und die Anbindung zu Wanderstrecken ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Zu meiner Freude ist das Personal auch auf meinen Wunsch vegan für mich zu kochen eingegangen. Dieses Hotel bittet regulär nicht wirklich vegane Speisen an, jedoch bekam ich jeden Abend eine vegane Speise separat zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothea (66-70)

August 2019

Hinterthal am Fuße des Hochkönig

6.0/6

Das Hotel bietet Appartements mit Küchenzeile, die auch eine Selbstversorgung ermöglichen. Die Anlage ist großzügig mit Indoorschwimmbad und großem Saunabereich. Es liegt in einer traumhaften Umgebung mit Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade. Die Anlage selbst ist gepflegt, die Räumlichkeiten sind nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

die 4er Appartements haben 2 Zimmer und einen Küchenbereich. Beide Zimmer sind mit TV ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

August 2019

Wanderurlaub in Österreich war sehr schön

6.0/6

Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Lage einmal mit Blick zum Hochkönig (fast 3000 m hoch) und zum anderen talwärts mit Blick auf die Schwalbenwand. Es wird eine Hochkönigscard geboten, mit der man mit den Hochkönigs-Seilbahnen kostenfrei auf die Berge gefahren wird und dort wandern und Almen aufsuchen kann. Mit dem kostenfreien Wanderbus kann man den gesamten Pinzgau (mit der Card) bereisen.


Umgebung

6.0

Fantastische Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, ausreichend Almen mit gutem Essen in er Nähe. Ausflugsziele sind zum Beispiel der Baumwipfelpfad hinter Saalbach-Hinterglemm, Festivitäten in Maria Alm oder Zell am See. Von den Bergen gegenüber dem Hochkönig hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Hochkönigsmassiv.


Zimmer

5.0

Mit angegebenen ca. 33 m² war unser Appartement für 2 Personen ausreichend groß. Es ist eine Kücheneinrichtung vorhanden, so dass man sich auch mal die gefundenen Pilze zubereiten konnte. Auf dem Balkon mit dem Blick zur Schwalbenwand und Steinernen Jungfrau konnte man denn Abend gemütlich mit einem Getränk ausklingen lassen.


Service

6.0

Das Personal an der Reception war stets ansprechbar, immer nett und auskunftsbereit und haben immer unsere Fragen freundlich und informativ beantwortet. Das Servicepersonal auf den Etagen war auch immer freundlich gestimmt und hat gut gearbeitet.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur gefrühstückt. Das Essensangebot war qualitativ sehr gut und reichlich. Endlich mal ein Hotel, wo das Rührei nicht aus dem Tetrapack kommt, sondern frisch zubereitet ist. Man kann abends in der Snackbar essen und trinken, was wir gelegentlich genutzt haben


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage sieht neu und modern aus, man kann sich auch draußen auf einer Liege sonnen. Es ist auch eine Sauna und ein Fitnessraum vorhanden (nicht von uns genutzt). Es werden mehrmals in der Woche Wanderungen mit einer Bergführerin angeboten. Wir haben gesehen, daß für es für Kinder einen Kidsclub gibt, was für uns interessant wird, wenn wir mal mit unseren Enkeln hier Urlaub machen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen