Gutshof Zillertal

Gutshof Zillertal

Ort: Finkenberg

98%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Hans (56-60)

Oktober 2019

Verspricht mehr als es hält

3.0/6

Grundsätzlich ist das Hotel gut. Frühstück in 2 verschiedenen Räumen (Eierspeisen und Gebäck separat) fanden wir nicht so gut. Zimmerservice naja. Das Zimmer wurde am Samstag bis 14 Uhr nicht gereinigt. Um 16 Uhr kam ein Zimmerservice mit den Worten" Brauchen heute Zimmerputzen" ins Zimmer. Darauf unsere Antwort Handtücher zumindest. Darauf hin legte sie die Handtücher in einem Plastiksack vor die Türe. Für 4 Sterne nicht passend. Essen war auch nicht der Burner. Haben schon wesentlich besser gegessen. Beim Frühstück fanden wir Brot mit Schimmel


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marita (56-60)

September 2019

Tolles Hotel, aber nicht familiär geführt!

4.0/6

Tolles Hotel, klasse Anlage. Hatten Zimmer nach hinten mit super Ausblick auf die Berge. Chef müsste sich mehr kümmern.


Umgebung

4.0

Am Ortsausgang, bis zur Ortsmitte ein guter Spaziergang aber machbar. Bushaltestelle direkt in der Nähe.


Zimmer

5.0

Romantik-Zimmer war sehr geräumig, allerdings nicht unser Style. Gutes BoxSpring-Bett.


Service

4.0

Da der Chef sich nicht kümmert ist das Service-Personal zum Teil etwas planlos.


Gastronomie

4.0

Frühstück top! Abendessen geht so. Kennen wir bei 4 Sternen besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist gut. Den Rest können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

Juli 2019

Ge

6.0/6

Freundlicher und guter Service, schönes und gemütliches Hotel. Familienfreundlich aber doch komfortabel. In der Nähe von vielen Wandermöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Juli 2019

Das Hotel entspricht nicht dem Niveau von 4 Sterne

2.0/6

Das Hotel entspricht aus unserer Sicht nicht 4 Sternen, maximal 2 bis 3 Sterne wert. Waren vor 5 Jahren schon einmal dort, die Qualität hat deutlich nachgelassen. Woher die 4 Sterne kommen???


Umgebung

2.0

am Rand des Ortes


Zimmer

2.0

dürftige Einrichtung, Bad viel zu klein. Die Betten max. Mittelklasse.


Service

3.0

freundlich aber Personal stark eingeschränkt.


Gastronomie

2.0

Die Halbpension für täglich € 29,- pro Person ist total überteuert, dass Niveau des Essen entspricht einer Kantine und nicht einem 4 Sternehotel. Auch das Auge möchte angeregt werden, leider nicht der Fall > lieblos angerichtet nach dem Motto: Vogel Friss und sterbe.!


Sport & Unterhaltung

2.0

stark renovierungsbedürftig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dr. A. Merkl (61-65)

Juni 2019

Altes Haus mit sehr guter Küche (bei 5 Gänge)

4.0/6

Sehr gutes Essen, freundliches Personal, kleines Zimmer mit Teppichboden, Badezimmer renovierungsbedürftig, sehr schöner Spabereich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Egon (61-65)

Juni 2019

Ein Urlaub der lange positiv in Erinnerung bleibt

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Außenanlage , traumhafte Spa Welt , tollen Zimmern , genialer Küche ( unbedingt Halbpension buchen ), wunderbare Lage für alle Ausflüge, toller Fahrradverleih, Service sehr nett und aufmerksam, traumhaftes Angebot an Weinen ( unbedingt Weinverkostung machen ) wir waren sehr glücklich im Gutshof Zillertal , besten Dank an alle !


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu erreichen


Zimmer

6.0

große saubere Zimmer mit allem Komfort


Service

6.0

sehr nettes Personal mit tollem Chef als Weinkenner


Gastronomie

6.0

mit Halbpension gebucht - vom feinsten !


Sport & Unterhaltung

6.0

radl'n , wandern , baden , Sauna und Spa , Ausflüge - alles sehr gut !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janina (31-35)

Juni 2019

Vielen Dank und bis bald AUF JEDEN FALL

6.0/6

Ich würde jedes Jahr in den Gutshof fahren, wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Familie ... Wir empfehlen den tollen Weinkeller, wo der Chef einfach ein grandioser Weinkenner ist und es einfach Spaß macht nach dem leckeren Abendessen ein paar Gläschen von den guten Weinen zu sich zu nehmen! Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns aufgehoben, die Mädchen an der Rezeption, der Service, die Zimmermädchen, die Massagen, einfach WOW !!! Ausserdem möchte ich nur das Bike-Center loben, was für ein toller Service und welche Fahrräder angeboten werden, det is ja der pure Burner! Vielen Dank für alles und wir kommen wieder - eure Freunde aus Köln!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen.

5.0/6

Gemütliches Hotel und gutes Essen, in traumhafter Region. Viele Möglichkeiten zum wandern und bummeln, aber auch das Nachtleben kommt hier nicht zu kurz. Wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Juni 2019

Schönes Landhotel mit großem Garten.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und Schwimmbad, dass bei gutem Wetter fast komplett geöffnet werden kann.


Umgebung

5.0

Zum Glück etwas außerhalb von Mayrhofen gelegen. Tolle Ausflugsziele für Wanderer oder Biker.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2019

Hotel im Chaletstil

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel im Chaletstil mit Hallenbad und guter Wellnesslandschaft incl. Aussensauna und Innensauna und Dampfbad !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen