Hotel Der Reschenhof

Hotel Der Reschenhof

Ort: Hall

79%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Beate (51-55)

Januar 2020

Auszeit toll genießen

6.0/6

Wir waren von Anfang an begeistert von den freundlichen Personal. Wir durften früher einchecken was toll war und hatten die Gartensuiten als Zimmer wo wir so was von begeistert waren einfach nur toll. Im Zimmer stand ein Obstteller für uns ....super


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Anfahrt von 4 Stunden Das Skigebiet Glungezer ist echt auch bei den wenigen Schneeverhältnissen ein tolles Skigebiet.


Zimmer

6.0

Die Betten ein Traum .Das Zimmer sehr der Hammer sehr hochwertig und neu. Dusche mit Infrarotteil viel Holz und offen mit eine Vorhang das Bad was uns sehr gefallen hat. Das Konzept mit Holz und Grünen Aktzenden der Vorhänge war super stimmig


Service

6.0

Ein tolles Personal wo auch auf den Wünschen unserer Freundin (Vegetarisch) eingegangen sind. Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden von Anfang an durchgeführt


Gastronomie

6.0

Wirklich sehr gute Küche .Ein Lob an den Küchenchef. Uns hat es super geschmeckt. Das 3 Gänge Menue war hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren dort zum Wandern und Skifahren was gut geklappt hat . Nachmittags nutzten wir das Wellnessangebot mit den Saunen echt toll. Auch das es frisches Obst und Tee dort gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (19-25)

Oktober 2019

Schöner Gasthof mit guter Küche

5.0/6

Super Hotel mit klasse Küche und gutem Personal. Wir bekommen dort regelmäßig spät abends noch Pizza. Die Zimmer sind sauber und gemütlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

September 2019

Unübertrefflich: Reschenhof

6.0/6

Vom Empfang, bis zum Essen inklusive Service als auch Gartensuite: Im Reschenhof bekommt man NUR das BESTE. Die Seele des Hauses sprich Chefin bemüht sich völlig diskret und hingebungsvoll um ihre Gäste. Grosszügigkeit wird hier gross geschrieben! Sehr nett, hilfsbereit und freundlich eingecheckt haben wir bei Stefanie. Die Geschicke der Küche: vom Feinsten! Alle Damen, die wir im Service kennenlernen durften (inklusive Helmut) waren äußert bemüht, geschickt und rasch in der Bedienung. Der Wellnessbereich bietet ein tolles Angebot mit unübertrefflicher Atmosphäre (silently). Die Suiten mit Balkon überzeugen in Holz-Architektur und haben absoluten Wohlfühlcharakter, der Blick in den Garten beruhigt ungemein und die Infrarot-Dusche ist nur eine weitere Draufgabe! Wir waren im Reschenhof dem Himmel ein Stück näher !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

März 2019

Alles war super

6.0/6

Ideale Lage und sehr freundliches Personal; wir haben uns sehr wohlgefühlt ( Wellness und Atmosphäre super ). Essen war topp.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

spitzenmäßig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

November 2018

Gut ausgestattetes Hotel in Hall

5.0/6

schönes Hotel in Hall. Gut ausgestattet und mit zwei richtig guten Restaurants. Das Frühstücksbufett ist ebenfalls sehr gut. Parkgarage direkt am Hotel.


Umgebung

5.0

Schöne Altstadt in Hall und Innsbruck auch nicht weit


Zimmer

5.0

Gut ausgestattetes Hotel


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Augustin (56-60)

November 2018

Top Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.

6.0/6

Hotelzimmer super und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr reichhaltig und Essen Top. Wellness u. Sauna ganz neu und super zum Entspannen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2018

Definitv kein zweites Mal

2.0/6

Das Essen war gut, dann hört es aber auch schon auf. Dieses Hotel ist, zumindest im "Altbau" sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind alt, fast schon eklig. Der abgelaufene und verdreckte Teppich am Boden, das durchgelegene Bett auf Rollen und das allgemein viel zu kleine Zimmer mit einem Badezimmer in dem sich kaum zwei Personen gleichzeitig aufhalten können, rechtfertigen einen Preis von gut 70€ pro Person auf keinen Fall. Wir waren wirklich sehr enttäuscht.


Umgebung

2.0

Direkt, wie die Adresse schon verrät, an einer Bundesstraße. Prinzipiell gut zu erreichen, Parkplätze sowie ein kleines Parkhaus sind vorhanden. Durchgangsverkehr bringt anscheinend ausreichend Gäste um den Zimmerpreis rechtzufertigen.


Zimmer

1.0

Alt, heruntergekommen, ungemüdlich, eng. Preis pro Person/Nacht dürfte höchstens 40€ betragen


Service

4.0

soweit zufrieden damit


Gastronomie

5.0

Soweit nichts zu bemängeln. War preislich angemessen und geschmacklich gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

nicht wahrgenommen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Juli 2018

Zu Teuer für das was man bekommt!

3.0/6

Gutes essen Sehr schlechter Service Keine Beschreibung als wir ankamen vom Wellnessbereich , Essenszeiten, Abendessen Die Touristenkarte für Vergünstigungen wurden uns erst nach Anforderung ausgehändigt Das Zimmer sehr renovierungsbedürftig Licht flackerte, Telefon funktioniert nicht und die Lüftung ging nicht!!


Umgebung

1.0

Sehr laut direkt an der Hauptstraße man kann das Fenster nicht offen lassen da die Lüftung nicht funktionierte mussten wir leider mit den Lärm schlafen


Zimmer

3.0

Sehr alt Teilweise sehr defekt und das Hotel hat im gesamten eine unvorteilhafte Verteilung!


Service

3.0

Rezeption sehr unmotiviert wurde nichts vom Hotel beschrieben oder gezeigt!


Gastronomie

5.0

Gutes Abendessen und auch super service beim essen! Das war aber auch die einzige angestellte die sehr freundlich und auch super gearbeitet hat!


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr schlecht Wellnessbereich ist nicht schlecht aber zu viel platz wird nicht genutzt da wäre ein kleiner Pool sehr empfehlenswert


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marie-Christine (31-35)

Juli 2018

Ein wunderschöner Aufenthalt - vielen Dank!

6.0/6

Familien geführtes Hotel, gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zwar an der Hauptstraße gelegen aber ringsherum die Berge und eine tolle Aussicht.


Umgebung

4.0

ca. 20 Minuten in die eine Richtung liegt Wattens mit den Swarovski Kristallwelten und Schwaz mit Einkaufsmöglichkeiten. ca. 30 Minuten in die andere Richtung liegt Innsbruck. Es gibt aber auch ganz in der Nähe Tankstellen, ALDI, DM und viele andere Geschäfte die man aus Deutschland kennt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der Gartensuiten. Diese sind ganz neu und daher sehr sauber und gepflegt. Ein sehr großer Raum der schön eingerichtet ist. Wände und Boden sind aus Holz, sodass man das Gefühl hat in deiner Luxushütte zu übernachten. Die Toilette ist ein abgeschlossener Raum, die begehbare Dusche ist offen aber am Rande des Zimmers. Wir hatten zusätzlich eine Badewanne mit Whirlpool im Schlafzimmer stehen, von der aus man durch die verspiegelten Fenster, hinaus auf die Alpen sehen kann. Vom große


Service

5.0

Auf alle Fragen bekamen wir schnell Antworten. Die Eigentümer sind sehr freundlich und setzen alles daran, dass man sich wohl fühlt. Es wird einem das Gefühl vermittelt willkommen zu sein und sich um nichts Gedanken machen zu müssen. Das Personal an der Rezeption hat auch alles nötige getan könnte jedoch noch etwas offener und herzlicher sein. Der Zimmerservice arbeitet sehr gründlich und schnell, manchmal so schnell, dass sie vergessen anzuklopfen, also immer Schild raushängen. ;-)


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und damit Frühstück und jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit einem einmaligen Candle-Light-Dinner. Bei diesem wurde uns der Tisch sehr schön gedeckt und dekoriert und wir bekamen noch ein paar Extras. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, offen und herzlich, die Atmosphäre war schön ruhig und entspannt. Wir bekamen jeden Abend ein Menü vorgeschlagen und falls etwas darauf nicht unserem Geschmack entsprach hat man uns etwas anderes serviert. Diese Unkomplizierth


Sport & Unterhaltung

5.0

Natürlich kann man in der Gegend optimal Wandern und Spazieren gehen, nach Innsbruck fahren oder sich die Swarovski Kristallwelten anschauen. Das Hotel bietet aber auch den Verleih von Quads und E-Bikes an. Wer Schnaps mag kann mit dem Seniorchef und seinem Enkel in der hauseigenen Destillerie edele Schnäpse verkosten. Das Hotel hat in dem Neubau mit den Gartensuiten auch einen neuen Wellnessbereich. Desweiteren gibt es einen Wellness Pavillon, dort kann man sich rundum erneuern lassen. Sehr zu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2018

Absolut zu empfehlen wegen Wellness und Restaurant

5.0/6

Schönes Hotel etwas ausserhalb von Innsbruck. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freundlichem Service und grossen Zimmern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Grosszügige Wellnessanlage mir drei Saunen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen