Hotel Heinrichshof

Hotel Heinrichshof

Ort: Mühlbach am Hochkönig

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

ISCH (51-55)

Oktober 2019

Idealer Standort

5.0/6

Nettes, bodenständiges Hotel, idealer Start für umfangreiche Wanderungen, sehr nettes Personal. Zimmer/Essen gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Erholsame und schöne Tage

5.8/6

Es waren 5 erholsame und schöne Wandertage. Zimmer (gute Matratzen), Hotel und Essen waren sehr gut. Vor allem möchte ich das gesamte Personal für Ihre Freunlichkeit und Ihre Aufmerksamkeit erwähnen.


Umgebung

5.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Einfach ein toller Urlaub wo Mann sich auch Recht

5.0/6

Gemùtliches und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und tolles Personal. Super Preisleistungs verhâltnis !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2019

Hotel und Preis-Leistungsverhältnis: Spitze!

6.0/6

Wir waren im September 2019 eine Woche Gast in diesem gemütlichen Hotel. (All inclusive ultra) Wir sagen Danke für die schöne Zeit im Heinrichshof und kommen gerne einmal wieder!


Umgebung

6.0

Die schöne Gegend um Mühlbach läßt für Wanderer keine Wünsche offen, eine wunderschöne Berglandschaft ! Der Heinrichshof befindet sich in sehr zentraler Lage von Mühlbach, von hieraus kann man wunderschöne Bergwanderungen mit Einkehr auf den zahlreichen Almhütten angehen!


Zimmer

5.0

Dusche, Föhn, Flach TV, Tresor vorhanden, gute Matrazen sorgen für erholsamen Schlaf. Bezüglich der Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für diese Preiskategorie einfach "Spitze"! Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer die herrliche Berglandschaft mit den zahlreichen Almhütten bewandert, braucht keine weiteren Freizeitangebote!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phillip (46-50)

September 2019

Schöne Zimmer mit nettem Service

5.0/6

Wir hatten für eine Woche im September ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick zur Bergseite. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber wir konnten dennoch täglich wandern gehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Der Wanderbus ist in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und der kleine Supermarkt liegt ebenfalls nur etwa 50 Meter entfernt. Zudem gehen direkt am Hotel Wege ab, auf denen man sich die Füße kurz betreten kann.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk und war neu renoviert. Es gab zwei Einzelbetten und eine Couch. Zudem war das Bad mit Dusche ebenfalls neu und sehr sauber. Toll, dass es einen Safe gab! Da unser Zimmer nach hinten raus ging, haben wir ruhig und gut geschlafen. Lediglich die Rauchschwaden, welche von Rauchern im Hinterhof zu uns hinauf wehten, waren nicht so toll.


Service

6.0

Sehr freundlich und durchgehend zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt! Die Küche ist bodenständig und abwechslungsreich gewesen. Zum Frühstück gab es neben Brot, Semmeln und großer Auswahl an Käse und Wurst jeden Morgen eine zusätzliche Überraschung: Rührei, Lachs, Eier oder Pfannkuchen. Sehr lecker! Das Mittagsangebot haben wir nicht genutzt. Abends war das Buffet (Suppe und Nachtisch wurden serviert) sehr lecker! Schnitzel, Gulasch, Fisch etc. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Beim Nachtisch fand ich das Tiramisu und den


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Wandern eine sehr gute Adresse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlotte & Peter (66-70)

September 2019

Wunderbarer erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Auch dieses Mal waren wir restlos begeistert über das überaus freundliche Personal (Sandra mit drei f: freundlich, flott, fleißig), aber auch alle anderen bleiben uns in sehr guter Erinnerung. Alles, von den guten Matratzen bis zu dem hervorragendem Essen ist sehr gut! Entspannung in der hauseigenen Sauna, dem liebevoll eingerichteten Ruheraum sowie den bereit gestellten Getränken, alles wunderbar zur Erholung beitragend! Rundherum ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

September 2019

Am Fuß der Berge rundum versorgt

5.0/6

Das Hotel liegt vorteilhaft im Zentrum von Mühlbach, 2 Fußminuten vom einzigen Supermarkt des Ortes, wir haben jedoch immer direkt am Haus einen Parkplatz bekommen. Unser Zimmer war sehr schön renoviert mit funktionalem Bad mit Dusche. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Wiesen und Wälder. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet mit sehr guter Qualität der angebotenen rustikalen Speisen. Jeden Morgen gab es als Besonderheit Sekt, Rührei, gekochte Eier oder aber Eierkuchen. Über den Tag gab es Kaffee und Tee (mit guter Auswahl an Früchtetees) sowie Cola/Fanta/Sprite wie auch Weißweinschorle, Rotwein und sogar Schnaps zur Selbstbedienung. Nachmittags gibt es etwas Kuchen und Mittags einen Snack. Für das Mittagessen muss man sich aber bis um 10 Uhr angemeldet haben, sodass wir es letztendlich nie genutzt haben. Aber hungrig waren wir hier nie! Das Personal war sehr freundlich und dass man kleinere Wanderungen und Spaziergänge direkt am Hotel beginnen kann, hat uns auch gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

August 2019

Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel Heinrichshof ist ein einfaches, aber gut gepflegtes Haus, genau wie wir es nach der Beschreibung des Reiseanbieters erwartet hatten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte von Mühlbach. 2 min. vom Hotel entfernt gibt es ein Freibad, dass zwar klein, aber für eine kühle Abfrischung völlig ausreichend ist. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele und zahlreiche Bergtouren bzw. Wanderungen bieten für jeden Geschmack und jede Kondition das Richtige.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert. Da wir zu viert ein Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder bewohnt haben, war ich besonders froh über den Wäscheständer der in jeden Zimmer vorhanden war um so noch zb. Badesachen auf den Balkon trocknen zu können.


Service

6.0

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft hatte man den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Wünsche und Fragen wurden jederzeit freundlich umgesetzt. Danke nochmal an alle für die nette Bedienung und das Engagement.


Gastronomie

6.0

Der zugewiesene Tisch war jederzeit, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen liebevoll und ansprechend gedeckt. Hierbei möchte ich noch erwähnen, dass wir eine Gruppe von zwei Familien waren und wir unaufgefordert einen gemeinsamen Tisch bekammen, sowie zwei Zimmer nebeneinander. Auf dem Frühstücksbuffet wurde eine große Auswahl Speisen angeboten. Verschiedenste Sorten Brot, Wurst und Käse von guter Qualität, Marmelade uvm. und täglich wechselnd ein Zusatzangebot, wie Rührei, Pancakes ode


Sport & Unterhaltung

6.0

In der näheren Umgebung gibt es für Wanderurlauber und Aktivurlauber viele Möglichkeiten den Urlaub hier so richtig zu genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (19-25)

August 2019

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Es liegt direkt an der Hauptstraße und es ist dadurch sehr laut gegenüber sind noch Gaststätten wo man auch nicht so richtig schlafen kann in der Nacht vor allem bei schönem Wetter.Nur eine Gästekarte war dabei so dass man alle Bergbahnen und sonstige Eintrittspreise selbst bezahlen muss und das geht ins Geld. Hochkönig Card oder Salzburger Land Card kann man sich kaufen lohnt sich wenn man viele Bergbahnen benutzen möchte die sind ja am teuersten. Am besten schon bei der Buchung darauf achten, das nicht da steht Gästekarte. Dann Finger weg davon. Je nach Region schauen wegen der Karte.Wanderwege gibt es genug wenn man nur wandern möchte dann braucht man auch nicht die Regionen Karte.In anderen Hotels gibt es sie dazu wie uns das Tourismusbüro mitteilte . Das Essen war nicht gut meiner Meinung nach alles fertig Zeug. Zum Frühstück nur normale Brötchen keinerlei Körnerbrötchen aber Körnerbrot war da ,außerdem war die Marmelade nur in solchen kleinen Plastikbehältern , wie man es aus dem Krankenhaus kennt . Das kenne ich aus anderen Hotels überhaupt nicht, das war Prämiere .Wir hatten all inclusive plus trotzdem hätten wir 3,50 Euro pro Lunchpaket extra bezahlen müssen. Getränke musste man sich selbst aus einer Zapfanlage holen . Zum Abendessen waren solche Warmhaltebehälter wo dann zum Beispiel die Schnitzel total durchweicht waren einfach nicht mehr lecker. Der Gulasch den es gab war noch sehr groß ,man hätte ihn noch ein bisschen kleiner schneiden können deshalb war er auch zäh und man musste ordentlich kauen aber so richtig hat es auch nichts gebracht . Salatbuffet wurde immer kleiner von Tag zu Tag und säuerlicher. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen für das Geld .Gespräche von Angestellten gab es keine das war auch schade Andere Hotels haben sich auch mal erkundigt wie der Tag so war und was man erlebt hat . So richtig wirklich hat man das Gefühl gehabt nicht richtig willkommen zu sein. Wenn man an der Rezeption eine Frage hatte zu Ausflugszielen verwies man uns an Fleyer was auch auf der einen Seite okay ist,aber man hätte auch noch ein paar Sätze dazu sagen können.Am Tag unserer Abreise stand dann ein Sparschwein wo sie sich für unsere Güte bedanken . Noch eins ,es ist zwar das Bergdorf der Tiere und in Mühlbach würde es mehr Tiere als Einwohner geben da kann ich nicht bestätigen wir haben nur zwei Schafe gesehen


Umgebung

1.0

Es liegt direkt an der Hauptstraße und es ist dadurch sehr laut gegenüber sind noch Gaststätten wo man auch nicht so richtig schlafen kann in der Nacht vor allem bei schönem Wetter


Zimmer

1.0

Es wird nur alle zwei Tage Sauber gemacht


Service

1.0

Nicht wirklich was


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

August 2019

Wanderurlaub im Sommer

5.0/6

Familienhotel im kleinen Mühlbach am Hochkönig. Für aktive Wanderer ein gutes Hotel. Die Angestellten sind jederzeit sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Danke Sandra für Alles !


Gastronomie

5.0

Selbst gesammelte Pilze wurden Abend sfür uns zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen