Gradonna Mountain Resort

Gradonna Mountain Resort

Ort: Kals am Großglockner

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.9
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Urszula (36-40)

Juli 2019

WOW !!! Was für ein Hotel ...

6.0/6

Wow !!! Was für ein Hotel :) Hotel , Service top. Kulinarisches Erlebnis!!! Die Lage ein Traum !!!! Kinderclub bittet ein unglaubliches Angebot an. Rund um Betreuung. Die Erzieherinnen sind wahnsinnig nett und freundlich. Vielen lieben Dank an Anne-Marie ( sie hat für unseren kleinen Theo eine Kinderkarre von zu Hause mitgebracht , unglaublich !!! ), Andrea und Laura. Personal an der Rezeption sehr kompetent. Das Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen. TOP !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josefine (26-30)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir haben uns immer wilkommen gefühlt. Wer einen als Paar verreist, sollte sich aber bewusst sein, dass viele Kinder im Hotel sind. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Sohn vor Ort. Uns haben die vielen Kinder natürlich nicht gestört. Es war trotzdem eine sehr ruhige und angenehme Athmosphäre.


Umgebung

5.0

Wir haben zwei von 4 Tagen ausflüge auf die Berge unternommen. Da wir an den Kinderwagen gebunden waren, gab es leider nicht so viele Möglichkeiten. Wir waren trotzdem mit der Gondel auf dem Berg, um die Aussicht zu genießen. Für die Fahrt mit der Gondel bekamen wir gleich zu beginn einen Gutschein. Die Lage ist zum genießen traumhaft. Mitten in den Bergen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön. Schon der Geruch beim betreten des Zimmers war super. Die Größe optimal. Man hat uns für unseren Sohn ein Babybett bereitgestellt, ebenfalls wurde der "Wintergarten" zu einem Bett umfunktioniert. Unser Zimmer lag in Richtung des Waldes, was uns aber nicht gestört hat. Es war dadurch sehr sehr ruhig auf dem Zimmer.


Service

6.0

Der Service war Spitze. Man wurde immer freundlich empfangen und hat sich immer wohlgefühlt. Es wurde immer gefragt wie der Tag war oder ob alles in Ordnung ist, ob man sich wohlfühlt. Unser Kind war immer wilkommen und das haben Sie einem auch spüren lassen.


Gastronomie

6.0

Beginnend mit dem Frühstück: Jeden morgen eine riesen große Auswahl an Regionalen sowie Internationalen speißen. Viel Auswahl in allen bereichen. Die Omlettstation mit frischen Omletts, viele Regionale Käsesorten, Müslibar, Obst .. um nur ein paar zu nennen. Die Nachmittagsjause war mit einem Gericht, Salat und Kuchenauswahl im ersten Moment etwas wenig Auswahl, aber das hat vollkommen gereicht und war kulinarisch auch immer Top. Es wurde Nachmittags auf Regionale Gerichte gesetzt. Das 5 Gängig


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde jeden Morgen am Frühstückstisch eine Morgenpost aufgelegt. Darin befanden sich Informationen für Bergwanderungen oder auch das Programm im Hotel an diesem Tag. Es gab viele Möglichkeiten. Diese haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Wir haben meistens die Zeit am Außenpool verbracht. Die Anlage dort war immer sehr sauber und der Lärmpegel hielt sich auch in Grenzen. Der Pool war für die kalten Tage etwas zu kalt und für die warmen etwas zu warm. Aber das ist auch schwer regelbar. Im


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2019

Fantastisches Hotel inmitten der Berge

6.0/6

Fantastisches Hotel mit Blick auf die Tiroler Alpen, tollem Ambiete, Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern und sensationellem Essen.


Umgebung

6.0

Inmitten der Berge und gut mit dem Auto zu erreichen


Zimmer

6.0

Großzügig bemessen, sehr komfortable und gemütliche Betten, toller Ausblick auf dem Balkon, eine Sitzecke mit Blick auf die Berge und die Möglichkeit, das frische Quellwasser aus dem Hahn in ein Gefäß mit Zirbenverschluss zu füllen. Einfach nur wow!


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, die Damen und Herren im Gastronomiebereich hatten immer ein offenes Ohr und immer bemüht, auf eine sehr angenehme Art eine persönliche Beziehung aufzubauen.


Gastronomie

6.0

Umfassendes und tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, zwischendrin (14-16 Uhr) eine umfassendes Essen als Sportlersnack und abends dann das 4-5 Gänge Menu, jeden Tag wechselnd aber immer mit regionalem Bezug. Die Weine (kostenpflichtig) werden vom Sommelier empfohlen und auch dort ist die Auswahl riesig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fantastisches Spa-Angebot, jeden Tag Programm - auch für Kinder, Räder und Auto zur Leihe, Aussenpool mit Whirlfunktion und Blick auf die Berge - wir haben an einer Weinverkostung teilgenommen - super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2019

Das perfekte Berghotel.

6.0/6

Das Gradonna ist ein sehr modern gestaltetes Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Nationalpark Hohe Tauern. Eigentlich fast zu schön um nach draußen zu gehen und aktiv zu werden. Doch auch für Outdooraktivitäten gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten direkt vom Hotel aus oder in der nahen Umgebung. Wir waren bereits zweimal im Sommer in diesem wundervollen Berghotel und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Liegt außerhalb von Kals, perfekt in die Umgebung eingebunden. Sehr modern und stylish.


Zimmer

6.0

Sehr modern. Große Schränke. Tolle Fensternische mit Bett für unser Kind.


Service

6.0

Wir fühlten uns perfekt umsorgt.


Gastronomie

6.0

Noch nie besser in einem Hotel gegessen wie hier. Jedes Menü war super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein absolutes Highlight war der abendliche Saunabesuch mit Aufguss durch den besten Saunameister "Benni". Ob ein Waldspaziergang mit Naturdüften oder ein Aufguss mit Musik. Jedesmal ein sehr entspannendes Erlebnis. Ein Besuch der Sauna um 17:30h ist daher jedem zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (46-50)

Juli 2019

Super Hotel zur Erholung und Wandern in den Alpen

6.0/6

Wirklich sehr schönes und luxeriöses Hotel in bester Lage in den Alpen. Ein idealer Ausgangspunkt für Urlaub in der Großglocknerregion.


Umgebung

6.0

Top-Lage in Kals, etwas außerhalb des Ortes. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Die Talstation der Seilbahn ist allerdings ca. 1,5 - 2 km entfernt. Dort gibt es aber ausreichend Parkplätze. Aus jedem Zimmer perfekter Blick in die Berge.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großzügige Turmsuite gebucht. Alles sehr groß und geräumig. Modern eingerichtet und bester Qualität. Am besten ist die InfrarotTiefenwärmekabine. Nach den Wanderung toll zum entspannen.


Service

6.0

Auch hier auf höchstem Niveau. Gutes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insb. das Personal im Restaurant war top! Wir haben uns im Restaurant und an der Bar immer sehr gut betreut gefühlt.


Gastronomie

6.0

Mit das beste im Hotel. Restaurant war vom feinsten. Jeden Abend eine gute Mischung aus Essen am Buffet und Bedienung direkt am Tisch. Sehr gut fanden wir, dass man sich auch erst am Abend für den/die Hauptgänge entscheiden musste. Positiv war auch, dass es immer frisches Quellwasser gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist eine Gegend zum Wandern. Im Hotelpreis waren auch die wichtigsten Bergbahnen der Umgebung enthalten. Das war ideal für Wanderungen weiter oben im Gebirge. Hotelpool und v.a. auch der kleine Badesee waren gut. Der Außenpool vielleicht etwas zu klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (31-35)

Juni 2019

Ausgezeichnet!

6.0/6

Es ist wirklich ein Geheimtipp!! Sehr schöne Anlage tolle idyllische Gegend und auffallend nettes Personal!! Ich komme wieder! Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

April 2019

Ein Traum

6.0/6

Kurz und bündig...Ich liebe es !!!!! Ich war schon einige Male im Gradonna,es gibt rein gar nichts zu beanstanden !Als Ausgangspunkt für Ski und Bergtouren einfach perfekt. Aber auch für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

April 2019

Top Hotel! Sehr gerne jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr schöne Lage mitten in den Bergen, ganz nahe an Skiliften. Top Wellness-Anlage. Essen sehr gut! Große Zimmer! Empfehlung!


Umgebung

6.0

Top Lage als Ausganspunkt für Wanderungen oder zum Skifahren.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (26-30)

März 2019

perfektes Schiwochenende

6.0/6

Tolles, modernes Hotel mit toller Aussicht in ruhiger Lage. Für unser Vorhaben ein entspanntes Schiwochenende zu verbringen, war es perfekt.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen von der Ortschaft, dafür mit traumhafter Aussicht.


Zimmer

6.0

Großartige Zimmer, sehr modern eingerichtet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die Sitzecke gefallen und der kleine Balkon. Es gibt genügend Stauraum. Das Badezimmer war sehr geräumig und bot ein gutes Licht.


Service

6.0

Herzlich, sehr freundlich und zuvorkommend - besonders im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Morgens und Abends war das Essen traumhaft. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Sportlersnack, der um die Mittags- oder Nachmittagszeit angeboten wurde. Leider hatte man da nicht so viel Auswahl, geschmeckt hat es trotzdem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kamen zum Schifahren ins Gradonna Mountain Resort und wurden vom Schigebiet auch nicht enttäuscht. Die Angebote im Hotel waren für uns völlig ausreichend, da wir unter Tags mit den Schiern unterwegs waren und uns meist nur am späten Nachmittag im Wellnessbereich aufhielten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janek (19-25)

Februar 2019

Toller Urlaub in traumhafter Umgebung

6.0/6

Schönes modern gestaltetes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Wellnessbereich und Essen waren auch Super. Eine perfekte Unterkunft für einen exzellenten Skiurlaub!


Umgebung

6.0

Lage direkt an der Piste.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Chalet. Alles sehr Sauber, ausreichend Platz und alles was man braucht mit dabei.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut Spitze!


Sport & Unterhaltung

6.0

Da unsere Freizeit sich nach dem Skifahrer eher in Grenzen hielt, haben wir hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt. Nichtsdestotrotz wären noch viele andere Freizeitangebote zur Verfügung gestanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen