Alpenhotel Stefanie

Alpenhotel Stefanie

Ort: Schwendau

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ingrid (66-70)

Juli 2019

Tolles Hotel in bester Lage.

6.0/6

Schönes Hotel in bester Lage von Hippach. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick auf die Berge und Mayrhofen. Atemberaubend. Gutes Frühstück mit ganz kleinen Schwächen. Abend Essen sehr gut. Personal alle sehr nett. Wir haben eine Nacht verlängert und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz & Ingrid (56-60)

Juli 2019

Achtung, Preis schriftlich bestätigen lassen!

3.0/6

Wir haben das Hotel über Booking.com gefunden. Da wir schon in der Nähe waren, haben wir nicht über Booking.com gebucht. Beim Einchecken wurde uns vom Chef ein Preis pro Zimmer genannt. Da uns der Preis niedrig vor kam, ging ich noch einmal zur Rezeption und lies mir den Preis pro Zimmer bestätigen (leider nicht schriftlich). Wir sind 3 Nächte geblieben. Beim bezahlen war der Chef nicht anwesend und der Preis war jetzt pro Person. Dass meine Frau und ich, uns beide verhört haben und ich dann bei Nachfrage nochmal das Ganze falsch verstanden habe, erscheint mir unmöglich. Die junge Dame an der Rezeption lies sich nicht überzeugen. Zähneknirschend und um Urlaubsärger zu umgehen habe ich den doppelten Preis bezahlt. Ob ich noch rechtlich dagegen vorgehe, kläre ich gerade ab. Was lerne ich daraus: Das nächste Mal buche ich wegen Preissicherheit wieder über Booking.com Fazit: Ehrlich währt am Längsten. Die sehen mich nie mehr. (Wird denen auch egal sein) Allgemein: Das Zimmer war ok.... sehr schönes Bad! Die Hotelanlage wirkt sehr ungepflegt und unaufgeräumt. Als Sperrmüll deklarierter Sessel lag scheinbar schon länger am Nebeneingang (verwittert)


Umgebung

5.0

Schöne Aussicht von der Terasse


Zimmer

5.0

Bis auf einen Überfall von Ameisen in der ersten Nacht. Sehr schönes Bad


Service

4.0

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Hatten am ersten Tag nach der Anreise Bärenhunger und bestellten uns deshalb Menue. Sind aber trotzdem hungrig aufgestanden, denn die Portionen waren winzig! Waren dann immer im Restaurant Sonnengartl im Ort.


Sport & Unterhaltung

4.0

wurde von uns nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel in toller Lage

6.0/6

Sehr nettes Hotelpersonal. Wunderschöne Zimmer. Super zum relaxen. Das Essen und die Cocktails waren sehr gut. Tolle Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

April 2019

Enttäuschend und nicht der Bewertung entsprechend

4.0/6

Nettes kleines durchschnittliches Hotel mit ganz gutem Frühstücksbüffet. Wir haben dieses Hotel gebucht um ein paar Tage über meinen Geburtstag Wellness zu machen und zu entspannen. Leider war das Restaurant und das Massageangebot nicht nutzbar. Sehr schade, da diese beiden Sachen Hauptgründe für die Auswahl des Hotels waren.


Umgebung

5.0

Direkt am Skigebiet


Zimmer

4.0

Am ersten Tag haben wir das kleinste Zimmer des Hotels bekommen. Dies war sehr schade. Auf Nachfrage konnten wir allerdings am nächsten Tag in ein größeres Zimmer mit schönerer Aussicht umziehen.


Service

4.0

Der Service beim Frühstück war sehr gut. Die Restaurants waren wegen einer Veranstaltung im Nachbardorf geschlossen, so wie das Massageangebot.


Gastronomie

3.0

Frühstück war gut. Das Restaurant, weswegen wir das Hotel gebucht haben, war geschlossen.


Sport & Unterhaltung

1.0

War nicht vorhanden. Der Außenbereich war noch im „Winterschlaf“ und der Spabereich war, bis auf 1 Sauna und 1 Dampfbad, nicht besetzt/geöffnet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

September 2018

Nettes Tiroler Hotel mit Wellnessbereich

6.0/6

Sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, sehr gut gutes Frühstück mit großer Auswahl. Parkplätze vorhanden, Restaurant ist in Ordnung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerold (46-50)

Juni 2018

Tolle Wellnesstage in chilliger Umgebung

6.0/6

Traumhafte, schöne, ruhige Lage mit Blick ins hintere Zillertal. Sehr chillig. Super Küche. Die Führung des Hotels ist wieder zurück an die Familie Kröll gegangen und nun auch wieder alles BESTENS!


Umgebung

6.0

ruhige Lage in Hippach/Schwendau. Sensationell schöne Aussicht, toller Garten


Zimmer

6.0

Wir haben in der Panoramasuite geschlafen, welche den Blick auch ins hintere Zillertal haben. Es gab hier auch eine Minibar, welche jedoch gegen Gebühr ist.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Am Abend genossen wir einen chilligen Abend auf der Hotelterrasse mit coolen Cocktails. Große Auswahl an Cocktails; Wir kamen auch zum Genuss, dass der Chef des Hauses chilligen Sound aufgelegt hatte


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Saunen, Indoorpool - schöner Wellnessbereich. Schade nur, dass die Saunen erst um 16.00 Uhr öffnen, jedoch stehe einen das Hallenbad den ganzen Tag zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juni 2018

Sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Blick

5.0/6

Wunderschöne Zimmer, super Verpflegung, sehr liebes und hilfsbereites Personal und PERFEKTE LAGE IM ZILLERTAL! :)!


Umgebung

6.0

an einem Tag hatten wir leider nicht so gutes Wetter - das Zillertal bietet aber für jeden die passende Alternative :) wir haben einen Tag in der Erlebnistherme Zillertal verbracht


Zimmer

6.0

wir hatten ein Panoramazimmer gebucht und der Blick war atemberaubend. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet mit allem was man braucht


Service

6.0

Jan an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit (gerade an dem Tag an dem das Wetter nicht so gut war hatte er sofort Alternativangebote zum Wandern für uns parat - nochmal vielen Dank :)!!)


Gastronomie

5.0

sehr gutes Essen im à la carte Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Zillertal bietet in puncto Freizeitangebote alles was das Herz begehrt :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juni 2018

Entspannter Urlaub zu zweit - gerne wieder!

5.0/6

Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, traumhafte Aussicht.. Wir wollten ein paar Tage relaxen und abschalten und hatten wunderschöne Tage im Zillertal!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Juni 2018

Komme sehr gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich, welchen man schon ab ca. 8 Uhr benutzen kann mit Sauna, Dampfad und Pool, wenn das Wetter mal nicht so perfekt ist :).


Umgebung

6.0

SUPER Lage :) Das Hotel liegt dierekt im Zentrum. Die Bergbahn ist auch nur ca. 15 Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Haben in der Panoramasuite genächtigt. Wirklisch schönes, sauberes ZImmer mit spitzen Ausblick. Handtücher wurden immer getauscht.


Service

5.0

Mitarbeiter waren immer Bemüht und stets hilfsbereit und freundlich. Bekamen viele Infos über die Region (was man alles so tun kann).


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbuffet war sehr gut, es gab Eierspeise, Müsli, Obst, Joghurt, verschiedene Brote, verschiedene Tee´s natürlich auch Wurst und Käse und was ich Super fand, war das das Hotel einiges von der Region anbietet. Man hatte nie das Gefühl, dass man etwas nicht abbekommt, auch wenn man mal etwas später zum Frühstück kam :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Gym was täglich von morgens bis abends geöffnet ist. Es gibt auch die möglichkeit zum Tennis-, Tischtennis-, Federbballspeieln und wir haben uns auch mal Fahrräder ausgeliehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Juni 2018

Gelungene Pärchenauszeit im Zillertal

6.0/6

Gelungene Auszeit im Zillertal. Perfektes Hotel für ruhesuchende Pärchen und Genussurlauber. Super Service und ausgezeichnete Küche mit jeder Menge Abwechslung. Besonderes Highlight: Die gemütliche Panoramaterasse mit chilligem Flair. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit Blick auf die Zillertaler Bergwelt.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Panormasuite gemietet mit direktem Blick nach Mayerhofen.


Service

6.0

Sehr guter Service - stets bemüt und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen