Gutshof Zillertal

Gutshof Zillertal

Ort: Finkenberg

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Alex (36-40)

Juli 2019

Ge

6.0/6

Freundlicher und guter Service, schönes und gemütliches Hotel. Familienfreundlich aber doch komfortabel. In der Nähe von vielen Wandermöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Juli 2019

Das Hotel entspricht nicht dem Niveau von 4 Sterne

2.0/6

Das Hotel entspricht aus unserer Sicht nicht 4 Sternen, maximal 2 bis 3 Sterne wert. Waren vor 5 Jahren schon einmal dort, die Qualität hat deutlich nachgelassen. Woher die 4 Sterne kommen???


Umgebung

2.0

am Rand des Ortes


Zimmer

2.0

dürftige Einrichtung, Bad viel zu klein. Die Betten max. Mittelklasse.


Service

3.0

freundlich aber Personal stark eingeschränkt.


Gastronomie

2.0

Die Halbpension für täglich € 29,- pro Person ist total überteuert, dass Niveau des Essen entspricht einer Kantine und nicht einem 4 Sternehotel. Auch das Auge möchte angeregt werden, leider nicht der Fall > lieblos angerichtet nach dem Motto: Vogel Friss und sterbe.!


Sport & Unterhaltung

2.0

stark renovierungsbedürftig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dr. A. Merkl (61-65)

Juni 2019

Altes Haus mit sehr guter Küche (bei 5 Gänge)

4.0/6

Sehr gutes Essen, freundliches Personal, kleines Zimmer mit Teppichboden, Badezimmer renovierungsbedürftig, sehr schöner Spabereich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Egon (61-65)

Juni 2019

Ein Urlaub der lange positiv in Erinnerung bleibt

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Außenanlage , traumhafte Spa Welt , tollen Zimmern , genialer Küche ( unbedingt Halbpension buchen ), wunderbare Lage für alle Ausflüge, toller Fahrradverleih, Service sehr nett und aufmerksam, traumhaftes Angebot an Weinen ( unbedingt Weinverkostung machen ) wir waren sehr glücklich im Gutshof Zillertal , besten Dank an alle !


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu erreichen


Zimmer

6.0

große saubere Zimmer mit allem Komfort


Service

6.0

sehr nettes Personal mit tollem Chef als Weinkenner


Gastronomie

6.0

mit Halbpension gebucht - vom feinsten !


Sport & Unterhaltung

6.0

radl'n , wandern , baden , Sauna und Spa , Ausflüge - alles sehr gut !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janina (31-35)

Juni 2019

Vielen Dank und bis bald AUF JEDEN FALL

6.0/6

Ich würde jedes Jahr in den Gutshof fahren, wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Familie ... Wir empfehlen den tollen Weinkeller, wo der Chef einfach ein grandioser Weinkenner ist und es einfach Spaß macht nach dem leckeren Abendessen ein paar Gläschen von den guten Weinen zu sich zu nehmen! Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns aufgehoben, die Mädchen an der Rezeption, der Service, die Zimmermädchen, die Massagen, einfach WOW !!! Ausserdem möchte ich nur das Bike-Center loben, was für ein toller Service und welche Fahrräder angeboten werden, det is ja der pure Burner! Vielen Dank für alles und wir kommen wieder - eure Freunde aus Köln!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen.

5.0/6

Gemütliches Hotel und gutes Essen, in traumhafter Region. Viele Möglichkeiten zum wandern und bummeln, aber auch das Nachtleben kommt hier nicht zu kurz. Wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Juni 2019

Schönes Landhotel mit großem Garten.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und Schwimmbad, dass bei gutem Wetter fast komplett geöffnet werden kann.


Umgebung

5.0

Zum Glück etwas außerhalb von Mayrhofen gelegen. Tolle Ausflugsziele für Wanderer oder Biker.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2019

Hotel im Chaletstil

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel im Chaletstil mit Hallenbad und guter Wellnesslandschaft incl. Aussensauna und Innensauna und Dampfbad !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Juni 2019

Gutes Hotel mit Luft nach oben!

4.0/6

Gutes und sauberes Hotel am Ortsrand mit sehr schöner Außenanlage. Pool und Spa-Bereich ist ansprechend. Kurze Wege in den Ort.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einem stark frequentierten Kreisverkehr. Hohe Lärmbelästigung! Kurze Wege zu den Startmöglichkeiten (Bus-Haltestelle) für ausgedehnte Wanderungen


Zimmer

3.0

Das uns zugewiesene Zimmer lag im Neubau und in Richtung Hintertux / Sportclinic. An erholsamen Schlaf war leider nicht zu denken, da bei offenen Fenster bis in die Nacht eine hohe Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr bestand. Ab ca. 07:00 Uhr am Morgen wurden wir, da in der Sportclinic Umbauarbeiten stattgefunden haben, durch Montagearbeiten gestört. Unser Rat -> wer Ruhe sucht ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben.


Service

5.0

Der Service war gut!


Gastronomie

3.0

Vielleicht haben wir eine nicht so gute Woche erwischt. Uns wurde offeriert, dass wir zum Abendessen ein 5-Gang Menü erhalten. Schon erstaunlich, dass der erste Gang ein Stück Butter (eingepackt wie beim Frühstück) + einige Brotscheiben war. Bei Außentemperatur von ca. 30 Grad war die Butter fast flüssig, da sie schon einige Zeit auf dem Tisch stand. Tip an das Personal - den "ersten Gang" erst auf den Tisch stellen wenn der Gast eintrifft, oder noch besser vielleicht gleich den 1. Gang von der


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanalge + Spa-Bereich waren gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Mai 2019

Erholsamer Urlaub in einem super Hotel...

6.0/6

Das Hotel ist am Ortsrand gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und die Berge. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich. Das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer war größer als gewöhnlich. Toilette und Bad räumlich getrennt. Gute Parkmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Am Ortsrand gelegen, die Berge in der Nachbarschaft, angenehm ruhig. Da wir außerhalb der Saison kamen, waren alle Seilbahnen geschlossen.


Zimmer

6.0

Sehr groß und geräumig. Alles sehr sauber. Bad und Toilette räumlich getrennt. Bad mit Regendusche. Die Matratzen etwas weich, aber nach der 1. Nacht haben wir uns daran gewöhnt. Es gab eine Minibar mit Kühlschrank und eine kleine Kapselkaffeemaschine.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen