Thermenhotel Stoiser

Thermenhotel Stoiser

Ort: Loipersdorf bei Fürstenfeld

99%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Andrea (51-55)

August 2019

Essen toll, Umgebung herrlich, Hotel schön

6.0/6

Essen einfach spitze, Massagen toll im Ganzen einfach herrlich Konnten sogar um einen Tag verschieben, da mein Lebensgefährte dringend zum Arzt musste zuhause Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Vollpension toll


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Kopfpolster war sehr angenehm und nicht zu hoch


Service

6.0

Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Dienstag und Freitag immer Buffet, ansonsten Menüauswahl zwischen 3 Gerichten Salatbuffet immer, Käsebuffet einfach herrlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann super laufen, radfahren etc. Die Therme ist unmittelbar neben dem Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2019

Wunderschöner Aufenthalt - wie immer!

6.0/6

Für uns seit vielen Jahren DAS Wellnesshotel. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Herzlicher Empfang, freundlichste Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf eventuelle Wünsche wird umgehend reagiert. Wir genießen den Aufenthalt immer wieder und fahren nachhaltig erholt nach Hause. Für einen Wellnessaufenthalt für uns auch weiterhin nur das Thermenhotel Stoiser.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage eingebettet in hügeliger Landschaft. Ausflugsziele nutzen wir nicht, da wir immer zur Erholung da sind.


Zimmer

6.0

Wir haben schon verschiedene Zimmerkategorien genutzt und haben uns immer wohl gefühlt und immer gut geschlafen. Seit einiger Zeit bevorzugen wir ein Designzimmer wegen der angenehmen Lage der Zimmer.


Service

6.0

Der Service lässt keine Wünsche offen. Überaus freundlich, aufmerksam und unaufdringlich um den Gast bemüht. Eventuelle Wünsche werden prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das kulinarische Angebot ist einfach unübertrefflich. Angefangen von einem hervorragenden "Eierbuffett" zum Frühstück, zubereitet von der liebenswürdigen Herta bis zu einem "Haubenmenü" am Abend. Einfach die Entscheidung fällt schwer, weil man gar nicht so viel essen kann, wie an tollen Sachen angeboten wird. Die Atmosphäre ist immer angenehm. Nachdem diesmal meine 4-jährige Enkeltochter dabei war, hatten wir trotz aller Vorsicht einige kleine "Tischtuchunfälle", die Mitarbeiter waren da sehr v


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellness- und Poolangebot im Hotel Stoiser ist einfach einzigartig, wunderschön und erholsam. Diesmal habe ich vor allem den Hotelpool mit meiner Enkeltochter genossen, den wir nahezu für uns alleine hatten - im September komme ich mit meinem Mann und hier freuen wir uns schon auf den superschönen Wellnessbereich und hier ganz besonders auf die geführten Saunaaufgüsse. Auch das Massage- und Kosmetik- Angebot ist ganz toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

August 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Es war ein perfekter erholsamer Kurzurlaub, schöne großzügige Wellnessanlage, saubere Zimmr, freundliches Personal und vor allem sehr gutes Essen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Saunaaufgüsse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2019

Noch genau so gut wie vor 30 Jahren!

6.0/6

Tolles Hotel direkt an der Therme. Wunderbar zum entspannen auch im hoteleigenem Badebereich. Spitzen Service, sauberes Zimmer, exzellentes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (61-65)

August 2019

Erholungswoche

6.0/6

Toller Empfang---Sowie Reservierung sehr gut übers Netz--- Personal sehr freundlich und aufmerksam, Kulinarik super, beste Erholung garantiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

August 2019

Ein purer Wahnsinn!

6.0/6

Suchen sie Auszeit so ist es das perfekte Hotel zu entspannen! Mit viel Gefühl und Freundlichkeit wurde unseren Bedürfnissen zur besten Zufriedenheit entsprochen! Die Gaumenfreude aus der Küche kann man nicht mehr übertreffen! Zur Rubinhochzeit war es das schönste das uns passieren konnte! Wir werden dieses Hotel sobald als möglich wieder besuchen! Es lohnt sich! Danke!


Umgebung

6.0

Da das Hotel nicht im Mittelpunkt ist, ist es sehr ruhig, das den Gästen gut tut. Durch den Verbindungsgang ist man sofort im Geschehen!


Zimmer

6.0

Ich habe noch nie so ein sauberes Hotelzimmer vorgefunden!


Service

6.0

Wir gratulieren Familie Stoiser für daß ausgezeichnete Team!


Gastronomie

6.0

Fasanbrüstchen, Kalbssteak, Rehrücken, Das Angebot des ganzen Tages, Suppen, Salate, einfach Alles! Ein Traum!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel mit Schwächen

4.0/6

Schönes Hotel mit vereinzelten Schwächen. Gutes Wellnessangebot. Mäßig gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Urlaub in einem schönen Hotel welches jedoch seiner Bewertung mit 4Sternen + nicht in allen Bereichen gerecht wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Schöne Zimmer mit genug Platz und modern eingerichtet. Klimaanlage kühlte nicht ausreichend, dadurch war es im Zimmer sehr heiß.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und regionalen Produkten Mittagsnack war ausreichend und frisch. (verschiedene Salate) Abendessen ( 6Gänge Menü) hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Die Hauptgänge waren 2 von 3 Tagen überhaupt nicht unser Geschmack. Die von uns ausgewählten Hauptgänge waren einfach nicht gut. ( Lauwarm, Geschmacklos und das Fleisch teilweise zäh) Dessert und Käse vom Brett waren gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Juli 2019

Einfach cool.

6.0/6

Wir kennen das Hotel und es war super wie immer. Wir haben so richtig abschalten können und uns im Saunabereich erholt. Auch kulinarisch eine Gaumenfreude.


Umgebung

6.0

5 Stunden, aber das wussten wir und sind gemütlich hingegahren.


Zimmer

6.0

Wir haben gut geschlafen und richtig relaxt, wad uns wichtig war.


Service

6.0

Toll, wie immer.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vorzüglich. Auch der Wein und das ganze Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Da wir nur abschalten wollten und da ist der Wellnessbteich genau das richtige.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juli 2019

Muss man erlebt haben

6.0/6

Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen. Direkter Anschluss an die Therme, die man aber bei dem tollen Hotel gar nicht braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (56-60)

Juli 2019

Immer wieder traumhaft!

6.0/6

Schönes Wellnesshotels, das ich seit ca 20 Jahren immer wieder gerne besuche! Früher mit den Kindern, jetzt schon mit Enkel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alle Zimmer mit Klimaanlage die sehr angenehm und leise arbeitet. Ein kleiner Minuspunkt sind die händisch zu bedienen den Jalousien, die schwer gehen.


Service

6.0

Auch auf Sonderwünsche wird mit immer gleicher Freundlichkeit eingegangen.


Gastronomie

6.0

Traumhaftes Frühstück!, Abendessen sehr gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Therme Loipersdorf direkt angeschlossen für Kinder sehr gut geeignet, vor allem im Sommer spannende Events


Hotel

6.0

Bewertung lesen