Best Western Hotel Hohenzollern

Best Western Hotel Hohenzollern

Ort: Osnabrück

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Waldemar (26-30)

August 2019

NICHT ZU EMPFEHLEN

2.0/6

Das Hotel haben wir für unser Flitterwochende gebucht. "All-inklusive" haben wir gebucht vom Freitag bis Sonntag. Freitag Abend angekommen sind wir direkt ins Restaurant eingeladen wurden da wir unser Erstes gemeinsame Essen als Brautpaar haben wollten. Service & Essen war Top. Getränke sollten bei einem 510€ All-inklusive Wochenende drin sein. Was uns KEINER! gesagt hat war, dass wir für jedes Getränk bezahlen mussten. Der Kellner kam mit einem "Begrüßungs-Sekt aufs Haus" an. Dachten wir zumindest.... Am Ende hat sich rausgestellt, dass wir für den Sekt die Flasche Wasser bezahlen mussten was uns am Ende gesagt wurden ist. Essen: 510€ All-inklusive Wochenende und wir mussten sogar für den Kaffee beim Frühstück bezahlen. Zimmer: Trotz bitte da es unser Flitterwochende sei und sie es romantisch dekorieren sollten wurde NIX gemacht stink normales Zimmer. Parkpkatz: Trotz Parkplatz Buchung bekamen wir keinen Parkplatz und somit musste ich für 15€/Tag im Parkhaus parken. Wellness Bereich: Sehr kleiner Pool und SUPER KALT! Man kann dort nicht wirklich schwimmen. 6 Sitzmöglichkeiten nicht besonders viel. Massage war sehr gut. Ende der Geschichte wir sind Samstag abgereist statt Sonntag essen und trinken mussten wir am Kiosk oder bei Burger King holen, weil die Preise überteuert sind 3€ für eine Flasche Sprite 7€ für eine Flasche Wasser?! Danke für das schlechten Flitterwochende und für 510€ die aus dem Fenster geschmissen wurden.


Umgebung

3.0

Direkt am HBF. Laute Lage besonders Abends


Zimmer

4.0

Zimmer an sich schön es wurde nur nicjt so dekoriert wie wir es gebucht haben


Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

August 2019

Gutes Hotel für meinen Business-Trip

6.0/6

Gutes Hotel in guter Lage für meinen Business-Trip. Sport ist mir auf Dienstreise als Ausgleich wichtig. Das Fitness-Studio ist inklusive und kein 0-8-15 Studio.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Fitnessstudio inklusive


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Tolles Hotel, super Zimmer, klasse essen, nettes Personal. Schwimmbereich ist OK. Innenstadt ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

Juni 2019

Zentral gelegens Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Schönes Wellnessbereich. Wir hatten ein tolles Zimmer. Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig und sehr gut. Überaus freundliches Personal.


Umgebung

6.0

super Zentral direkt am Bahnhof. Fünf Minuten zu Furien die City.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Juni 2019

Gutes Seminarhotel direkt am Bahnhof

5.0/6

Am Bahnhofsplatz gelegenes Hotel mit Fitnessstudio, kleinem Pool, Sauna, Wellnessbereich und Restaurantanschluss. Ca. 10 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum. Seminarmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Direkt am Bahnhof, unweit des Stadtzentrums


Zimmer

5.0

Nicht mehr ganz modern aber tadellos


Service

5.0

Gut


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio, kleiner Pool, Sauna, Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (46-50)

Mai 2019

Fehlender Service , nicht wieder

1.0/6

Zentrale Lage am Bahnhof. Älteres Haus mit noch vorhandenen Einzelzimmer mit Mini Bett . Es gibt einen Wellness Spa Bereich , habe ihn nicht genutzt. Pool so klein das nicht zum schwimmen geeignet


Umgebung

3.0

Zentral am Bahnhof , daher laut. Lage ist ja immer relativ , je nachdem was man möchte


Zimmer

2.0

Mini Einzelzimmer mit kleinem Einzelbett, altes Mobilar und Teppich. Kaffeekocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffee


Service

1.0

Hat zu einer Bewertung geführt. Keine Begrüßung, Infos zum Haus, Frühstücksraum, zweites des Frühstück. Nichts , keine Info wo der Fahrstuhl ist , w lan, so ein Check Inn darf nicht sein, habe ich im Ibis Budget Hotel 50 Meter besser erlebt,


Gastronomie

1.0

Ich saß 20 Minuten beim Frühstück und habe keinen kaffeee oder Getränk angeboten bekommen. Die Kellner waren zu zweit , eine Dame im Gespräch mit einem Geschäftspartner oder Verkaufsleiter . Das habe ich noch nie erlebt als Vielreisender . Schön wenn Getränke serviert werden, macht aber nur Sinn , wenn auch alle Gäste gesehen und bedient werden , schade, denn das Frühstück war schön angerichtet und umfangreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

April 2019

Tolles Wochenende mit der besten Freundin. Alles t

5.0/6

Tolles Hotel mit Nähe zum Hauptbahnhof,zur Stadt ,zur Disco Mega Service , sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber . Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ina (19-25)

April 2019

Super schöner erholsamer Mädelstrip

6.0/6

Super Lage, direkt am Bahnhof, ca 10 min zu Fuß in die Stadt. In der Stadt kann man tagsüber sehr gut shoppen gehen und den Abend gemütlich in Bars ausklingen lassen ! Im Wellnessbereich des Hotels konnte man es auch sehr gut aushalten, die Massage ist ebenfalls weiterzuempfehlen. Das Frühstück war absolut nicht zu toppen und das Personal war sehr freundlich. Alles in allem hatten wir ein sehr schönes und abwechslungsreiches Mädelswochenende in Osnabrück !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mi Ri (26-30)

April 2019

Schönes Hotel mit Wellnessbereich

6.0/6

Schönes Hotel in Osnabrück mit einem sehr schönen Wellnes-, Sauna-, und Fitness-Bereich, den man kostenlos nutzen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (26-30)

März 2019

Schönes Hotel direkt am Hautbahnhof

6.0/6

Innen ein sehr schönes Hotel mit bester Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind renoviert und das Fitnessstudio im gleichen Gebäude kann von Hotelgästen mit verwendet werde.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Neu renoviert


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Komplettes Fitnessstudio im gleichen Haus inkl. Wellnessangebot mit Saunen und Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen